Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:06 | Сообщение # 501
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Девчонки, пока я обратилась к человеку который выложил наш фанф. Если действий не последует, то я обращусь к модерам с просьбой удаления фанфа и помещения данного человека в бан-лист. Признаю... отчасти это моя вина, что фанф выложили там и я прошу прощения у моих обожаемых злюк-соавторов за мою невнимательность. Надеюсь, что меня простят.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:23 | Сообщение # 505
Seduced in the dark
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Не порядок. То дала добро на размещение, то теперь забрала? И та девочка обиделась. Не хороший ты человек! Я предлагаю вашей команде собраться и обсудить это размещение. Я лично предлагаю дать ей добро. И пусть Лерка не дуется. Но только на одном сайте и больше нигде. За этим я и сама прослежу, так и быть.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:29 | Сообщение # 506
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающий фанф!!! Я в полном восторге и экстазе!!! Получаю чистый кайф!!! Действительно жалко Беллу, потому что такие раны в 15 лет просто так не проходят...а она оказалась сильная, и согла дальше жить и по-своему наслаждаться жизнью! Реально молодец! Я не уверена, что смогла бы после такого не шарахаться от каждого встречного! Образ Эдварда пока не совсем ясен, но понятно уже, что он не милая половая тряпочка, как все ботаны, а мужик... Так что он мне нравится!! Спасибо, пингвинчики, за такой шикарный фанф! Вы реально умнички!!! Очень красиво и гладка, грамотно и оригинально написано...И море юмора... Возмите меня в ПЧ, а?
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят. Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:38 | Сообщение # 509
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Багира333,
Quote (Багира333)
ох классный фанф понимаю что уже поздно но всё же я в п/ч
Так, вот злить меня ещё только не надо!!! КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ "ПОЗДНО"! Ты как раз вовремя!)))) Потому что мы ВСЕГДА рады новым ПЧ))))))
Ereneda, Да ладно, я ж не заставляю))) ОНО само всплывёт... так всегда бывает: всё тайное рано или поздно становится явным!)) Поэтому можешь не искать;)))
Quote (Ereneda)
Не порядок. То дала добро на размещение, то теперь забрала?
Во-первых, Оля не давала добро, а сказала, что они могут разместить фф, ЕСЛИ *!* не против другие соавторы! Во-вторых, она обратилась с просьбой об удалении потому, что я её попросила об этом! *т.к. она знает, кто к ней обращался, а также зарегистрирована на "том сайте", где я региться принципиально не хочу.
Quote (Ereneda)
И та девочка обиделась. Не хороший ты человек!
Нехороший человек - "та девочка"! Не надо было обманывать и вводить в заблуждение, что ВСЕ разрешения получены. Это нехорошо. Если ты не в состоянии понять, что "соавторство" - это коллективный труд , а также и коллективные права на этот труд*как бы ни смешно это звучало в и-нете* , то ты ещё ребёнок! Но, надеюсь, теперь она всё поймёт, повзрослеет и научится на своих ошибках. И в след. раз подобного не будет... Вообще, если она случайно это прочитает, то и ссылку на оригинал не мешает оставлять в теме!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:44 | Сообщение # 510
Человек
Статус:
Quote (Lovett)
ЕСЛИ *!* не против другие соавторы!
такого не было сказано! было бы глупо спрашивать у всех - я спросила у одного, а она уже должна была посоветоваться с вами, а не принимать решение самостаятельно.
Quote (Lovett)
Не надо было обманывать и вводить в заблуждение, что ВСЕ разрешения получены
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:12 | Сообщение # 514
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Alinarik)
такого не было сказано! было бы глупо спрашивать у всех - я спросила у одного, а она уже должна была посоветоваться с вами, а не принимать решение самостаятельно.
Я **** с вас. Никому она ничего не должна. Когда один автор - вы спрашиваете у него. Когда несколько авторов - ВЫ *!* спрашиваете у каждого. Прочитайте ГК РФ часть 4. И это целиком возложено на ВАС. А не на авторов. Если хотите продолжить эту тему - у нас есть флудилка. Вперёд. И нечего больше засорять тему.
Добавлено (24.08.2010, 20:12) --------------------------------------------- Отвечаю как соавтор))) knopk@,
Потрясающий фанф!!! Я в полном восторге и экстазе!!! Получаю чистый кайф!!!
О, спасибо большое))) Мы очень рады, что наша история произвела такое впечатление;))) Спасибки
Действительно жалко Беллу, потому что такие раны в 15 лет просто так не проходят...а она оказалась сильная, и согла дальше жить и по-своему наслаждаться жизнью! Реально молодец! Я не уверена, что смогла бы после такого не шарахаться от каждого встречного!
Да, она у нас действительно такая!))) Сильная и волевая) Хотя, конечно, не лишена и недостатков...
Образ Эдварда пока не совсем ясен, но понятно уже, что он не милая половая тряпочка, как все ботаны, а мужик... Так что он мне нравится!!
Согласна, Эдвард пока "тёмная лошадка" Но потом о нём будет больше рассказано
Спасибо, пингвинчики, за такой шикарный фанф! Вы реально умнички!!! Очень красиво и гладка, грамотно и оригинально написано...И море юмора...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:49 | Сообщение # 515
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Мне очень понравилось)) Офигенные эмоции после прочтения главы))) Да уж Кузька лучше бы сразу отдал пистолет) Белла поставила его на место)) Молоде! Так, а чё там Джас делает? И откуда он Беллку знает? Бедный Эммет запутался и не знал кому помочь Глава как всегда на вышем уровне)) У Беллы маловато серого вещества?? Обычно люди пушку держат с собой. Рене предательница из-за обиды от детей отказатся. ААРррр на костёр её! Так значит отец Беллки с Элис киллер. Очень интересно. Да уж умер и оставил долг и кольт Белле. Козёл! Надеюсь в скором всё наладится) Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:54 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров
Статус:
глава вышла охуитительная по-моему) а Эдвард тот ещё перец, мне кажется он ещё проявит себя во всех смыслах) долго угорала над реакцией Беллы на его почти-поцелуй, она вообще красотка как всегда отожгла, я могу представить что думает бедный Эммет, боюсь его психика не выдержит и кстати надеюсь Белла будет дальше издеваться над Эллис, а то она мне как-то совсем не нравится, да и Джаспер какой-то хрен... очень понравилась ещё комментарий автора про плётку. хм...а ты не думаешь что Леру это может не испугать, а даже наоборот (шучу)?^^ короче теперь у меня потрясающее настроение благодаря вам девчёнки) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:54 | Сообщение # 517
За мечту платить не надо...
Статус:
Пришла сюда, а тут разборки. Впринцпе не буду вмешиваться это дело всех авторов). Но все равно за рассказ мы горой, то есть читатели. А теперь о главе. Само название главы меня заинтриговало, это же надо... Я понимаю Рене, обида гложет изнутри. Но дети то тут причем?... Что тогда они могли сделать?... Да ничего. Это Рене должна была за детей бороться всеми силами. Да уж, действительно хорошо что не услугами. А Элис просто так живет?... И ничего не знает?... Вот это да... Надеюсь Белла перешагнет свое прошлое и будет жить дальше. Без этого ей будет тяжело... Всем им. Но как они это прошлое узнают?... Белла по любому никому не расскажет такое просто не говорят. Это же больно... и мерзко. Белла сделала его. Только мне кажеться что и у Эдварда в прошлом есть тайна. И он не просто "ботан". А почему мне так кажеться не знаю... Да, а играют они с переменым счетом... Большое спасибо за главу. Ну и я буду ждать продолжение.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:16 | Сообщение # 520
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Глава просто супер. Как Это Рене могла отказаться от собственных детей. Да она виновата в том что случилось с Белкой и не знает об этом! Так еще и отреклась от нее. ЭДВАРД знал что с Белкой шутки плохи, если она называет его Кузькой. Но нет же. Все таки может Эдварду тоже приобрести волшебную палочку. Очень горяч он так, да еще и уверенней! Кстати что с Джаспером? И еще, когда я читала про расплачиваться за долг, в голове мелькнуло - только бы не телом. Так что за это огромное спасибо. И... У Беллы после того случая никогда не было физической близости с парнями? Спасибо за главу. Она восхитительна' и я её дождалась!)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:38 | Сообщение # 521
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор))) Summer_17,
глава вышла охуитительная по-моему)
Ну раз так, значит, точно понравилось)))))))
а Эдвард тот ещё перец, мне кажется он ещё проявит себя во всех смыслах)
Я тоже так думаю;))) А, если я так думаю, значит, наверняка проявит)))))
долго угорала над реакцией Беллы на его почти-поцелуй, она вообще красотка как всегда отожгла, я могу представить что думает бедный Эммет, боюсь его психика не выдержит
Точно, это было зрелище не для его детской психики;))))
кстати надеюсь Белла будет дальше издеваться над Эллис, а то она мне как-то совсем не нравится, да и Джаспер какой-то хрен...
ахахаха)))) Согласна, Элис - мямля иногда А Джаспер... не знаю, о нём ещё пока ничего не понятно
очень понравилась ещё комментарий автора про плётку. хм...а ты не думаешь что Леру это может не испугать, а даже наоборот (шучу)?^^
О, плётка - это наша с Олей старая тема)))))ахахаха))) Проверено - на меня это действует только ободряюще и... стимулирует к подвигам;))))
короче теперь у меня потрясающее настроение благодаря вам девчёнки)
Рады;)))) Спасибки за коммент))) у нас теперь тоже потрясающее настроение )))))
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),
Пришла сюда, а тут разборки. Впринцпе не буду вмешиваться это дело всех авторов).
Да ну, это всё фигня;)))
Но все равно за рассказ мы горой, то есть читатели.
Спасибо, это безумно приятно
Само название главы меня заинтриговало, это же надо...
Т.к. у меня с названиями - проблема, то их всегда придумывает Оля;)) И мне очень нравится всегда;)))
Я понимаю Рене, обида гложет изнутри. Но дети то тут причем?... Что тогда они могли сделать?... Да ничего. Это Рене должна была за детей бороться всеми силами.
Ну, они *дети* уже были взрослые и решили остаться с отцом. Хотя, конечно, если они сделали такой выбор - Рене должна была задуматься о причинах, а не искать виноватых на стороне.
Да уж, действительно хорошо что не услугами. А Элис просто так живет?... И ничего не знает?... Вот это да...
Да, у Элис беззаботная жизнь))) Белла не любит с ней общаться, поэтому и не делится с ней проблемами.
Надеюсь Белла перешагнет свое прошлое и будет жить дальше. Без этого ей будет тяжело... Всем им. Но как они это прошлое узнают?... Белла по любому никому не расскажет такое просто не говорят. Это же больно... и мерзко.
Я тоже думаю, что вряд ли она сама расскажет всё... Ну, поживём - увидем
Белла сделала его. Только мне кажеться что и у Эдварда в прошлом есть тайна. И он не просто "ботан". А почему мне так кажеться не знаю...
Да, пока счёт ведёт Белла)))) И, да, Эдвард у нас непростой "ботан"
Да, а играют они с переменым счетом...
Точно;))
Большое спасибо за главу. Ну и я буду ждать продолжение.
Спасибо за комментарий;)))) Мы постараемся быстрее с продой;)))
Добавлено (24.08.2010, 22:38) --------------------------------------------- Отвечаю как соавтор))) Vitty, спасибо большое, нам это очень приятно))))) И рады будем видеть в ПЧ;))))
Крошка_Каллен,
Глава просто супер.
Спасибки
Как Это Рене могла отказаться от собственных детей. Да она виновата в том что случилось с Белкой и не знает об этом! Так еще и отреклась от нее.
Ну, такой у неё характер( Она считает, что её предали(
ЭДВАРД знал что с Белкой шутки плохи, если она называет его Кузькой. Но нет же. Все таки может Эдварду тоже приобрести волшебную палочку. Очень горяч он так, да еще и уверенней!
ахаха)))) Он просто всё никак не привыкнет))))) А волшебной палочки.... ему и одной хватит
Кстати что с Джаспером?
Ну, это в дальнейшем прояснится;))))
И еще, когда я читала про расплачиваться за долг, в голове мелькнуло - только бы не телом. Так что за это огромное спасибо.
Да, я тоже рада, что не телом...)))))))
И... У Беллы после того случая никогда не было физической близости с парнями?
*Не помню, скрываем мы это или нет....* А, ладно, да, вроде, по плану именно так - не было)
Спасибо за главу. Она восхитительна' и я её дождалась!)
Спасибо большое!!!))) За коммент, за ожидание, за поддержку!!!!)))) Спасибки;)
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:40 | Сообщение # 522
За мечту платить не надо...
Статус:
Quote (Lovett)
Т.к. у меня с названиями - проблема, то их всегда придумывает Оля;)) И мне очень нравится всегда;)))
Да названия интересные и информативные)
Quote (Lovett)
Ну, они *дети* уже были взрослые и решили остаться с отцом. Хотя, конечно, если они сделали такой выбор - Рене должна была задуматься о причинах, а не искать виноватых на стороне.
Ну я считаю что многое зависит от матери. Какая она мать?... Ведь дети не просто так отказались от нее.
Quote (Lovett)
Да, у Элис беззаботная жизнь))) Белла не любит с ней общаться, поэтому и не делится с ней проблемами.
Иногда хрупкий мир, как у Элис имеет место рушиться. Я понимаю Беллу и почему она не любит с ней общаться, ей все это напоминают о том.
Quote (Lovett)
Я тоже думаю, что вряд ли она сама расскажет всё... Ну, поживём - увидем wink biggrin
Вот-вот, а еще это зависит от фантазии авторов. Я лично не представляю.
Quote (Lovett)
Да, пока счёт ведёт Белла)))) И, да, Эдвард у нас непростой "ботан" wink
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:47 | Сообщение # 523
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Lovett, поддержка, ожидание, коммент не сложно. Это вам спасибо за главу. Рене, соглашусь с Лизой, плохая мать. Ей надо было в себе ошибки искать, не просто же дети выбрали отца! Для Беллы это было серьезной травмой. Надеюсь Эдвард ей поможет! Кстати. Чуть не забыла. Я офиггела когда Эд сказал про Ролевые игры. Но это оказалось другим. Мне интересно когда же он свой единственной волшебной палочкой воспользуется в реальность?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ