Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

(:MAлыХА:)Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:42 | Сообщение # 326
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие Пингвинчики!!! Это просто взрывной фанфик!!! очень нестандартно))) Эдик-ботан и Белка-оторва - это просто блеск!!!
Желаю вам еще более новых, оригинальных и нестандартных идей!!!!
Вы просто Молодцы!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
CAМА ЧИТАЮ И ВАМ СОВЕТУЮ))))))

СольгаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:12 | Сообщение # 327
Человек

Статус:

Я немножко размечталась,
Когда Бэлла собиралась,
Наводила марафет,
Так, вот, нарядам, скажу - нет.
А, где коктельный антураж,
От ножек стройненьких кураж,
Короткий шёлковый прикид,
А тут, такой обычный вид?
В костюме этом - на урок,
Какой на вечере в нём прок?
А, где летящий силуэт,
Короткий топ для этих лет?
Но это лишь мои мечты,
Чтоб были платья непросты -
Очарованье через край,
С задачей - парня покоряй!
ИМХО

Наш "Первый парень на деревне", идя на вечеринку, почему не захватила с собой любимую игрушку, ну, никак не молоденькой девушки, а скорее прожжённого бандита, пистолетик-продолжение нежной девичьей ручки? И, почему, всё-таки, без подарка? Две совершенно непонятные вещи от Бэллы с самого начала. Остальные неясности, очевидно, будут раскрываться авторами по мере продвижения сюжета. Но, какая прелесть - Кузя так накрепко и напористо ворвался в сознание Бэллы, она, кроме него ничего уже и не видит, ей нужен, просто необходим, контакт с ним, пусть перепалка, пусть, что угодно, только рядом, слышать и видеть. Бэлла старается над собой иронизировать, только инстинкты играют свою мелодию, не подчиниться нельзя. Рыжику палец в рот не клади, но их обоих эта перекличка просто заводит. И тут, в качестве крайне раздражающего фактора, является сестра. Конкурентка! Увела на танцпол, единственного, с кем общение для Бэллы, пусть даже и неосознанно для неё самой, имело значение. И они ещё весело разговаривали, только один взгляд Эллис в сторону Бэллы решил всё. Это яростная ревность, это срыв, но здесь играют большую роль отношения между сёстрами, а они, прямо скажем, чем-то серьёзным явно испорчены. И в этот момент неконтролируемые эмоции из-за приличного количества выпитого алкоголя дают о себе знать. Полный нервный срыв. И открылась обыкновенная ранимая и обиженная девочка, это сразу увидел Эдвард, он порядочный парень, он, безусловно, сразу стал успокаивать срадающую и плачущую девушку, не смог её бросить, и, судя по всему, привёз её к себе, чтобы до конца проконтролировать её состояние, чтобы она и остальные были в безопасности. Ах, как мне это всё понравилось, этакая оторва-заноза плакала простыми девичьими слёзками, очень трогательно, он наверняка разглядел в ней своим затуманенным взглядом нежную, трепетную душу, закрытую, казалось бы, непробиваемой бронёй стервозности.
Спасибо за прелестную главу, жду следующей с ещё большим интересом, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 15.08.2010, 13:52

anna_29_93Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:19 | Сообщение # 328
Человек

Статус:

Классная глава!!! smile
Белла ещё тот подарочек... wacko
Ха, она та надеется, что Эду тоже эротические сны о ней снятся, а он на неё даже не смотрит... какой удар по её самолюбию!
Хорошо, хоть она эту штуковину с собой не прихватила!
Вот, умора была, когда Эд не её, а Элис на танец пригласил, она вскоре уже дымиться начала! biggrin
Эд так вообще юморист, он всё время над Беллой стебётся! Он оказывается не такой уж пай мальчик... хотя всё равно милашка! biggrin happy
Элис очень жаль, она такая хорошая, а Белла так с ней! cry
Вот это утро, даже не представляю, что она с ним сделает теперь... surprised
Lovett и Podsevshaya_Na_Sumerki, большое спасибо за главу!!! smile

$vredinka$Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:22 | Сообщение # 329
Оборотень

Статус:

привет ПИНГВИНАМ ТРУЖЕНИКАМ))))))какие дела?????
вот сидю тут читаю))))) главка суперская))))я просто обожаю вашу Белу!!! такой сарказм, такие чувства и принципы)))) супер))))

В голову закралась дурацкая мысль, что и мне, для симметрии, надо прыгнуть на колени к Кузьке. Чур! Чур! Какие дурные идеи приходят в мою голову, порой…
а порой и в сны))) ток там она чур меня не орала)))

- Эй! Приём, приём! Как слышимость? Как видимость? Почему не здороваемся, Кузька? Нехорошо…
отличный способ поздороваться)))сама иногда таким пользуюсь)))))действует восхитительно))))))))

Смею заметить, его взгляд был слегка мутноват. Я почувствовала себя ёжиком в тумане, так он смотрел на меня. Словно сквозь пелену.
а пелена какого плана была????? пьяная, злобная али похотливая????? а мож микс из всего перечисленного????

- Эдвард, - сказал он злобно. – Меня зовут Эдвард.
ды ты Кузь раслабься)))) знает она это!!!! вон как во сне твое имя отлично стонет))))

- Удовлетворить? – переспросила я и звонко рассмеялась. – Что ты, я пыталась просто кое-что тебе отстрелить!

- Боишься, что «кое-что» достанется кому-то другому… - прошептал он мне, к моему удивлению, ехидно улыбаясь.

а Эд не промах))00 и между прочим эти двое два сапога парочка))))
- И не скоро родит, если всем будет «кое-что» отстреливать!

Только не её! Она ж ещё мелкая! С чего он решил, что Элис танцует лучше меня? Да она вообще танцевать не умеет по сравнению со мной.
ути пути))))) а кто это тут ревнивый такой то????

Меня ждёт настоящий позор. Мне тогда придётся перестрелять всех здесь присутствующих, начиная с Рыжика. Не оставляя свидетелей в дальнейшем…

Это, а ещё и то, что Эдик положил руку на задницу моей сестры, привело к тому, что я вскочила со своего места и понеслась по направлению к парочке.

а ты )))) прям ревнивая жена)))))на до же!!!! а пару минут назад доводила бедного рыжика до белого каления [в простонародье БЕЛОЧКИ]))))

- Ты – исчадие ада! Из-за тебя у меня всё наперекосяк! Из-за тебя с пятнадцати лет я не могу жить нормальной жизнью, - слёзы хлынули из моих глаз, до чего мне стало жаль себя.
так вот тут все намного интересней чем кажется на первый взгляд!!!! а не имеет ли ее "волшебная палочка" прямого отношения ко всему этому?????? и получается что начиная с пятнадцати лет Белла делает все лишь бы у Эл было все что нужно????? а почему ????

- Ну откуда этот «Кузя», а? Тебя, что, обидел какой-то Кузя, и ты теперь , по аналогии с «все мужики-козлы», считаешь, что «все мужики – Кузи»?
Эд умничка)))) так заботливо подколол ее))))) а ведь из этой фразы видно что Бела ему нравиться, да еще и как))))))

Повернувшись в её сторону, я обнаружила… что рядом со мной, вместо Рози, лежит какой-то мужик… и рыжий, блин…
а что это они ночью вместе делали то?????

а вот тепрь чует моя ненаглядная пятая точка что просто так Эд Белу не отпустит!!!! теперь он сделает все чтоб докопаться до истинной Белы и узнать почему же она себя так ведет!!!!!

а теперь о грустном cry меня совсем не радует оценка под главой!!!!!пингвинчики мои ненаглядные может быть вы попросите этих глупых читателей аргументировать свой выбор оценки!!!! ну если уж они занижают ее то пусть объясняться хотя бы!!!!!

Summer_17Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:35 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров

Статус:

хахаха конец главы просто суперский...
интересно Эллис ему рассказала об эротических снах Беллы или он просто к ней подкатил, чтобы позлить нашу злючку)
очень интересно что Белла имела ввиду когда говорила что сестра ей жизнь испортила
а отношение нашего рыжика к Белле намного серьёзней чем кажется на первый взгляд)
безумно интересно как она будет отникиваться и любопытно на этот раз она наверное точно захочет отрезать его хозяйство к чертям собачьим)
короче глава вышла охеренная и мне безумно понравилась)
интересно что будет дальше
буду ждать продолжение с нетерпением

Сообщение отредактировал Summer_17 - Воскресенье, 15.08.2010, 15:36

LovettДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:00 | Сообщение # 331
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
- и по частям-
Сначала хочу сказать всем спасибо за такие добрые и внимательные комментарии) Мне действительно было очень приятно их почитать, они вызывают у меня исключительно положительный заряд и улыбки;))) Спасибо вам огромное за такое внимание к нашей истории и за то, что не жалеете время поделиться своими эмоциями и впечатлениями от прочитанного с нами)))

И хочу сказать Лёле, что она просто монстр-террорист!))))
*по-моему она вааще никогда не спит! wacko *

Cubbu спасибо тебе за восхитительную обложку)))) wink happy и за не менее замечательный комментарий wink И, да, нас здесь много biggrin Вот Оля говорит, что может стать ещё больше wacko biggrin По-моему она хочет создать целую армию пингвинов)))

я охренела..мать вашу что за дела такие вот она вообще охамела..что за школа такая, что её не могут поставить на место либо уже учителя опустили руки..

Кстати, лично я полностью согласна с тем, что такое поведение в принципе недопустимо. Но Лёля обмолвилась мне, что нечто подобное должно быть, поэтому это есть в этой главе)) *Лёля сказала - Лера сделала wink * Это я оправдываюсь) Этот момент в главе мне самой был неприятен, но Оле видней... wink
Quote- Его место – у параши! - громко заявила я.
Я только позже поняла, какую чепуху сейчас сморозила.
В нашем классе одно лишь свободное место… Я и так знала, что сейчас скажет Эдди.

я под столом..сама же себя и выдала с потрохами

biggrin На самом деле здесь не столько Белла ступила, сколько я)))) Я знала, что единственное свободное место должно быть рядом с ней, но эта фраза про парашу написалась у меня как-то само собой;) Только перечитав её, я поняла, насколько она... неправильна ))хд))) сначала хотела стереть, но потом... придумала вот такой ход) biggrin
Спасибо ещё раз за интересный и подробный коммент, хоть он и был обращён к Оле;)))
*Так что, сорри, конечно, но фразу:
Солнце спасибо тебя за такой юмористичный с нотками трагизма фанфикшн..

я самовольно отнесла и к себе тоже biggrin biggrin biggrin *

Ereneda
Привет, мой доисторический монстр!)))

Начну с того, что вы просто конвейерный цех по выработке глав! И это очень приятно, так часто видеть новые главы.

Да, мы пока не даём читателям расслабиться wink
И... если бы не Оля *с плёткой наперевес*))), то главы бы так быстро не выходили wink *ну, ты мой "темп" знаешь biggrin biggrin biggrin *
Я удивилась, как вообще она посмела такое сказать нашей Белке. Не боялась, что на могильной плите будет только одна дата для рождения и смерти. Только разные годы?

ахахахаха))) Действительно)))хд))) Какое бы было точное совпадение... Все бы думали, что перепила девушка на днюхе;)
QuoteВ голову закралась дурацкая мысль, что и мне, для симметрии, надо прыгнуть на колени к Кузьке.
А что, очень даже хорошая мысль!

Да... уж... Думаю, хорошо бы это не кончилось))))хд)))
QuoteЯ почувствовала себя ёжиком в тумане
А это уже верный признак того, что вечер может интересно закончится!

biggrin Да, это так... интригует))))
QuoteВ общем в таком смачном виде, словно печеные яблоки, мы направилась в сторону братьев
Классная фраза!!

Да..... надо почитать на досуге главу.... что ещё туда Оля добавила....
А во сне и не только рукой. Ее подсознание дает ей прямые намеки, а она не понимает.

Это была очень серьёзная фраза от тебя biggrin wink
Старая обида на сестру? Или просто ревность старшего ребенка к младшему? ( ведь Эллис ее младшая сестра?)

Я думаю, это не просто... так)
Этот парень защитит душу лучше, чем ствол.

surprised Гениальная фраза! Точная и верная, я думаю happy
Какой серьездный и сложный мозговой процесс в пьяном мозгу!

Да)))) Даже Белла это оценила)))))
Девочки, убедительно прошу, сделайте так, чтоб это был действительно Кузька! А то я вас знаю... И не совсем обязательно, чтоб они переспали. Я пока такого не прошу. Пока...

За сценарием *сюжетом))* бдит Оля))) Так что, Оля! срочно меняй сюжет! *Любимые читатели просят!)* biggrin wink
И мне понравилась угрожающее слово "Пока...")))))
Лерка, спасибо за бессонную ночку. Ты молодец. Надо будет как-то отправить тебя в отпуск.
Оля, и за твою корректировку, тоже огромное спасибо! Видела, ты тоже ночью не спала. И это все для нас, любимых читателей? Как мило!

Мне по-чему-то кажется.... что Оля меня и в отпуске найдёт)))))) Мне уже за недолгое время сна снятся её гневные ЛС-ки... cry
Но на самом деле, Оля - молодец! Ей удаётся заставить меня не лениться, а это редко кому удаётся.... И, как ни странно, я очень ей за это признательна, если честно))))))
А можно мне отправить заявку на должность охранной собаки, или пингвинчика?! Люблю на всех гавкать. Могу и покусать, если надо!

Лучше доисторическим пингвином))) *Нечто среднее между птеродактилем и... как его... тиранозавром!) Будешь настоящим охранным пингвином!"))))
Спасибки тебе за замечательный коммент wink *он был частично весёлым, а частично умным))) Гремучая смесь!))*
Спасибо!

Кас
Привет wink

Раступились все!Тюлень пришёл!

biggrin biggrin biggrin Да, здравствуй, тюлень))))
Глава потресающая!Странно что Белла без пистолета.

Хм... я сотню раз перавила эту главу))) поэтому никто не знает, что по первоначальной задумке она была с пистолетом, но... просто не в сумке;) Поэтому она в главе намеревалась-таки всех перестрелять wink если помнишь... wink Этот момент я оставила, т.к. решила, что Белла всё-таки будет со своей "палочкой", только напрямую об этом не скажет в главе))) *Я вааще любитель "спрятать" в историю что-нибудь такое, казалось бы несоответствующее, на первый взгляд)) в поиске самых внимательных читателей)))ахаха)))*
Малодец канешно наклюкалась и пошла орать на Элис.Не хорошо.

Не хорошо))) Одназначно не хорошо))))
Меня очень порадовал Эдвард Такой молодец. И походу в него сколько не влей всё не по чём

Да, образ пай-мальчика рушится на наших глазах... cry
Но всё равно он - молодец)) хоть мы и "смотрели" на него через "пьяный взгляд" Беллы в тот момент))))
Элис жалко.

Согласна.
А тебе огромное пингвинье спасибо!))) за чудесный коммент))))****

KetrinKirДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:03 | Сообщение # 332
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lovett и Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибки вам за главу!
- Ствол – не тяжесть, это продолжение моей руки, ясно?

Фраза, что надо! Еще нигде такого не слышала! biggrin
Хм, непонятно только, что же такое произошло между Белкой и Элис, почему она ее так недолюбливает!? surprised Ведь Элис в принципе ничего плохого сделать не может, в ней столько жизненной энергии и позитива!
Вот только глава закончилась на самом интересном месте, пэтому жду продолжения с нетерпением!
smile

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:15 | Сообщение # 333
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимайте в пч!фанф супееер!

LovettДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:10 | Сообщение # 334
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
- и по частям-

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)

Да уж "весело" у них там.

biggrin
Все время издевается над Эдвардом, как он это терпит?...

Он пока стойко переносит))) даже умудряется иногда счёт на себя перетягивать;))
Памятник ему при жизни надо поставить. Хотя еще немного провести ему время с Белой, и ему надо будет ставить только памятник.

Да уж))) И, судя по Прологу, кажется, памятник ему пригодится wink
Мне Элис очень жалко...

Жалко... мне тоже cry
Большое спасибо за главу.
Буду ждать продолжение.

Спасибо большое за комментарий;) И рада, что глава понравилась;)))

Jate27

Белле явно неприятно общение Элис с Эдвардом, оно и понятно. Возможно она подсознательно ревнует, сама того не понимая...

Я думаю, да, ревнует... незаметно для себя)))
Эдвард, мне почему-то кажется, что он на зло Белле пригласил Элис на танец..Его ход определенно подействовал.

Ну уж кто его знает... wink Хотя, если он и сделал это на зло, то ход точно сработал))) Белла была очень зла;)))
Кажется голубки уснули вместе, у бедной Белки шок...

Возможно, что и не только уснули.... wink
Спасибо тебе за точный и интересный комментарий;))))

К_С_Е_Н_И_Я
Лера, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за эту удивительную главу! да-да, я знаю у вас все главы удивительны но в этой очень много противоречий)
Да-да, такие вот у нас главы))))хд)))
Только противоречия, интересно, по-твоему, это хорошо или плохо?)))

сразу по началу понятно, ничего супер смешного не будет, душевные терзания да! раскрывающиеся тайна, к сожалению нет( еще решили нас помучить, эх помню-помню все в 5 главе! ну что ж у вас тут похоже закономерность так что Лёлька начинай! потому что уже безумноооооо как хочется узнать чем так провинилась Элис!)

Это хорошо, что ты обращаешь внимание на название;)
По поводу 5й главы... ох, какое-то у меня предчувствие, что Оля и в ней ещё тайну не приоткроет...)) Хотя, кто знает... wink
аха она нечисть для всех и везде! жаль что свалилась Эдичку))) он щас поди ели голову оторвет от подушки)

И с не меньшим ужасом, видимо)))ахаха))))
аха то пират, то какой-то петух с ножницами!)) прям такие фантазии возникают не могу))

ахаха)))) а образ шляпника?))) я даже боюсь себе это представить в своих каких-нибудь *скромных, конечно)))* фантазиях....
разве, порой это ее самая умнаяяяя идея))))) конечно по мнению читателя, который только и мечтает чтоб они уже запрыгнули в кроватку))

ахаха))) мечтайте-мечтайте))))))хд)))))
не знаю, может я не права, но мне кажется что в пятнадцать лет над ней(Би) было совершено какое-то насилие, раз сестра знает и видать вот в чем вся и загвоздка, Элис в чем то виновата(

Ну типа того.... хотя всё совсем не так))))))))))))))))))ахаха))))))))))))))))))
вот дальше мне глубоко интересно! какого фига Эдвард положил свои лапы на задницу Элис и какого фига эта коротышка его не оттолкнула??? у нее итак Джасик есть во бы с ним и развлекалась!

Ну, никто не знает, о чём Элис говорила с Эдом;) А, может, он предложил ей способ позлить сестру)))) Может, ему оч понравилась Элис))) А, может, и... у ревности глаза велики, да и пьнство... может, он не клал руку, а Белке только показалось?)) *информация к размышлению)))ахаха)))*
так а до кого еще дошел смысл сказанного! МОЕГО! раз! ЭДВАРДА! два! ХАМКА! три!

В который раз убеждаюсь, что ты очень внимательный читатель;)
вот и все! теперь вообще жалко Беллу, она реально проявила себя с другой стороны обвиняя сестру, нет я ее не виню, просто хочу сказать, что и она человек умеющий плакать и страдать!

Да... возможно, у неё есть какая-то проблема, мешающая ей жить.
реально глава отличается от предыдущих своей серьезностью из-за тайны Элис и Беллы!

Ну, не всё же нам смеятся))) Стараемся разнообразить))))
Спасибо тебе за здоровский и интересный коммент)))****
З.Ы.
Лёлька, зайка лю тя ты меня еще и пингвином по хозяйству нарекла)

Кажется, я отстала от жизни немного... По какому ты хозяйству? wacko У нас есть хозяйство?))) Но... рада, да, что в полку пингвиньем прибыло, и что у нас теперь есть ты по хозяйству))))))))) biggrin happy biggrin biggrin
жду очень самую, наверное, долгожданную главу!

biggrin happy

АзароваДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:10 | Сообщение # 335
(Don't need dreams without you)

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett спасибо за новую главу. Вы не перестаете радовать своим творчеством, нереальным весельем...и исключительностью фанфика.
Но хочется заметить, что в этот раз в коктейле безбашенности, раскованности, куража..вы добавили некую серьезность ситуации и привкус боли, досады.
Определенно такое поведение Беллы основано не неких событиях в прошлом. похоже, что в Этом замешана Элис.
Зная примерно, как пишутся различного рода произведения, мне интересно..что же это за главная ниточка, на которую вы нанизываете бусинки-события и персонажей.
Эдвард- умница) Острый язык, живой ум))
Концовка конечно...канонично прям)) Интересно было или нет?^_^
И даже если было..блин...они же бухие в стельку..ничего не помнят( Эхх...
Обидно)
Надеюсь вдохновения хватит работать в том же духе!)))

Karly7Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:14 | Сообщение # 336
Эльф

Статус:

Клубы:

Девчонки, глава просто супер!!!!!!!!!!
Да, а Белле все-таки нужно внимание Эдварда biggrin biggrin
Интересно, что же произошло между Элис и Беллой, что она так ее ненавидит?????

- Ну откуда этот «Кузя», а? Тебя, что, обидел какой-то Кузя, и ты теперь , по аналогии с «все мужики-козлы», считаешь, что «все мужики – Кузи»?
Мне вот тоже интересно, что она все к нему с этим Кузей пристала biggrin biggrin

Повернувшись в её сторону, я обнаружила… что рядом со мной, вместо Рози, лежит какой-то мужик… и рыжий, блин…
Я так понимаю, это был Эдвард? И если да, то они уже переспали????

Спасибо за главу!!!!! Жду продолжения)))))))

FmoonДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:27 | Сообщение # 337
Маг

Статус:

Большое спасибо за эту невероятно захватывающую главу!
теперь столько вопросов просто меня терзают...
что там такого страшного сделала Элис что бы ее так ненавидет?
как это она могла разрушыть жизнь Беллы?
похоже что именно с пятнадцати лет Белла стала исполнять роль стервы
значит тогда Элис ее то ли предала то ли подставила....
еще одна такая нехорошая мысль подкрадывается будто Эд украл невинность Беллы...
вот для всех она такая жестокая и холодная но под этим прячет ранимую и невинную девочку
которая что-то очень тяжелое пережыла
а Эдвард это теперь увидел ну и уже не отступит да?
просто с огромным нетерпением жду 5 главку))

спасибо большое за отличный трейлер и чудесную обложку happy

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:33 | Сообщение # 338
За мечту платить не надо...

Статус:

Quote (Lovett)
Он пока стойко переносит))) даже умудряется иногда счёт на себя перетягивать;))

Это точно. С ней это случается довольно редко, если вообще случаеться.
Да уж))) И, судя по Прологу, кажется, памятник ему пригодится wink

Вот-вот, и я так говорю, мне пролог покоя все не дает...
Жалко... мне тоже cry

Ага, впервые встречаю такую Элис... Но ее жалко...
Спасибо большое за комментарий;) И рада, что глава понравилась;)))
Незачто.

BellaSwon(Cullen)Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:19 | Сообщение # 339
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу.
Супер! THE BEST! Потрясающе! Вы молодцы! Отпадная главка! Спасибо Lovett. Мне очень нравится! Конец главы просто обалденный! Убил! Эд так стебётся над Беллой) Просто супер! А он оказывается не такой пай мальчик) С ней лежит РЫжик? И если да, то они переспали? Белла явно ревнует Кузю. Что же такое натворила Элис, что Белла так с ней ведёт себя?
Жду с нетерпением проду.

LovettДата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:47 | Сообщение # 340
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
- и по частям-

(:MAлыХА:)

Дорогие Пингвинчики!!!

happy
Это просто взрывной фанфик!!! очень нестандартно))) Эдик-ботан и Белка-оторва - это просто блеск!!!

Спасибо большое happy И эта идея принадлежит Podsevshaya_Na_Sumerki)))
Желаю вам еще более новых, оригинальных и нестандартных идей!!!!

А над этим мы постараемся работать все вместе, спасибо!))
Вы просто Молодцы!!!!

happy И ещё раз спасибо!)) за похвалу и приятные слова;))

Сольга
Спасибо за Ваши восхитительные комментарии))) Они, как произведение искусства, в самом деле! И "звучат" даже лучше нашего фанфика. Мне очень приятно, что у нас есть такой читатель, как Вы)))
Спасибо, что продолжаете читать нашу историю и радовать нас своими отзывами и комментариями.
Более того, я первый раз вижу комментарий в стихах))) Это очень здорово, стих мне очень понравился happy И я понимаю, что это заняло определённое время, и крайне признательна Вам за это))) Рада, что смогли вдохновить Вас на такое творчество;)
Спасибо!
Но, стоит заметить, что в этом стихотворении содержалось некоторое замечание... wink
Вообще я не любитель описывать внешний вид *в данном случае я имею в виду одежду и аксессуары*, стараясь оставить это фантазии читателей) Ну, ничего не могу с собой поделать! Сказать просто "платье" это ещё для меня нормально, но начинать описывать все эти малейшие детали платья... по-моему, это выглядит как-то чересчур смешно и нелепо... Но это только моё мнение) Поэтому в этой главе это за меня сделала Оля) на своё усмотрение))) И... я *учитывая своё общее отношение к подобному* думаю, что можно представить Беллу и в любом другом наряде, на Ваше усмотрение, Оля лишь предложила своё видение) Когда я писала главу, то представляла Беллу почему-то в красном платье))

Наш "Первый парень на деревне", идя на вечеринку, почему не захватила с собой любимую игрушку, ну, никак не молоденькой девушки, а скорее прожжённого бандита, пистолетик-продолжение нежной девичьей ручки?

Я не знаю, чем именно нас порадует Оля в следующей главе, но в этой *в моём воображении* Белла пришла... с сумкой, в котором не было пистолета))) Но это не значит, что без него самого)) Поэтому момент, когда Белла размышляет о том, что она может всех перестрелять сейчас, выдаёт её с головой, как мне кажется;) *Хм... но по выбранным Олей нарядом, мне уже сложно судить, можно ли там спрятать пистолет...*)) И я вообще очень люблю "спрятать" нечто подобное, противоречивое, на первый взгляд, в текст;)) То, о чём прямо нигде не указывается)))
И, почему, всё-таки, без подарка?

Что уж тут мне скрывать... Я долго маялась с этим подарком... В конце концов решив, что для Беллы будет более естественно прийти без него) Во-первых, она, как мне кажется, не тот человек, который купит подарок "без души") А к Джессики она, как было замечено, относится слишком безразлично. Во-вторых, она, как человек с высоким мнением о себе, действительно могла считать, что уже своим присутствием почтила эту вечеринку)
Но, какая прелесть - Кузя так накрепко и напористо ворвался в сознание Бэллы, она, кроме него ничего уже и не видит, ей нужен, просто необходим, контакт с ним, пусть перепалка, пусть, что угодно, только рядом, слышать и видеть. Бэлла старается над собой иронизировать, только инстинкты играют свою мелодию, не подчиниться нельзя <...>

Восхитительно написано!) Мне, как всегда, добавить к Вашим размышлением нечего, а лишь получить удовольствие от слога!)
Эдвард, он порядочный парень, он, безусловно, сразу стал успокаивать срадающую и плачущую девушку, не смог её бросить, и, судя по всему, привёз её к себе, чтобы до конца проконтролировать её состояние, чтобы она и остальные были в безопасности.

Честно, дальнейшего детального развития сюжета не знаю даже я *известно сейчас только нашей Оле*)) Но думаю, что как-то странно привезти девушку к себе домой и лечь рядом с ней в кровать... dry Как-то это уже непорядочно, по меньшей мере)))
Ах, как мне это всё понравилось, этакая оторва-заноза плакала простыми девичьими слёзками, очень трогательно, он наверняка разглядел в ней своим затуманенным взглядом нежную, трепетную душу, закрытую, казалось бы, непробиваемой бронёй стервозности.

Безусловно))) Но я знаю, что Оля, в свою очередь, готовит некоторые "сюрпризы" по сюжету)) И, возможно, у Эдварда были свои определённые мотивы изначально...)) *надеюсь, что тайн не раскрыла, но заинтриговала smile *)))
Спасибо за прелестную главу, жду следующей с ещё большим интересом, пожалуйста.

Спасибо, а я, в свою очередь рада, что Вы остаётесь с нами и с нетерпением! буду ждать Вашего следующего комментария по новой, пятой, главе, которую для нас в этот момент и готовит Оля)))
Спасибо!

СольгаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:12 | Сообщение # 341
Человек

Статус:

Lovett,
большое-большое спасибо за ответ, строчки стиха были написаны за 10-15 минут, так сложились слова сами по себе, а по поводу наряда, я посмотрела фото в дополнениях к главе фика, мне показалось менее нарядно, чем я себе представляла, но это абсолютно ничего не значит, кроме того, что я, очевидно, в молодёжной моде недостаточно хорошо разбираюсь.
А, что касается пистолета, то всё, оказывается, гораздо серьёзнее, она всё-таки его взяла, но спрятала?! Да, это чревато ... мало ли что может пьяную неуравновешенную девушку вывести из себя ... !!! Какой риск, причём не только для неё, скорее для тех, кто вокруг. Подождём следующей главы, начнут же секреты когда-нибудь раскрываться, а загадок пока много ...

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 15.08.2010, 20:13

LovettДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:50 | Сообщение # 342
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
- и по частям-

anna_29_93

Классная глава!!!

happy Спасииибо)))
Белла ещё тот подарочек...

Правильно))) И как раз в последней главе был день рождения)))
Ха, она та надеется, что Эду тоже эротические сны о ней снятся, а он на неё даже не смотрит... какой удар по её самолюбию!

Да, подкосило немного её))) от этого)) и даже в прямом смысле этого слова))))
Хорошо, хоть она эту штуковину с собой не прихватила!

Спорный вопрос... dry Может, и прихватила... biggrin wink
Вот, умора была, когда Эд не её, а Элис на танец пригласил, она вскоре уже дымиться начала!

А ведь ещё возмущалась сначала, думая, что приглашение ей адресовано! dry biggrin
Эд так вообще юморист, он всё время над Беллой стебётся! Он оказывается не такой уж пай мальчик... хотя всё равно милашка!

Да, видимо, он, по крайней мере, не всегда пай-мальчик wink
Элис очень жаль, она такая хорошая, а Белла так с ней!

В принципе, про Элис ещё не так уж и много известно... wink Но, да, пока не понятно, почему Белла так с ней))) Интрига! wink
Вот это утро, даже не представляю, что она с ним сделает теперь...

Я тоже, если честно... Почитаю, что Оля напишет)))) вместе со всеми wink
Спасибо тебе большое за прекрасный комментарий!)))

$vredinka$
Привет!)))

какие дела?????

ok
главка суперская))))я просто обожаю вашу Белу!!! такой сарказм, такие чувства и принципы)))) супер))))

Спасибо))) Так приятно....
а порой и в сны))) ток там она чур меня не орала)))

Она орала "Да, Эдвард!"))))хд))))
отличный способ поздороваться)))сама иногда таким пользуюсь)))))действует восхитительно))))))))

Да, это проверено))) Вот и в этот раз подействовало!)))
а пелена какого плана была????? пьяная, злобная али похотливая????? а мож микс из всего перечисленного????

ахахахаха)))) в данном случае "пьяная"... к сожалению..)))
ды ты Кузь раслабься)))) знает она это!!!! вон как во сне твое имя отлично стонет))))

Да, но он этого не знает... а жаль...)))
а Эд не промах))00 и между прочим эти двое два сапога парочка))))

Да уж....
а ты )))) прям ревнивая жена)))))на до же!!!! а пару минут назад доводила бедного рыжика до белого каления [в простонародье БЕЛОЧКИ]))))

Самая настоящая БЕЛКА wink
так вот тут все намного интересней чем кажется на первый взгляд!!!! а не имеет ли ее "волшебная палочка" прямого отношения ко всему этому?????? и получается что начиная с пятнадцати лет Белла делает все лишь бы у Эл было все что нужно????? а почему ????

Так я и рассказала! tongue *ой, чуть правда не сболтнула - вовремя стёрла cry *))))))
Эд умничка)))) так заботливо подколол ее))))) а ведь из этой фразы видно что Бела ему нравиться, да еще и как))))))

Любофф теперь))))) wink )))наверное.....)))
а что это они ночью вместе делали то?????

И вправду?! surprised
а вот тепрь чует моя ненаглядная пятая точка что просто так Эд Белу не отпустит!!!! теперь он сделает все чтоб докопаться до истинной Белы и узнать почему же она себя так ведет!!!!!

Ну уж, если пятая точка чувствует, значит, так оно и есть!))) Пятые точки никогда не ошибаются!)))
а теперь о грустном

тут я напряглась, если честно...))) такой весёлый коммент, и вдруг "о грустном"))))
меня совсем не радует оценка под главой!!!!

а тут я расслабилась)))))ахахаха)))))
пингвинчики мои ненаглядные может быть вы попросите этих глупых читателей аргументировать свой выбор оценки!!!! ну если уж они занижают ее то пусть объясняться хотя бы!!!!!

Я, например, против)))) Подобные просьбы никто из тайных "занижателей" никогда не прочитает, и, уж тем более, не послушает *хоть и не мной лично, но проверено*))) Но спасибо за волнения об оценке))) Это неожиданно слышать от читателя))) Спасибо!)))
И спасибо за восхитительный и весёлый комментарий))) wink

Summer_17

хахаха конец главы просто суперский...

biggrin
интересно Эллис ему рассказала об эротических снах Беллы или он просто к ней подкатил, чтобы позлить нашу злючку)

ну, скорее всего, второе wink
очень интересно что Белла имела ввиду когда говорила что сестра ей жизнь испортила

biggrin Эта наша интрига намба уан)))
а отношение нашего рыжика к Белле намного серьёзней чем кажется на первый взгляд)

Ну, да... он определённо заинтересован))) wink
безумно интересно как она будет отникиваться и любопытно на этот раз она наверное точно захочет отрезать его хозяйство к чертям собачьим)

ахахахахаха))) Следующую главу пишет Лёля, так что я даже предположить боюсь - вдруг, в точку попаду)))))ахаха))))) Ну, если представить, что она не помнит... вероятно, именно за то, что она не помнит своего "сна наеву", она точно ему что-то отстрелит....))) возможно, это и подведёт нас к событиям Пролога))))))ахахаха))))
короче глава вышла охеренная и мне безумно понравилась)

Рада)))) Спасибо большое!))
И спасибо за чудесный и весёлый коммент)))) happy

Roxy1973Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:53 | Сообщение # 343
Царица ночи

Статус:

Эдику предстоит долгая и кропотливая работа по переделке "ёжика в тумане" в добрую и пушистую белочку. Пожелаем ему удачи и терпения! Белла влюбилась, но это только заставит её ещё больше выставлять свои иголки. Эдвард тоже, явно, как-то совсем не ровно задышал по отношению к этой бешеной. Надеюсь, ему удастся укротить дикий нрав Беллы и направить в нужное русло её неуёмную энергию. С интересом будем наблюдать за развитием их отношений! ПИНГВИНЫ, так держать!

R-Pattz, он же Кузя, он же Эдик, он же Эдвард, он же Роберт, он же Роб, он же Кабачок.

КасДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:56 | Сообщение # 344
Человек

Статус:

Quote (Lovett)
Хм... я сотню раз перавила эту главу))) поэтому никто не знает, что по первоначальной задумке она была с пистолетом, но... просто не в сумке;) Поэтому она в главе намеревалась-таки всех перестрелять если помнишь... Этот момент я оставила, т.к. решила, что Белла всё-таки будет со своей "палочкой", только напрямую об этом не скажет в главе))) *Я вааще любитель "спрятать" в историю что-нибудь такое, казалось бы несоответствующее, на первый взгляд)) в поиске самых внимательных читателей)))ахаха)))*

У меня было подозрение что она его кудато спрятала но так что бы в любой момент достать.Ну там за спецальную штуку на лодыжке.Почему нет?Пистолетже есть.
Quote (Lovett)
Да, образ пай-мальчика рушится на наших глазах... Но всё равно он - молодец)) хоть мы и "смотрели" на него через "пьяный взгляд" Беллы в тот момент)))) Quote

На фоне Беллы он всегда будет пай мальчиком happy
Quote (Lovett)
Согласна. А тебе огромное пингвинье спасибо!))) за чудесный коммент))))****

Мне только в радость! happy

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:45 | Сообщение # 345
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
оказывается, Белла не такая уж и не пробиваемая)
оо....
Эдди такой забавный)))
Эд в кровате у Беллы?)
надеюсь он обножен, как и сама Белз)

жду новых глав!

ROCHAДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:48 | Сообщение # 346
Оборотень

Статус:

Клубы:

С чего начать.... smile
Обложка просто суперская happy , глава мега- позитивная. Спасибо вам девчонки за то что не даете умереть со скуки biggrin wink Вопросов огромное множество, они уже все были заданы, остается просто тихо ждать продолжения =)
Авторам желаю вдохновения и верных читателей в огромном количестве ;)

Сообщение отредактировал ROCHA - Воскресенье, 15.08.2010, 22:01

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:04 | Сообщение # 347
Человек

Статус:

Quote (Lovett)
Только противоречия, интересно, по-твоему, это хорошо или плохо?)))

средне, смотрю в какую сторону куда и кто больше перевешивает, в данной главе хорошо! потому что мы имеем возможность открыть заслонку тайн)
Quote (Lovett)
По поводу 5й главы... ох, какое-то у меня предчувствие, что Оля и в ней ещё тайну не приоткроет...)) Хотя, кто знает...

angry angry angry офигевшие пингвины( хотите смерти моей?!
Quote (Lovett)
И с не меньшим ужасом, видимо)))

оооо вот чем мне нравится когда ты отвечаешь это то,что еще можешь намекнуть о том, что будет spiteful
Quote (Lovett)
а образ шляпника?))) я даже боюсь себе это представить в своих каких-нибудь *скромных, конечно)))* фантазиях....

ахаха при мне можешь не скромничать)
Quote (Lovett)
Ну типа того.... хотя всё совсем не так))))))))))))))))))

ахаха это ты мне так сказала посиди и поломай голову еще!)
Quote (Lovett)
А, может, он предложил ей способ позлить сестру)))) Может, ему оч понравилась Элис))) А, может, и... у ревности глаза велики, да и пьнство... может, он не клал руку, а Белке только показалось?)) *информация к размышлению)))ахаха)))*

вот первый вариант мне еще оченььь нравится, а дальше категорически против! пускай Белла тогда идет и прыгает на какого-нибудь парня и говорит я пьяная была)) блин, а они же еще не встречаются)
ХОТЯ КАК ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН, ПРОВЕДШИЙ НОЧЬ В ПОСТЕЛИ С ДЕВУШКОЙ ОН ДОЛЖЕН, НЕТ( ОБЯЗАН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ! ВОТ и это не капслок заел))
Quote (Lovett)

В который раз убеждаюсь, что ты очень внимательный читатель;)

хаха коронные движения Машем и Улыбаемся))
Quote (Lovett)
Да... возможно, у неё есть какая-то проблема, мешающая ей жить

опять к тому же что мне оченььь нравится с тобой переписываться))) по крупицам но насобираем все суть))
Quote (Lovett)
Спасибо тебе за здоровский и интересный коммент)))****
З.Ы.Кажется, я отстала от жизни немного... По какому ты хозяйству? У нас есть хозяйство?))) Но... рада, да, что в полку пингвиньем прибыло, и что у нас теперь есть ты по хозяйству)))))))))

не за что! реально тяжело дался) лучше, я поняла, ночью отписываться, котелок тогда варит!)
да где-то на Мадагаскаре наверное. есть Склад, я заведующая, еще дала заявку на бухгалтера) а Ereneda адвокат!) вот какие изменения пока тебя не было!)

LovettДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:44 | Сообщение # 348
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
- и по частям-

Азарова

Вы не перестаете радовать своим творчеством, нереальным весельем...и исключительностью фанфика.

Спасибо большое, очень приятно это слышать happy
Но хочется заметить, что в этот раз в коктейле безбашенности, раскованности, куража..вы добавили некую серьезность ситуации и привкус боли, досады.

Да, но, надеюсь, мы этим никого не разочаровали) В конце концов, наш Пролог говорил о том, что здесь будут некоторые элементы драмы *хотя я знаю, что есть читатели, предположившие, что пистолет был водным)))*
Определенно такое поведение Беллы основано не неких событиях в прошлом. похоже, что в Этом замешана Элис.

Ну, такое поведение напрямую не зависит от этих событий, которые действительно имели место быть. Всё-таки весомую роль, на мой взгляд, играет просто склад характера Беллы))) Но предпосылки, усилившие негативные черты в ней, конечно, были и, может быть, не только связанные с Элис)
Зная примерно, как пишутся различного рода произведения, мне интересно..что же это за главная ниточка, на которую вы нанизываете бусинки-события и персонажей.

ахаха))) а я, зная, как читаются такие произведения, могу сказать, что это должно и удержать тебя с нами)))) wink
Эдвард- умница) Острый язык, живой ум))

Мы работали над его образом))) Он тоже не так и прост;)
Концовка конечно...канонично прям)) Интересно было или нет?^_^

Вообще, мне и самой это безумно интересно, я тебя понимаю))) Но об этом знает только наша Подсевшая))))ахаха))) У неё есть ещё и талант на интриги, она и меня постоянно удивляет))))))
И даже если было..блин...они же бухие в стельку..ничего не помнят( Эхх... Обидно)

Ну то, что Белла не помнит, это точно)) Остаётся надеяться, что Эдвард что-то помнит)))))) *всё-таки он крепче стоял на ногах))))*
Надеюсь вдохновения хватит работать в том же духе!)))

Будем надеяться))) Хотя большую роль тут, к сожалению, играет время))) Его иногда катастрофически не хватает((
Спасибо тебе огромное за этот живой и интересный комментарий;)

Karly7

Девчонки, глава просто супер!!!!!!!!!!

happy Спасибки)))
Да, а Белле все-таки нужно внимание Эдварда

Я могу сказать больше... ей по-моему вообще мужского внимания не хватает, учитывая, что ей снятся давно сны с участием такого разнообразного Деппа;)
Интересно, что же произошло между Элис и Беллой, что она так ее ненавидит?????

smile Это одна из наших интриг, которая, надеюсь, совсем скоро станет известна wink
Мне вот тоже интересно, что она все к нему с этим Кузей пристала

Русские везде свой след оставят...))))ахахаха))))
Я так понимаю, это был Эдвард? И если да, то они уже переспали????

Я боюсь, что это было интересно даже Белле))) И думаю, в следующей главе мы что-нибудь об этом узнаем)))
Спасибо большое за комментарий)))

Fmoon

Большое спасибо за эту невероятно захватывающую главу!

Я очень рада, что она понравилась, хоть я и критически, если честно, к ней отношусь)))
теперь столько вопросов просто меня терзают...

Понимаю))) Подсевшая Оля старалась всё "закрутить"))))
что там такого страшного сделала Элис что бы ее так ненавидет? как это она могла разрушыть жизнь Беллы?

Я думаю, что мало кто сможет догадаться об этом до выхода соответствующей главы) Хотя... ну, можно попробовать wink
похоже что именно с пятнадцати лет Белла стала исполнять роль стервы значит тогда Элис ее то ли предала то ли подставила....

А теперь представляется "невинной овечкой"?) Хм... dry
еще одна такая нехорошая мысль подкрадывается будто Эд украл невинность Беллы... вот для всех она такая жестокая и холодная но под этим прячет ранимую и невинную девочку которая что-то очень тяжелое пережыла а Эдвард это теперь увидел ну и уже не отступит да?

...э....э... а это интригует, да?))) Я понимаю happy Скажу только, что это почти так))) *ну, по нашей первоначальной задумке, по крайней мере))) не знаю, может, Оля, ответственная за сюжет нашего фф, что-то и передумает))) Она, по-моему, гений интриг и неожиданных поворотов)))*
просто с огромным нетерпением жду 5 главку))

Я... тоже cry Её Оля вот и пишет сейчас...
Спасибо большое за комментарий)))) happy

[b]BellaSwon(Cullen)[/b]

Супер! THE BEST! Потрясающе! Вы молодцы! Отпадная главка! Спасибо Lovett.

Спасибо тебе за столь высокую оценку нашей главы happy )))***
Мне очень нравится! Конец главы просто обалденный! Убил!

А уж как он "убил" Беллу, я даже боюсь себе представить....)))
Эд так стебётся над Беллой) Просто супер! А он оказывается не такой пай мальчик)

Возможно, и не такой wink верно wink
С ней лежит РЫжик? И если да, то они переспали?

Я думаю, ответы на эти вопросы - в следующей главе))) И я рада, что тебя это заинтриговало wink
Что же такое натворила Элис, что Белла так с ней ведёт себя?

И на этот вопрос тоже скоро будет ответ wink
Спасибо тебе за коммент))))) happy

BellaSwon(Cullen)Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:55 | Сообщение # 349
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (Lovett)
Я думаю, ответы на эти вопросы - в следующей главе))) И я рада, что тебя это заинтриговало

Буду ждать)
Quote (Lovett)
И на этот вопрос тоже скоро будет ответ

Буду ждать с нетерпением.
Quote (Lovett)
Спасибо тебе за коммент)))

Не за что) Оставлять комментарий это обязанности каждого читателя)

LovettДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:57 | Сообщение # 350
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
- и по частям-

KetrinKir

Quote- Ствол – не тяжесть, это продолжение моей руки, ясно?
Фраза, что надо! Еще нигде такого не слышала!

Была такая песня, не помню, автора-исполнителя... там были такие слова "Моё оружие - моё продолжение")) Я немного изменила фразу wink
Хм, непонятно только, что же такое произошло между Белкой и Элис, почему она ее так недолюбливает!? Ведь Элис в принципе ничего плохого сделать не может, в ней столько жизненной энергии и позитива!

Да, действительно, несмотря на то, что об Элис очень мало сказано, она производит именно такое впечатление)))
Вот только глава закончилась на самом интересном месте, пэтому жду продолжения с нетерпением!

Но, надеюсь, не только поэтому wink biggrin
Спасибо большое за комментарий!))) happy

Fanatka_RobSten♥
Принимаем с удовольствием! happy Спасибо за высокую оценку wink

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце