The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:14 | Сообщение # 801
Человек
Статус:
Спасибо авторам, вы просто умнички, закручиваете и увлекаете всё больше и больше, причем чувства накаляются с той же силой и стремительностью, что и у героев. Увлекаешься сердцем, проникаешься мыслями.. Спасибо за ваше творчество, оно очень ценно и много значит для читалей.
Насчет последней главы. Я понимаю, что не буду оригинальной, но всё же: Белла рассказала Эдварду о своём прошлом... я просто кислородное истощение получила от недостатка воздуха, когда читала это. Я, конечно, очень далеко не психолог, но понимаю значение этого факта: появление его в жизни девушки обусловило её открытие, её доверие не только конкретно парню, но и миру. У неё появляются мысли типа "Почему я не могу просто любить?", и пусть решение сражаться за настоящее сложное, как и сама эта борьба, но по крайней мере, она не заперта внутри себя без надежды на исцеление. И она сможет жить, я очень верю в неё. Тем более, поддержку она найдет, если захочет..
Девушки, извините, в начале главы было много забавных и милых моментов, но разговор по душам просто забрал всё моё внимание..
За то, что теперь я не могу коснутся тебя, не причиняя боль…
Последняя фраза у меня вызвала слёзы... настоящие слёзы... и эхом отдавалась в голове ещё с минуту... это нечто... Извините, я что-то сентиментальная сегодня))) не могу просто ничего позитивного выразить.
Привет, я новый читатель. Прочитала 1 главу, смеюсь до сих пор. Утро у "девочек" - шедевр. Ненорматиную лексику люблю не очень, но как, ни странно, в данном произведении не напрягает. Обязательно буду читать дальше. СПАСИБО.
Добавлено (27.10.2010, 12:24) --------------------------------------------- Читаю 7 главу, но решила прерваться и написать. Диалоги просто шедевр. Можно разбирать на цитаты (Про интуицию особенно). Смеюсь до слез.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:37 | Сообщение # 804
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Девчонки, в этот раз отвечаю по минимуму, так как новая глава уже готова.
Крошка_Каллен, спасибо за отзыв! Да по-моему все знают, кому посвящена эта песня! :D
Страница, ты совершенно права! Как говорится, что у пьяного на уме, то у трезвого на языке. Никто не гарантирует, что Белла сможет остаться такой и на следующий день, а если она с помощью алкоголя будет самовыражаться... так и алкоголиком можно стать! Все поняли о чем была песня, я старалась, как можно больше ввести образ Эдварда и, по-моему, у меня получилось. Согласна с тобой, насчет того, что Белла даже не пререкалась в этот раз с Элис, но это опять же алкоголь и хорошее настроение. И то, что она рассказала Эдварду, было неожиданно для меня самой! Но... кто сказал, что она будет все помнить на следующий день? Спасибо за отзыв!
Summer_17, мы и хотели вам показать, что Эдвард - это непросто мальчик со своими зае... заскоками, а что это мужчина, взрослый, умный и понимающий. Своеобразно, он полная противоположность Беллы, но, как говориться, противоположности тянутся друг к другу. В этот вечер, они на самом деле сблизились, но кто сказал, что на следующий день, Белла, снова не возведет эту металическую стену вокруг себя? Хотя, если Эдвард сильно постарается, то произойдет электро-химическая коррозия из-за которой шурупчики, держащие листы металла, расшатаются и стена опуститься Спасибо за ответ, глава буквально через полчаса! ^_^
MarishaLoveTwilight, мы рады! Тебе спасибо! ^_^
koshka_vampir, знаешь, своей "прелестью", ты мне напоминаешь маму Даши из "Кто в доме хозяин?" и мне становится дико ржачно! Спасибо! Глава скоро будет!
anna_29_93, Да, Белла, все рассказала ему, но не факт, что завтра она останется такой же милой и понимающей, как сегодня! Хорошо, что Белла открыла свой талант, иначе он бы просто канул в лету! Спасибо за отзыв!
TashaD, спасибо! Тебе платочек подарить? Я не думаю, что Белле удастся отговорить Эдварда от мести - он не размозня какая-то, сказал - сделал... как бы его это не погубило...
Bella_Ysagi, спасибо за отзыв! Скорее всего не "мило", то что Эдвард хочет отомстить... это... опасно. Да, опасно! <_<
KetrinKir, мы старались! Кстати, заметь, она оттаивает лишь под действие алкоголя! Правильно говорят, вино - согревающий напиток! Когда случится "это самое", что должно в скором времени случится, я сама конч... закукарекую от радости! Я обламаю твои надежды: если Эдвард сказал, то Эдвард сделал. Напоминаю, что образ Эдварда в нашем фанфике, очень... необычен. Обычно Эдвард либо, сопливый пай-мальчик, который становится плохишом, или Эдвард - бабник, которы влюбляется и меняет свои принципы. У нас не так. У нас Эдвард - это взрослый мужчина в 18-летнем теле - умный, понимающий и, что главное, спокойный. Но когда надо, он ведет себе очень агрессивно, примером тому, главы 7 и 8, где Эдвард показал себя настоящим горячим парнем! Спасибо за отзыв!
Karly7, да, они лексикон свой повышают! Найдет... я уже придумала, как.
Кстати... я это... когда главы пишу... под градусом... я серьезно. Ну, не могу я писать главы на трезвою голову, у меня ерунда получается!
Спасибо за отзыв! ^_^
evgen4410, спасибо за отзыв! ^_^
лебедь, Тебе спасибо за отзыв! И вовсе не глупо повторятся, ты с каждым разом повышаешь нашу самооценку все выше и выше! А блондиночка иногда соображает, вот и выводит Беллу на чистую воду. Но… там не обязательно соображаться, чтобы понять, что Эдвард нравится Белле! Знаешь, я тоже подкалываю свою подругу, только она очень остроумно отвечает «Лучше быть умной блондинкой, чем тупой брюнеткой!»:D Ты права, она устала и поэтому выложила ему все, что накопилось! Просто он оказался рядом и она ему доверилась. И правильно сделала! И Эдвард… найдет этих «людей», можешь не сомневаться! Спасибо за отзыв!=*
Лиманя, Спасибо, нам приятно! Я сама, если честно, не ожидала, что она все Эдварду расскажет, но это уже моя пьяная фантазия… Она ствол просто в комнате забыла, а так бы наверное достала! Тебе спасибо за отзыв!
Freeiz, Давай, выйдет из накдауна вместе, а? А то я уже зае… замоталась валяться! О, да, Белла, чистая классическая музыка, ее пение и то, как она размахивает пистолетом, типа «Кто меня прервет тому сразу башку снесу!!!». Картина века! Удивление, дикий хохот, шок… обычно, с таким миксом чувств люди пишут такой бред… но ты, вероятно, адекват! Пора бы уже запомнить, что при прочтении нашего фанфика не следует кушать, пить и заниматься посторонними делами! Тем более, я предупредила, чтобы крепче за стул держались, а ты и кофе еще пила! Ну, молодец… Тебе спасибо за отзыв! И удаче в стирке! :D
Mallika, Боже еще одна с чаем и пирожным! Я же предупредила, чтобы за стул крепче держались, а ты…? Эх, ты! По-моему, никто не думал, что Эд захочет отомстить тем «людям», но, тем не менее, это так! Тебе спасибо, мы тебя тоже любим!=)=*
Antonia, Ты не представляешь, как Эдвард будет их искать, а вот я… уже набросок сделала!=) Скорее всего, Белла это почувствует, но вы не знаете, к чему может привести месть Эдварда…=( Спасибо за отзыв!
К_С_Е_Н_И_Я, Извинения приняты!=) Да, как бы эти мальчики теперь сумасшедшими не стали! Левчрнки у нас уникальные – их в книгу рекордов Гинесса надо включать за то, что они такие заумные фразы говорят! Кстати, насчет пассатижей – это мой пьяный бред. Я просто, когда была под градусом очень активно развила эту тему…=) Думаю, что такое «пассатижи» на моем языке понятно… еще мы ввели сюда «большой болт» это тоже думаю понятно. И вот мы как-то прикалывались, во время того как мой брат пил Адреналин Раш: - Пассатижи! – это была я. - Большой болт! – моя подруга. - Пассатижи! – опять я. - Большой болт! – подруга. - Пассатижи! – я, и тут неожиданно мой брат, хлебая адреналин: - Адреналин Раш!!! Мы чуть не описались от смеха, ей Богу! С тех пор мы говорим: «Пассатижи, большой болт, Адреналин Раш!». Вот так родилась эта идея! Ксю… это что за дикобраз, который удовлетворяет сам себя, четвертой лапой?!О_О Корни волос… да, это тоже отдельная тема и тоже связанна с моими друзьями!=) Да, думаю необычный образ Беллы вышел: стерва, дрянь и оторва с пушкой в сумке, внутри милая, беззащитная и униженная девушка, играющая на фортепиано. Пипец!.. Я сама не ожидала, что она расскажет все Эду! Мою голову посещают странные мысли когда я под шафэ… Да-да! Я писала эту главу когда была в дупель пьяная! Но заметь – получилось хорошо! Причем я на следующий день не помнила, что написала в этой главе… Насчет реакции Эдварда, спасибо огромное Лере, первоначальная реакция была слабовата, а потом, когда мне Лера сделала замечание, я все переделала и получилось… весьма интересно! Ксюш, я тебе обещаю, что со следующей главы будет ужас, как интересно! Начнут развиваться события, которые медленно подведут наших героев к прологу. Ну, что, уже заинтриговала?=) Спасибо тебе огромное за отзыв! А глава так называется потому, что основная мысль ложится на то, что Белла рассказывает Эдварду, что она была другой!=)
Ven, Никто не ожидал, что она расскажет ему! Конечно, Белла должна простить Эл и понять, что она не в чем не виновата, но ей это трудно дается. А насчет Эдварда. Эдвард – это парень со внутренним стержнем, а не вялым цвяточком. Поэтому, он и проявил такие эмоции, действия… Тебе спасибо за отзыв!=*
ROCHA, Я всегда очень думаю над диалогами, и они выходят, что надо. По-моему… Насчет чайника с горячей водой на плите… сори, ошибочка… но думаю, что это не столь важно!=) Если она Эду небезразлична, то он, соответственно, не может никак не отреагировать на то, как с Беллой поступили, так что… Спасибо за отзыв!=*
Добавлено (29.10.2010, 02:37) --------------------------------------------- Jalise, Прощаем, за минимум!=) Ты же знаешь – всегда пожалуйста! Воооот! Хоть один прислушался к моему предупреждению держаться за стул, а то у нас тут уже есть захлебнувшиеся кофеем, подавленные пирожными и свалившиеся со стула! Юмор у нас прежде всего в фанфе!=) Да, Элис все опять испортила, ведь их отношения с Беллой только начали нормально развиваться…=( Последние слова главы, меня просто за душу взяли хоть и придумала их я… Спасибо за отзыв!=*
LoveHurts, Привет!!!=* Как всегда, пожалуйста! Эдвард сделает все ради Беллы, раз у него такая реакция. Согласись, он бы так не реагировал если бы она ему была безразлична. Про темные корни волос? Это… это я так над подругой прикалываюсь! Блин, сноску забыла реально… Это короче песня «Дельфин – Для тебя», правда, многие слова я там заменила, чтобы создался образ Эдварда. По-млему, получилось отлично=) Спасибо за отзыв!=*
Moonflower), Спасибо за отзыв!=)
@pelsink@, Я тоже не думала, что у них состоится этот разговор, особенно сейчас и особенно то, что у Эдварда будет такая реакция! Начиная писать главу, я не знаю, что от нее можно ожидать… Эдвард и вправду не чайник!=) И ты права: видимо, он уверен, что сдержит свое слово! Спасибо за отзыв!=*
Сверхестественная, Привет!!!=) Какой микс чувств у тебя вызвала эта глава!=) Может, она действительно доверяетЭду, поэтому и рассказала… а может, она просто устала нести это в себе и тут рядом оказался Эдвард? Может, если бы рядом оказалась Элис, она бы и ей это рассказала? Кто знает… Спасибо за отзыв!=*
Anomaliya2010, Все задают этот вопрос «Как можно спустя три года найти этих ублюдков?». Если любишь, возможно все, дорогая Ты права, они сломали жизнь Белле… Но Эдвард поступит очень умно…=) Спасибо за отзыв!=*
goldbutterfly2, Все почему-то в шоке! Только я, все лежу и на солнышко гляжу! Я тоже не ожидала, что объектом доверия Беллы будет Эдвард, но тем не менее это так!.. Вот именно: Эдвард не предположил, что это может оказаться ОЧЕНЬ опасным занятием, особенно учитывая, что… не скажу, узнаешь потом! =Р Спасибо за отзыв!=*
Jate27, спасибо огромное за отзыв! Я очень рада, что тебе понравились все шуточки и фразочки! И ты права: Эдвард и вправда может загубить свою жизнь, но он этого пока не осознает…
Грызлик)), спасибо за отзыв! По-моему, стоило ожидать, что рано или поздно, она ему все-таки расскажет. Если честно, то мне самой понравилась последняя фраза Эда в главе… *меня тоже искать на полу* =)
{Сумеркоманка}, спасибо за ответ. Та Белла была очень мила и сдержана… Теперь Беллу и вправду есть кому защитить. Надеюсь, мне удалось выразить все чувства Эда в последней фразе, раз ты прослезилась. И да, Эд всерьез решил их найти, не будет же он слова на ветер бросать.
Fmoon, спасибо за коммент! Да, Белле было трудно открыться Эдварду, все видели ее сомнения, но алкоголь помог развязать ей язык. Месть – это действительно опасная штука и никто не знает, к чему она может привести их обоих… Говоря последние слова, он имел в виду, что он будет рядом и душой и телом, но не говорил, что не надеется на что-то большее, когда выведет ее из ее же несдержимой боли.
MITRА, спасибо огромное за такой радужный веселый отзыв, он мне очень поднял настроение! Сижу и улыбаюсь, как идиотка! Спасибо!
kas1964, Я думаю, все ждали пока она откроется, но никто не говорил, что она не возведет эту стенку обратно… Не бывает на свете полностью правильных мальчиков, даже ботаны могут поддать пока никто не видит или еще чего. Но Эдвард, просто старается ее защитить, она ему не безразлична и он не смог смериться с мыслью, что какие-то ублюдки так с ней поступили. Спасибо за ответ!
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), раз ты сразу так подумала, значит, я подобрала правильное название=) Будем надеятся, что Эд поможет ей отпустить это самое прошлое, ведь больше некому. У Рози не получилось. Может, если они вдвоем будут «лечить» ее, то что-то получится? Последние слова я писала незадумываясь – они просто вторглись в мою голову сами. Спасибо за отзыв!=*
Джоана, спасибо за такие замечательные вступительные слова! Нам правда очень приятно!!! Ты права: Белла наконец смогла понять, что может, если постарается, исправить себя и отпустить свое прошлое, но для этого ей нужна помощь. Эдварда. Рози. Вдвоем, они ее вытащат. Я надеюсь… Последняя фраза пришла ко мне спонтанно… я не думала над ней, она просто ворвалась ко мне и я ее сразу забила в компьютер. Видимо, она и вправду очень сильная! Спасибо большое за отзыв!
Adell, добро пожаловать! Очень рады, что у нас появился новый, достойный читатель! Хорошо, что тебе нравятся диалоги и фразы, мы очень точно продумываем каждое слово. Спасибо за отзыв! Очень порадовала!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:06 | Сообщение # 805
Человек
Статус:
Вздохнув, босс изрёк:
- Тебе нужно убрать одного человека.
.. Да...... а вот здесь уже как-то не до смеха, да и предчуствия Беллы её не обманули. Интересно какой будет ответ Беллы, я думаю она не согласиться, но её босс найдет способ её заставить, ещё и его сынок наверняка глаз положил на Беллу. Ой кажется мне дальше будет оооооооочень интересно. Девчонки спасибо большое за главу
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:55 | Сообщение # 808
Человек
Статус:
вот это да!!!! а я думала Белла уже убивала людей а оказывается нет... Бедняжка! Эдвард ведь ей поможет...ну не убить человека конечно а как нибудь уклониться от этого всего! я так переживаю.... Девочки, отличная глава))) вы молодчинки)) фанф все больше и больше затягивает! очень интересно что же дальше!?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:18 | Сообщение # 809
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
хех, понравился инцидент в душе, Белла в своем репертуаре, а Эдвард даже возразить не успел) он наверное думал, что после ночного душевного разговора у них все изменится, а тут такооой облом *радуюсь* (пока не хочу, чтоб у них все было мирно) а вот насчет второй части главы, я слегка в шоке. не ожидала такого поворота событий. чувствует моя шестая точка, этот Джеймс принесет ей кучу проблем...а вот насчет "Тебе нужно убрать одного человека", слов нет, я просто не знаю, что сказать...надеюсь Белла сможет как то отказаться...
и конечно хочу поблагодарить авторов, спасибо вам)
Сообщение отредактировал Лиманя - Пятница, 29.10.2010, 11:20
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:34 | Сообщение # 810
Старейшина
Статус:
Девочки,, большое спасибо за сообщение и за отличную главу! Очень повеселили утренние сборы Беллы! Но, начиная с момента приезда к боссу, веселье закончилось... Ой как мне не понравился Джеймс... А учитывая, что он сынок босса, почему-то жду от него пакостей... А задание вообще повергло в шок! Это как-то связано с прологом? Жду продолжение!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:47 | Сообщение # 811
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Мама... Хоть бы Белла не согласилась... Мне её так жаль становится. Да ещё и этот ублюдок Джеймс. Мне почему-то кажется, что он имеет отношение к изнасилованию Беллы. Козёл словом. Ещё я переживаю по одному поводу. Я очень-очень надеюсь, что убить хотят Эдварда, и что Джеймс имеет к этому отношение... Жду продочку...=
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:00 | Сообщение # 812
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lovett и Podsevshaya_Na_Sumerki, девочки, огромное спасибо вам за быстрое продолжение! Утро, Белла, и опять она стерва! Неужели она может быть такой мягкой только под воздействием алкоголя, скорее это так, и что прикажете делать Рыжику, спаивать ее каждый раз!? Не думаю, что это хорошая идея! Сюжет главы очень заинтриговал! Да, и новый герой появился в образе Джеймса, думаю, что он принесет не мало забот Белле, раз уж с самого начала повел себя так нахально и дерзко! Но Белка молодец, не опешила и смогла достойно ответить. Но вот концовка главы меня ввела в небольшой шок! Одно дело собрать о ком-то информацию или кого-нибудь доставить, но то о чем ее попросили в конце! Как же на ЭТО отреагирует Белла и что со всем этим она будут делать меня очень интересует, поэтому буду с нетерпением ждать продолжения! Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:41 | Сообщение # 815
Человек
Статус:
Глава очень понравилась!
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
не факт, что завтра она останется такой же милой и понимающей, как сегодня!
Я это уже заметила в новой главе! Главное, увидела и выставила в чём мать родила бедного Эдю, а ещё жалуется! Боже, за что его убивать то? Он же такой мииилый! Очень интересно, что у них дальше произойдёт! Большое спасибо за главу!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:02 | Сообщение # 816
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Спасибо девочки за приятные комментарии! Отвечаю, как один из авторов Главы 10!
mallika, спасибо за отзыв!=*
Quote (mallika)
Да...... а вот здесь уже как-то не до смеха, да и предчуствия Беллы её не обманули.
Да. Проникновенная девочка, а понять, что кто-то, кто может ее защитить находится рядом
Quote (mallika)
Интересно какой будет ответ Беллы, я думаю она не согласиться, но её босс найдет способ её заставить
Ты совершенно права. Даже если она и не согласиться, что, конечно же, само собой разумеещееся, то боссу всегда есть на что надавить и ей просто-напросто придеться дать согласия, или действовать против своей воли...
Quote (mallika)
ещё и его сынок наверняка глаз положил на Беллу.
И да, и нет. Тут другое...
Quote (mallika)
Ой кажется мне дальше будет оооооооочень интересно. Девчонки спасибо большое за главу
Правильно кажется дорогая! Это мы уж обещаем! Тебе спасибо!=* Кстати, очень понравился твой смайлик!!!=)
irishkus, спасибо за отзыв!
Quote (irishkus)
А я уж думала у них с Эдвардом все начнет налаживаться, но конечно было глупо так предполагать, зная характер Беллы.
Ну, почему же глупо? Совсем не глупо! все так предполагали. Даже я, если честно! :D
all395, спасибо за комментарий!=)
Quote (all395)
Похоже,что спокойные времена для Беллы закончились
А ты думала, что они целый фанфик лишь выяснять отношения будут? Какая ты простая...
Quote (all395)
.да и появление Джеймса пугает
Меня, если честно, тоже...
Quote (all395)
надеюсь ее целью не станет Эдвард.
Я же сказала "медленно подойдут к прологу". Медленно, это не значит в этой главе, так что спокойствие! :D
Грызлик)), привет, дорогая! Спасибо за ответ!=*
Quote (Грызлик)))
а я думала Белла уже убивала людей а оказывается нет... Бедняжка!
С чего такие домыслы?!
Quote (Грызлик)))
Эдвард ведь ей поможет...ну не убить человека конечно
Ха-ха-ха! А я-то как раз об этом и подумала!
Quote (Грызлик)))
фанф все больше и больше затягивает! очень интересно что же дальше!?
По-моему, это и является нашей главной задачей: затянуть, затянуть, чтобы потом никак нельзя было выбраться. Скоро наш фф будет твоим наркотиком! Если уже не стал! :D
Лиманя, спасибо, милая, за приятный отзыв!=*
Quote (Лиманя)
хех, понравился инцидент в душе, Белла в своем репертуаре, а Эдвард даже возразить не успел)
Впрочем, как обычно. Эдварда даже рта не успевает раскрыть (когда она застает его врасплох), как Белла такого наговорит, что хоть стой, хоть падай, все равно нихера не поймешь!
Quote (Лиманя)
он наверное думал, что после ночного душевного разговора у них все изменится, а тут такооой облом *радуюсь* (пока не хочу, чтоб у них все было мирно)
Хих, ну, это ж была пьяная Белла. Я тоже, кстати, рада!
Quote (Лиманя)
а вот насчет второй части главы, я слегка в шоке. не ожидала такого поворота событий. чувствует моя шестая точка, этот Джеймс принесет ей кучу проблем...
Ээээ... а разве есть такая точка?! Но, тем не менее, она у тебя оч-оч чувствительна!
Quote (Лиманя)
.а вот насчет "Тебе нужно убрать одного человека", слов нет, я просто не знаю, что сказать...надеюсь Белла сможет как то отказаться...
Как же она сможет? Боссу есть на что надавить. Хотя... посмотрим.
Quote (Лиманя)
и конечно хочу поблагодарить авторов, спасибо вам)
Тебе спасибо!=*
TashaD, спасибо за приятные слова!
Quote (TashaD)
Очень повеселили утренние сборы Беллы!
Как обычно! Утро - это что-то на грани предельности, для Беллы!
Quote (TashaD)
Ой как мне не понравился Джеймс... А учитывая, что он сынок босса, почему-то жду от него пакостей...
Хм... кто знает? *так и хочется закричать: Я ЗНАЮ!!!))хДДД*
Quote (TashaD)
А задание вообще повергло в шок! Это как-то связано с прологом?
Ох... Я же написала, что "герои будут медленно подходить к прологу", а медленно - это не значит, что в этой или следующей главе! :D
MarishaLoveTwilight, спасибо за комментарий!=)
Quote (MarishaLoveTwilight)
Мама... Хоть бы Белла не согласилась... Мне её так жаль становится.
Ну, что она может сделать? Это же БОСС, он может сделать все, что ему угодно...
Да ещё и этот ублюдок Джеймс. Мне почему-то кажется, что он имеет отношение к изнасилованию Беллы.
Мож и мож, а мож и не мож... Хрен его знает! Я подумаю над твоим предложением! Шучу!
Ещё я переживаю по одному поводу. Я очень-очень надеюсь, что убить хотят Эдварда, и что Джеймс имеет к этому отношение... Жду продочку...=
Я не совсем вот это поняла... Ты надеешься, что убить хотят Эдварда, и что Джеймс имеет к этому отношение? Но... почему? :o
KetrinKir, привет, милая!=* И спасибо за прекрасный комментарий!
Quote (KetrinKir)
Утро, Белла, и опять она стерва! Неужели она может быть такой мягкой только под воздействием алкоголя, скорее это так, и что прикажете делать Рыжику, спаивать ее каждый раз!? Не думаю, что это хорошая идея!
Ты так права. Именно под действием алкоголя, Белла, почему-то, раскрывается, у нее просто-напросто язык так и наровит развязаться. Язык мой - враг мой, - это про Беллу. И спаивать ее никто не даст!
Quote (KetrinKir)
Сюжет главы очень заинтриговал!
Именно с нее начинаются основные события!
Quote (KetrinKir)
Да, и новый герой появился в образе Джеймса, думаю, что он принесет не мало забот Белле, раз уж с самого начала повел себя так нахально и дерзко! Но Белка молодец, не опешила и смогла достойно ответить.
Да, Белла ответила достойно, хотя при этом чувствовала, какой-то животный страх. И ты прав - он действительно много хлопот Белле принесет...
Quote (KetrinKir)
Но вот концовка главы меня ввела в небольшой шок! Одно дело собрать о ком-то информацию или кого-нибудь доставить, но то о чем ее попросили в конце!
Да, это ужас, если честно, мне ее очень жалко. А мы иногда на свою судьбу жалуемся!
Quote (KetrinKir)
Как же на ЭТО отреагирует Белла и что со всем этим она будут делать меня очень интересует, поэтому буду с нетерпением ждать продолжения! Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Которое неприменно скоро выйдет! Тебе спасибо! ^_^
antonia, спасибо за отзыв! Кто знает, кого ей там заказали... B)
lar_kin, спасибо за ответ!
Quote (lar_kin)
ох.. черт.!! становится всё напряженнее!!
Это наша основная задача. Только не лопни... от напряжения...
Quote (lar_kin)
кого сейчас надо убрать?? ох.. интересно... что-то Джеймс очень подозрительный... спасибо за главу..
Тебе спасибо! Узнаешь... но это тебе мало даст... ^_^
anna_29_93, спасибо за комментарий, милая!=*
Quote (anna_29_93)
Я это уже заметила в новой главе! Главное, увидела и выставила в чём мать родила бедного Эдю, а ещё жалуется!
Ну, это ж Белла! Мне оч понравился этот момент! Особенно его робкое "Может... мне остаться?"..
Quote (anna_29_93)
Боже, за что его убивать то? Он же такой мииилый!
Ооооо... Я удивляюсь, как у меня на этот момент фантазии хватило! Спасибо!
ВНИМАНИЕ!Хочу сделать небольшое объявление. Теперь глава будет выходить раз в три-четыре дня, т. е. если глава вышла 29 октября (сегодня), то следующая выйдет 2 ноября - это крайний срок. Но скорее всего, 1 ноября. Оповещения о выходе главы мы так же будем рассылать, но, прошу обратить внимание, что мы рассылаем тем, кто отписался под последней главой или на форуме о последней главе. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Пятница, 29.10.2010, 16:07
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:52 | Сообщение # 817
Эльф
Статус:
так, ну ладно, с "убрать" я въехала только чет эдика жалко, чем он им так интересно насолил? но вот с джеймсом я понять не могу... у меня мелькнула мысль, что джеймсу тоже поручат убрать или его, если белка не справится с заданием, или ее, если справится... но тут, думаю, что-то не так все просто. единственное, что я знаю, что теперь он можно сказать за***т ее... потому что явно положил на нее глаз, а он по ходу привык добиваться того, чего хочет но ничего, думаю эдик ей поможет отделаться от него в общем не могу я, честно говоря, понять чему все это ведет, но я уже начинаю подозревать, что эдя, тоже может оказаться причастен к этой шарашкиной конторе, ну там сам был когда киллером или еще че-нить подобное ну не знаю я че еще предположить, так что лучше подожду сама развития событий :))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:01 | Сообщение # 818
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Ура! Наконец то новая глава! Как обычно глава супер, я думаю всегда так писать буду. Очень интересно, зачем там Джеймс и какую он роль играет?, и кого там надо убрать о_О? Ладно буду ждать продолжение.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:21 | Сообщение # 819
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, ну ничего себе у тебя небольшой коммент вышел. не знаю как было тебе писать, но читать тоже утомительно. особенно когда шрифт мелкий, и цвет такой, что не видно ни х... чего слава богу, я дочитала! спасибо огромное за новую глву, и еще безумно просто порадовало объявление о том, что главы будут появляться чаще. а то приходится иногда перечитывать, чтобы корректно воспринимать новую информацию. как я понимаю, главный задумщик здесь ты, поэтому и хочется все-таки спросить, почему такое отношение к Элис? да, я знаю, что задавала этот вопрос уже, мне хочется увидеть твой ответ после прочтения комментов. не пререкаться с Элис, Элис опять все испортила... что, собственно, Элис испортила? вот у меня после чтения всегда какой-то негатив. нет, вернее, не негатив, а просто разочарование какое-то. героиня Элис не показана отрицательным человеком или каким-то моральным уродом, а авторское отношение к ней негативное, предвзятое. не побоюсь сказать этого. но за что? ПОЧЕМУ? я жду, когда это изменится, и мне уже кажется, не дождусь наверное. эх, не знаю...
теперь по новой главе. как и другим читателям, мне тоже понравился эпизод в ванной. правда Эдвард дурак, не надо было спрашивать, а надо было взять и остаться! а если серьезно,
Утро - это что-то на грани предельности, для Беллы!
ну, не знаю, как для Беллы, для меня так же. собираюсь, как в армии практически
Все задают этот вопрос «Как можно спустя три года найти этих ублюдков?». Если любишь, возможно все, дорогая
ну, здесь я все-таки не соглашусь. это уже на грани фантастики заказ Беллы... по этому поводу не знаю, что сказать, потому что содержание предыдущих глав способствовало восприятию занятия Беллы как чего-то нереального и шуточного. ну как-то совсем серьезно не воспринималось. ха-ха да хи-хи, Беллу жалели, Эдварда периодически. а сейчас Эдвард решил надавать по голове всем обидчикам, Белле вон задание какое поручают! вот только бы Эдвард ни в какую каку не влез да только хуже не сделал. вряд ли Белла решит убивать его по собственной инициативе. следовательно, по просьбе кого-то. а если по просьбе кого-то, то нужно кому-то насолить очень сильно. но я не думаю, что этот заказ - это на Эдварда. так что жду первого ноября с нетерпением! и спасибо за ответы. обычно отвечает Лера. было приятно увидеть в живых кого-то еще из авторов! жду ответа
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:02 | Сообщение # 821
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет всем!!! Итак, извиняюсь за то что так долго добиралась до форума,но как только смогла выкроить минутку и я тут Спасибо за главу, как всегда она на написана высшем уровне!!!
Приоткрыв один глаз, я увидела рядом на подушке золотые волосы и ахнула. «Боже, неужели я стала блондинкой? Нет, только не это… За что?».
Да..с похмелья и не такое бывает Выкрутит отверткой замок это …это могло прийти в голову только Белле. Интересно о чем она думала, когда командовала Эдварду выметаться из душа, она что думала что он одетый купается )) Так ему еще и досталось за голый вид. Джеймс –мразь, думаю что они с Беллой еще не раз пересекутся. Неплохо было бы, что бы Белла отстрелила ему причинное место. Интересно, что за работенку Белле предстоит выполнить!!!! Спасибо за главу. Жду проду!!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:33 | Сообщение # 822
Маг
Статус:
Глава супер! Огромное спасибо)) похоже что жизнь Беллы идет по спирали ... как только что-то положытельное накльовывается так сразу же и происходить плохое вот с Эдвардом у нее был замечательный вечер - кажется ближе стали друг к другу и тут босс такое предложение озвучил от которого нельзя отказатся а исполни она его тогда навеки с ним повязана и уже никак ничем не отмажешся... именно такими поручениями в мафии цепляют на короткий железный поводок да еще и Джеймс нарисовался - похоже он себе нашел новою добычу только вот надежда на Эдварда еще осталась... может он ей как-то поможет?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:52 | Сообщение # 823
Верховный маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett, спасибо за новую главу. Вот так утречко. Очередь в ванную, в ванную Беллы, причем которая в ее доме в единственном экземпляре. Эх, вот уж картина. Я даже представить боюсь. Там точно было жарко. И если бы Беллу не вызывал бос без "кипятка" бы не обошлось. А еще Белла покраснела. Это уже не в какие ворота (это было не в адрес авторов, а в адрес героини), Белла катится в самую гущу дерма, хм, а точнее романтики. А вот у Эда денек не прост будет :D. Пожелаем ему справится с его возбуждением, ведь так оно и есть :p. Теперь Белла раскрылась Эду. И он может воспользоваться этим, но только во благо, он ведь у нас хороший мальчик. Козырь его, надеюсь, он правильно им сыграет. Кстати, Белла хоть и выпила много, но помнит, что было вчера. Молодец. Умеет пить. Ну а вот конец мне не понятен. Белла, что уже выполняла заказы такого плана? И кого она должна прикончить? Эдварда?! Не, ну так не честно. А хотя, вот и посмотрим, сможет ли она это сделать.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:00 | Сообщение # 824
Колдун
Статус:
Клубы:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Спасибо за новую главу!!! ну мне их пробуждение напоминает утро в общаге!!!! всем надо в ванную!!! все друг друга выпихивают!!! ну просто прелесть! я порой оставалась в общаеге просто незабываемые воспоминания!!!! я тоже считаю что хорошо, что Белла ему рассказала! он хотя бы будет понимать посему она так себя ведет! И действовать с ней по другому! Более аккуратно что ли!!! Ну и работа у Беллы!!!! Шикарная просто!!! Мн почему-то кажется что убрать надо будет Эдварда!!! И это возвращает нас к прологу! НО про прологу кажется что у них уже более близкие отношения!!! А может и не его! А если и его, то тогда почему?? Кто он??? Чем он перешел дорогу "боссу" или может быть его сыну!!!! Сын меня просто однозначно не понравился!! явно с ним мало что хорошего будет!! А может это он приложил руку к изнасилованию Беллы!! Может по этому ее от него аж передернуло?? Теперь просто с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:11 | Сообщение # 825
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Quote (MarishaLoveTwilight) Ещё я переживаю по одному поводу. Я очень-очень надеюсь, что убить хотят Эдварда, и что Джеймс имеет к этому отношение... Жду продочку...=
Я не совсем вот это поняла... Ты надеешься, что убить хотят Эдварда, и что Джеймс имеет к этому отношение? Но... почему?
Да потому, что єто хоть как-то оправдает пролог... А Джеймс потому, что он мне не нравится и от таких типов можно ожидать всё что угодно...=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ