Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:39 | Сообщение # 252
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Это их [Ненавижу тебя!] ну просто шик! Такой облом со сном. Вот Белла дает, считает девственником, а во сне он очень даже и опытный) жаль Эллис, хотя Беллу понять можно, ведь её оторвали от Эдварда! Спасибо за чудесную главу)))
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:00 | Сообщение # 254
Человек
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Это ты небось писала когда не прочитала дальнейшие события?
нет( я сначала все прочитала, а потмо повторно несколько раз. чтоб интереснее было специально отписалась первый раз что подумала!) а то изюминка пропадет!)
Ты не первая его задаешь) В пятой главе)
так а что ж тогда в четвертой!?)
Ты опять не заканчиваешь слова?
вот тут даже я замялась, какого хрена!
Да ты что, не помнишЬ? Он же ей его в задницу обещал засунуть писталет! Я бы тоже испугалась!
до меня когда дошло смысл сказанного, то я взорвалась смехом! З.Ы лучше не представлять))) упс бабуля прибежала))
Детка, ты жжешЬ!
хих стараюсь, Солнышко =*
Что же будет, когда она в слух это скажет?!
специально, если честно, это написала чтобы вдруг если те понравится, мы потом поржали над этим в главе!))
Как нашего Рыжика можно перепутать с каким-то Томом Сойером?!
все спецом я ошибок случайно не делаю
Рада, что ты посмеялась *жалко что от смеха не сдо... в смысле, не (бл..ин не знаю, чё придумать в оправдание)*
не парся я простила и запомнила
Ахахах) Рискну: Надейся, надейся!
рр три часа искала(
Да) Над такими сценами буду работать я!
я уже вся в предвкушении!
А я думаю что
уже хочу!) "глазки кота из шрека, надеюсь на тебя действуют"
Да) Все виноваты но не она!
в этом плане Белку кстати понять можно, я тоже все время обвиняю других, но не себя)
Ты поймешь почему она так к ней относиться!
пойму и прощу! эх дали бы уже все узнать!
Да ты реально "Писатель комментариев"))
бью себя в грудь, как кингонг!))
Великая Ольга чё нить придумает опять!*ахаха) я опять страдаю скромностью))*
ой не волнуйся я уже привыкла! это теперь такая фишка)
Тебе спасибо за КАК ВСЕГДА замечательный превосходный коммент!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:57 | Сообщение # 257
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
К_С_Е_Н_И_Я
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
нет( я сначала все прочитала, а потмо повторно несколько раз. чтоб интереснее было специально отписалась первый раз что подумала!) а то изюминка пропадет!)
Правильно))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
так а что ж тогда в четвертой!?)
Ахахах) Я задала тему Лерке, а она пишет) Посмотрим, что получится!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
до меня когда дошло смысл сказанного, то я взорвалась смехом! З.Ы лучше не представлять))) упс бабуля прибежала))
Ахахах) Я тебя прекрасно понимаю!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хих стараюсь, Солнышко =*
И я безумно тебе благодарна за это, милая)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
специально, если честно, это написала чтобы вдруг если те понравится, мы потом поржали над этим в главе!))
Хих=) Я подумаю над твоим предложением
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
все спецом я ошибок случайно не делаю
Ахах) Ну-ну
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
не парся я простила и запомнила
Звучит угрожающе!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
рр три часа искала(
Ахахах) Но нашла)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
я уже вся в предвкушении!
Придеться подождать)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
уже хочу!) "глазки кота из шрека, надеюсь на тебя действуют"
Хм... если бы ты так посмотрела то да... а ты написала... эх! я подумаю!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
в этом плане Белку кстати понять можно, я тоже все время обвиняю других, но не себя)
Мы нашли друг друга!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
пойму и прощу! эх дали бы уже все узнать!
Какая шустрая!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
бью себя в грудь, как кингонг!))
Ты только не стань им!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ой не волнуйся я уже привыкла! это теперь такая фишка)
Да) Тут одни скромняги собрались)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
не за что! Золотце! за успех!
За успех! . Хочу кстати подметить, что действительно успех - я в "На Панели" написала уже 19 глав а у меня страниц форума - 10. Тут только три главы - а уже 11! Я в шоке! Я рада что мы его начали (меня ЛЕрка уломала), тем более познакомились с тобой!
Ereneda
Quote (Ereneda)
Удачи!
Спасибо!*затянулась крыжовником*
Quote (Ereneda)
Короче, с нетерпением жду 4 главу. Динозаврик-террорист приступает к активным действиям!!!
Ого) Звучит зловеще) Еще сумасшедшего хохота не хватает!
К_С_Е_Н_И_Я
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ты предлагаешь мне тоже волшебную палочку завести? она у меня уже есть, просто я пока жалюсь и терплю))
Ксень...гхм-гхм...я тебя так люблю...гхм-гхм...ты такая хорошая и добрая...гхм-гхм...
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:58 | Сообщение # 258
Seduced in the dark
Статус:
Так, только что посмотрела трейлер. Думаю смертная казнь отменяется. Или я согласна выступить в роли адвоката. Юлька, я с тобой!!! Мне понравилось. И, главное, наводит на некоторые размышления по поводу продолжения сюжета. А из каких фильмов были кадры? А то половину из них я не видела. Да и музыка знакомая. А вспомнить не могу. Девичья память блондинки. Не удивляемся! Улыбаемся и машем!!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:25 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
Ereneda, спасибо тебе огромное за отзыв! А главное за защиту, может меня пощадят?! Фильмы с Кристен: Затура, Желтый платочек счастья, Посланники (в клипе чуть-чуть использовался), да вроде и все. А остальные - просто отрывки из клипов (в основном), фотосессии с Кристен и Робом. А, и "Помни меня" с Робом. Песенку тебе уже Оля подсказала)))
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:29 | Сообщение # 264
Seduced in the dark
Статус:
Спасибо, девочки, за оперативный ответ!
Предательница!
Да, я могу. Даш мне весомые доказательства этого не делать, и я подумаю. А пока я линия защиты!! З.Ы. Лучше перейти во флуд, а то можем получить замечания на свои головы от админов и модераторов.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:42 | Сообщение # 266
Колдун
Статус:
Клубы:
Третья глава просто бесподобная)) Podsevshaya_Na_Sumerki, тебе особое спасибо за сцену сна Беллы. Вот умеешь же так писать, что не только у беллы все переворачивается, но и у тех кто читает Ну, вот почему мне вечно какая-то муть снится, вот таких бы снов почаще. Думаю он вправду такой страсный как ей и преснился, или даже больше. Всегда ведь за такой ледяной внешностью скрывается очень страсная натура)) У нас тоже такой в группе был парень (но преверяла эту теорию не я, а подруга, к сожалению) И еще я впервые встречаю Элис в таком образе. Она ведь обычно такая резвая и вечно Беллу тоскает везде, а тут Белла как я вижу и ее зачмырила)) Извините. за такое слово, просто на языке крутилось) А что же будет там на вечеринке???? Кузя будет???
А кто ж знает???!!! Может Белла ему дверь бетоном закатает или траванет и он в туалете просидит))) Она ж вроде мстительная. Хотя лучше бы их вдвоем закрыли в каком-нибудь подвале))
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:03 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Ахахах) Я задала тему Лерке, а она пишет) Посмотрим, что получится!
Лерка, не подкачай! мы в тебя верим! и в данный момент молимся на главу к вечеру)
Ахах) Ну-ну
честно
Хм... если бы ты так посмотрела то да... а ты написала... эх! я подумаю!
честно искала 20 минут, нет!(
Мы нашли друг друга!
да!
Хочу кстати подметить, что действительно успех - я в "На Панели" написала уже 19 глав а у меня страниц форума - 10. Тут только три главы - а уже 11! Я в шоке! Я рада что мы его начали (меня ЛЕрка уломала), тем более познакомились с тобой!
еще раз подтверждает истину все что не делается делается к Лучшему!)))
Ксень...гхм-гхм...я тебя так люблю...гхм-гхм...ты такая хорошая и добрая...гхм-гхм...
подлизываешься?
Quote (Ereneda)
А иначе....
намек поняла!)
Quote (Ereneda)
Лучше перейти во флуд, а то можем получить замечания на свои головы от админов и модераторов.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:12 | Сообщение # 272
Человек
Статус:
Хм... я могу сказать только одно, потому что большего сказать пока не положено. Белла не понимает всю серьезность своей "волшебной штучки". Она только знает, как запугивать. Думаю, что ты поймешь
Да, похоже я уловила суть!
Мне честно, тоже жалко). Она ведь не понимает, за что ее так Белла. И вы тоже) А мы знаем!
А кто её ещё кроме вас поймёт? Если только сёстры по разуму у неё найдутся...
Главное, чтобы читателю было весело, интересно и комфортно рядом с нами) Надеюсь, что нам это удаеться *а если нет... то я пошла топиться в унитаз*
Удаётся!!! Оль, ты нам живая нужна, даже не думай!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:19 | Сообщение # 273
За мечту платить не надо...
Статус:
Мне посоветовали этот фанф, и знаете я не грамма не разочаровалась, что прочитала его. Тут есть все что я так люблю... Интрига, коварство и... любовь... хоть и такая....
Так ну а теперь о главах.
Ну и пролог. Это же будущее? А кто она? Да уж немного жалко ее, все скрывать, претворяться бесчувственной, это же тяжело, каждый человек хоть что-то, но чувствует. Да это может и не всегда светлые стороны, но чувствует, а она претворяется бесчувственной. Она его убила? За что? За то что заставил ее почувствовать снова живым человеком, или тут кроется нечто другое?...
Типичный случай пить запрещается Либо не пей лучше будет. Всегда знала что пьянка до добра не доводит
Ничего себе Он ее сделал Кто-то ее сделал, фух, по такому нельзя слюнок не пускать. А они случаем с Эмметом не в сговоре? А то просто как-то он отвечает что ли замкнуто... А зачем она с собой носит пистолет? Она точно не того Они идеальная пара. Точнее убийственная парочка. Только вот боюсь если они будут сориться, то дом не выдержит Там все не выдержит...
Это был сон????Жаль Такой прелестный сон... А может все таки не сон??? *ушла в свои мысли* Но это маловероятно... Эх Элис, умеет же она все испортить...
Нельзя же так с сестрой, какая бы не была причина так поступать нельзя... Мне Элис жалко... Она ведь хочет как лучше, а ее мягко говоря посылают...
Большое Спасибо авторам за такую историю. Я записываюсь в ПЧ. Ну и буду ждать продолжение. Еще раз спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ