Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Спасибо большое за новую потрясную главу! можна только посочувствовать Белле - ее жизнь очень не легко складывается после всего ее поведение вполне оправдано... хотя была бы умнее и сильнее не показывала бы всем своего "дружка" приберегла бы к уместному счучаю и использовала только по назначению она как маленький ребенок - защищается как умеет и всем что имеет то есть все свои козыри сразу на верх конечно жаль что игра Кузьки закончилась так и не начавшсь было бы интересно узнать к чему эти игры могут привести... очень буду ждать продолжения))
А я то думала, что хоть семья у Беллы нормальная, а тут киллер... я думаю, её любовь к оружию ещё и наследственное... Её очень жаль!
Да, Белла такая... крутая И папочка - киллер, и оружие всегда наготове
Да, хорошо бы, чтоб Джас почаще у них бывал или пусть успокоительного ей подсовывают.
Антиозверин какой-нибудь))))
Чуть что, сразу Кузя! А он ещё тем извращенцем оказался, на ролевые игры его потянуло...
))) Да, но он просто хотел, чтобы Белла убрала беспорядок за собой
Ладно, нашего милашку это даже не портит! Выглядел с пистолетом он, наверное, очень хорошо... у Беллы при его виде, всегда возникают гениальные идеи! Ей похоже тоже понравились эти игры в госпожу и раба, они друг друга стоят!
Как бы они не притворялись, они уже всё-таки симпатизируют друг другу))))
Бедный Эд опять получит по своему "сокровищу", то пистолетом, то и ещё чем, Белла всегда умудрится задеть его "друга".
Но вроде обошлось без увечий...
П.С. А куда Катя делась???
Сами ищем))) *может, с и-нетом какие проблемы?..(*
Спасибо большое за коммент;)))
Крошка_Каллен,
Эд слишком хороший что и плохо) я думаю Белла была бы согласна на стриптиз Эдварду за пистолет) может он бы еще свою волшебную палочку использовал бы
Ну, может, он ещё изменится... или покажет себя с другой стороны *себя и свою палочку))))))))*
KetrinKir,
Эх, если бы он знал, что произошло с Беллой, он бы не задал ей такой вопрос, а наверное прикупил бы себе тоже пушку, чтобы защищать Белку!
Отобрал бы у неё и находился бы всегда рядом)))
Белла все таки стальная штучка, не подрасчитал Эдвард своих сил, не смог он из нее сделать горничную, да и не стала бы она убираться, даже если бы пистолет был и заряжен!
Да, я думаю, он сделает выводы из случившегося
Спасибки за коммент=))))
Bella_Ysagi,
Podsevshaya_Na_Sumerki, огромное спасибо за долгожданную проду! шикарная глава)))
Спасибо большое))) и извините, что уже третий раз отвечаю за Podsevshaya_Na_Sumerki))) *Я не нарочно, просто мы договорились, что каждый отвечает за свою главу)))*
блин, а Белла просто лисичка) начала она довела Эдварда до возбуждения, потом чуть не довела до сердечного приступа, и в заключение, она его классно обломала)
Да, она хитрая))) Это точно)))
Спасибо за комментарий)))
КрОвАвАяМэРи,
хах.. вот это детки... когда он на нее с поцелуем нлетел я думала она сорвется и они переспят.. *стыдно за свои мысли* оч мегостно!
Спасибки))) Да, я тоже так думала, но потом передумала))))
и мнее ее безумно жаль.. такои должок не по силам выплатить ни кому а мать их дрянь редкостная.. хотя.. нет.. не редкостная)))
Да, ей совсем не повезло с семьёй, это точно(
общем проду проду проду! скажу честн.. подсела на этот разказ.. абольше всего мне нрава то что Эдвард-Кузька..пхах.. никогда еще не слыхала шоб так называли Эдварда..пхха^^ Девчонки, желаю вам вдохновения и всего всего)) вобщем рассказ у вас отпад пишите дальше) а мы ПЧ будем с нетерпением ждать продку))
Спасибки, спасибки
Karly7,
Девчонки, глава классная))))))))))
Спасибо)))
Да, а Эдвард любит поиграть в ролевые игры
Только если с пользой для дела!
Вот только Эмметт весь кайф обломал
Как всегда)))
А Белла все-таки на вечеринку с пистолетом пришла
Ну куда она без неё)))))
Спасибо бользое за коммент))))
К_С_Е_Н_И_Я, Я тя жалею И дивлюсь твоему упорству - такой коммент, да повторно написать!!!))) Молодца!)))
я вот тут задумалась)) то ли Белла че то натворит и как долбанный потрошитель всех распотрошит, либо просто рифма красивая))
Я думаю, многие решили, что тут будут события из Пролога))) Но почти так и было, только наоборот)))
видать передается по наследству))
Да, он много чего оставил)))
у Рене вообще как с головой?! она как мать ничего вообще ничего не сделала, кроме как подвела родную дочь к краю!(
Дура Рене(
так стоп! а как же я богатая, у меня тачка крутая и все такое?
В каком смысле? Ну, там написано, что папа оставил наследство, в т.ч. и имущество. Если имеется в виду, что его можно продать и отдать долг, то Белла ещё не в состоянии сама распоряжаться наследством. Хотя долг требуют именно с неё, это незаконно, но и кредиторы - бандиты(
аха теперь она еще и психотерапевт, а помимо этого еще доставщик и контролер!))) бедная ее жалеть надо)
Чем-то на Erenda похожа)))))
я и не сомневалась))) она ж с ним наверное еще и спит!
*Оля, Оля, иди сюда, у меня идея следующей главы.... и там будет секас...*
эта пушка ему все на руку играет,
а жаль я думаю она бы много чего там нашла)))
вспомнили сон))) молодцы)
ага, свой общий сон))))
вот тут все подобрали челюсть))) он нас надул! вообще реально крыша ручкой помахала, а разум нервно курит в сторонке) такое выдать я после этих слов ни жива, ни мертва))
Вот так, видимо, выглядело: Да, Эммет был непредвиденной ситуацией)))
не поняла, это как это ее он тренирует?
Не вижу смайлика после этой фразы Что, серьёзноО?
да уж пора бы уже, куда нибудь там провоцировать! а то у меня скоро недочит сексуальных цен будет))))
О, блин, я уже давно Оле про ЭТО говорю, присоединяйся!)) сразу вспомнилось слова Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл
к вам спешат Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл лучше всех. Они всегда спешат туда где ждёт беда, Там где они всегда успех)) это все ваши мультики виноваты))
В детстве Гаечка была моим кумиром))))
о могу только представить! я как то из подъезда со всей дури выбегала и дверь толкнула, а за ней девчонка сидела дак она на несколько метров вперед кубарем прокатилась))) так что мне его жалко, той было долго больно(
Почему-то смешно
не надо Леру обижать она хорошая!
ДА! *Когда сплю... ну, в общем, когда сплю *
Глава Шикарна! Кузя и Белла все мочят! интересно, как после таких стычек они все же замутят?))
Спасибки)))) Есть идеи....)))))
и все-таки помимо Розали кто-то должен знать секрет Беллы!
В точку!
и что-то с долгом темное( зачем Чарли взял себе девочек, чтобы подвергать их опасности при такой то работе, Элис и Би вообще не повезло с такими то родителями! и сколько еще она должна? и почему бы Элис во все не посвятить, она уже не маленькая сможет справиться!) не все на плечи сестры ложить)
Этот долг - полная несправидливость вообще, Белла не должна его выплачивать Но тут просто есть одна тайна
а куда делись ваша остальная банда??? давно не пингвина танка и на роликах не видела(((
Появятся, некуда не денутся от нас Спасибо за весёлый коммент))) *я писала на него ответ под столом буквально)))*
Dana_Kallen,
Quote (Dana_Kallen)
да уж..то что папа-киллер я не ожидала...ну хотя ..это естественно если она себя так ведет, что ничего, абсолютно ничего не боится!
Да и терять ей, в принципе, нечего..(
Quote (Dana_Kallen)
НУ Эд конечно мог бы выиграть этот раунд..если не был бы таким слабым в ЭТОМ отношении=) Игра бы продолжилась и он бы вышел победителем=)
Его просто испугала реакция Беллы на попытку поцеловать))) Так бы, конечно, всё было бы иначе)))
Quote (Dana_Kallen)
Ну по своей же глупости потерял все=) но он проиграл битву, но не войну=) Надеюсь он будет в след раз более осмотрительным=)
Учтёт в следующий раз свои ошибки
Спасибо))))))
Добавлено (25.08.2010, 18:03) --------------------------------------------- Отвечаю как соавтор))) Грызлик)),
Девчоночки спасибки больоше за новую главу Лерусь а тебе отдельное спасибо глава получилось что надо))
Спасибки тебе огромное))))****
Много стало понятно...опять
Например откуда взялся пистолет! Оказывается это папочка постарался!!!
Мы постепенно раскрываем тайны....)) добавляя новых)))
Рене вообще просто пф... ....слов нет!!!!!!!!!!!
Да уж, согласна
Спасибо тебе за коммент))))***
Bloodanna13, привет!)))))
как всегда, у меня нет слов, вы просто САМЫЕ лучшие пингвины! *и самые ответственные*
МЫ!))) Спасибо тебе большое)))) *Но не забывай о нас, ты тоже тут пингвин!!!))*
[i]Ужасно. Мне снились кошмары. Ты была монстром, который гонится за мной, пытаясь проткнуть моё сердце вилкой.[/i]- оооо! Умора...Бедная Элли... Мне кажется, что если бы Белла её все рассказала про тот злополучный вечер, то у них бы наладились отношения... А Рене...прям не знаю как сказать! Какая мать бросит собственных детей? Из-за чего, главное? Предательство? Какое нафиг предательство, если это все Отце сделал и у них по большому счету даже выбора не было? - Твою мать!!! – закричала я. – Если его не было в моей сумочке, это не значит, что я пришла без него!-Вполне логичное заключение!!! Беллз такая клевая тут! Когда комната уже напоминала барахолку после разгромного нашествия чокнутых европейских шопоголиков, в комнату ввалился Кузька-почему европейских??? Типа мы хуже них??? А как же Элис? С ней же рядом никто даже и не мелькал!!! либо… вспомнил моего «дружка» на своём «дружке». Либо и то, и другое, что вероятнее.-ой блин!!! Это ж надо так выразится!!! Потрясающе!!! У тебя извращённое представление об искусстве, - сообщила я Рыжику, в то время как ко мне подступил страх. - я вот не догоняю, какого она забоялась, если пушка была не заряжена? Или она его развела, как лоха?? - Но… мне было приятно чувствовать «продолжение твоей руки» на своём теле, - улыбнувшись, сладким голосом пропел Эдвард. – Ещё раз… так близко… - еще раз подтверждается, что Эддик не такой пай-мальчик, как мы все считали... Умеет быть нормальным мужиком... А когда он к ней кинулся? Чисто мужской способ!!! Спасибо за такую восхитительную главу!! Пингвинчики, вы - высший пилотаж!!! Реально очень веселая, зажигательная, уморительная и потешная глава!!! Я в восторге!!! П.С. А, кстати, что имел ввиду Эдвард, говоря, что он - ботан и тренирует руку каждый день??? Это то, что я подумала, или у меня извращенная фантазия?
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят. Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!
можна только посочувствовать Белле - ее жизнь очень не легко складывается после всего ее поведение вполне оправдано...
Действительно, её жизнь не из лёгких(
хотя была бы умнее и сильнее не показывала бы всем своего "дружка" приберегла бы к уместному счучаю и использовала только по назначению она как маленький ребенок - защищается как умеет и всем что имеет то есть все свои козыри сразу на верх
Да, я думаю, ей стоит быть умнее... и пора повзрослеть, тем более, что, кроме как на себя, ей больше надеяться не на кого(
конечно жаль что игра Кузьки закончилась так и не начавшсь было бы интересно узнать к чему эти игры могут привести...
Возможно, они ещё вернуться к этому... прерванному моменту Спасибо большое за коммент;))))
Добавлено (25.08.2010, 18:28) --------------------------------------------- Отвечаю как соавтор)))
knopk@,
Quote (knopk@)
оооо! Умора...Бедная Элли... Мне кажется, что если бы Белла её все рассказала про тот злополучный вечер, то у них бы наладились отношения...
Не знаю, я думаю, что обида всё равно бы никуда не делась(
Quote (knopk@)
А Рене...прям не знаю как сказать! Какая мать бросит собственных детей? Из-за чего, главное? Предательство? Какое нафиг предательство, если это все Отце сделал и у них по большому счету даже выбора не было?
Ну, они уже были довольно взрослыми и могли бы хотя бы попытаться встать на сторону матери. Хотя, конечно, то, что они этого не сделали, должно было заставить Рене задуматься о себе и своей жизни(
Quote (knopk@)
почему европейских??? Типа мы хуже них??? А как же Элис? С ней же рядом никто даже и не мелькал!!!
Ну, Белла здесь шутит, конечно))) Но просто общепринято считать европейцев любителями старья)))
Quote (knopk@)
я вот не догоняю, какого она забоялась, если пушка была не заряжена? Или она его развела, как лоха??
А, страх...))) Да, я думала это объяснить в главе, но потом не стала)) Просто она поначалу не хотела подобного конфуза: признаться, что пушка не заряжена))) Она ведь не хотела, чтобы кто-то об этом знал) Это бы... немного принизило её силу с оружием в глазах Эда))) *как-то так, в общем)))*
Quote (knopk@)
еще раз подтверждается, что Эддик не такой пай-мальчик, как мы все считали... Умеет быть нормальным мужиком... А когда он к ней кинулся? Чисто мужской способ!!!
Да, но всё равно он пока добряк))) *не знаю, хорошо это или плохо... *)))
Quote (knopk@)
Спасибо за такую восхитительную главу!! Пингвинчики, вы - высший пилотаж!!! Реально очень веселая, зажигательная, уморительная и потешная глава!!! Я в восторге!!!
Спасибки тебе большое Это действительно очень приятно))))
Quote (knopk@)
П.С. А, кстати, что имел ввиду Эдвард, говоря, что он - ботан и тренирует руку каждый день??? Это то, что я подумала, или у меня извращенная фантазия?
Таааак.... второй пошёл Да, он имел в виду именно ТО, что все подумали *в шутку или нет, мы не знаем)))*
Спасибо большое за весёлый коммент;)))
Сообщение отредактировал Lovett - Четверг, 26.08.2010, 04:11
Ну, они уже были довольно взрослыми и могли бы хотя бы попытаться встать на сторону матери. Хотя, конечно, то, что они этого не сделали, должно было заставить Рене задуматься о себе и своей жизни(
Мда... их, если честно, сложно понять...Я вот, например, когда читала главу, где описывается тот ужасный вечер, почему-то представляля себе эдакую журнальную американскую семью, где все друг друга любят и заботятся... Ну, мне почему-то так показалось, когда Рене так волновалась, что Элис еще не вернулась...там она вела себя как настоящая классная мама!
Quote (Lovett)
А, страх...))) Да, я думала это объяснить в главе, но потом не стала)) Просто она поначалу не хотела подобного конфуза: признаться, что пушка не заряжена))) Она ведь не хотела, чтобы кто-то об этом знал) Это бы... немного принизило её силу с оружием в глазах Эда))) *как-то так, в общем)))*
Вот теперь ситуация прояснилась немножечко... Но мне все равно чет много не понятно *видимо пора менять цвет волос * Я не догоняю, как Белла отдает долги? Ну, я сообразила, что она делает "работу", но какую именно, если у нее постоянно с собой пистолет? Она киллер? Зачем её все время пушка? Спасибо огромное за развернутые ответы на вопросы! Очень приятно всегда, если авторы не сукпятся на ответы читателей!!!
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят. Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!
Я думаю, многие решили, что тут будут события из Пролога))) Но почти так и было, только наоборот)))
эт точно)))
Quote (Lovett)
В каком смысле? Ну, там написано, что папа оставил наследство, в т.ч. и имущество. Если имеется в виду, что его можно продать и отдать долг, то Белла ещё не в состоянии сама распоряжаться наследством. Хотя долг требуют именно с неё, это незаконно, но и кредиторы - бандиты(
оу теперь понятно! а машина, ее разве нельзя продать? или там украшения?)
Quote (Lovett)
Чем-то на Erenda похожа)))))
хихи не знаю, не знаю, я еще с ней вместе не пила, но в остальном похожа)))
Quote (Lovett)
*Оля, Оля, иди сюда, у меня идея следующей главы.... и там будет секас...*
хм ну я вообще то про "волшебную палочку")))
Quote (Lovett)
Вот так, видимо, выглядело:
аха примерно так!
Quote (Lovett)
Не вижу смайлика после этой фразы Что, серьёзноО?
смайл))) серьезно конечн!)))
Quote (Lovett)
О, блин, я уже давно Оле про ЭТО говорю, присоединяйся!))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Quote (Lovett)
В детстве Гаечка была моим кумиром))))
а у меня Ариэль из Русалочки))))
Quote (Lovett)
Почему-то смешно
и мне! самый прикол это наверное был знак с выше, чтоб ыона не курила!) во! так как она сидела с сигареткой)))
Quote (Lovett)
ДА! *Когда сплю... ну, в общем, когда сплю
ой у меня аж сердце заболело от смеха))
Quote (Lovett)
Но тут просто есть одна тайна
опять мучаешь!
Quote (Lovett)
Спасибо за весёлый коммент))) *я писала на него ответ под столом буквально)))*
Мда... их, если честно, сложно понять...Я вот, например, когда читала главу, где описывается тот ужасный вечер, почему-то представляля себе эдакую журнальную американскую семью, где все друг друга любят и заботятся... Ну, мне почему-то так показалось, когда Рене так волновалась, что Элис еще не вернулась...там она вела себя как настоящая классная мама!
Она, при этом, была немного легкомысленна, отпустив свою старшую дочь ночью, а потом даже не поинтересовалась, почему та вернулась в таком состоянии...( Конечно, она любит своих детей, но слишком эгоистична, чтобы переступить через свою обиду(
Quote (knopk@)
Вот теперь ситуация прояснилась немножечко... Но мне все равно чет много не понятно *видимо пора менять цвет волос *
Нет, не надо, быть блондинкой - это здорово
Quote (knopk@)
Я не догоняю, как Белла отдает долги? Ну, я сообразила, что она делает "работу", но какую именно, если у нее постоянно с собой пистолет? Она киллер? Зачем её все время пушка?
О её работе мы скоро расскажем подробнее, возможно, уже в следующей главе) Но, нет, она не киллер) А пушка ей для уверенности в себе))) Она боится *после того случая* каких-то неожиданностей *в т.ч. она боится и кредиторов отца, которые требуют с неё долг*, когда не сможет за себя постоять, оружие придаёт ей уверенности, ещё она просто любит свою "палочку")) и она дорога ей как память об отце)
Quote (knopk@)
Спасибо огромное за развернутые ответы на вопросы! Очень приятно всегда, если авторы не сукпятся на ответы читателей!!!
Спасибо, но это совсем не сложно тем более, когда выдаётся свободное время)))) И когда читатели такие хорошие))))))))
К_С_Е_Н_И_Я,
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
оу теперь понятно! а машина, ее разве нельзя продать? или там украшения?)
То, что представляет особую ценность - нет( пока Белле не стукнет 18( *Но, думаю, бандиты так просто не оставят в покое Беллу, даже если она найдёт где-то деньги...( у них есть причина, о которой даже Белла не знает *
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хм ну я вообще то про "волшебную палочку")))
Я тоже о ней....
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
смайл))) серьезно конечн!)))
Ну, тогда, блин, что парни обычно делают правой рукой? т.е..... что парни делают, когда рядом нет девушки ... эээ. нет... ну, в общем, в спортзал он ходит и гири таскает!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
и мне! самый прикол это наверное был знак с выше, чтоб ыона не курила!) во! так как она сидела с сигареткой)))
То, что представляет особую ценность - нет( пока Белле не стукнет 18( *Но, думаю, бандиты так просто не оставят в покое Беллу, даже если она найдёт где-то деньги...( у них есть причина, о которой даже Белла не знает
ррр все больше и больше загадок! и кто же еще замешен? кому это все надо?
Quote (Lovett)
Я тоже о ней....
тогда полноценного секаса у вас не получится)))
Quote (Lovett)
.. эээ. нет... ну, в общем, в спортзал он ходит и гири таскает!
ом! правда что ль? да ладно мы все поняли что он там делает с рукой)))
Quote (Lovett)
Э.... меня только не пинай, ок?
да ну! зачем, еще писать перестанешь, просто видать именно ей нельзя!)) да и совсем в этом ничего плохого нету)
последние три цитаты можно быстро почитать и будет очень смешно и складно!)))
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:00 | Сообщение # 568
Верховный маг
Статус:
Девушки, спасибо за 6 главу. Это просто невероятная глава. Столько эмоций пробежало. От желания Эдварда до страха Беллы. Ох, что же творит с ними игрушка Беллы. Правильно Белла сказала, пистолет детям не игрушка. А Эдвард смышленный мальчик, спряал "там", где Белла бы точно не искала. Интересно. он надеялся хоть чуть-чуть, что Белла бы захотела проверить этот тайник. Теперь ему придется побыть горничной. Белла все-таки испытывает страх з свою жизнь. Прошлое ее никогда не оставит, она так и уепляется за него. Эдвард стоял, как статуя. Но ситуация с "горничной" ему явно понравилась, а вот когда уже и Белла проявила инициативу в устии, эх, Эда опять обломали, и кто, никто иной, как Эммет. Бедный Эммет, нервы у этого мишки не железные. Он так и стоял, не зная, кому помощь нужна больше. Но это было смешно. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:02 | Сообщение # 569
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор)
Страница,
Quote (Страница)
Это просто невероятная глава. Столько эмоций пробежало.
Спасибо, это очень приятно
Quote (Страница)
Ох, что же творит с ними игрушка Беллы.
Да, воистину "волшебная палочка")))
Quote (Страница)
Интересно. он надеялся хоть чуть-чуть, что Белла бы захотела проверить этот тайник.
Конечно, я думаю, любой бы надеялся))) )))
Quote (Страница)
Теперь ему придется побыть горничной.
Да, Белла одержала победу!)))
Quote (Страница)
Белла все-таки испытывает страх з свою жизнь. Прошлое ее никогда не оставит, она так и уепляется за него.
Это действительно так, да(
Quote (Страница)
Но ситуация с "горничной" ему явно понравилась,
Да, я думаю, все почувствовали, что Эдварду, как мужчине, больше нравится держать ситуацию под своим контролем, а не выглядеть беспомощным) Спасибо большое за такой развёрнутый коммент)))
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:46 | Сообщение # 570
Человек
Статус:
Спасибо за 6 главу!! Очень интригующая и напряжная, но разбавленная непревзойденным стильным юмором авторов)) Название к главе придумать точнее просто нереально. За точные названия ко всем главам - отдельный респект!!! Теперь подробнее к главе:
Родители, конечно, врагу не пожелаешь.. Прямо злости нет.. Это ужас! Родители - синоним ответственности... Рене меня добила... Ещё хочется искренне верить, что Белла просто рассчитается с долгами, и от неё отстанут, но рациональная часть мозга напоминает, что так бывает крайне редко((. Вообще, девочкам бы вместе держаться, если б не обстоятельства. Как же много этих "если б" в истории, прям, как в жизни... Но история не знает сослагательного наклонения, так что героям придется выпутываться из того, что есть. Только удачи им.. и мозга в нагрузку на всякий случай побольше!!
Все как-то странно уткнулись в свои тарелки, словно по команде.
аа, ещё одна интрига)))
Твою мать!!! – закричала я. – Если его не было в моей сумочке, это не значит, что я пришла без него!
в сотый раз на коленях апплодирую Беллиной логике. Потрясающе!
Вот это я услышала. Вот это заинтересовало меня.
Белла - истинная женщина: слышит только то, что ей нужно услышать. Как знакомо))
- Где был мой пистолет? – решила перевести я тему, надеясь заговорить ему зубы. - Со мной… - ответил Каллен, свободной рукой махнув где-то в области пояса.
Почему мне захотелось, чтобы следующей репликой Беллы была: где мой пистолет, а не твой.." ужас, какая я..
Но… мне было приятно чувствовать «продолжение твоей руки» на своём теле
вы меня убили очередной раз с темой руки осталось лишь добавить: Уберите руки от эксклюзивного экспоната!
я подошла так близко, что дуло пистолета упёрлось мне в грудь. Прямо напротив сердца. - А так, выстрелишь? – я старалась, чтобы мой голос звучал сексуально. Он медленно провёл стволом по моей груди, слегка заходя под кружевную ткань
выстрелил бы... только нижним пистолетом..
блин, я умираю от смеха: очередной раз убеждаюсь, что ваша работа - отличный способ набраться позитива, какая бы жизнь не была..
Его губы не успели прильнуть к моим, как я истошно завизжала.
Очень реалистичный момент.. Рыжику ещё предсоит побороть этих демонов прошлого..
Эммет тупо переводил взгляд с шипящего Эдварда на меня, стоящую в одном нижнем белье. Бедняжка, он совсем запутался и не знает, к кому бежать на помощь
Эмметт - просто солнце: так точно умеет соображать в нужной ситуации. Ему бы в отряд быстрого реагирования..
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:44 | Сообщение # 573
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор)))
Джоана,
Quote (Джоана)
Спасибо за 6 главу!! Очень интригующая и напряжная, но разбавленная непревзойденным стильным юмором авторов))
Ой, пасибки)))
Quote (Джоана)
Название к главе придумать точнее просто нереально. За точные названия ко всем главам - отдельный респект!!!
Да, название - это уже полглавы практически))) Спасибо Podsevshaya_Na_Sumerki, - она всегда их придумывает;)
Quote (Джоана)
Родители, конечно, врагу не пожелаешь.. Прямо злости нет.. Это ужас! Родители - синоним ответственности... Рене меня добила...
Да, Белле не повезло... но что поделать, родителей не выбирают)
Quote (Джоана)
Ещё хочется искренне верить, что Белла просто рассчитается с долгами, и от неё отстанут, но рациональная часть мозга напоминает, что так бывает крайне редко((.
Особенно в фанфиках
Quote (Джоана)
Но история не знает сослагательного наклонения, так что героям придется выпутываться из того, что есть. Только удачи им.. и мозга в нагрузку на всякий случай побольше!!
Да-да, и не только героям
Quote (Джоана)
аа, ещё одна интрига)))
Ну, небольшая
Quote (Джоана)
в сотый раз на коленях апплодирую Беллиной логике. Потрясающе!
Символ всей женской логики)))
Quote (Джоана)
Белла - истинная женщина: слышит только то, что ей нужно услышать. Как знакомо))
Да, все мы такие)))
Quote (Джоана)
Почему мне захотелось, чтобы следующей репликой Беллы была: где мой пистолет, а не твой.." ужас, какая я..
*Белла не додумалась))))*
Quote (Джоана)
осталось лишь добавить: Уберите руки от эксклюзивного экспоната!
Тем более такую руку...да))))
Quote (Джоана)
выстрелил бы... только нижним пистолетом..
Это было бы как-то неловко немного для него)))
Quote (Джоана)
блин, я умираю от смеха: очередной раз убеждаюсь, что ваша работа - отличный способ набраться позитива, какая бы жизнь не была..
Спасибо))) Это приятно
Quote (Джоана)
Эмметт - просто солнце: так точно умеет соображать в нужной ситуации. Ему бы в отряд быстрого реагирования..
...У нас классический образ Эммета))
Спасибо большое за позитивный и весёлый коммент))))
Крошка_Каллен,
Quote (Крошка_Каллен)
Девочки, мы уже пятый день без продолжения! Пожалуйста, подарите главу до конца лета)
*Надеюсь, Оля прочтёт твоё сообщение и поторопится)*
Ereneda,
Quote (Ereneda)
Lovett, соавтор, куку?! Когда новая глава? А то нам уже нетерпиться!
У нас Оля следующую пишет!))) *я надеюсь, что пишет;)*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ