Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

лебедьДата: Четверг, 19.08.2010, 04:32 | Сообщение # 426
Колдун

Статус:

Клубы:

пойду ка посмотрю первую главу surprised surprised

Добавлено (19.08.2010, 04:32)
---------------------------------------------
Кас,

Что вы все какие?Я одна помню?Это было в первой главе.Хотя я точно не помню но это точно было в первый день Эдварда в школе.

--------------------------------------------------------------------------------

только что специально перечитала первую главу. она ему в первый день знакомства ничего подобного не говорит. Она же ведь не зря его несколько раз спросила когда это он от нее такую фразу слышал, потому что ее она произносила только во сне. А может она лунатизмом страдает и тогда к нему пришла??

CubbuДата: Четверг, 19.08.2010, 11:20 | Сообщение # 427
Человек

Статус:

Quote (Кас)
Что вы все какие?Я одна помню?Это было в первой главе.Хотя я точно не помню но это точно было в первый день Эдварда в школе.

перечитай...это было в 3 главе, когда Белле приснился сон

СольгаДата: Четверг, 19.08.2010, 11:21 | Сообщение # 428
Человек

Статус:

Кас,
спасибо за ответ. Я понимаю, что через всеобщее молчание знающих пробиться Эллис невозможно. В случае, если она узнает истинную причину отчуждения сестры, чувство вины может разрушить и её жизнь. Это не исправит случившегося, и, вряд ли, изменит неприязнь Бэллы. Получается, что их отношения, практически, обречены, кроме того случая, когда Бэлла может смягчиться сама и сделает шаг к Эллис. Объяснения причины необязательны, я думаю.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 19.08.2010, 11:25

ErenedaДата: Четверг, 19.08.2010, 12:39 | Сообщение # 429
Seduced in the dark

Статус:

Сольга, абсолютно согласна. Это единственный выход для них.

КасДата: Четверг, 19.08.2010, 16:14 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

Quote (лебедь)
только что специально перечитала первую главу. она ему в первый день знакомства ничего подобного не говорит. Она же ведь не зря его несколько раз спросила когда это он от нее такую фразу слышал, потому что ее она произносила только во сне. А может она лунатизмом страдает и тогда к нему пришла??

Quote (Cubbu)
перечитай...это было в 3 главе, когда Белле приснился сон

Вот блин.Ну и ладно зато я помню что такое было

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

$vredinka$Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:02 | Сообщение # 431
Оборотень

Статус:

Quote (Кас)
мысл был в том что если ктото обижает Беллу то я первая кто даст по попе за это!

а я вторая не дадим Беллу в обиду!!!!!

Сообщение отредактировал $vredinka$ - Четверг, 19.08.2010, 18:02

KrassoffkaДата: Четверг, 19.08.2010, 19:19 | Сообщение # 432
Человек

Статус:

Ого! Сколько в этой главе разных эмоций и чувств! wacko %) wacko
Начало главы - это просто что-то! Надо же как мы стали понимать девушек! Эдвард прям такой чуткий, прям все про Беллу знает! И что-то там не так с этой фразой.... что-то темнит парень.....
Белла молодец - так поиздевалась над парнем! Так ему! А он даже и не скрывает, что хочет ее... Отчего же тогда Белла не парит от восторга, она ведь хотела этого?!
И еще одно - Белле стало стыдно за свои действия????? surprised surprised surprised surprised
Ни фига себе! Я думала, эту девчонку ни чем не смутишь)))))
Ну конец главы - это вообще ШОК! Я честно не ожидала, хотя он и понятно, что Белла изменилась, естественно такое не могло просто пройти стороной!
Жалко прям, очень тяжело такой читать cry cry cry cry cry
Ну и это как-то не справедливо, что она ненавидит Элис, а за что, не говорит.... Получается, что она вообще об этом не рассказывала.... Бедняжка! Естественно ствол стал ее защитником!
Спасибо девчонки! Главы потрясные!!!!!!!!

АзароваДата: Четверг, 19.08.2010, 20:11 | Сообщение # 433
(Don't need dreams without you)

Статус:

Вот об этом я и говорила в прошлый раз!
Девчонки, здравствуйте!)
Азарт, веселие, презрение, ненависть, интрига, обида и забота, все в одну посудину и смешать! Получаем идеальную смесь для превосходного фанфика.
Одна из занавес приоткрылась. История с Беллой ужасна...зверское изнасилование в итоге пожизненная обида на сестру. Но вины Эллис тут нет и конечно же это лишь Белкино сознание. Это просто нужно отпустить...а обида в ней никак не угасает, еще в силу того, что Эллис этого не знает.
Эдвард наконец пытается раскрыть настоящую, ранимую Беллу.. Ох и сложный путь будет.
Девочки, молодцы, глава общими усилиями получилась отменная.
спасибо большое!

CubbuДата: Четверг, 19.08.2010, 22:46 | Сообщение # 434
Человек

Статус:

Quote (Кас)
Вот блин.Ну и ладно зато я помню что такое было

ну мы тоже помним smile

Сообщение отредактировал Cubbu - Четверг, 19.08.2010, 22:50

ErenedaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:53 | Сообщение # 435
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Cubbu)
ну мы тоже помним

О, да! Еще как было! wink biggrin

лебедьДата: Четверг, 19.08.2010, 23:32 | Сообщение # 436
Колдун

Статус:

Клубы:

Cubbu,
ну мы тоже помним

как же такое забыть, такой сон был!!!!!!!!

bykateДата: Пятница, 20.08.2010, 00:10 | Сообщение # 437
•Forever with us•

Статус:

ого!
мне очень нравится! biggrin
в последнеи главе очень жалко беллу) cry
но будем надеятся что Белла станет ангелом и уберет пушку)) happy
А Эдвард еи в этом поможет) biggrin
Девчонки вы молодцы!
Ждёмс проду))) happy

LovettДата: Пятница, 20.08.2010, 03:21 | Сообщение # 438
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))

Bella_Ysagi, спасибо большое за коммент;)

Robs_Girl, спасибо))) Мы рады, что смогли тебя удивить;)

Summer_17, спасибо огромное за такое сопереживание Белле) Я думаю, не каждый сможет рассказать о подобном хоть кому-либо... Не знаю, может, она сначала и не сказала Элис и потому, что та была слишком мелкой...

Ereneda,привет)))

Quote (Ereneda)
А разве не 911?

Ну, блин, так КУЗЯ же!!! *Русское имя...;)*
Quote (Ereneda)
Так это был не сон? Я должна знать! Мне можно и в личку кинуть ответ, я буду молчать, как рыба! Иначе достану всех по полной программе!!

Мне нравится твоё "я должна знать!"))))) Много будешь знать... чёрт, мне тоже интересно dry Присоединяйся к моей компании, я тож ожидаю чё-нить в личку от Оли)))) wink
Quote (Ereneda)
А в моей компании это моя работа. Просто с моего организма алкоголь выходит намного быстрее. И напиться в зюзю для меня немного проблематично! Быстро трезвею!

А ты.... полезный человек!))))
Quote (Ereneda)
И никто не задавался вопросом, что с ней произошло? Даже мама не догадалась? Можно это скрыть. Но по ее виду можно было все понять, даже если бы Белла все отрицала.

Значит, она хорошо скрывала... Зачастую, даже близкие люди бывают невнимательны.
Quote (Ereneda)
И ее поведение понятно. Посттравматический стресс.

Какие слова! Ты точно будешь нашем пингвином-психологом)))
Quote (Ereneda)
Смею предложить, после этого она купила пушку. Оружие дает ее чувство защищенности. Ведь если бы с ней тогда было оружие, она бы пришла невредима домой. И поведение снежной королевы понятно. Легче никого не подпускать к себе, в свою душу, в свою беду. Но очень надеюсь, Кузька сможет ей помочь. Затянуть рану в ее душе, стать для нее лучиком света, смыслом для ее будущего.

Ну, возможно, ты права wink А, может, и не совсем))))) Но я вместе с тобой надеюсь на хэппи энд))))
Спасибо тебе за обалденный коммент)))

К_С_Е_Н_И_Я,

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вот тут я реально ступила, при чем тут девушка, Кузя ведь парень! зафиг его девушкой называть?

Она имела в виду: представь, Эдвард, картину, что в твоей постели лежит девушка, как бы ты себя повёл?))))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вот дальше такое ощущение попадаешь в комнату к истеричкам! глупая маниакальная идея узнать откуда Эдвард уже слышал про маникюр, и нескончаемый список вопросов от Эда!

Ну, представь, ты просыпаешься, а в твоей постели... кто-нибудь, кого там быть не должно *Шляпник Депп*)))) Ты бы в адеквате была?))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
после так и хочется расплыться в улыбке! Кузька сделал все правильно!) так мило ее пытался утешить!)

За что и получил по полной....))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хахаа сразу вспоминалась первая глава! где Рози звонила и спрашивала Беллу "где ик я?"
и теперь похоже данные полномочия ложатся на литые плечи Эда!

biggrin biggrin Я, кстати, тоже ржала, когда читала эту главу))) Тож вспомнила в упель пьяную Рози... и терь она ещё и за доставку в ответе))) Такая доставит, блин... dry
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Элис, безусловно, повела себя безответственно не предупредив об опоздании! всегда можно позвонить с телефона, это не оправдание если вдруг он сел или еще что-нибудь случилось! Белла вызвалась помочь! что ж похвально, спрашивается куда смотрела ее мать отпуская вторую дочь! почему не пошла с ней? ей мало было потерянной Эл? вот и результат навсегда оставшаяся в сердце Би рана от того происшествия!((( подумаешь не успела возразить, кинулась бы вдогонку!

Меня тоже это возмущает angry Особенно, поведение матери...
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вот только ей(Белле) нельзя было закрываться в себе, именно поэтому в ней столько агрессии и неконтролируемого поведения!
если бы по мимо Розали кто-нибудь еще знал, тот кто мог бы ей помочь все бы изменилось!

Но не каждый способен "не закрыться в себе" в такой момент...
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
какие же Рене тогда мать если не смогла помочь собственной дочери! ведь она не маленькая могла сложить "два плюс два"

Ответ прост: никакая она мать)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
как я считаю, ей нужно, все-таки между сестрами не должно быть недосказанности!

Возможно, это и произойдёт)
Спасибо тебе за эмоциональный коммент;))

anna_29_93,
спасибо за коммент)) Я тож надеюсь, что веселье останется в этой истории;) Будем над этим работать) Спасибки)))

$vredinka$, привет))
Спасибо тебе за такой красочный коммент;))
Ты права на сто процентов;)
И, действительно, Беллу очень жалко... Но, как мне кажется, у её матери даже больше вины, чем у Элис( Она так просто отпустила дочь одну ночью! angry
Конечно, Белле надо было рассказать, надо было обратиться в полицию, но... она не сделала этого, значит, просто не смогла(

Quote ($vredinka$)
КАК БЕЛЛА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТАК ЗАПРОСТО СМОГЛА ДРАЗНИТЬ ЭДА ТАКИМ ПРЯМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ МЕТОДОМ????????ведь как я поняла она до сих пор после той ночи до конца не оправилась!!!!!!

Ну, может, она на подсознании чувствует, что Эд безопасен для неё... ну, типа "ботан", "пай-мальчик"... наверное, так))
Спасибки!)))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),

И как это они проснулись в одной постели?...

Ну, Эд объяснил, что перепили и решили поехать домой к Калленам;) Потом Белла якобы *сама она не помнит уже* попросила Эда остаться рядом с ней)))
Значит тот сон Беллы, вовсе не сон...

Скорее всего, это всё-таки сон... Хотя... Честно, не знаю))) что было на уме у Оли, когда она главу писала *она главная по сюжету;)* Я думаю, она обязательно пояснит это в следующих главах)))
Хоть бы враждебность ушла бы. Но думаю так легко "крепость", то есть Беллы не сдастся.

Я тоже так думаю, подобное не в её характере)))
Теперь понятно за что Белла так ненавидит Элис. И почему она носит с собой ружье, такое трудно пережить

Ну, пистолет она носит...))) *я представила себе Беллу с ружьём наперевес, разгуливающую по школе)))) biggrin *
А вообще, да, в чём-то теперь её можно понять))
Буду ждать продолжение.
И еще раз спасибо

Спасибо большое))))

vesnyshka_,спасибо большое за комментарий))) рады, что смогли приоткрыть завесу тайны поведения Беллы)))

BellaSwon(Cullen),

Quote (BellaSwon(Cullen))
А почему она не рассказала Элис? Не каждый сможет такое пережить.

Да, и не каждый сможет такое рассказать, я думаю.
Спасибо за комментарий))) Да, будем надеяться, что всё кончится хэппи эндом)) и все будут счастливы в этой истории)))

Fanatka_RobSten♥,спасибо большое;))
Страница,
Спасибо за комментарий;) У Вас самое лояльное отношение ко всей истории))) И, я думаю, это правильно))

Это хорошо, что она смогла рассказать хоть кому-то.

Действительно, что хоть кому-то она смогла это рассказать!)) Конечно, может, и стоило обратиться в полицию, но, думаю, можно понять и то, почему она этого не сделала.
Уже хорошо, как Вы верно заметили, что она не сломалась морально, а жива-здорова, и всё у неё более-менее))
А Эдварду понравилась Белла возможно любовь осенит его. Он своего рода психотерапевт, для Беллы. Она ничинает оживать. Даже расплакалась при его симуляциях. Может быть, когда-нибудь сердце и оттает. Эдвард правильно отметил: снаружи она сука, дрянь, тигрица. а вот внутри нее живет котенок, который просит ласки и любви.

Да, теперь, похоже, это и станет задачей Эдварда))) В принципе, он уже её видит насквозь, надо только добиться того, чтобы и Белла к нему также сильно прониклась)))
Спасибо большое!)))

Karly7,
Спасибо))) Да, теперь многое прояснилось, но... да, появились ещё загадки))) Например, где Эд услышал эту фразу? wacko biggrin Будем ждать ответа от автора главы 5 *от Оли, то бишь*, либо ответа в дальнейших главах;)))
KetrinKir,
Спасибо большое за коммент;)

Quote (KetrinKir)
Рано или поздно, думаю она ее все равно простит!

Конечно)) Ну не сможет же она всю вечность носить этот груз в себе..
Спасибки))))

Angel_Witch,спасибо большое за коммент)))
(:MAлыХА:),спасибо большое))) мы рады, что глава понравилась))) и, думаю, Оле будут особенно приятны твои слова)))) wink Спасибки)))

Cubbu,

Оу вот это конечно неожиданно..я ожидала менее плачевного прошлого...быть изнасилованной да и плюс еще двумя парнями..которые отымели во все щели..простите за выражение..просто навевает ужас и кровь стынет..лучше бы я не читала описание это кошмара,

Действительно, очень горько всё это читать, особенно после веселья... Мне тож не по себе до сих пор(
А вот кого кого, так это надо МАТЬ винить!! Вкаком бы состоянии плачевном она не была..не стоило дочь отпускать на ночь глядя в поисках сестры..для этого есть специальные службы, которые разыскали бы Эллис.

Вот я тоже так считаю! Что это вообще за клуша такая, которая сначала за одной не уследила, потом и другую в ночь отпустила angry

Спасибо тебе большое за такой правильный и искренний комментарий))

Крошка_Каллен,
спасибо, что поделились с нами своим мнением)) И мы рады, что глава оправдала надежды))
Спасибо за коммент;))

Настюша33333, спасибо за коммент;)))

Кас, спасибо большое и за написание флэшбэка, и за коммент)))) *2 в 1))*
И я полностью согласна и в том, что Рене во всём виновата, и в том, что Белле было страшно, стыдно кому-то рассказать об этом.
Спасибо!

Fmoon,
спасибо за комментарий)))) Действительно, видимо, пришло время Беллы прощаться с прошлым))) И, думаю, да, Эдвард её поддержит))
Спасибо!

LoveHurts,

вот это поворот! причем как сюжета, так и стиля написания! оно то понятно было, что у Беллы явно какие-то проблемы психологического плана, только непонятно было какие именно. теперь легче судить что ли. даже не судить. нет, анализировать ее поведение.

Да, мы немножко приоткрыли завесу тайны;)
она не сможет строить нормальные отношения с людьми. если сначала и было смешно как-то, пушка в сумке и все такое, хотя и тогда я задумывалась о ее адекватности. ну простите, уже учителей пугать, это слишком. вряд ли они ее собрались в классе насиловать. вообщем, либо Эдварду надо быть очень внимательным и "включать" психолога, либо просто искать его.

Думаю, это верно) Конечно, тут просто ещё не все тайны открыты wink В том числе и почему Белле спускается с рук хождение с пушкой...) Но, в целом, всё совершенно верно)) И Эду туго придётся)
спасибо, девушки, за новую главку. история постепенно из легкомысленной становится более серьезной, обнажающей какие-то важные человеческие проблемы и конфликты. не сравнить просто первую главу и пятую.

Но мы, думаю, ещё вернёмся и к юмору wink
Спасибо большое за искренний комментарий)))

Грызлик))
спасибо тебе большое))) мы рады, что тайна приоткрылась;) и стало всё понятней)))
Спасибки!)))

Сольга
Вы совершенно правы, Белла "черпает" своё поведение именно из того жуткого, страшного инцидента. И психика её весьма надломлена, это неоспоримо.

но имея под собой основание для оправдания, кроме полного понимания и сочувствия, ничего у читателя, да, и не только у читателя не вызывает.

Но вот тут замечу, что учителя-то не знают о трагедии, так как в курсе только Разали, что заставляет задуматься, почему же в школе на такое поведение Беллы смотрят сквозь пальцы.
Что касается Эллис, поразительно, что она не проявляет интерес к причине испорченных отношений с Бэллой. Неужели её устраивает неприятие её сестрой? Странно это.

Но, видимо, она неоднократно проявляла интерес, но не получала ответа. Возможно, она даже сама придумала себе какой-то ответ-оправдание поведения сестры.
Мне бы хотелось, чтобы любовь нивелировала негативные последствия изнасилования, чтобы исчезли, стали несостоятельными страхи Бэллы, чтобы Бэлла научилась жить полной жизнью, доверяя людям. Насколько сильна в обучении жизнь, можно догадаться, иногда её уроки не проходят бесследно. Бэлла очень молода, рана может ещё затянуться, если рядом будет сильное плечо близкого человека.

Конечно, бесследно такое, я думаю, не исчезает, но, как Вы заметили, "крепкое плечо" должно сильно помочь Белле справиться с последствиями трагедии.
Можно сказать, что я убита шоковым шквалом подробностей происшедшего с Бэллой, не каждый взрослый человек сможет потом адаптироваться в обществе, а каково девочке, представить просто невозжможно. Осталась оскомина с горечью и печалью.

Да, действительно, эта грусть как-то "убивает" всё веселье перед флэщбэком. Не знаю, хорошо это или плохо...

Спасибо за замечательный коммент!)))

ROCHA
Спасибо большое за комментарий)))

Ещё раз спасибо Пингвинам за творчество *для меня оно почти как шоколадный тортик*

О, нам это очень приятно!!! happy *хотя сладкого много нельзя.... dry *)))

лебедь

Во-первых, БРАВО!!! Глава просто потрясающая. Конец до безумия эмоциональный)))

Спасибки happy
Девчонки, как всегда слов нет, только эмоции. Хотя нет одно слво есть - ТАЛАНТ)))

Да))) У Оли - талант, я ей говорила!))))
Ну называется, как всегда нет чтобы сказать "спасибо что приютил, что положил не на коврике в прихожей" надо было устроить скандал и с самого утра испоритить настроение. ну хоть потом немного исправилась, хоть настроение не очень ему подняла, зато другие части тела у нашего Кузи явно пришли в боевую готовность!!))

хмм... ага, "спасибо, что приютил, поспать рядом с собой положил..." dry Как-то не по-джентльменски Эдвард поступил... dry
А вот Белле не показалось тогда что поддержка близких ей помогла бы??

Ну, видимо, сестра была ещё мелкая, чтобы поддержать, а другие близкие... не были с ней "близко" так, чтобы она им открылась)
еще, какого хрена она ночью сама поперлась ее искать, альтруистка хренова!!!

Это точно))) Но, учитывая, что ей 15, то всё-таки мать её не должна была отпускать(
И, кстати, фразу про маникюр Белла говорила во сне, ведь так? Откуда ее знает Эдвард и где он мог ее слышать??? Неужели это был не сон?????!!!!!!

Сама в шоке wacko Жду Олю, может, она раскроет свою очередную идею wink
Спасибо тебе за коммент;)))

Krassoffka

Начало главы - это просто что-то! Надо же как мы стали понимать девушек! Эдвард прям такой чуткий, прям все про Беллу знает! И что-то там не так с этой фразой.... что-то темнит парень.....

Вот это совершенно верно... dry Ты очень внимательный читатель!)) biggrin
Никто не обратил внимание на такую "понятливость" Эда, весьма чрезмерную))))
Белла молодец - так поиздевалась над парнем! Так ему! А он даже и не скрывает, что хочет ее... Отчего же тогда Белла не парит от восторга, она ведь хотела этого?!
И еще одно - Белле стало стыдно за свои действия?????
Ни фига себе! Я думала, эту девчонку ни чем не смутишь)))))

Ну, Белле ещё тяжело преодолеть последствия насилия всё-таки.
Ну и это как-то не справедливо, что она ненавидит Элис, а за что, не говорит....

Ну не в состоянии она такое рассказать, но, вероятно, это всё-таки случится wink

Спасибо тебе большое за комментарий;))

Азарова

Азарт, веселие, презрение, ненависть, интрига, обида и забота, все в одну посудину и смешать! Получаем идеальную смесь для превосходного фанфика.

Ну, я лично предпочитаю не смешивать wink А то плохо бывает, если всего намешать...)))
Одна из занавес приоткрылась. История с Беллой ужасна...зверское изнасилование в итоге пожизненная обида на сестру. Но вины Эллис тут нет и конечно же это лишь Белкино сознание. Это просто нужно отпустить..

Я думаю, это тяжело просто отпустить... Конечно, происходят уже необратимые изменения психики, к тому же всё произошло в таком юном возрасте..( На подсознании всё равно останется отпечаток(
Эдвард наконец пытается раскрыть настоящую, ранимую Беллу.. Ох и сложный путь будет.

Да))) И пожелаем ему удачи!))) wink
Спасибо большое за коммент;)))

КрОвАвАяМэРи
Спасибо большое за коммент, рады новому читателю wink

LoveHurtsДата: Пятница, 20.08.2010, 03:47 | Сообщение # 439
Верховный маг

Статус:

Lovett, спасибо тебе огромное за ответы! ты всегда стараешься отвечать после публикации главок, причем не забывая абсолютно никого из читателей. мне всегда интересно читать твои комментарии. тебя действительно очень сильно не хватало!!!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

ErenedaДата: Пятница, 20.08.2010, 10:21 | Сообщение # 440
Seduced in the dark

Статус:

Привет! Вижу, Олю реально, замуровали демоны!! Надо выручать! А то одна Лерка здесь загнется. Мы доконаем! И еще подозреваю, ее любимый начальник этим тоже занимается!
Quote (Lovett)
Ну, блин, так КУЗЯ же!!! *Русское имя...;)*

Ну, блин, так Белла же!!! Надо звонить сразу в мин. оборону! Это как минимум!
Quote (Lovett)
А ты.... полезный человек!

А то! Только вот чувство юмора у меня иногда бывает очень странным! Но лично мне весело!
Quote (Lovett)
Зачастую, даже близкие люди бывают невнимательны.

Еще один раз убеждаюсь, какая же замечательная у меня мама! cry Она бы такого ни за что не упустила. Она всегда знала, когда мне плохо, хоть и мы не живем вместе. Мамуся, я тебе люблю!!!!!
Quote (Lovett)
Какие слова! Ты точно будешь нашем пингвином-психологом)

А что, кто-то сомневался?!
Quote (Lovett)
Ну, возможно, ты права wink А, может, и не совсем))))) Но я вместе с тобой надеюсь на хэппи энд

А вместе мы СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!!
Quote (Lovett)
Ну, представь, ты просыпаешься, а в твоей постели... кто-нибудь, кого там быть не должно *Шляпник Депп*)))) Ты бы в адеквате была?))

Если бы я проснулась в одной постели с Кузей? Не смотря на похмелье, я бы набросилась на него без лишних слов. А зачем зря терять время?
Quote (Lovett)
Я, кстати, тоже ржала, когда читала эту главу))) Тож вспомнила в упель пьяную Рози... и терь она ещё и за доставку в ответе))) Такая доставит, блин...

Веселая, с приключениями! biggrin
Quote (Lovett)
Но не каждый способен "не закрыться в себе" в такой момент...

Это точно. И как бы не печально звучало, таких людей единицы. Без поддержки, я бы тоже замкнулась. Что и случилось с Беллой.
Quote (Lovett)
Возможно, это и произойдёт)

Очень на это надеюсь.
Quote (Lovett)
Уже хорошо, как Вы верно заметили, что она не сломалась морально, а жива-здорова, и всё у неё более-менее))

Она сломалась. Просто кажный реагирует на стрес по своему. Вот Белла выставила свой непробиваемый щит суки, и не подпускает близко к себе никого. Ее душа закрыта.
Quote (Lovett)
Ну не сможет же она всю вечность носить этот груз в себе..

Сможет, если кто-нибудь ей не поможет.
Quote (Lovett)
Но вот тут замечу, что учителя-то не знают о трагедии, так как в курсе только Разали, что заставляет задуматься, почему же в школе на такое поведение Беллы смотрят сквозь пальцы.

Да, самой очень интересно. На не надо забывать, что у нее есть еще и "работа". Интересно узнать, что это?
Quote (Lovett)
хотя сладкого много нельзя....

А мы никому не скажем! biggrin
Лера, спасибо за отвою работу с читателями. А Олю надо спасать. Олюся, мы с тобой!!!

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 20.08.2010, 10:47 | Сообщение # 441
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Блин.... Замуровали в бетон! Во гады! К компу не подпускают, а! Я знаю, что я такая бяка вам не отвечаю, но мне не то, что ответить, мне написать главу не дают... Девки всем спасибо большое! А тебе Лер, вообще огроменное! Хорошо, что ты есть и ты мне так хорошо помогаешь!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 20.08.2010, 12:40 | Сообщение # 442
Человек

Статус:

Lovett, Лерка не буду расписываться) ты мне многое объяснила wink действительно в некоторых моментах я ступила и теперь намного понятно!) и я рада, что мою точку зрения с Рене хоть кто-то поддерживает! глава 5 была супер эмоциональной, поэтому тоже как супер чувствительный человек я не могла остаться в сторонке!) Спасибо большое за то, что ответила ;)

Podsevshaya_Na_Sumerki, Лёлька, как я по тебе соскучилась))) жаль, что тебе приходится жить с такими тиранами!
делай так! wink мой все, прибирай, готовь, а потом папочка или мамочка можно я за компом посижу, Я уже все сделала!)) на моих такое прокатывало)

ErenedaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:45 | Сообщение # 443
Seduced in the dark

Статус:

К_С_Е_Н_И_Я, подтверждаю! Теория Ксюши проверена и мной!

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 20.08.2010, 12:46 | Сообщение # 444
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

К_С_Е_Н_И_Я, Ксю, да это проще простого, но дело не в этом. Я сейчас у бабули, а к мамочке с папочкой ехать не хочу (у меня тут парень *наконец-то!*), а бабуля у меня - задрот. То есть, в 9 встает к компьютеру и только к 12 часам ночи выходит, периодически бегая в туалет и покушать. А я прихожу домой с гулянки в 12 часов и мне кроме как помыться и лечь спать ничего не хочется. Это сейчас она готовит и у меня расслабон, но я не буду отвечать, так как Лерка ответила уже, это во-первых, а во-вторых - у меня дел еще по горло. Но я могу болтать wink

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 20.08.2010, 13:18 | Сообщение # 445
Человек

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, оу! ну во-первых Поздравляю с парнем!!))) это святое, потом ему косточки перемоем, когда вернешься к нам окончательно!)) во-вторых: я не поняла у тебя Бабу что за компом сидит??? surprised в-третьих отдыхай хорошенько пока у тебя отпуск wink в-четвертых я не обижусь! так что не парся, Лера мне уже все разъяснила))) и всего наилучшего!)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 20.08.2010, 13:41 | Сообщение # 446
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Ксю,
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
оу! ну во-первых Поздравляю с парнем!!))) это святое, потом ему косточки перемоем, когда вернешься к нам окончательно!))

Ох, пасиб)) А в каком смысле перемоем? surprised
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
во-вторых: я не поняла у тебя Бабу что за компом сидит???

Вот ты прикинь, а! Ей 54 года и она все в инете сидит! biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
в-третьих отдыхай хорошенько пока у тебя отпуск

Спасяб, но не забывай, что у меня еще и "На Панели" wink Его тоже писать надо...
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
в-четвертых я не обижусь! так что не парся, Лера мне уже все разъяснила)))

Отлично А то я боюсь))) Ну ти все равно задавай если не понятно)

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 20.08.2010, 14:01 | Сообщение # 447
Человек

Статус:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ох, пасиб)) А в каком смысле перемоем?

шутка, посплетничаем)))
Вот ты прикинь, а! Ей 54 года и она все в инете сидит

круто, моя даже компьютерный стул боится, а ты тут со своим компом))))
у меня еще и "На Панели"

да! тяжелая у тебя ситуация(
Ну ти все равно задавай если не понятно)

хорошо! так что там с маникюром между Эдькой и Белкой??? он че то знает, чего не знаем мы?)

ErenedaДата: Пятница, 20.08.2010, 14:07 | Сообщение # 448
Seduced in the dark

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
так что там с маникюром между Эдькой и Белкой??? он че то знает, чего не знаем мы?)

И меня тоже очень интересует этот вопрос!

Сообщение отредактировал Ereneda - Пятница, 20.08.2010, 14:08

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Пятница, 20.08.2010, 15:32 | Сообщение # 449
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
так что там с маникюром между Эдькой и Белкой??? он че то знает, чего не знаем мы?)

И..

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
посплетничаем)))

Да можно и сейчас! happy

ErenedaДата: Пятница, 20.08.2010, 15:41 | Сообщение # 450
Seduced in the dark

Статус:

Может ему на типо такого же сна снилось, об этом не задумывались?

Очень натянутая причина. И от куда он знает ее любимое выскакивание? При нем она этого не говорила. И не надо все спихивать на Эммета. Я не поверю!

Поиск:

неспящий в ночи