Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:38 | Сообщение # 301
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Ereneda, кстати над главой Лерка работает!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:42 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

девчат эт все кончено хорошо, но Ereneda, была права, дадут нам по башке! за порчу форума
лебедь, приходи во флудилку ссылка над картинкой в шапке фика wink БУДЕМ РАДЫ!))))

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:32 | Сообщение # 303
Царица ночи

Статус:

Честно говоря, задолбали уже фанфы про Эдварда-извращенца и садиста! Поэтому с удовольствием буду читать рассказ, где Белла отжигает в стиле сериала "Школа", да ещё с таким юмором написанный, хоть иногда и с чёрным. Надеюсь, что авторы не изменят себе и не перестанут нас веселить! Всем ПИНГВИНАМ желаю вдохновения и неизменного чувства юмора и меры!

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:16 | Сообщение # 304
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Roxy1973, ой, спасибки! Рады, что тебе понравилось! С самого начала был задуман такой сюжет что Белла - та еще штучка, а Эд - пай-мальчик.
Надеюсь, нам удалось воплотить это в жизнь! biggrin
Спасибо огромное за прекрасный комментарий!

$vredinka$Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:31 | Сообщение # 305
Оборотень

Статус:

Дорогие мои, либимые мои ПИНГВИНЫ))))))я дико извиняюсь что вчера не заглянула на форум
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНКУ ТАКУЮ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
главенция была офигительная!!!!!!! а какие однако сны нашей девочке сняться!!!!!!!! мы тут спорили все спорили к кому придет Кузя в следующей главе, по кусочку себе отвоевывали, а он подлец умындил в сон к Белле!!!!!!я балдею с этого мужчины))))))))))))
а почему Бели рычит так на Эльфа????? че не так то?????даже с Рози она так не разговаривает!! а че за работа такая та у нее????? ночью, и пистолет в сумке((((( КРИМИНАЛ?????
ну и чтучка же она у нас))))

зашла на форум и почувствовала себя счастливым человеком))) там ведь уже главка появилась новая, теперь надо дождаться когда ее активируют))))))

CubbuДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:41 | Сообщение # 306
Человек

Статус:

так у меня появилось немного свободного времени biggrin прибежал пингвин читать biggrin
кстати а хорошо смотрится обложечка wink

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:52 | Сообщение # 307
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

$vredinka$, спасибо дорогая) Ты поймешь почему Белка так на Эльфа) И все все узнаешь! Спасибо за потрясающий коммент!

Cubbu, ну давай пингвин-эксклюзив! biggrin Обложка не "хорошо" смотрится, а просто отлично! Великолепно, восхитительно! Спасибо!!!=*

Bloodanna13Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:59 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

Cubbu, обложка просто нет слов... surprised Великолепная работа! ok

Подпись пользователя
Принимаю заявки на трейлеры в ЛС или по почте!

Мои трейлеры к рассказам:
Квинтэссенция Антагонизма
Возьми меня нежно
На игле
и др.

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:06 | Сообщение # 309
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Bloodanna13, полностью с тобой согласна! happy

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:13 | Сообщение # 310
За мечту платить не надо...

Статус:

Да уж "весело" у них там.
Все время издевается над Эдвардом, как он это терпит?...
Памятник ему при жизни надо поставить. Хотя еще немного провести ему время с Белой, и ему надо будет ставить только памятник.
Мне Элис очень жалко...
Большое спасибо за главу.
Буду ждать продолжение.

Bloodanna13Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:17 | Сообщение # 311
Человек

Статус:

По поводу 4 главы. Мне очень понравилось!
Интересно, как же Белла без своей "палочки" отправилась на вечеринку?! Или ее бы не пропустили?
Главное - в школу можно biggrin
А вот самое интересное - как они оказались в одной постели?
Спасибо Lovett и Podsevshaya_Na_Sumerki за главу!

Подпись пользователя

Возьми меня нежно
На игле
и др.

CubbuДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:29 | Сообщение # 312
Человек

Статус:

читала и по ходу комментировала... happy
Пролог
интересный пролог получился..не ожидала от беллы такого поступка..не знаю как у других, но у меня на голове волосы дыбом встали, когда она сделала выстрел..очень рассмешил тот факт, как кто то написал что это эротические игры..интересное впечатление у человека biggrin ..хотя может я много думаю и накручиваю.
Глава 1
ахах Белла и Роуз проснулись в одной кровати? вот это уже интересно biggrin ..вот юмористки..перепили девушки конкретно..у одной шизофрения, а у другой раздвоение личности biggrin . ой присутствует мат? гыгы biggrin Белла еще так дрянная девочка biggrin ...молодец Белка так ей..пусть искупается с графином холодной водички, вот мозги станут на место biggrin .
так так и кто такой Джонни biggrin узнаю позже)).
Боже мой встреча Эдварда и Беллы просто вынос мозга...да она и правда стерва, но и Эдвард молодец от неё не отстает))) так ей, молодец! Пусть слюни подберёт и язык свернёт в трубочку biggrin убела в следующую главу
Глава 2
одно название главы уже навивает на разные мысли biggrin посмотрим..
Если он хочет узнать, что значит надпись «Белла Свон – сука» на моём стуле, то он это узнает. И запомнит на всю свою никчёмную жизнь.

бл..ть я поражаюсь её эгоизму biggrin она возомнила из себя такую вот сучку, достающую всех и портить их и так никчемную жизнь wacko так пора её немного утихомирить, и Эдвард нам поможет biggrin
Называя людей недомерками, говорит о многом, она ставит себя выше всех и считает, наверное, что она пуп земли. Да такой образ Беллы мне определенно нравится и бесит одновременно wacko
, и заставляет задуматься что сподвигнуло её на такое поведение dry
Окинул холодным взглядом, полным ненависти и злости. Я бы содрогнулась, если бы не была привычна к такому.

вот спрашивается и чем тебе нравится такое отношение твоих сверстников?
- Его место – у параши! - громко заявила я.

Я только позже поняла, какую чепуху сейчас сморозила.
В нашем классе одно лишь свободное место… Я и так знала, что сейчас скажет Эдди.

я под столом..сама же себя и выдала с потрохами biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я обратила внимание, какие крепкие у него руки. Жилистые и мускулистые, слегка покрытые тёмными волосами. А пальцы – длинные и изящные.
Я так залюбовалась, дура, что чуть не забыла, как он мне противен!

всё таки под этой оболочкой скрывается....более нежное, чем её внешняя показная сущность happy
- Пошёл на хуй! – Каллен, сидящий рядом, аж поперхнулся.

я охренела..мать вашу что за дела такие biggrin вот она вообще охамела..что за школа такая, что её не могут поставить на место либо уже учителя опустили руки..
КСТАТИ, и откуда у неё оружие..она же несовершеннолетняя..как такое могли допустить?
Глава 3
не открывается dry
Глава 4
ну хоть прозрение наступило))) в 3 главе наверное был сон с участием Эдика happy tongue
Вот негодяй! Ничего такого! Я – девушка приличная.

да уж приличная wacko я от неё реально в шоке
оо..Элис и Белла сестры..и явно в плохих отношениях.
Насчёт танца..ревность так плещет..вот тебе змеюка сиди и пускай слюни biggrin biggrin Простите меня biggrin
- Ты – исчадие ада! Из-за тебя у меня всё наперекосяк! Из-за тебя с пятнадцати лет я не могу жить нормальной жизнью, - слёзы хлынули из моих глаз, до чего мне стало жаль себя.

так так вот это уже интересно, что же такое произошло surprised надеюсь мы скоро узнаем.
Эдвард повел себя галантно, проснусться рядом с Белкой biggrin

Солнце спасибо тебя за такой юмористичный с нотками трагизма фанфикшн..пингвин в шоке от Беллы и её поступков, что же такое произошло с ней, что она ведет себя как последняя сука, и здесь явно замешана её семья, и Элис явно приложила к этому руку. До сих пор непонятно мне откуда у Беллы пистолет, повторюсь, она же не совершеннолетняя surprised Какие такие события сподвигнули ей на покупку оружия!

biggrin biggrin

CubbuДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:31 | Сообщение # 313
Человек

Статус:

Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Cubbu, ну давай пингвин-эксклюзив! biggrin Обложка не "хорошо" смотрится, а просто отлично! Великолепно, восхитительно! Спасибо!!!=*

блин если бы я раньше знала что она с пушкой ходит я бы её сюда вставила бы tongue ..но мне приятно что тебе приятно biggrin
Bloodanna13, спасибо солнце..старалась для нашего капитана чокнутых пингвинов biggrin biggrin biggrin

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:49 | Сообщение # 314
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Cubbu
Quote (Cubbu)
не знаю как у других, но у меня на голове волосы дыбом встали, когда она сделала выстрел..

Ахах) Они по-моему у всех встали! Я пыталась заинтриговать прологом) У Оли получилось! Оля молодец! *Оля снова страдает скромностью* (прим.: Оля - это я biggrin )

Quote (Cubbu)
Глава 1 ахах Белла и Роуз проснулись в одной кровати? вот это уже интересно ..вот юмористки..перепили девушки конкретно..

Ахаха) Что верно, то верно) Девчонки жгут по полной)

Quote (Cubbu)
Боже мой встреча Эдварда и Беллы просто вынос мозга...да она и правда стерва, но и Эдвард молодец от неё не отстает))) так ей, молодец! Пусть слюни подберёт и язык свернёт в трубочку убела в следующую главу

Да. Они оба сильные личности, только один... более культурные, а Белка - хамка, вот и вся разница)

Quote (Cubbu)
бл..ть я поражаюсь её эгоизму она возомнила из себя такую вот сучку, достающую всех и портить их и так никчемную жизнь

Может, это потому, что ей испортили жизнь?

Quote (Cubbu)
так пора её немного утихомирить, и Эдвард нам поможет

Конечно, куда он денеться!

Quote (Cubbu)
Да такой образ Беллы мне определенно нравится и бесит одновременно

Ух, какие мы чувства вызываем! biggrin

Quote (Cubbu)
я под столом..сама же себя и выдала с потрохами

Ахахах) Это фраза нашей дорогой Lovett)

Quote (Cubbu)
всё таки под этой оболочкой скрывается....более нежное, чем её внешняя показная сущность

Кто знает? wink

Quote (Cubbu)
я охренела..мать вашу что за дела такие вот она вообще охамела..что за школа такая, что её не могут поставить на место либо уже учителя опустили руки..

Хм... ты узнаешь, почему ей все потакают. Это ОЧЕНЬ занимательная история...

Quote (Cubbu)
КСТАТИ, и откуда у неё оружие..она же несовершеннолетняя..как такое могли допустить?

Это ты тоже узнаешь. Все не просто так.

Quote (Cubbu)
Глава 3 не открывается

Бл..ь, опять?! surprised (Тебе выслать?)

Quote (Cubbu)
оо..Элис и Белла сестры..и явно в плохих отношениях. Насчёт танца..ревность так плещет..вот тебе змеюка сиди и пускай слюни Простите меня

Хм... Очень в плохих. dry Могу сказать только то, что скоро поймешь почему.

Quote (Cubbu)
так так вот это уже интересно, что же такое произошло надеюсь мы скоро узнаем.

Да узнаете. И именно поэтому Белла ненавидит Элис=)

Quote (Cubbu)
Эдвард повел себя галантно, проснусться рядом с Белкой

Ахахах) Сама галантность!

Quote (Cubbu)
Солнце спасибо тебя за такой юмористичный с нотками трагизма фанфикшн..пингвин в шоке от Беллы и её поступков, что же такое произошло с ней, что она ведет себя как последняя сука, и здесь явно замешана её семья, и Элис явно приложила к этому руку. До сих пор непонятно мне откуда у Беллы пистолет, повторюсь, она же не совершеннолетняя Какие такие события сподвигнули ей на покупку оружия!

Тебе спасибо за такой замечательный комментарий! Очень приятно *расползлась по стулу**прилипла лицом к экрану*. А насчет фанфа... я рада стараться, так же как и мои соавторы=) Лишь бы читателям нравилось) Особенно эксклюзивным)

Quote (Cubbu)
блин если бы я раньше знала что она с пушкой ходит я бы её сюда вставила бы ..но мне приятно что тебе приятно

Да.... Пушка сюда бы класно вписалась. Ну, ладно, что ж уже поделаешь! Все равно здорово!

Quote (Cubbu)
старалась для нашего капитана чокнутых пингвинов

Ахахах) Ну спасибо! biggrin

Bloodanna13, спасибо за отзыв (и за песенки wink )!=*

CubbuДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:06 | Сообщение # 315
Человек

Статус:

Ахах) Они по-моему у всех встали! Я пыталась заинтриговать прологом) У Оли получилось! Оля молодец! *Оля снова страдает скромностью* (прим.: Оля - это я biggrin )

Оля вообще потрясающая девушка и талантливая к тому же))) а еще она здорово пишет юмористическую часть произведения, котрорая застовляет меня умирать от смеха biggrin
Может, это потому, что ей испортили жизнь?

но в чём виноваты другие..зачем же она так с ними..почему злость свою срывает на других? я думаю в ближайших главках ты поделишься с нами её историей жизни, которую думаю хотя услашать все ПЧ
Бл..ь, опять?! surprised (Тебе выслать?)

я буду очень признательна если вышлешь)))
ебе спасибо за такой замечательный комментарий! Очень приятно *расползлась по стулу**прилипла лицом к экрану*. А насчет фанфа... я рада стараться, так же как и мои соавторы=) Лишь бы читателям нравилось) Особенно эксклюзивным)

насчёт эксклюзивности..да я обычная biggrin просто статус написала))) надо же себя любить)))
ой большое извинение приношу всем Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13 я как всегда не заметила, что вас так много surprised , привыкла обращаться к человеку, который создал тему..тогда обращаюсь ко всем и еще раз хочу сказать спасибо за ваше произведение!

ErenedaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:09 | Сообщение # 316
Seduced in the dark

Статус:

Начну с того, что вы просто конвейерный цех по выработке глав! И это очень приятно, так часто видеть новые главы.
Знаешь, мне очень не хотелось ставить на входе металлоискатель лишь специально для тебя…

Я удивилась, как вообще она посмела такое сказать нашей Белке. Не боялась, что на могильной плите будет только одна дата для рождения и смерти. Только разные годы?
«Тем самым»… Я до сих пор не могу забыть тот свой… гхм… сон.

Не она одна!
Кроме того, я надеялась, что и я прихожу к Эдварду Каллену… хотя бы в его кошмарах.

Ну не знаю, что он считает кошмаром...
В голову закралась дурацкая мысль, что и мне, для симметрии, надо прыгнуть на колени к Кузьке.

А что, очень даже хорошая мысль!
Я почувствовала себя ёжиком в тумане

А это уже верный признак того, что вечер может интересно закончится!
В общем в таком смачном виде, словно печеные яблоки, мы направилась в сторону братьев

Классная фраза!!
То есть ты меня тогда рукой пыталась… удовлетворить, да?

А во сне и не только рукой. Ее подсознание дает ей прямые намеки, а она не понимает.
Почему ты всегда портишь мне мою жизнь?

Старая обида на сестру? Или просто ревность старшего ребенка к младшему? ( ведь Эллис ее младшая сестра?)
Странно, но, когда он так обнимал меня, я чувствовала себя… защищённой ото всех невзгод.

Этот парень защитит душу лучше, чем ствол.
Ну откуда этот «Кузя», а? Тебя, что, обидел какой-то Кузя, и ты теперь , по аналогии с «все мужики-козлы», считаешь, что «все мужики – Кузи»?

Какой серьездный и сложный мозговой процесс в пьяном мозгу!
И это первое, что я осознала. Я с трудом открыла свои глаза и увидела белый потолок. Интересно…

Дежавю!
я обнаружила… что рядом со мной, вместо Рози, лежит какой-то мужик… и рыжий, блин…

Девочки, убедительно прошу, сделайте так, чтоб это был действительно Кузька! А то я вас знаю... И не совсем обязательно, чтоб они переспали. Я пока такого не прошу. Пока...
Лерка, спасибо за бессонную ночку. Ты молодец. Надо будет как-то отправить тебя в отпуск.
Оля, и за твою корректировку, тоже огромное спасибо! Видела, ты тоже ночью не спала. И это все для нас, любимых читателей? Как мило!
Cubbu, а тебе спасибо за обложку. Она супер классная. Молодец!
скоро мы начнем набор персонала в "Дрянные Пингвины-Злюки"
А можно мне отправить заявку на должность охранной собаки, или пингвинчика?! Люблю на всех гавкать. Могу и покусать, если надо!

КасДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:12 | Сообщение # 317
Человек

Статус:

Всем доброво времени суток!
Раступились все!Тюлень пришёл!
Глава потресающая!Странно что Белла без пистолета. Оч странно. Малодец канешно наклюкалась и пошла орать на Элис.Не хорошо. Меня очень порадовал Эдвард happy Такой молодец. И походу в него сколько не влей всё не по чём biggrin Элис жалко.
Огромное вам Тюленечье Спасибо!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Jate27Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:14 | Сообщение # 318
Carpe diem

Статус:

Белле явно неприятно общение Элис с Эдвардом, оно и понятно. Возможно она подсознательно ревнует, сама того не понимая...Эдвард, мне почему-то кажется, что он на зло Белле пригласил Элис на танец..Его ход определенно подействовал. Кажется голубки уснули вместе, у бедной Белки шок... biggrin Спасибо за главу, пингвинчики)) Молодцы))) smile wink

КасДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:18 | Сообщение # 319
Человек

Статус:

бл..ть я поражаюсь её эгоизму она возомнила из себя такую вот сучку, достающую всех и портить их и так никчемную жизнь

А.а.а.*Грозит пальчиком*Не надо на Беллу наезжать.У неё есть на это своипричины.Да и потом пусть немного пошалит happy
Quote (Cubbu)
ой большое извинение приношу всем Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

*Злорадно хихикает*Оля тебя не узнали богатой будеш happy biggrin

Подпись пользователя

- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Bloodanna13Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:19 | Сообщение # 320
Человек

Статус:

Bloodanna13, спасибо за отзыв (и за песенки )

Да не за что! Если что подходящее еще найду, тебе пришлю)))

Подпись пользователя

Возьми меня нежно
На игле
и др.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:22 | Сообщение # 321
Человек

Статус:

Лера, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за эту удивительную главу! да-да, я знаю у вас все главы удивительны wink
но в этой очень много противоречий)
Quote (Белка)
Ты испортила мне жизнь!

сразу по началу понятно, ничего супер смешного не будет, душевные терзания да! раскрывающиеся тайна, к сожалению нет( еще решили нас помучить, эх помню-помню все в 5 главе! ну что ж у вас тут похоже закономерность так что Лёлька начинай! потому что уже безумноооооо как хочется узнать чем так провинилась Элис!)
Quote (Белка)
Грустный факт, но я всегда приношу за собой всякие нехорошие приключения. Грустно это только для тех, кому они, по моей вине, сваливаются на голову.
Какая же вечеринка без скандала? Так вот, скандал – это я!

аха она нечисть для всех и везде! жаль что свалилась Эдичку))) он щас поди ели голову оторвет от подушки)
Quote (Белка)
я постараюсь сильно её не бить. В лицо, по крайней мере.

сделала одолжение!

хаха дальше сцена выше всех похвал! я еще удивляюсь, как Белка ее просто руками не удушила)) хотя и виновницу торжества понять можно) перестреляет всех гостей))

Quote (Белка)
Один мужчина, а сколько образов!

аха то пират, то какой-то петух с ножницами!)) прям такие фантазии возникают не могу))
Quote (Белка)
я увидела объект моих… раздражений.
я надеялась, что и я прихожу к Эдварду Каллену… хотя бы в его кошмарах.

я не поняла, чего это мы как надо не продолжаем, ой как не хорошо wink
Quote (Белка)
мы направилась в сторону братьев… наших меньших

а это поди скромная оценка габаритов Эммета))
Quote (Белка)
Какие дурные идеи приходят в мою голову, порой…

разве, порой это ее самая умнаяяяя идея))))) конечно по мнению читателя, который только и мечтает чтоб они уже запрыгнули в кроватку))
Quote (Белка)
Я почувствовала себя ёжиком в тумане, так он смотрел на меня

хаха все представили девчонку с пушкой и колючками в тумане))) тут скорее он в тумане))
Quote (Белка)
Тьфу ты! Ну, доколе это будет со мной продолжаться? Изыди, демон!

аха только попробуй изыди и я сама тут в демона превращусь angry
Quote (Белка)
- Ствол – не тяжесть, это продолжение моей руки, ясно? – и снова выпрямилась.
- То есть ты меня тогда рукой пыталась… удовлетворить, да? – пояснил Каллен злорадно

он ее опять сделал! я в афиге) опять Белла сказала потом подумала или нет за нее подумали)))
Quote (Белка)
Вот негодяй! Ничего такого! Я – девушка приличная.

я аж пять раз перечитала эту строчку! surprised думала может уже глюк, ну у нее и самомнение)))
Quote (Белка)
Элис непонимающе переводила взгляд с него на меня, видимо, пытаясь представить, кому я и что могла отстрелить. А в том, что могла, она и не сомневалась.

не знаю, может я не права, но мне кажется что в пятнадцать лет над ней(Би) было совершено какое-то насилие, раз сестра знает и видать вот в чем вся и загвоздка, Элис в чем то виновата(
Quote (Белка)
На пьяных не обижаются!
Ёп твою мать!

точно цитатник фанфика надо заводить))
Quote (Белка)
Мне тогда придётся перестрелять всех здесь присутствующих, начиная с Рыжика. Не оставляя свидетелей в дальнейшем…

все это кровавое месиво представили ( бррр) ну и мыслишки у Би)

вот дальше мне глубоко интересно! какого фига Эдвард положил свои лапы на задницу Элис и какого фига эта коротышка его не оттолкнула??? у нее итак Джасик есть во бы с ним и развлекалась! angry angry angry angry

Quote (Белка)
я оторвала эту хамку от моего Эдварда!

так а до кого еще дошел смысл сказанного! МОЕГО! раз! ЭДВАРДА! два! ХАМКА! три!
Quote (Белка)
- Почему ты всегда портишь мне мою жизнь?
- Ты – исчадие ада! Из-за тебя у меня всё наперекосяк! Из-за тебя с пятнадцати лет я не могу жить нормальной жизнью
– Ты уничтожила меня!

вот и все! cry теперь вообще жалко Беллу, она реально проявила себя с другой стороны обвиняя сестру, нет я ее не виню, просто хочу сказать, что и она человек умеющий плакать и страдать!

а дальше очень понравился Эдвард! он уже раскрыл ее, а если вспомнить пролог! то понятно почему он остался с ней)

Quote (Рыжий)
- Ну откуда этот «Кузя», а? Тебя, что, обидел какой-то Кузя, и ты теперь , по аналогии с «все мужики-козлы», считаешь, что «все мужики – Кузи»

аха а аналогию с блондинкой, сказал бы еще, сами блонди и придумали ( эх мужики)

ох интересное у них утро или там, что день получится)) предполагаю, что рыжий тоже мало чего помнит))
реально глава отличается от предыдущих своей серьезностью из-за тайны Элис и Беллы!

Лерочка еще разик СПАСИБО!!!!!!!!! Лёлька, зайка лю тя ты меня еще и пингвином по хозяйству нарекла)) жду очень самую, наверное, долгожданную главу!

CubbuДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:26 | Сообщение # 322
Человек

Статус:

Quote (Кас)
А.а.а.*Грозит пальчиком*Не надо на Беллу наезжать.У неё есть на это своипричины.Да и потом пусть немного пошалит

ну я выразила своё мнение на данный момент..она в каких то вещах ведёт себя аморально..ну по крайней мере к учителям.... по ходу истории будем менять мнение..я же еще не знаю что сней произошло
Quote (Кас)
*Злорадно хихикает*Оля тебя не узнали богатой будеш happy biggrin

здесь идёт речь не о том узнала я или нет..я писала то , что не заметила что авторов много.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:26 | Сообщение # 323
Человек

Статус:

Cubbu, ты сделала ШИКАРНУЮ обложку к этому фанфику! слов нет, как нравится)

CubbuДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:29 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

К_С_Е_Н_И_Я, спс

КасДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:32 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Quote (Cubbu)
здесь идёт речь не о том узнала я или нет..я писала то , что не заметила что авторов много.

Да не ни притензий нет.
Quote (Cubbu)
ну я выразила своё мнение на данный момент..она в каких то вещах ведёт себя аморально..ну по крайней мере к учителям.... по ходу истории будем менять мнение..я же еще не знаю что сней произошло

*Решила промолчать может за умную сойдёт*

Добавлено (15.08.2010, 12:32)
---------------------------------------------
Cubbu Да шикарная обложка!

Подпись пользователя

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью