Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

АзароваДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:57 | Сообщение # 351
(Don't need dreams without you)

Статус:

Quote (Lovett)
Да, но, надеюсь, мы этим никого не разочаровали) В конце концов, наш Пролог говорил о том, что здесь будут некоторые элементы драмы

Я только за! Не знаю можно ли выразить мои пожелания. Но было бы совершенно круто, если бы ваш веселый, занимательный и легкомысленный(в хорошем смысле) фанфик ближе к середине приобрел побольше драмы, серьезности...Что бы были слезы, боль и необъятное счастье в конце)!! ахахах) Сорри если что..эмоции нахлынули!
Quote (Lovett)
Вообще, мне и самой это безумно интересно, я тебя понимаю))) Но об этом знает только наша Подсевшая))))ахаха))) У неё есть ещё и талант на интриги, она и меня постоянно удивляет))))))

Ой, тебе еще хуже, чем нам...! ахахах твой соавтор молчит и не делится интригой! Аррр!

Quote (Lovett)
Будем надеяться))) Хотя большую роль тут, к сожалению, играет время))) Его иногда катастрофически не хватает((

Ох, как я понимаю!! Тут попробуй найти время почитать....а вам еще написать надо!)))

LovettДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:22 | Сообщение # 352
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
- и по частям-

Roxy1973

Эдику предстоит долгая и кропотливая работа по переделке "ёжика в тумане" в добрую и пушистую белочку. Пожелаем ему удачи и терпения!

ахахаха))) да, а мы понаблюдаем за этим wink
Белла влюбилась, но это только заставит её ещё больше выставлять свои иголки. Эдвард тоже, явно, как-то совсем не ровно задышал по отношению к этой бешеной. Надеюсь, ему удастся укротить дикий нрав Беллы и направить в нужное русло её неуёмную энергию.

Да, завязка на романтические отношения произошла))) И это даже успело положить их в постель wink biggrin
С интересом будем наблюдать за развитием их отношений! ПИНГВИНЫ, так держать!

Спасибо, нам очень приятно, что остаёшься с нами wink happy
R-Pattz, он же Кузя, он же Эдик, он же Эдвард, он же Роберт, он же Роб, он же Кабачок.

Ещё "Рыжик"))))
Спасибо большое за комментарий;)))

ROCHA

Обложка просто суперская , глава мега- позитивная. Спасибо вам девчонки за то что не даете умереть со скуки Вопросов огромное множество, они уже все были заданы, остается просто тихо ждать продолжения =)

Спасибо большое за высокую оценку нашего фанфика))) И за то, что остаёшься с нами happy
Авторам желаю вдохновения и верных читателей в огромном количестве wink

ахахахаха)))) Спасибо happy Это очень хорошее пожелание))) Мне нравится biggrin
Спасибо большое за отзыв)))

лебедьДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:02 | Сообщение # 353
Колдун

Статус:

Клубы:

Новая обложка)) очень классная)
Ну, вы прямо как сон Беллы главу прервали на самом интересном месте))) Этоо вот что бы мы точно не смогли уснуть и пыпаться понять что же там произошло) Первое что приходит в голову - это секс, но потом я подумала, что это было бы слишком предсказуемо. Ну, а может вы подумали, что мы подумаем что предсказуемо, а вы напишете, то о чем я в первом предположении высказаласьь...так стоп, я сама запуталась) надо подождать продолжение)
по поводу ссоры Элис и Беллы - это просто потрясающая сцена в которой лично для меня образ Беллы раскрывается по новому - никогда бы не подумала что она завидует сестре и считает что та во всем виновата) получается что вся стервозность беллы всего лишь маска. Как в пррошлой главе сказал ей во сне Эдвард - внешность суки, характер суки, а душа ангела (сори если процитировала не точно). Во сне ведь за нас говорит наше подсозниние и нам же раскрывает наши тайны. А она в душе очень ранимая и вокруг никого кто бы мог выслушать и защитить ее от нее самой. Ведь начни она про это говорить с Рози. она решит что у подруги поехала крыша.
В общем заболлтатлась я тут, а самое главное сказать забыла: ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!! ПИНГВИНЫ ЖГУТ!!!!!

LovettДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:32 | Сообщение # 354
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
- и по частям-

Сольга

большое-большое спасибо за ответ, строчки стиха были написаны за 10-15 минут, так сложились слова сами по себе,

Как же не ответить на Ваши комментарии? Они - мои любимые happy
а 10-15 мин. - тоже время!)
а по поводу наряда, я посмотрела фото в дополнениях к главе фика, мне показалось менее нарядно, чем я себе представляла, но это абсолютно ничего не значит, кроме того, что я, очевидно, в молодёжной моде недостаточно хорошо разбираюсь.

Я согласна с Вами, что не очень нарядно) Но и не на каждый праздник сейчас наряжаются, конечно)
А, что касается пистолета, то всё, оказывается, гораздо серьёзнее, она всё-таки его взяла, но спрятала?! Да, это чревато ... мало ли что может пьяную неуравновешенную девушку вывести из себя ... !!! Какой риск, причём не только для неё, скорее для тех, кто вокруг.

Но она всё-таки сдержала себя!))) Хотя и была на грани срыва...)
Подождём следующей главы, начнут же секреты когда-нибудь раскрываться, а загадок пока много ...

Да, будем надеяться на скорое раскрытие хотя бы части интриг))) *некоторые из этих загадок и для меня тайна, т.к. я не отвечаю за сюжет))) хотя, конечно, кое-что выведать мне всё же удалось wink Это было необходимо мне для написания двух глав))) Но, в целом, я с нетерпением жду продолжения вместе со всеми читателями)))*

Кас

У меня было подозрение что она его кудато спрятала но так что бы в любой момент достать.Ну там за спецальную штуку на лодыжке.Почему нет?Пистолетже есть.

ахаха))) ну да))) либо на бедре *это сексуальней)))*

К_С_Е_Н_И_Я

средне, смотрю в какую сторону куда и кто больше перевешивает, в данной главе хорошо! потому что мы имеем возможность открыть заслонку тайн)

Ну для меня главное, что в этой главе - хорошо)))))ахахаха)))))
офигевшие пингвины( хотите смерти моей?!

В Антарктиде льдины землю скрыли, льдины в Антарктиде замела пурга, здесь одни пингвины раньше жили, ревниво охраняя свои снега, ревниво охраняя свои снега... *не обращай внимания*
оооо вот чем мне нравится когда ты отвечаешь это то,что еще можешь намекнуть о том, что будет

Только Оле об этом не говори)))
ХОТЯ КАК ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН, ПРОВЕДШИЙ НОЧЬ В ПОСТЕЛИ С ДЕВУШКОЙ ОН ДОЛЖЕН, НЕТ( ОБЯЗАН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ! ВОТ и это не капслок заел))

Честный гражданин? Проведший ночь? С девушкой? *это я тебе завесу тайны приоткрыла ща))))ахаха)))) tongue *
хаха коронные движения Машем и Улыбаемся))

Простые движения, простые движения... *не обращай внимание*
опять к тому же что мне оченььь нравится с тобой переписываться))) по крупицам но насобираем все суть))

ахаха))) но ты не знаешь пока мой коварный нрав cool я всегда пишу "возможно", "видимо", "может быть", "вероятно" и т.д. и т.п. и не всегда после этих слов пишу честно))) Типа, если что, я ведь предупреждала, что это "вероятно"... tongue
лучше, я поняла, ночью отписываться, котелок тогда варит!)

Ночью лучше спать! *Я те дело говорю)*
да где-то на Мадагаскаре наверное. есть Склад, я заведующая, еще дала заявку на бухгалтера) а Ereneda адвокат!) вот какие изменения пока тебя не было!)

surprised surprised surprised бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот ты какой, такой родной...трам-пам-пам... *не обращай внимания*

BellaSwon(Cullen)

Не за что) Оставлять комментарий это обязанности каждого читателя)

Ну.. ээ... я думаю, оставить комментарий - просто проявление отзывчивости человека) его некой культуры и этикета *во как!*)))
Но иногда, я понимаю, бывает лень, наверное, или ещё что-то...
Поэтому я всегда благодарю!))) Не знаю, как иначе))) tongue )) *В общем, придётся смириться tongue )))*

Азарова

Я только за! Не знаю можно ли выразить мои пожелания. Но было бы совершенно круто, если бы ваш веселый, занимательный и легкомысленный(в хорошем смысле) фанфик ближе к середине приобрел побольше драмы, серьезности...Что бы были слезы, боль и необъятное счастье в конце)!!

Я думаю, что приблизительно так и будет) Так что, можешь считать, что мы учли твои пожелания wink
Ой, тебе еще хуже, чем нам...! ахахах твой соавтор молчит и не делится интригой! Аррр!

ахахахаха))) Нет, ну частью она поделилась...)) Под предлогом того, как же мне главы писать?)))) biggrin ))) Я много знаю, но... не всё cry
Ох, как я понимаю!! Тут попробуй найти время почитать....а вам еще написать надо!)))

Ой, спасибки за понимание happy )))

Добавлено (16.08.2010, 01:32)
---------------------------------------------
Отвечаю как соавтор

лебедь,

Новая обложка)) очень классная)

Её нам сделала Cubbu)))
Ну, вы прямо как сон Беллы главу прервали на самом интересном месте))) Этоо вот что бы мы точно не смогли уснуть и пыпаться понять что же там произошло) Первое что приходит в голову - это секс, но потом я подумала, что это было бы слишком предсказуемо. Ну, а может вы подумали, что мы подумаем что предсказуемо, а вы напишете, то о чем я в первом предположении высказаласьь...так стоп, я сама запуталась) надо подождать продолжение)

ахахахаха)))) Понятия не имею, что на этот счёт в голове у Оли))) Она мне сказала лишь, что в конце должна быть эта сцена)))
по поводу ссоры Элис и Беллы - это просто потрясающая сцена в которой лично для меня образ Беллы раскрывается по новому - никогда бы не подумала что она завидует сестре и считает что та во всем виновата) получается что вся стервозность беллы всего лишь маска.

Да, это немного нам приоткрыло тайну негатива Беллы по отношению к Элис))) Правда, совсем немного;)
Как в пррошлой главе сказал ей во сне Эдвард - внешность суки, характер суки, а душа ангела (сори если процитировала не точно). Во сне ведь за нас говорит наше подсозниние и нам же раскрывает наши тайны. А она в душе очень ранимая и вокруг никого кто бы мог выслушать и защитить ее от нее самой. Ведь начни она про это говорить с Рози. она решит что у подруги поехала крыша.

Да, я думаю, это всё правильно и совершенно верно))) Но Роузи она многое доверяет всё-таки)) wink
В общем заболлтатлась я тут

Что значит "заболталась" angry Нам очень важно мнение читателей! И интересны их размышления на счёт этой истории! Кроме того, это говорит о том, что наша история действительно нравится, интригует и заставляет подумать, поломать голову;)))
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!! ПИНГВИНЫ ЖГУТ!!!!!

Спасибки happy Да, мы жжом!!!ахахаха)))
Спасибо за замечательный коментарий!)))) happy biggrin wink

КасДата: Понедельник, 16.08.2010, 02:29 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

Quote (Lovett)
ахаха))) ну да))) либо на бедре *это сексуальней)))*

Я не особо знаю где бедро и все эти части biggrin Главное мы друг друга поняли happy

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Грызлик))Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:35 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

Чем же Элис испортила жизнь Белле???
что случилось???

Эдвард молодец...как всегда не уступает Белле
и то как он нежно ее успокаивал...
и еще то что Белла сорвалась и показала себя!))
круто!

о, и конечно их пробуждение рядом...ох чувствую что-то будет))

ДевчОночки, вы такие молодцы!!!
я в восторге, как обычно wink

(жмем на картинку)

StellarДата: Понедельник, 16.08.2010, 08:36 | Сообщение # 357
Колдун

Статус:

Девочки, ссылка на третьей глава не корректная, выходит на поисковик. Очень хочется прочитать, а не могу. Спасибо!!!!

АзароваДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:50 | Сообщение # 358
(Don't need dreams without you)

Статус:

Quote (Lovett)
Нет, ну частью она поделилась...)) Под предлогом того, как же мне главы писать?))))

Ахахахах) Ох, девушки, вы гениальны))
Quote (Lovett)
Ой, спасибки за понимание )))

Я вот до сих пор не пойму...похоже что авторам приходится тупо жить возле компа! Главу написать, отредактировать, выложить, ответить всем читателям, да еще и оповестить о новой главе! О боже...Крутом голова. Сколько ты за компьютером проводишь?)

CubbuДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:25 | Сообщение # 359
Человек

Статус:

так мне обещали скинуть главу три dry biggrin

ErenedaДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:28 | Сообщение # 360
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Lovett)
Это была очень серьёзная фраза от тебя

К твоему сведению, я достаточна умная блондинка с высшим образованием. Просто роль смешного динозаврика мне нравится больше! tongue
Quote (Lovett)
Гениальная фраза! Точная и верная, я думаю

Дарю!!! У меня их еще много есть!
Quote (Lovett)
Так что, Оля! срочно меняй сюжет! *Любимые читатели просят!)*

Не, ну я так и знала!! Левой пяткой чувствовала! А она меня никогда не подводила!!! Да, Оля, очень сильно прошу! Еще более убедительней, чем котик со Шрека!! Очень прошу!!!!!!!
Quote (Lovett)
Мне по-чему-то кажется.... что Оля меня и в отпуске найдёт)))))) Мне уже за недолгое время сна снятся её гневные ЛС-ки...

Тогда предлагаю политическое убежище в моей стране!
Quote (Lovett)
Нечто среднее между птеродактилем и... как его... тиранозавром!

Вообще то я родилась в год Змеи и по гороскопу Стрелець!
Quote (Lovett)
Будешь настоящим охранным пингвином!

О, да!! biggrin
Quote (Lovett)
И, судя по Прологу, кажется, памятник ему пригодится

А Баба Яга против!!!!
Quote (Lovett)
Но... рада, да, что в полку пингвиньем прибыло, и что у нас теперь есть ты по хозяйству)))))))))

И я говорю, хорошо, что есть свои люди на хозяйстве. И нам блати не помешают!!!
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Вот-вот, и я так говорю, мне пролог покоя все не дает...

Так задумали наши интеллектуальные монстры пера!
Quote (Lovett)
Хм... я сотню раз перавила эту главу))) поэтому никто не знает, что по первоначальной задумке она была с пистолетом, но... просто не в сумке;) Поэтому она в главе намеревалась-таки всех перестрелять wink если помнишь... wink Этот момент я оставила, т.к. решила, что Белла всё-таки будет со своей "палочкой", только напрямую об этом не скажет в главе))) *Я вааще любитель "спрятать" в историю что-нибудь такое, казалось бы несоответствующее, на первый взгляд)) в поиске самых внимательных читателей)))ахаха)))*

А я так и думала! И от тебя другого и не ожидала. Даже удивилась, что "палочка" не всплыла на протяжении главы. А теперь все стало понятно. Жертва редактуры!
Quote (Bella_Ysagi)
надеюсь он обножен, как и сама Белз)

На это все надеются, но надежды мало!!!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
офигевшие пингвины( хотите смерти моей?!

И не одной твоей! Чувствую, здесь будет море трупов! Только думаю, на кого их повешать...
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ХОТЯ КАК ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН, ПРОВЕДШИЙ НОЧЬ В ПОСТЕЛИ С ДЕВУШКОЙ ОН ДОЛЖЕН, НЕТ( ОБЯЗАН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ! ВОТ и это не капслок заел))

Согласна и готова подписаться под каждой буквой!
Quote (Lovett)
Ну то, что Белла не помнит, это точно)) Остаётся надеяться, что Эдвард что-то помнит)))))) *всё-таки он крепче стоял на ногах))))*

Но хочется, чтоб ей память прорезалась, и она уже наконец выкинула из головы Джонни!! КУЗЯ РУЛИТ!!!!
Quote (Азарова)
. Но было бы совершенно круто, если бы ваш веселый, занимательный и легкомысленный(в хорошем смысле) фанфик ближе к середине приобрел побольше драмы, серьезности...Что бы были слезы, боль и необъятное счастье в конце)!!

А что, хорошее предложение. Тогда и хэппи-энд будет намного приятней!
Quote (Lovett)
Честный гражданин? Проведший ночь? С девушкой?

Не, ну я так не играю!!!!! * ушла, обидевшись!!*

лебедьДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:29 | Сообщение # 361
Колдун

Статус:

Клубы:

Lovett,
Нам очень важно мнение читателей! И интересны их размышления на счёт этой истории! Кроме того, это говорит о том, что наша история действительно нравится, интригует и заставляет подумать, поломать голову;)))

Отлично, хоть где-то мой словесный понос пригодится.))

$vredinka$Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:43 | Сообщение # 362
Оборотень

Статус:

ну эт снова я))))))
Quote (Lovett)
Да, но он этого не знает... а жаль...)))
и правда жаль)))) а вот интересно он там по ночам не постанывает????? а то вдруг его тааааааааааааааак пистолет порадовал что теперь без его обладательницы никак))))
Quote (Lovett)
Так я и рассказала! tongue *ой, чуть правда не сболтнула - вовремя стёрла cry *))))))
вот же я злобный провокатор)))) чуть всю интригу не испортила))))
Quote (Lovett)

Я, например, против)))) Подобные просьбы никто из тайных "занижателей" никогда не прочитает, и, уж тем более, не послушает *хоть и не мной лично, но проверено*))) Но спасибо за волнения об оценке))) Это неожиданно слышать от читателя))) Спасибо!)))
ну наверно и не аргументируют, а вдруг на совесть подействует))))))) ток надо в особенной манере какой нибудь все это высказать))))) чтоб не как у всех))))))

лебедьДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:47 | Сообщение # 363
Колдун

Статус:

Клубы:

А я вот что тут подумла, а может Элис и не ткая милач тихоня, как мы все решили и дружно ее пожалели??? Просто я не думаю. что Белла вот так просто, несмотря на всю свою стервозность, наехала бы на нее. Там явно не все так чисто. Ведь то что произошло с Беллой на вечеринке - это был просто крик души, всплеск всего что накопилось внутри за это время. Но будь Элис такая тихоня-простушка Белла бы на нее просто внимания не обращала. Ведь часто такие милые ангелочки внутри просто жутко гнилые и пдлые создания, а создали просто себе маску для прикрытия. Вот это мне что-то просто в голову пришло. biggrin
ПИНГВИНЫ - ВЫ СУПЕР))

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:10 | Сообщение # 364
Человек

Статус:

Quote (Lovett)
В Антарктиде льдины землю скрыли, льдины в Антарктиде замела пурга, здесь одни пингвины раньше жили, ревниво охраняя свои снега, ревниво охраняя свои снега... *не обращай внимания*

знаешь я щас реально поняла нам нужен пингвин-психолог!!))))
Quote (Lovett)
Только Оле об этом не говори)))

хорошо! happy
Quote (Lovett)
Честный гражданин? Проведший ночь? С девушкой? *это я тебе завесу тайны приоткрыла ща))))ахаха)))) tongue *

неее так ни честно! опять загадки(
Quote (Lovett)
ахаха))) но ты не знаешь пока мой коварный нрав cool я всегда пишу "возможно", "видимо", "может быть", "вероятно" и т.д. и т.п. и не всегда после этих слов пишу честно))) Типа, если что, я ведь предупреждала, что это "вероятно"...

angry опять обидели!( пойду поплачу где-нибудь)
Quote (Lovett)
*не обращай внимания*

как тут не обратишь внимание когда тут целые дифирамбы)))
Ereneda, ты ж моя умничка friends

ErenedaДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:22 | Сообщение # 365
Seduced in the dark

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
знаешь я щас реально поняла нам нужен пингвин-психолог!!))))

Предлагаю свою кандидатуру! Хоть на пол ставки!

Добавлено (16.08.2010, 13:22)
---------------------------------------------
Но у меня жестокие методы воспитания!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:31 | Сообщение # 366
Человек

Статус:

Ereneda, пускай хоть так! а то Lovett, реально меня с ума сведет))

ErenedaДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:38 | Сообщение # 367
Seduced in the dark

Статус:

С ихними заворотками сюжета, я сама начинаю, тиха шифером шурша...

МышкаaaДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:45 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

biggrin Интересненько...
Вдохновения "творческому коллективу" biggrin

Подпись пользователя
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.

vesnyshka_Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:07 | Сообщение # 369
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Азарова)
Я вот до сих пор не пойму...похоже что авторам приходится тупо жить возле компа! Главу написать, отредактировать, выложить, ответить всем читателям, да еще и оповестить о новой главе! О боже...Крутом голова. Сколько ты за компьютером проводишь?)

совершенно с этим согласна
так быстро и так интересно

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:00 | Сообщение # 370
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Те, кто не смог открыть главу три могут прочесть ее здесь - http://twilightrussia.ru/blog/2010-06-25-2233

SofiValensoДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:56 | Сообщение # 371
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Совершенно случайно наткнулась на этот фик, но по названию поняла, что мимо не смогу пройти, а после саммари тем более wink Принимайте в читатели ещё одну любительницу смешного и горяченького happy

KrassoffkaДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:09 | Сообщение # 372
Человек

Статус:

То есть ты меня тогда рукой пыталась… удовлетворить, да
Ахаха! Эдвард жжот! Так ей! Он себя в обиду не даст!
А с чего Белла решила, что он ботаник? Неужели потому, что конспект писал????

Подбежав к ним, я оторвала эту хамку от моего Эдварда!
Я что что-то пропустила????
Когда это она успела на нем клеймо поставить? Так-так....

А почему она так на Элис взъелась? Аж до слез бедная.... еще ничего не известно, а она уже себя накрутила......
И еще конец главы меня просто ввел в ступор, неужели ее сон осуществился????? wink wink wink wink
Спасибо за главку, она потрясающая!!!!!

Крошка_КалленДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:17 | Сообщение # 373
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Ура! Она сказала, хотя и в мыслях, =Подбежав к ним, я оторвала эту хамку от моего Эдварда!=
конечно Элис жаль, но Беллу ничего кроме любви не изменит=)
интересно а какой будет её и его реакция, и интересно, он заснули до дела или же это все-таки было? Если да, то Эдвард точно не девственник. И еще, мне как и всем интересно, почему Кузя? Рыжик хотя еще понятно, но Кузя!?

КасДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:39 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

Quote (Крошка_Каллен)
Кузя? Рыжик хотя еще понятно, но Кузя!?

Ольга(Подсевшая на Сумерки) уже отвечала. Что он у неё осыциируется с домовёнком Кузей. Как то так точнее на форуме страницами 2-3мя рание.

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

$vredinka$Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:55 | Сообщение # 375
Оборотень

Статус:

Quote (Кас)
Ольга(Подсевшая на Сумерки) уже отвечала. Что он у неё осыциируется с домовёнком Кузей. Как то так точнее на форуме страницами 2-3мя рание.

угу было такое)))) эт мне Оля говорила про домовенка))))про такого миленького и лохматенького)))))прям как Каллен

Quote (Крошка_Каллен)
конечно Элис жаль, но Беллу ничего кроме любви не изменит=)

а помоему даже любовь не исправит ее((((ну по крайней мере до событий из пролога точно

К_С_Е_Н_И_Я, Ereneda, тише))))а точно ушуршите вместе с крышей))))) давай те сядем успокоимся по медитируем)))) а там глядишь Оля с Лерой новую главку нашему вниманию предоставят

Сообщение отредактировал $vredinka$ - Вторник, 17.08.2010, 00:02

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл