Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:40 | Сообщение # 201
Человек
Статус:
Quote (лебедь)
Как вы выделяете в серую рамочку, чтобы ниже прокомментировать. Огромное спасибо заранее
так Лебедь, так и хочется дальше продолжить рак и щука! извини не могу с собой ничего поделать)) короче когда ты видишь сообщение в самой нижней строчке ниже есть 4 белых полосочки не больших! читаешь профиль, дальше л.с, потом ЦИТАТЫ! то что те нужно! если хочешь сделать текст цветным, то выделяешь его и выбираешь палитру сверху! надпись COLOR! все кроме красного, а то замечание дадут! ну а вообще можно еще воспользоваться кнопкой "+" там есть еще объяснения как сделать различный текст! если что еще обращайся. надеюсь я смогла донести свое мысль, а то из меня учитель, как .. ладно проехали! УДАЧИ!)
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:12 | Сообщение # 203
Колдун
Статус:
Клубы:
Нет, девочки. я все таки с техникой не совместима. У меня все равно не получается процитировать. Но тут еще связь просто ужасная. так что я еще дома попробую. А еще можно я у вас тут от счастья покричу??? Утром читала что Патисон прилетел на сьемки фильма где снимается Стюарт и его друг. Было я в тот момент счастлива. А только что увидела фотки, где они обжимаются не замечаю папараци. АААААААААА!!! И зачем они что-то отрицают, хотя уже меньше)) спасибо что выслушали мой психоз))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:17 | Сообщение # 204
Верховный маг
Статус:
я в этот раз самая последняя, уже все успели прокомментировать во-первых, девчонки, спасибо огромное вам за продолжение. я ждала вчера до последнего, конечно, но не дождалась во-вторых, я в шоке от Беллы, точнее от того, как она себя ведет. я понимаю, что она сука, но не настолько же! бедный Эдвард!!! я надеюсь, он ей за все отомстит, и мстя его будет страшна у меня тут вопрос: почему она решила, что он девственник? (я даже в некоторых комментариях читателей видела рассуждения об этом). судя по его описанию, он даже очень и очень ничего. ну не ведет он себя так как Белла, но не все же такие бешенные, как она!!! хотя мне всеравно не верится, что она настолько обезбашенная и хамка к тому же. мне даже жаль немного, что она такая что ли. ведь Эдвард, будучи нормальным человеком, на нее может реагировать разве что как на больную про скрипение зубами - это вообще фразейка! обязательно запомню! кто придумал, признавайтесь?! еще один классный момент - где она сама же себя "обосрала" так сказать: еще раз наводит на мысль о том, что все-таки надо думать, что ты говоришь! и еще, девчонки, когда появятся Элис и Джаспер (если вообще появятся), так Элис не хватает
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:30 | Сообщение # 206
Оборотень
Статус:
Короче Робик, идешь к Подсевшей на сумерки=)
блин так не честно)))) я тож хочу кусочку Робика)))))
Я надеюсь ты про меня говоришь?*подозрительно смотрит*
конечно про тебя))))) у меня в голове хоть и водятся безумные идеи но нету такого таланта как у вашей банды пингвинов, чтоб описать все что хотца))))))
Сообщение отредактировал $vredinka$ - Пятница, 13.08.2010, 23:33
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:31 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
блин, девчонки! Трейлер просто нет слов - великолепен! И судя по нему, нас ждут горяченькие моменты Глава - потрясающая! Белла та еще грубиянка, но Рыжику тоже палец в рот не клади, нашелся человек, который может ее заткнуть)))) То, что она вытворяла на тригономентрии - просто умора, бедный парень, все вытерпел! Правда фраза про волшебную штучку заставила меня покраснеть, потому как мысли унеслись совсем не в сторону пистолета)))) Да простят авторы мою испорченность)))) Жду с нетерпением новой главы! СПАСИБО!!!!!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:33 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
Клубы:
Получилось)))))))))))))))Ура)) [b]К_С_Е_Н_И_Я, Подсевшая, огромное спасибо что попытались мне объяснить)) И ЕЩЕ КОМУ ТУТ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТРЕЙЛЕР)))))))))))))))))))))) оН ПРОСТО ОХ***ЕННЫЙ) пРОСТИТЕ ЗА МАТ. НО ЭТО ПРОСТО СУПЕР. а НА МОМЕНТЕ ИЗ ПОМНИ МЕНЯ И ГРУДЬЮ СТЮАРТ ГДЕ КАМЕРА ПРИБЛИЖАЕТ У МЕНЯ АЖ ВСЕ КОНЕЧНОСТИ СВЕЛО. И ПЕСНЯ ПРОСТО В САМУЮ ТОЧКУ) оГРОМНОЕ СПАСИБО СОТНЮ, ТЫСЯЧУ РАЗ. ПОЙДУ ЕЩЕ РАЗ СТО ПОСМОТРЮ. Р.S это я не кнопку забыла отпустить с большой буквой, это мои эмоции через край. если были бы больше нажала бы больше) КЛАССНЫЙ!!!
Сообщение отредактировал лебедь - Суббота, 14.08.2010, 00:13
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:50 | Сообщение # 209
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор)))) *И по частям))*
anna_29_93,
Да, он, наверное, не раз после это назвал своё тело предателем!
да уж, да уж ;)
Fmoon Твой комментарий мне очень понравился) Я знаю, что Лёля уже ответила тебе, но всё равно... Действительно, как мне кажется, всё это так) Эдвард приглянулся Белле, что уж там скрывать))), но он не то, чтобы её не замечает *попробуй такую не заметить!))*, а пытается "ставить на место", при этом, не высказывая никокой заинтересованности этой девушкой)) Он видит её, как какую-то навязчиваю проблему, и это бесит её, так как ей хочется восхищения и обожания, к которому она привыкла))) И... не получает, что сильно действует ей на нервы)))
но главный вопрос ПОЧЕМУ он не поддается? в чем его сила?
В мозгах, как я, например, думаю)))))ахаха)))
но Эдвард молодец что не играет за ее правилами а указывает свои может и она ему симпатична хоть он это очень успешно скрывает?
Кто знает...)) может, и симпатична))) Но, я думаю, если только внешне))) Ещё, возможно, его так же, как и нас, поразило её поведение, и он захочет "копнуть поглубже", найти причины?))
с чего это Белла взяла что Эд-ботан вообще девственник? никто кроме него этого не знает и не проверит... но кажется что он не такой просто Белла питалась его достать этим и конечно у нее не получилось
Конечно, это была причина намба уан)))))) Спасибо за чудесный комментарий)))))))))
$vredinka$
блин ну так не честно!!!! я ж теперь долго и нещадно буду мучить свой мозг раздумьями о судьбе Кузи!!!!!
ахахаха))) ая на это и надеюсь)))))
А Я И НЕ УДИВЛЯЮСЬ))) Оли они все такие))))) я уж 20 лет доказываю данную теорему))))))))))
ахахаха))) Приятно познакомиться!))))
Джоана
Спасибо за главу!! Отличная глава и супер произведение - и юмор есть, и всё серьезно - очень разносторонне и интересно.
Спасибо тебе за такую высокую положительную оценку, нам всем очень приятно такое слышать))))
Белка, пытаясь поставить Эда "на место", показать ему и напомнить окружающим, что самая главная и крутая, благодаря его сопротивлению (а она, видать, привыкла к быстрым победам) сама себя загонит в угол..
... и даже, возможно, получив достойный отпор, заставит себя пересмотреть свои жизненные принципы)))))))
Даже постоянно состязаясь, они пусть и негативно, но проявляют друг к другу внимание,
Да, действительно!)) Это, можно сказать, даже сближает их))) помимо их воли))
а Белла, строя планы мести Кузе (классная кличка )) и злясь на саму себя, что он её зацепил, в конце концов поймет, что всё-таки попала..
Спасибо)) Кличка классная, да)) И, да, думаю так и будет)))
Очень интересно наблюдать за развитием их "высоких чувств".
Это самое главное!)))
Спасибо авторам - вы молодцы, очень оригинальная и самобытная, легкая на чтение работа!!!
Спасибо большое))) Мы очень стараемся все))))) И спасибо за прекрасный комментарий;)))
Страница
Спасибо Podsevshaya_Na_Sumerki, KattErinka, Lovett за две шикарные главки.
Спасибо, мы рады, что они понравились)))
Вот Белла и догазывает свой статус СУКИ. Но Эдвард все же ей понравился.
Да, это сложно было скрыть, даже ей;)
А конкурент он достойный.
Более чем, я думаю))))
А если так и дальше пойдет Эдвард еще и в партнера превратится.
Ещё в какого партнёра!
Интересно кто выиграет эту игру.
Значит, ты - с нами;)
Спасибо за юмор.
Это еще только начало. Я уже в предвкушении, что же дальше будет. Жду продолжения.
И оно уже совсем-совсем скоро)))) ахаха))) *Мы пока прямо не даём никому отдохнуть)))* Спасибо за замечательный коммент!
Сообщение отредактировал Lovett - Пятница, 13.08.2010, 23:53
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:04 | Сообщение # 212
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор)))) *И по частям))*
Азарова
Очень интересно будет узнать. потому что у меня даже нет никаких предположений!!! Нет, предположение было, но ты уже сказала кому-то что это не водный пистолет)
ахахаха))) Понятно...)))
Аррррррррр) ахахах Ты прям в точку) будем наблюдать перевоплощение из пай-мальчика в bad-boy) Хотя и не столь существенное))
Да уж, тут хочешь-не хочешь, а станешь бэд боем;)))
Девочки, вы такие добрые, открытые. Оказываете немалое внимание своим читателям. Это так приятно!!! Я рада что являюсь вашим итателем, и что у меня есть возможность пообщаться с такими замечательными человечками!
А вот тут я вообще расстаяла))) Боже, это так приятно слышать *ну, или читать)))*))) Спасибо тебе огромное))) А мы, в свою очередь, очень рады, что ты с нами;))))
К_С_Е_Н_И_Я
зато теперь я даже знаю как Lovett, зовут!
Замечательно!
аха пускай стреляет в конце, а то мне еще надо ВЕСЬ фик прочитать!)
Хороший настрой, нам нравится;)
хахаха мне нравится твое мышление! заметила самое главное))
Спасибо
не за что! спасибо что вы таки авторы, которые интернируются каждым комментарием и его содержанием!
А как же иначе-то???
Кас
Вы отлично постарались МОЛОДЦЫ И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Девочки, спасибо огромное за вашу рабо над комментариями. Очень приятно, что вы проводите такую громадную работу, а помимо того находите время еще и писать фанфик) Ну просто героини. Очень приятно, что наши комментарии так детально вами рассматриваются.
Ой, спасибки большое)))) ^_^ Это так приятно, что даже "комментарии комментариев";) нравятся читателям, спасибо;))))
спасибо что выслушали мой психоз))))))))))))))))))
ахахаха)) Мы всегда готовы))) Но лучше во флудилке *она у нас есть, ссылку можно найти на 1й страничке - надо щёлкнуть на название "флудилка";)))* Там мы тоже иногда общаемся, в том числе и на темы "совсем не по фанфику"))) Это, к сожалению, такие правила сайта "ТР"
LoveHurts
я в этот раз самая последняя, уже все успели прокомментировать
Поздно не бывает!)))
во-первых, девчонки, спасибо огромное вам за продолжение. я ждала вчера до последнего, конечно, но не дождалась
Да уж... так долго активировали нам главку
я в шоке от Беллы, точнее от того, как она себя ведет. я понимаю, что она сука, но не настолько же! бедный Эдвард!!! я надеюсь, он ей за все отомстит, и мстя его будет страшна
Да уж, Белла показала себя не с лучшей стороны))) Эдвард просто должен! поставить её на место)))
у меня тут вопрос: почему она решила, что он девственник? (я даже в некоторых комментариях читателей видела рассуждения об этом). судя по его описанию, он даже очень и очень ничего. ну не ведет он себя так как Белла, но не все же такие бешенные, как она!!!
Она хотела позлить его)) Ей не нравилось его равнодушие и то, что он сумел дать ей должный отпор))) Своеобразная месть от безысходности))) Даже в своих мыслях, со злости, она хочет его принизить.
хотя мне всеравно не верится, что она настолько обезбашенная и хамка к тому же. мне даже жаль немного, что она такая что ли. ведь Эдвард, будучи нормальным человеком, на нее может реагировать разве что как на больную
Конечно, она не совсем такая... Возможно, что-то поддтолкнуло её к такому состоянию Да, ей тяжело будет *особенно теперь*, наверное, по-настоящему привлечь внимание Эдварда *в положительном смысле этого слова*))
про скрипение зубами - это вообще фразейка! обязательно запомню! кто придумал, признавайтесь?!
Про глистов?)) Вообще, главу я писала, Подсевшая - редактировала)) Если имеется в виду фраза про глистов, то мне в детстве мама так говорила)) в шутку, когда я скрипела зубами)))ахахаха)))
еще один классный момент - где она сама же себя "обосрала" так сказать: еще раз наводит на мысль о том, что все-таки надо думать, что ты говоришь!
Верно))) Белла же думает, по-моему, всегда в последнюю очередь;)
и еще, девчонки, когда появятся Элис и Джаспер (если вообще появятся), так Элис не хватает
Элис - ненадолго в следующей *3* главе;))) Спасибо большое за замечательный комментарий))))
Krassoffka
Глава - потрясающая! Белла та еще грубиянка, но Рыжику тоже палец в рот не клади, нашелся человек, который может ее заткнуть))))
Спасибо большое;))) И,да, Эдвард произвёл впечатление....ахахаха)) на всех!)))
То, что она вытворяла на тригономентрии - просто умора, бедный парень, все вытерпел!
Да ещё и ответ перед учителем держал, при этом!;))) Даже Белла оценила))))
Правда фраза про волшебную штучку заставила меня покраснеть, потому как мысли унеслись совсем не в сторону пистолета))))
ахахахахаха))) Понимаю, у самой такие ассоциации)) Но... и пистолет - это очень мужская вещь... Он сам по себе почему-то наводит на подобные сравнения))ахаха)))
Да простят авторы мою испорченность))))
Ой, да ну, мы сами такие!))))
Жду с нетерпением новой главы! СПАСИБО!!!!!
Тебе спасибо за прекрасный комментарий))) ... и за то, что делишься с нами откровенными мыслями *сказала я, быстро подморгнув, и убежав, хохоча))))* Спасибо!)))
Сообщение отредактировал Lovett - Суббота, 14.08.2010, 02:04
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:14 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Quote (лебедь)
огромное спасибо что попытались мне объяснить))
ну я смотрю у тебя уже получается. еще чуть-чуть и вообще отлично будет я тоже не сразу знала эти причуды!
Quote (Lovett)
Эдвард приглянулся Белле, что уж там скрывать))), но он не то, чтобы её не замечает *попробуй такую не заметить!))*, а пытается "ставить на место", при этом, не высказывая никокой заинтересованности этой девушкой)) Он видит её, как какую-то навязчиваю проблему, и это бесит её, так как ей хочется восхищения и обожания, к которому она привыкла))) И... не получает, что сильно действует ей на нервы)))
во тут я поняла, что у них все точно также как и российских школах! нравится кто-нибудь, но ни за что в жизни не подойдешь и не признаешься)) только к счастью у нас без волшебной палочки пока все обходится)))
Quote (Lovett)
в чем его сила?
вот эта фраз аубила, сразу реклама вспоминается! -скажи брат в чем сила? - в сухариках "Кириешьки"))))
Quote (Lovett)
Белка, пытаясь поставить Эда "на место", показать ему и напомнить окружающим, что самая главная и крутая, благодаря его сопротивлению (а она, видать, привыкла к быстрым победам) сама себя загонит в угол..
вообщем выпендривается перед новеньким, т.е Эдом!)
Quote (Lovett)
А конкурент он достойный. Более чем, я думаю)))) А если так и дальше пойдет Эдвард еще и в партнера превратится. Ещё в какого партнёра!
еще чуть-чуть и можно новую главу не писать)))
Quote (Lovett)
*Мы пока прямо не даём никому отдохнуть)))*
аха я вот мимо написанного ну никак не могу пройти!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:09 | Сообщение # 215
Человек
Статус:
Lovett, спасибо за ответ. Небольшая заметочка: если человек скрипит зубами во сне, тогда есть очень большая вероятность, что у него глисты. А скрип зубов в бодрствующем состоянии говорит о том, что, будучи на грани срыва, человек пытается сдержаться, сильно стискивая зубы.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:33 | Сообщение # 216
Человек
Статус:
Quote (Сольга)
Небольшая заметочка: если человек скрипит зубами во сне, тогда есть очень большая вероятность, что у него глисты. А скрип зубов в бодрствующем состоянии говорит о том, что, будучи на грани срыва, человек пытается сдержаться, сильно стискивая зубы.
о Господи все интереснее и интереснее))) глисты скоро станут моими любимыми домашними животными, я уже столько про них знаю!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:43 | Сообщение # 217
Человек
Статус:
спасибо!глава просто невероятная))такой облом))а я то ждала уже..кхм..нууу большего))мне нравится её невинность и дерзский характер)душа ангела..ха!)ххаха)спасибо огромное)жду следующую главу!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:45 | Сообщение # 218
Человек
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ну... Это у меня такая ассоциация. Кузя (домовой) такой милый и лохматый... Как Эдя) Вот я его и назвала так)
Какая прелесь! Глава афигенная!Бедная,бедная Белла не доют досмотреть волшебные сны. Интересно а какая у неё работа? Розали в своём репертуаре шмотки да шмотки СПАСИБОЧКИ ЗА ГЛАВУ!!!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:56 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров
Статус:
мда в середине главы такой облом...хотя я так и знала что они трахаться не будут,но думала что подразнят друг другаэто точно) надеюсь Эллис потом не скажет Эдварду что Белла выкрикивала его имя во сне, а то будет жопа) очень интересно что будет происходить дальше буду ждать продолжение с нетерпением
Сообщение отредактировал Summer_17 - Суббота, 14.08.2010, 02:58
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:00 | Сообщение # 221
Человек
Статус:
Пока не забыла про всё на свете с новой главой - спасибо автору за клёвый трейлер!!
А теперь о главе: это просто убийственно))) во всех смыслах. Надо пометку сделать: ночью не читать - ибо представляя сначала горячие сцены, не хочется спать, увидев, какие бывают от них жесткие обломы.. как ледяным душем.. и это с перерывами на приколы.. это нечто потрясающее))) но настроение подымает, как надо.
Бля, какой у него сексуальный палец! Ой… гхм-гхм…
Белла, конечно, жжет
- Как я тебя ненавижу! – прорычала я. - А как я тебя ненавижу! – прошипел он и снова впился в меня поцелуем.
вот это любовь..
Блять… мне снился эротический сон с Рыжиком в главной роли! Ну, Джонни Депп, еще куда не шло, но Кузька… Как он вообще посмел?! Но больше всего меня возмущало другое – второй раз мне обламывают секс во сне. А это, черт подери, не так часто бывает! Даже во сне мне не дают! Неважно с кем! Или… важно? Ну, Рыжик, ты у меня еще получишь! За то, что чуть не изнасиловал меня, ублюдок! Ар… Блин, интересно, он на самом деле такой… страстный?
Вот эти рассуждения - прямо конфетка )) Белку больше бесит, что её, знатную стерву, получающую всё, в крайнем случае, с помощью оружия, обламывают с сексом, а не то, что она стонала и пищала от Рыжика.. Бедный Кузя.. Она теперь ещё и недоудовлетворенная...
Кстати, насчет оружие: что ж пусть впустит и вспомогательные предметы в свои фантазии, может Кузька в следующем сне будет быстрее шевелиться, и она проснется более довольная?
Поразительное умозаключение - изнасиловал.. это потому что до оргазма не довел? Белла - это шедеврально.. "Ты у меня получишь, потому что не удовлетворил меня во сне!" "Я тебя ненавижу, но кто тебе позволил не удовлетворить меня.." Аплодисменты генератору мыслей!!!
Стало жалко Элис... всё-таки правильно Белка в последнем предложении о себе думает. Надеюсь, что это временно.. Спасибо за главу!! (Ой, надеюсь, что не очень сумбурно и тупо написала, просто эмоции валят, а мозг уже не работает)))
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:06 | Сообщение # 222
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Девчонки вы молодцы. Получила дозу смеха и поднялось настроение) Лю вас* Вы лучшие авторы! Улёт! Глава офигенная! Бедная Белла! Не дали ей сон до конца досмотреть! Да и нам тоже Элис обломала её и нас заодно. Хотя я так и думала что это сон. Стало жалко немного Элис. Молодец! Надеюсь она не расскажет всем особенно Кузе, что Беллка во сне стонала и говорила имя Эда? Когда оба партнёра ненавидят друг друга секс становится лучше и фееричне. Супер! Ну чё в Кузю(Рыжика) влюбилась или влюбляется? А что у неё за работа? Кузька молодец зажёг! Классная машинка у Беллы. Обожаю Ferarri. Беллка- Это вообще восьмое чудо света ругается на Кузю, что он её не удовлетворил во сне и, что чуть не кончила. Теперь вся будет на нервах.Кстати у меня такой вопрос почему Эд- Кузя или Рыжик?. Хотя почему Рыжик я понимаю а почему Кузя нет( Огромное спасибо за эту главу! Шедевр! И спасибо, что главы появляются так часто почти ежедневно. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:14 | Сообщение # 224
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Summer_17
Quote (Summer_17)
хотя я так и знала что они трахаться не будут,но думала что подразнят друг другаэто точно)
Ух, как грубо!=)
Quote (Summer_17)
надеюсь Эллис потом не скажет Эдварду что Белла выкрикивала его имя во сне, а то будет жопа)
Она даже не знает кто это! Джоана
Quote (Джоана)
это просто убийственно))) во всех смыслах. Надо пометку сделать: ночью не читать - ибо представляя сначала горячие сцены, не хочется спать, увидев, какие бывают от них жесткие обломы.. как ледяным душем.. и это с перерывами на приколы.. это нечто потрясающее))) но настроение подымает, как надо.
Хих=) Неужели у меня так хорошо получилось?
Quote (Джоана)
Белла, конечно, жжет
О, да) Она такая!
Quote (Джоана)
вот это любовь..
Какаятам любовь... Страсть!
Quote (Джоана)
Белку больше бесит, что её, знатную стерву, получающую всё, в крайнем случае, с помощью оружия, обламывают с сексом, а не то, что она стонала и пищала от Рыжика..
Да) Это весьма пристранно) Почему же она так себя видет? *а авторы знают :p*
Quote (Джоана)
Бедный Кузя.. Она теперь ещё и недоудовлетворенная...
О, да) Кузьке непоздоровиться!
Quote (Джоана)
Кстати, насчет оружие: что ж пусть впустит и вспомогательные предметы в свои фантазии, может Кузька в следующем сне будет быстрее шевелиться, и она проснется более довольная?
Ахахах! Хорошая идея!
Quote (Джоана)
Поразительное умозаключение - изнасиловал.. это потому что до оргазма не довел?
Ахаха! Где же ты раньше была с такими комментами?
Quote (Джоана)
Белла - это шедеврально.. "Ты у меня получишь, потому что не удовлетворил меня во сне!"
Боже, я ща сдохну от ржака!
Quote (Джоана)
Стало жалко Элис... всё-таки правильно Белка в последнем предложении о себе думает.
Да. Вот Элис жалко реально. Ну, что ж поделаешь, такая у нас задумка)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ