Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:17 | Сообщение # 452
Seduced in the dark
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, я могу и покусать!!!! А сейчас я разрыдаюсь !!!!!!!!!!! Так не честно! *бью ногами об пол в истерике* Ладно, в таком случае, требую бонус-главу с эротическим сном Кузьки!!!!!!!!!! Быстро!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:11 | Сообщение # 456
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, нет о таком я точно не задумывалась))) может он короче фиг знает, на волю авторов оставим!))) Ereneda, тогда и мне они нужны ;)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:25 | Сообщение # 458
Оборотень
Статус:
Quote (Lovett)
Но, как мне кажется, у её матери даже больше вины, чем у Элис( Она так просто отпустила дочь одну ночью!
я тоже думаю что больше всех виновата во всем Рене!!!!! если бы она тормознула бы Беллу хотя бы после того что случилось и успокоила ее наша мадам сейчас бы не носилась с пушкой по странным работам!!!!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:43 | Сообщение # 459
JEDEM DAS SEINE
Статус:
LoveHurts, спасибо большое за такие приятные слова)))
Ereneda,спасибо за весёлый ответ
Quote (Ereneda)
И от куда он знает ее любимое выскакивание?
Я, конечно, понимаю, что это опечатка но уж очень забавно
К_С_Е_Н_И_Я, всегда рада поотвечать
Podsevshaya_Na_Sumerki,
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Может ему на типо такого же сна снилось, об этом не задумывались?
нет, чё-то о таком мы, РЕАЛИСТЫ, не задумывались...
Cubbu,
Quote (Cubbu)
ну это мне кажется вообще бред тогда..извините девочки
Не, ну, если представить, что Эд откуда-то слышал уже такую фразу, а потом ему действительно снился какой-нибудь сон с участием Беллы, где она и "сказала" это, то вполне может быть такое совпадение... хм... ну да, странновато как-то
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 05:22 | Сообщение # 464
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Крошка_Каллен, эх, хотелось бы ответить наверняка...))) Но она *глава* почти написана) И когда я доведу её до какого-то логического состояния , то Оля, быстро посмотрев и подправив, выложит её))) Точно пока сказать не могу, когда именно... Но мы всем сообщим;)
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:26 | Сообщение # 468
Человек
Статус:
Quote (Lovett)
Не, ну, если представить, что Эд откуда-то слышал уже такую фразу, а потом ему действительно снился какой-нибудь сон с участием Беллы, где она и "сказала" это, то вполне может быть такое совпадение... хм... ну да, странновато как-то dry
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ