Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:25 | Сообщение # 176
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор)))) *И по частям))* KetrinKir,
Спасибо за новую главу!
Тебе спасибо), что остаёшься с нами
"Кузя" с Белкой стоят друг друга, никто никому не хочет уступать!
Конечно) Ну как Белка, такая самовлюблённая, уступит?)) А как же Эд может уступить такой невоспитанной выскочки?)) Хотя он бы и готов был ей уступить, т.е. хотел бы, чтоб она от него отвязалась, но, т.к. он не терпит грубости, особенно в отношении себя, то пытается всё-таки постоять за себя...) и так слово за слово, дело за дело и цепляются)))
Да, Белла здесь реально ложанула, сначала сказала, а потом подумала!
Порой, слова и дела бегут вперёд её мыслей)))ахаха)) Это её импульсивность
Очень интересно узнать, какие эмоции переживал Эдвард, когда Белла приставила к его ноге пистолет?!
Мне тоже хотелось об этом написать))) Но в рамках этой главы я не могла этого сделать( Если Оля мне ещё доверит написание главы, где я смогу это сделать, то обязательно постараюсь Посмотрим)) Спасибо большое за комментарий)))
Summer_17,
хаха классная глава)
Спасибо)))
конечно по-моему то что она проделывала с Эдвардом это было жестоко, надеюсь он отыграется на ней, только нежно)
ахахаха) Но, судя по его последним словам, он не будет нежен))))ахаха))) Как же он может быть нежным, когда с ним так жестоко?))))))))))
очень интересно как будут развиваться события дальше жду продолжение с нетерпением
Мы уже вовсю пишем, так что "не за горами", как я говорю))))) Спасибо))) ещё раз большое за комментарий;))))))
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:26 | Сообщение # 177
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
KetrinKir
Quote (KetrinKir)
Спасибо за новую главу!
Да пожалуйста!
Quote (KetrinKir)
"Кузя" с Белкой стоят друг друга, никто никому не хочет уступать!
Ага, два барана! А если серьезно, то и Эдвард и Белла - сильные личности и они, соответственно, противостоят друг другу. Но кто же окажется победителем, известно лишь НАМ *или не известно?*
Quote (KetrinKir)
Да, Белла здесь реально ложанула, сначала сказала, а потом подумала!
Да. Бывает у нее такое! Скажет, а потом уж думает=)
Quote (KetrinKir)
Очень интересно узнать, какие эмоции переживал Эдвард, когда Белла приставила к его ноге пистолет?!
Ну, может быть мы напишем главку от Эда=)
Summer_17
Quote (Summer_17)
хаха классная глава)
Рады что тебе понравилось!=)
Quote (Summer_17)
конечно по-моему то что она проделывала с Эдвардом это было жестоко, надеюсь он отыграется на ней, только нежно)
Да. Это было жестоко - но тело его придало. Эдик? Эдик отыграется! Еще как!
Quote (Summer_17)
жду продолжение с нетерпением
А значит, что ты остаешься с нами=)
Кас
Quote (Кас)
Привет! Дрянные Пингвины-Злюки Спасибо за главу!
Здравствуй, дорогая!=* Не за что!
Quote (Кас)
Мне всё больше и больше кажется что у Беллы очень плохие родители
Хм... это вопрос. И вы получите на него ответ в скором времени!
Quote (Кас)
Или может какаято травма психологическая и она пытается вот так вот забытся.Вобщем меня очень беспокоит её душевное состояние.
Это да. Это точно. Даже мои соавторы еще об этом не знают...
Quote (Кас)
Спасибо Пингвины!
Да всегда пожалуйста, тюлень... ой, то есть, Кас!
К_С_Е_Н_И_Я
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
че то я не поняла либо я напечатала сообщение и его удалили, либо я зависла и забыла отправить?
Никто бы его не удалил... Видимо, ты не отправила...
Сольга
Quote (Сольга)
Да, наверное у Бэллы был в прошлом какой-то сложный случай, который определил её нынешнее отношение к людям
Это верно. Вы узнаете...
Quote (Сольга)
Думаю, что её внешнее очарование не сможет сразу скомпенсировать негативную составляющую для Эдварда, скорее всего в процессе противостояния, по мере изменений, которые будут происходить в характере Бэллы (она ещё, по сути, подросток, её характер ещё подвержен коррективам, это ещё благодатная почва), он откроет её для себя.
Во.. Нам точно нужны такие читатели! Так точно передаешь весь смысл поведения... Спасибо огромное за столь содержательный отзыв!
Fmoon
Quote (Fmoon)
Девчонки Огромное преогромное спасибо за Супер Великолепную главку!
Хих=) Всегда пожалуйста!
Quote (Fmoon)
похоже Белла по-тихоньку исчерпывает свой арсенал воздействия и подчинения к тому же ни один ее прием на Эдварда почему-то не действует
Да. Эдварду все все-равно. Хоть она с ним и поиграла, но Эдвард все равно вышел победителем. Что же будет дальше...
Quote (Fmoon)
но главный вопрос ПОЧЕМУ он не поддается? в чем его сила?
Ох! Ответ такой забавный! И вы его узнаете...*все в ожидании*... только в середине фанфа.
Quote (Fmoon)
мне даже немножко ее жалко она так пыпается-пытается его зацепить а он такой что каждый раз увиливает и поворачивает в свою пользу
Ага. Твердолобый какой! Ишь ты!
Quote (Fmoon)
если и дальше так пойдет то Белла потеряет свой статус "неприкасаемая"
Хм... для него - может быть, но для других-то нет...
Quote (Fmoon)
С бошущим нетерпением жду продолжения))
Ох, мы то как хотим его выложить! *укоризненно посмотрела на Lovett*
Quote (Fmoon)
с чего это Белла взяла что Эд-ботан вообще девственник?
да.. просто достать его хотела, вот и все!
$vredinka$
Quote ($vredinka$)
А Я И НЕ УДИВЛЯЮСЬ))) Оли они все такие))))) я уж 20 лет доказываю данную теорему))))))))))
Ну, во-первых, Оля не "чё-то там сделала", а написала главу. А во-вторых, я как турбоускоритель - нужно топливо, а топлива вы даете хоть отбавляй!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:37 | Сообщение # 178
(Don't need dreams without you)
Статус:
Quote (Lovett)
А как же!))) Это ж одна из главных загадок Мы обязательно расскажем, кто такая Белла))))
Очень интересно будет узнать. потому что у меня даже нет никаких предположений!!! Нет, предположение было, но ты уже сказала кому-то что это не водный пистолет) :D
Quote (Lovett)
Да, заставляет его говорить всякие мерзости))))ахахаха))) Пай-мальчик в бешенстве
Аррррррррр) ахахах Ты прям в точку) будем наблюдать перевоплощение из пай-мальчика в bad-boy) Хотя и не столь существенное))
Quote (Lovett)
Спасибо тебе за здоровский комментарий))) Да, мы сработали с Олей реактивно прям))) Сама диву даюсь))) Посмотрим, как дальше))) И, кажется, Оля уже что-то написала
Девочки, вы такие добрые, открытые. Оказываете немалое внимание своим читателям. Это так приятно!!!Я рада что являюсь вашим итателем, и что у меня есть возможность пообщаться с такими замечательными человечками!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:22 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ну, спасибо! О.. мисс Догадливость!
пишу еще раз, потому что предыдущее сообщение я похоже не отправила Лёля! извиняюсь, просто до меня туго и долго доходит! зато теперь я даже знаю как Lovett, зовут!
Все правильно ты поняла=)
че он правда невинный?
Quote (Lovett)
хотя.... он ещё может быть моделью, да?
еще спрашиваешь! с такими то руками как у него - все двери открыты
Quote (Lovett)
Интересно, что на первом... wink И мне нравится здесь слово "втихаря"
еще одна интересная мужская часть тела! т.е САМО ТЕЛО!)))) конечн!
Quote (Lovett)
догадываюсь))) ещё не время, что называется...)))))
аха пускай стреляет в конце, а то мне еще надо ВЕСЬ фик прочитать!)
Quote (Lovett)
Иногда я умею её вызывать искусственным путём wink Главное, не лениться
аа наверное как Лёля курнул и пишется легко, ой проговорилась)))
Quote (Lovett)
Там есть "?"))))))
хахаха мне нравится твое мышление! заметила самое главное))
Quote (Lovett)
Для меня написать главу тоже, по меньшей мере, в радость и удовольствие, когда есть такие читатели, как ты
ой, мне так приятно
Quote (Lovett)
Спасибо!
не за что! спасибо что вы таки авторы, которые интернируются каждым комментарием и его содержанием!
Лерка! Не раскрывай тайны!
так Главный Пингвин решил вмешаться и обломать нам поступающую информацию( эх а мы так мало узнали)))))
Quote (Lovett)
И, кажется, Оля уже что-то написала
Лёля а почему я не знаю? мне же тебя блин домогатья надо! а я еще даже не начала!)))
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:53 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
Блин, извращенка, о чем ты думаешь?
по-моему итак понятно! сами первой главой завели, теперь пожимайте плоды!)
В данном случае, невинный - это значит, тихоня.
хихих я просто прикалываюсь, понятно что такой мачо без женских ласк не обойдется)))
Ага=) А ты чё думала? Я же предводитель злюк-пингвинов!
во во спасибо что напомнила про Злюк!)))
Ну, во-первых, я написала не "чего-то", а главу. А во-вторых, сама виновата!
Не виновата я! и я не писала про чего-то
Гхм-гхм... короче, нет у нас больше одного коментатора... гхм-гхм..
правильно, я скоро за двоих буду!))) вот же говорят наглость второе счастье, ко мне на 100% относится) Давай уже нам проду! хотя стоп! щас горизонт проверю! никого нет, пошла читать "На Панели"!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:19 | Сообщение # 184
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор)))) *И по частям))* Да-да, я всё-таки отвечаю...)) ахаха))) - это я Оле сейчас, а то она заставила меня отвлечься от этого увлекательного дела, но я вернулась *меня Оля будет бить.... *
Кас,
Привет! Дрянные Пингвины-Злюки
Привет ПП нашей флудилки))) *ПП - Почётному Посетителю)))*
Спасибо за главу!
Мы старались, да))))
Мне всё больше и больше кажется что у Беллы очень плохие родители.Нельзяже себя ТАК вести.
Возможно и так Ведь, и вправду, поведение Беллы говорит о том, что никто ей доходчиво не объяснял, как надо себя вести))) Ну или... не так объяснял Но детально и, надеюсь, подробно мы обязательно расскажем в дальнейших главах
Или может какаято травма психологическая и она пытается вот так вот забытся.Вобщем меня очень беспокоит её душевное состояние.
А, может, и так....;) *Я всё ещё сохраняю интригу))) ахаха)))* А, может, и то, и другое....))) *Совсем уж начинаю запутывать)))ахаха))))* И нам нравится, что её душевное состояние тебя беспокоит)))) Значит, заинтриговать удалось;)
Жалко бедного Эдичку!Нарвался на такое гхм Беллу.
Вот! Всё-таки жалко его кому-то;))) Не подвезло парню, что уж там и говорить.... Врагу не пожелаешь!, что называется...
Спасибо Пингвины!
Тебе спасибо за комментарий))))) И за заглядывание в нашу флудилку))) - отдельное Спасибо!))))
Quote (Lovett)О, она взбесила немного даже читателей, я смотрю Немножко не то слово
Такая уж она была... ахахаха)))) Спасибо ещё раз огромное!)))***
К_С_Е_Н_И_Я, Мне очень понравился твой вопрос ахахаха))):
че то я не поняла либо я напечатала сообщение и его удалили, либо я зависла и забыла отправить?( кто знает ответ?)))
Действительно, кто же может знать, ума не приложу.....
Сольга,
спасибо за такой внимательный и развёрнутый ответ.
Спасибо Внимательный - это само собой же!))) Развёрнутый - ну, надеюсь, не настолько, чтобы погасить интерес к фанфику ахаха))))
Да, наверное у Бэллы был в прошлом какой-то сложный случай, который определил её нынешнее отношение к людям. И, именно по этой причине, очевидно, она сделала своим кредо стервозность, доведённую до высочайшей степени.
Возможно, на неё много чего повлеяло))) И некоторые подобные "случаи", скажем так, всё ещё не остались в прошлом...)) ну как-то так))) не преоткрывая завесу тайны, что называется
Думаю, что её внешнее очарование не сможет сразу скомпенсировать негативную составляющую для Эдварда, скорее всего в процессе противостояния, по мере изменений, которые будут происходить в характере Бэллы (она ещё, по сути, подросток, её характер ещё подвержен коррективам, это ещё благодатная почва), он откроет её для себя.
Я думаю, это действительно так;) Эдвард - не тот человек, который бросится, или клюнет, на "внешнее"))) Если же он откроет для себя "красоту" внутреннего содержания Беллы *догадываюсь, что пока эта красота не очень заметна)))ахаха)))*, то тогда он, возможно, и пересмотрит немного своё отношение к этой девушке)))) Спасибо большое))) Рада, что ознакомились с моим ответом, мне это приятно))))
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:39 | Сообщение # 185
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Quote (Lovett)
Да-да, я всё-таки отвечаю...)) ахаха))) - это я Оле сейчас, а то она заставила меня отвлечься от этого увлекательного дела, но я вернулась *меня Оля будет бить.... *
*приготовила ремень*
Lovett, я тя убить хочу!!! ГДЕ-ГЛАВА?!
Добавлено (13.08.2010, 20:39) --------------------------------------------- Ты знаешь как я переживала? Все думаю, трындец. У Лерки чё-то с инетом и теперь я не выложу главу. Ну, лано. ГЛавное, что пришла.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:45 | Сообщение # 186
Человек
Статус:
Хм... это вопрос. И вы получите на него ответ в скором времени!
*Потирает ласты в предвкушении*
Это да. Это точно. Даже мои соавторы еще об этом не знают...
Спойлеры,спойлеры.
Да всегда пожалуйста, тюлень... ой, то есть, Кас!
Отлично теперь я тюлень.Надеюсь мальчик.
Quote (Lovett)
Привет ПП нашей флудилки))) *ПП - Почётному Посетителю)))*
Как мило
Quote (Lovett)
Мы старались, да))))
Вы отлично постарались МОЛОДЦЫ И СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Quote (Lovett)
Возможно и так Ведь, и вправду, поведение Беллы говорит о том, что никто ей доходчиво не объяснял, как надо себя вести))) Ну или... не так объяснял Но детально и, надеюсь, подробно мы обязательно расскажем в дальнейших главах
Буду ждать
Quote (Lovett)
А, может, и так....;) *Я всё ещё сохраняю интригу))) ахаха)))* А, может, и то, и другое....))) *Совсем уж начинаю запутывать)))ахаха))))* И нам нравится, что её душевное состояние тебя беспокоит)))) Значит, заинтриговать удалось;)
Скарее не заинтриговаи а зацепили.И не слобо.
Quote (Lovett)
Вот! Всё-таки жалко его кому-то;))) Не подвезло парню, что уж там и говорить.... Врагу не пожелаешь!, что называется...
Бедный малыш иди я тебя пожелею *Приветственно раскрывает ручки*
Quote (Lovett)
Тебе спасибо за комментарий))))) И за заглядывание в нашу флудилку))) - отдельное Спасибо!))))
Такова учесть Тюленя.
Quote (Lovett)
Такая уж она была... ахахаха)))) Спасибо ещё раз огромное!)))***
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:24 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
Bloodanna13Спасибо тебе огромное за трейлер! Музыка отличная посидела подёргалась руч..Ах да уменя ласты ластами подвигала. Значит нам стоит ждать Беллу,басейн,скарее какаято тусовка и канеешноже Эдвард! Я весь в предвкушении! Podsevshaya_Na_Sumerki [spoiler] Белла ведь ещё невинна?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:37 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Всегда пожалуйста!
ишь еще и язвит тута!))
Та нет! Я про то, что ты виновта, что до меня не домагаешься)
так все ясно у пингвинов время пришло!)) смотри! ДАВАЙ ЖИВО ГЛАВУ! а то столкну с льдины)) или мы где там на Мадагаскаре то тогда ..эм Льву отдам)! вот!
все вопросы к Lovett я ей на редакцию отдала
Лера я не поняла! куда ты пропала! )))) тащи свою пингвинью попку с главой!)
Quote (Lovett)
Мне очень понравился твой вопрос ахахаха))):
а мне то как! привыкла сама себе их задавать!
Quote (Lovett)
а то она заставила меня отвлечься от этого увлекательного дела
от какого дела?))
Quote (Кас)
*Потирает ласты в предвкушении*
еще одна ластоногая))))) нас смотрю тут целый мини зоопарк))) на все вкусы и причуды)
Quote (Кас)
Отлично теперь я тюлень.Надеюсь мальчик
хаха оказывается это не пингвин
Quote (Кас)
Бедный малыш иди я тебя пожелею *Приветственно раскрывает ручки*
Кас, какие ручки? ласты!
О, Боже! Она только что обняла самого Эдварда Каллена!!!
Оль, пошли и мы с тобой его наобнимаем, а то я щас дуться начну!
Ну, а хохот то при чем?
думаю это зловещий хохот!))
вот меня бл..ина!
вот не материмся) молодец Ксюша! "погладила себя по головке"
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:47 | Сообщение # 192
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Кас
Quote (Кас)
Сама сказала я тюлень.
Ох, ну да)
Quote (Кас)
Всмысле спойлер это то что ты мне написала про Беллу.
Опять не поняла...
Quote (Кас)
Охрененно мало таво что я тюлень так теперь ещё и клоуном сделалась! Будите кормить и гладить согласен
Так! Все слышили? Еще скидываемся на кормежку тюленю!
Quote (Кас)
А то!
Quote (Кас)
Приходится
Quote (Кас)
Эт чтобы создать зловещию отмосферу
Оу) У тебя получилось)
Quote (Кас)
О боже!Только не это!
Да. Кстати я реально серьезно. Кое-что очень ужасное...
К_С_Е_Н_И_Я
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
так все ясно у пингвинов время пришло!)) смотри! ДАВАЙ ЖИВО ГЛАВУ! а то столкну с льдины)) или мы где там на Мадагаскаре то тогда ..эм Льву отдам)! вот!
У Леры глава)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Лера я не поняла! куда ты пропала! )))) тащи свою пингвинью попку с главой!)
Блин, я тоже кстати не пойму...
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
еще одна ластоногая))))) нас смотрю тут целый мини зоопарк))) на все вкусы и причуды)
Ага) Давай... хм... а ты у нас будешь попугаем! Ох, черт, ты же будущий кровожадный пингвиненок)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хаха оказывается это не пингвин
Хватит уже пингвинов!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Кас, какие ручки? ласты!
Да, да! Ласты!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Оль, пошли и мы с тобой его наобнимаем, а то я щас дуться начну!
Да Пошли!!!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
думаю это зловещий хохот!))
Я поняла уже!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вот не материмся) молодец Ксюша! "погладила себя по головке"
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:16 | Сообщение # 197
Колдун
Статус:
Клубы:
Девочки, спасибо огромное за вашу рабо над комментариями. Очень приятно, что вы проводите такую громадную работу, а помимо того находите время еще и писать фанфик) Ну просто героини. Очень приятно, что наши комментарии так детально вами рассматриваются. а то с компьютером я на Вы. Как вы выделяете в серую рамочку, чтобы ниже прокомментировать. Огромное спасибо заранее
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:29 | Сообщение # 200
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
лебедь
Quote (лебедь)
Девочки, спасибо огромное за вашу работу над комментариями.
Ох, всегда пожалуйста)
Quote (лебедь)
Очень приятно, что вы проводите такую громадную работу, а помимо того находите время еще и писать фанфик)
Да) Мы такие) А вот у меня *по словам Lovett* проперлер в задн... ну то есть, пропелер, вот я везде и успеваю)
Quote (лебедь)
Очень приятно, что наши комментарии так детально вами рассматриваются. а то с компьютером я на Вы
А нам как приятно детально их рассматривать!
Quote (лебедь)
Как вы выделяете в серую рамочку, чтобы ниже прокомментировать. Огромное спасибо заранее
Выделяешь то, что тебе нужно прокомментировать и внизу сообщения пользователя *в правом углу* написано "цитата" кликаешь и у тебя отображаеться текст в сообщении. Ниже пишешь ответ)
$vredinka$
Quote ($vredinka$)
ты главное уточни к какой)))) а то вдруг коридоры попутает ко мне заглянет)))))я то не против, я ж всегда за)))))
Короче Робик, идешь к Подсевшей на сумерки=)
Quote ($vredinka$)
Ыще бы не молодец))))) вон как комментари читателей комментирует)))))
Я надеюсь ты про меня говоришь?*подозрительно смотрит*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ