Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:30 | Сообщение # 483
Seduced in the dark
Статус:
К_С_Е_Н_И_Я, малышка, и что тебя так напугало? По-моему, нормальный разговор. Кстати, сама видела этот фик на другом сайте, на душе стало приятно. Наша главная команда пингвинов стает такой популярной. Скоро их ждет всемирная слава!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:52 | Сообщение # 485
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Крошка_Каллен, совершенно верно, лично МЫ размещали ТОЛЬКО здесь... Я вообще скептически отношусь к другим сайтам, если честно) И неприятно это, конечно...(((
Ereneda,
Quote (Ereneda)
Кстати, сама видела этот фик на другом сайте, на душе стало приятно. Наша главная команда пингвинов стает такой популярной. Скоро их ждет всемирная слава!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:08 | Сообщение # 491
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (Ereneda)
Разрешение от Оли они получили.
А от меня нет( И мне это очень неприятно, в конце концов, я написала уже две главы( Согласитесь, что, когда есть соавторство, логично, если ты - взрослый человек и хочешь выложить чужой фанфик на своём сайте, то надо спросить разрешения у ВСЕХ авторов.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:12 | Сообщение # 492
Seduced in the dark
Статус:
Зная наших извращенных пингвинов, бойня будет вообще... они это могут, даже легко. И с удовольствием!
Добавлено (24.08.2010, 17:12) --------------------------------------------- Lovett, хорошо, а за тебя мы будем горой! Ты только скажи, куда идти и кого мочить...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:50 | Сообщение # 497
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Ereneda, спасибо за отвагу и готовность к бою! Ты - настоящий охранный пингвин)
Quote (Ereneda)
Зная наших извращенных пингвинов, бойня будет вообще... они это могут, даже легко. И с удовольствием!
С громадным удовольствием....
Quote (Ereneda)
кстати, соавтор, когда новая глава? Что, все засачковали и забыли?!
Оля только вот ПОЛНОЦЕННО появилась;) Сегодня, говорит, выложим)))))))))
Крошка_Каллен,
Quote (Крошка_Каллен)
Так что нужно с соавтором договорится теперь...
Скорее, с соавторАМИ. KattErina тоже вряд ли давала разрешения, т.к. последний раз заходила на сайт 11 августа))) Уверена, что её не спрашивали тоже...
Так вот, Оля сказала, что обратиться на "тот сайт" с просьбой об удалении нашего фф оттуда. Надеюсь, они проявят-таки порядочность... И теперь можете по праву считать меня самым вредным и злобным пингвином...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:05 | Сообщение # 500
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Крошка_Каллен, вот именно!)) За всю свою жизнь я встречала только один сайт с вменяемой администрацией, нормальными правилами и адекватными *в большенстве своём* участниками - ЭТОТ!
Ereneda,
А еще не помешало бы поискать его в сети. Вдруг всплывет на других сайтах. Ведь сайтов, посвященным "Сумеркам" очень много!
Вот тебе задание на досуге))) *Инициатива наказуема))* Только в обычных поисковиках не ищи, а именно по сайтам надо))) *через поисковик не всегда можно найти(*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ