Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

LovettДата: Среда, 18.08.2010, 18:13 | Сообщение # 401
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Bella_Ysagi, Robs_Girl, Summer_17, Ereneda, К_С_Е_Н_И_Я, anna_29_93, $vredinka$, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), vesnyshka_, BellaSwon(Cullen), Fanatka_RobSten♥, - спасибо вам большое за ваши замечательные комментарии и отзывы;)
Думаю, как только Оля появится, то обязательно ответит на ваши вопросы wink *если её, конечно, совсем в смирительную рубашку не засунут, изолировав от компа)))*

СтраницаДата: Среда, 18.08.2010, 18:19 | Сообщение # 402
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу.
Теперь понятно почему Белла ведет себя, как стерва. А точнее является ею. Это ее защита от окружающего мира, после случившегося с ней три года назад. Получается, что об этом знает только Розали. Это хорошо, что она смогла рассказать хоть кому-то. И теперь понятно, что ненависть к Элис у нее не безпочвенная. Надеюсь Белла сможет ее простить. Белла молодец. Она сама справилась в такой ситуации. Понятно помощь была, но вот морально она не умерла. Держится, но все же дает слабину, как в конце главы. Прежде всего она женщина, а после такого умереть единственная мысль. Похоже именно с Эдвардом она наконец-то станет женственной. Уж тут то ему нужно постарать. А Эдварду понравилась Белла возможно любовь осенит его. Он своего рода психотерапевт, для Беллы. Она ничинает оживать. Даже расплакалась при его симуляциях. Может быть, когда-нибудь сердце и оттает. Эдвард правильно отметил: снаружи она сука, дрянь, тигрица. а вот внутри нее живет котенок, который просит ласки и любви.
Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

ErenedaДата: Среда, 18.08.2010, 18:25 | Сообщение # 403
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Lovett)
*если её, конечно, совсем в смирительную рубашку не засунут, изолировав от компа)))*

Тогда собираем группу захвата и пойдем ее освобождать!

anna_29_93Дата: Среда, 18.08.2010, 18:33 | Сообщение # 404
Человек

Статус:

Quote (Ereneda)
Тогда собираем группу захвата и пойдем ее освобождать!

Ага, только, чтоб её вызволить, надо придумать хитроумный план, тяжёлая это задачка! biggrin

Karly7Дата: Среда, 18.08.2010, 18:47 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:

Клубы:

Девчонки спасибо за новую главу!!! Теперь понятно почему Белла так себя ведет!!!!!! А Эдвард смог разглядеть в ней что-то хорошее и понял, что она не всегда была такой)))))

- Знаешь, Рыжик, хороший маникюр украшает не только руки женщины, но и лицо мужчины!
- Знаю! Ты уже говори… - он неожиданно замолк и отрешенно посмотрел в сторону. Что?

Вот интересно, когда она это говорила, что он слышал??????
Жду продолжения)))))))

KetrinKirДата: Среда, 18.08.2010, 19:03 | Сообщение # 406
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасибо вам за столь эмоциональную главу!
Теперь стало ясно почему Белла так ведет с себя с Элис! Рано или поздно, думаю она ее все равно простит! Хотя, наверное Белла не должна ни в чем винить Элис!
Из-за того, что с ней произошло в пятнадцать лет она должна теперь носить в сумочке пушку, чтобы не дай Бог конечно в очередной раз какому-нибудь ублюдку что-то отстрелить!
Спасибо еще раз!
С нетерпением жду продолжения!

smile

ErenedaДата: Среда, 18.08.2010, 19:11 | Сообщение # 407
Seduced in the dark

Статус:

anna_29_93, коллективный разум способен творить чудеса! Думаю, наши автора это не однократно доказали!

Mary_HellcatДата: Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 408
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох! Бедная Белла.... cry cry cry Теперь становится понятно её поведение... cry
Спасибо за потрясные главы! Жду продолжения! wink

(:MAлыХА:)Дата: Среда, 18.08.2010, 20:12 | Сообщение # 409
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава просто блеск!!! Столько смешных моментов ("транспартировка пьяной Беллы на хату", еле сдержавшийся Кузя с его столбняком от вида Белки и вообще их пробуждение) и флэшбек (особенно он!!!!) сделали главу очень эмоциональной и.... я даже слов подобрать не магу в каком я восторге от этой главки!!!!! Я просто приклоняюсь перед талантом авторов и снимаю перед ними шляпу!!!!

Подпись пользователя
CAМА ЧИТАЮ И ВАМ СОВЕТУЮ))))))

CubbuДата: Среда, 18.08.2010, 20:52 | Сообщение # 410
Человек

Статус:

Оу вот это конечно неожиданно..я ожидала менее плачевного прошлого...быть изнасилованной да и плюс еще двумя парнями..которые отымели во все щели..простите за выражение..просто навевает ужас и кровь стынет..лучше бы я не читала описание это кошмара, я с утра хожу под впечатлением, которое уже все мозги проело...сказать, что жалко её ,так это ничего не сказать..мне безумнооооо жалкооо Беллу....такое пережить в пятнадцатилетнем возрасте приводит к большим проблемам как психологическим, так и общественным , т.е. восприятие общества вокруг себя...вот из за таких ситуации и вырастают проблемные подростки...
Можно теперь понять, почему она такая взрывная и дикая, и постоянно носит с собой пушку. Она на подсознание боится на них наткнутся, но и так же вообще потеряла доверие ко всему мужскому полу...но жизнь течет рекой, время бежит и его уже не вернешь, поэтому нужно собраться с силами, взять себя в руки продолжать жить дальше, а не зацикливаться на этом....жизнь непредсказуема и приносит нам как хорошие так и плохие сюрпризы! Слава Богу что они оставили её живой и она могла самостоятельно дойти до дома..вот это точно радует..
Насчёт Эллис, ну не знаю, можете меня осудить и забрасать тапками, назвать меня безжалостной эгоисткой, НО мне кажется винить Эллис совершенно не виновата в том что произошло с Беллой, единственное в чем её ошибка..так это надо было предупредить родителей...ну погуляла девушка, ну телефон не отвечал...ну молодые же...ничего в этом плохого нет...одно мама конечно волнуется и переживает. А то что случилось с Беллой так это надо винить не Эллис а свою судьбу, даже если бы Эллис сообщила маме и Белле не пришлось бы её идти искать..все равно рано и или поздно с ней бы это случилось..как говорится, от судьбы не убежишь..
А вот кого кого, так это надо МАТЬ винить!! Вкаком бы состоянии плачевном она не была..не стоило дочь отпускать на ночь глядя в поисках сестры..для этого есть специальные службы, которые разыскали бы Эллис. Хотя все обошлось. она сама же и вернулась, вот только в этот день поламалась судьба другой девочки.

Спасибо за столь желанное и разрывающее душу продолжение! Воспоминание это вообще % баллов, такого сюжета я и в мыслях не могла вообразить!

Сообщение отредактировал Cubbu - Среда, 18.08.2010, 20:54

Крошка_КалленДата: Среда, 18.08.2010, 21:00 | Сообщение # 411
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Спасибо! огромное спасибо за это очень эмоциональную главу! Это глава дала много пиши для раздумья. Прошлое Белла очень грустное, плохое. Я честно плакала, что для меня удивительно! После того как Эдвард бросил Беллу в Новолуние мало что может довести меня до слез. Обидно за Беллу, ведь кроме Роуз больше никто не знает. Теперь понятно почему Белла так относится к Элис. Я если честно на стороне Беллы.
Самое положительное в этой главе - их веселое пробуждение!
Огромное спасибо за эту главу. А задержка - она того стоила. Это было великолепно читать.

Piccolo_tesoroДата: Среда, 18.08.2010, 21:38 | Сообщение # 412
Гном

Статус:

Спасибо большое за 5 главу!!!
История из прошлого Беллы очень зацепила...я когда читала флэшбэк, сидела и ревела... sad Глава очень классная!!!
С нетерпением жду проду)))

КасДата: Среда, 18.08.2010, 22:40 | Сообщение # 413
Человек

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Флэшбэк Спасибо Лёлька и Кас за помощь в написании этого события!

happy
Quote (anna_29_93)
Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, Кас, большое спасибо девочки!!!

Quote ($vredinka$)
привет пингвинам тюленям и прочему зоопарку нашего замечательного фика)))))) Кас, Лёля и Лера умнички))))))а кстати Кас как тебя зовут?????

Кастиэль. Или попроще Кас.
Quote ($vredinka$)
капец я весь флешбек плакала!!!!!! сцена изнасилования так реально описана, что я даже некоторую боль почувствовала!!!!!!! жеееееееесть!!!!!!!

Спасибо

Добавлено (18.08.2010, 22:31)
---------------------------------------------

Quote (Karly7)
Вот интересно, когда она это говорила, что он слышал??????

Это было ещё в первое их знакомство они в столовой были.
Quote ((:MAлыХА:))
флэшбек (особенно он!!!!

Добавлено (18.08.2010, 22:40)
Пингвины низкий вам поклон за главу! Столько эмоций! Я всё больше и больше проникаюсь к Эдварду такой лапуська! Даже в одном его жесте(Когда он Беллу обнимает) столько нежности happy
И эта великолепная фраза про доставку! biggrin ржунемогу!!!
Часть вины лежит и на Рене. Элис практически не причём. Ну что за мать отпускает 15 летнюю дочь ночью искать другую малолетнюю дочь. Вобщем я всё валю на Рене.
А то что вы пишите как так Белла не рассказала ни каму.(Из родных) Так она и так ели живая осталась... Она просто не могла рассказать её было и стыдно и страшно. Про это не легко рассказать родному человеку а Элис для неё уже враг народа. Короче она не смогла преодолеть свои фобии.

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

FmoonДата: Среда, 18.08.2010, 22:58 | Сообщение # 414
Маг

Статус:

Большое спасибо за продолжение!
просто потрясена как жестоко судьба обошлась с Беллой cry
немногим удается справится с подобным но каждый это делает по- своему
и то как Белла поступает своеобразная терапия ...
хотя она ей не очень помогает если рана до сих пор спустя три года так кровоточит cry
наверное пришло время для Беллы избавится от тяжелых воспоминаний
как-то залечить глубокую рану и здесь явно будет задействован Эдвард...
жду продолжения очень-очень))

LoveHurtsДата: Среда, 18.08.2010, 23:06 | Сообщение # 415
Верховный маг

Статус:

вот это поворот! причем как сюжета, так и стиля написания! оно то понятно было, что у Беллы явно какие-то проблемы психологического плана, только непонятно было какие именно. теперь легче судить что ли. даже не судить. нет, анализировать ее поведение. прежде всего хочется сказать, что она не права в своем отношении к Элис. во-первых, Элис ее не насиловала. во-вторых, Элис даже не знает, в чем же она так виновата перед своей сестрой и почему Белла так ненавидит ее. да для нее было бы большим наказанием узнать, что случилось с Беллой тогда, чем просто быть в неведении. почему Белла не скажет? конечно, нелегко это вспоминать и все такое, но она любит Элис на самом деле. ведь, безусловно, Элис бы мучилась от чувства вины перед сестрой. а так Белла решила страдать в одиночку. ну что ж, ее выбор. мне жаль ее, но жаль даже не столько потому что она подверглась такой жестокости, сколько из-за того, что позволяет последствиям этого отравлять ее жизнь. и окружающим ее людям. и любящим ее людям. пока она не разберется со своими "скелетами в шкафу", она не сможет строить нормальные отношения с людьми. если сначала и было смешно как-то, пушка в сумке и все такое, хотя и тогда я задумывалась о ее адекватности. ну простите, уже учителей пугать, это слишком. вряд ли они ее собрались в классе насиловать. вообщем, либо Эдварду надо быть очень внимательным и "включать" психолога, либо просто искать его.
спасибо, девушки, за новую главку. история постепенно из легкомысленной становится более серьезной, обнажающей какие-то важные человеческие проблемы и конфликты. не сравнить просто первую главу и пятую.
вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

КасДата: Среда, 18.08.2010, 23:59 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

Quote (LoveHurts)
что она не права в своем отношении к Элис. во-первых, Элис ее не насиловала. во-вторых, Элис даже не знает, в чем же она так виновата

Если под этим подрузумивается что Белла овца что так над Элис издивается то я лично достану ремень и отлуплю тебя!Не дам Белли в обиду!!!

Подпись пользователя

- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Грызлик))Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:19 | Сообщение # 417
Человек

Статус:

а вот и я))

хотелось бы сказать, что флешбек написан очень здорова...

еще теперь мне стало понятно название wink

и понятно почему Белла "недолюбливает" свою сестру, и почему вообще стало такой!
Расскрылись некоторые тайны!...

Девченки вы молодцы!
замечательная глава!!!

и это пробуждение с Эдом... класс))

Добавлено (19.08.2010, 01:19)
оу...забыла сказать СПАСИБО!!!
жду продолжения!))

(жмем на картинку)

КасДата: Четверг, 19.08.2010, 01:38 | Сообщение # 418
Человек

Статус:

Quote (Грызлик)))
хотелось бы сказать, что флешбек написан очень здорова...

Спасибо.И Оленьке тоже!

Подпись пользователя

СольгаДата: Четверг, 19.08.2010, 01:57 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

Тайна раскрыта, но она настолько страшна, что трудно сказать, лучше было узнать такую жуткую правду, или оставаться в неведении. Теперь вё встало на свои места. Почти. Психологическая травма имеет последствием крайне эпатажное, демонстративно-вызывающее поведение. Девочка закрываясь от всего мира, не даёт возможности даже малой попытки приблизиться к ней, причём делает это доступным, выбранным ею способом, который ни у кого не оставит сомнений в однозначности неизбежного возмездия. Не меньше, чем пистолет. Это не перебор, как казалось вначале, не каприз сумасбродки, нет, это чистая защита, которая сраслась с ней, стала продолжением её руки, которая всегда в полной готовности оказать услугу хозяйке. Это её единственная, но действенная, почти совершенно надёжная гарантия. Если бы на её месте, в качестве владельца был мужчина, всё бы определялось только любовью к оружию, хобби и не вызвало бы никакого удивления, но у девочки заподозрить наклонности к агрессии ко всему окружению до такой степени, без веской причины, было бы абсурдом, но имея под собой основание для оправдания, кроме полного понимания и сочувствия, ничего у читателя, да, и не только у читателя не вызывает. Даже герои, знающие причины остервенения Бэллы, по-моему нисколько не осуждают её, скорее поддерживают, например, Розали. Конечно, она и жалеет Бэллу и Бэлла, в свою очередь, прекрасно всё понимает. Что касается Эллис, поразительно, что она не проявляет интерес к причине испорченных отношений с Бэллой. Неужели её устраивает неприятие её сестрой? Странно это. А Эдвард, безусловно в плачущей и расстроенной девушке разглядет ранимую, страдающую душу и браваду, которой Бэлла прикрывает свои истинные чувства. Мне бы хотелось, чтобы любовь нивелировала негативные последствия изнасилования, чтобы исчезли, стали несостоятельными страхи Бэллы, чтобы Бэлла научилась жить полной жизнью, доверяя людям. Насколько сильна в обучении жизнь, можно догадаться, иногда её уроки не проходят бесследно. Бэлла очень молода, рана может ещё затянуться, если рядом будет сильное плечо близкого человека. Можно сказать, что я убита шоковым шквалом подробностей происшедшего с Бэллой, не каждый взрослый человек сможет потом адаптироваться в обществе, а каково девочке, представить просто невозжможно. Осталась оскомина с горечью и печалью. Жду следующую главу, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 19.08.2010, 02:02

КасДата: Четверг, 19.08.2010, 02:07 | Сообщение # 420
Человек

Статус:

Quote (Сольга)
Что касается Эллис, поразительно, что она не проявляет интерес к причине испорченных отношений с Бэллой. Неужели её устраивает неприятие её сестрой?

Элис не понимает почему так и уже смирилась.А когда у неёвдруг чтото в голове щёлкает тогда она и спрашивает почему так.И конешноже в начале она спрашивала но ответа ей так и не дали.

Подпись пользователя

ROCHAДата: Четверг, 19.08.2010, 02:31 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за такую эмоциональную главу. Теперь вот прояснилось почему у Беллы такое отношение к малышке Элис. Очень надеюсь что они подружатся , опять, Белла её простит и перестанет быть такой злючкой. Ещё раз спасибо Пингвинам за творчество *для меня оно почти как шоколадный тортик* biggrin

LoveHurtsДата: Четверг, 19.08.2010, 02:34 | Сообщение # 422
Верховный маг

Статус:

Кас, я не употребляю слово "овца" относительно Беллы или кого бы то ни было. прочитайте внимательно мой комментарий, там достаточно четко все сказано. просто не хочется растягивать форум повторениями.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

КасДата: Четверг, 19.08.2010, 02:42 | Сообщение # 423
Человек

Статус:

Ну вот опять меня не так поняли sad
Смысл был в том что если ктото обижает Беллу то я первая кто даст по попе за это!

Подпись пользователя

лебедьДата: Четверг, 19.08.2010, 02:43 | Сообщение # 424
Колдун

Статус:

Клубы:

Во-первых, БРАВО!!! Глава просто потрясающая. Конец до безумия эмоциональный))) Девчонки, как всегда слов нет, только эмоции. Хотя нет одно слво есть - ТАЛАНТ)))
А тепперь хотела поделится подробно слоим впечатлением. Ну называется, как всегда нет чтобы сказать "спасибо что приютил, что положил не на коврике в прихожей" надо было устроить скандал и с самого утра испоритить настроение. ну хоть потом немного исправилась, хоть настроение не очень ему подняла, зато другие части тела у нашего Кузи явно пришли в боевую готовность!!)) wink wink wink wink
Тепрь ситуация Беллы - одним словом ситуция отвратительная. А самое ужасное что она реально очень жизненая. Я до сих пор после прочтения не могу понять чувства Беллы. Она винит Элис во всем случившемся. Понятно, если бы она пришла во время, то ничего бы не слуилось, но это ведь не факт. Такое могло с ней случится и в любое другое время. Ведь это может быть судьба или невизение. Так как я поняла, Элис про эту ситуацию понятия не имеет. И, значит со стороны, все и вправду выглядит что она тупо наезжает на сестру, а та даже не знает за что ее так ненавидят. А вот Белле не показалось тогда что поддержка близких ей помогла бы?? И еще, какого хрена она ночью сама поперлась ее искать, альтруистка хренова!!! Так что пока что у меня по этому поводу мнение никак не может сформироваться. Надеюсь, что дальше мне станут понятней мои чувства.
И, кстати, фразу про маникюр Белла говорила во сне, ведь так? Откуда ее знает Эдвард и где он мог ее слышать??? Неужели это был не сон?????!!!!!!

КасДата: Четверг, 19.08.2010, 02:59 | Сообщение # 425
Человек

Статус:

Quote (лебедь)
И еще, какого хрена она ночью сама поперлась ее искать, альтруистка хренова!!

Пошла искать любимую сестру.
Quote (лебедь)
Откуда ее знает Эдвард и где он мог ее слышать??? Неужели это был не сон?????!!!!!!

Что вы все какие?Я одна помню?Это было в первой главе.Хотя я точно не помню но это точно было в первый день Эдварда в школе.

Подпись пользователя

Поиск:

Волчица