Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт
Жанр: Humour, Romance, ВPOV
Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера? Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок? Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?
Саммари 2: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сука, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая
Статус:ЗАКОНЧЕН
От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!
За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13
Работы Podsevshaya_Na_Sumerki: Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен
Работы Lovett: Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:17 | Сообщение # 382
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Девочки огромный огромный вам СОРРИ! Меня к компу практически не подпускают, сижу ночью и то в тихоря! Глава почти готова, скоро будет! Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:59 | Сообщение # 383
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Отвечаю как соавтор)))
Грызлик)) Приветик)))
Чем же Элис испортила жизнь Белле??? что случилось???
Пока это тайна, покрытая мраком)))
Эдвард молодец...как всегда не уступает Белле и то как он нежно ее успокаивал...
Видишь, я тоже умею нежности описывать))))
и еще то что Белла сорвалась и показала себя!)) круто!
Да, но, видимо, только в таком состоянии: её тянет на откровенности))))))
о, и конечно их пробуждение рядом...ох чувствую что-то будет))
Да))) кому-то что-то отстрелят)))) ахаха)))
ДевчОночки, вы такие молодцы!!! я в восторге, как обычно
Спасибо))))))
Stellar
Девочки, ссылка на третьей глава не корректная, выходит на поисковик. Очень хочется прочитать, а не могу. Спасибо!!!!
Я знаю, такое почему-то происходит... Но ссылка корректная, просто она иногда почему-то не открывается( Но иногда открывается) Я проверяла периодически - она то пропадает, то появляется Оля предлагает её здесь почитать, в таком случае: http://twilightrussia.ru/blog/2010-06-25-2233
Азарова
Ох, девушки, вы гениальны))
Я вот до сих пор не пойму...похоже что авторам приходится тупо жить возле компа! Главу написать, отредактировать, выложить, ответить всем читателям, да еще и оповестить о новой главе! О боже...Крутом голова. Сколько ты за компьютером проводишь?)
У меня есть маленький компьютер с переносным и-нетом))) Очень помогает))) Честно сказать, раньше за компом *точнее, за и-нетом*, я проводила очень мало времени - буквально "войти и выйти")))) Но пока мне нравится моё новое хобби))))) Ещё помогает и то, что сейчас лето - меньше дел всяких срочных и важных))) Спасибо за беспокойство ахахаха)))))
Ereneda
Не, ну я так не играю!!!!! * ушла, обидевшись!!*
А ну вернулась!
$vredinka$
а вот интересно он там по ночам не постанывает????? а то вдруг его тааааааааааааааак пистолет порадовал что теперь без его обладательницы никак))))
что происходит ночами у Эда, мы, увы, не знаем( Можем лишь догадываться)))
ну наверно и не аргументируют, а вдруг на совесть подействует))))))) ток надо в особенной манере какой нибудь все это высказать))))) чтоб не как у всех))))))
Ладно, может они просто не хотят обидеть чем-то)) Ну, поставили и поставили))) Значит, что-то не понравилось) Это только я, наверное, сразу, как только чью-то главу открываю, ставлю пять, ещё не прочитав, уже за то, что человек постарался)))))ахаха))))) У каждого свои критерии оценок
лебедь
А я вот что тут подумла, а может Элис и не ткая милач тихоня, как мы все решили и дружно ее пожалели??? <...>
Конечно, Белла просто так бы не "наехала" на сестру Даже в подвыпившем состоянии))) Может, Элис и не тихоня....хм....может быть)))))
ПИНГВИНЫ - ВЫ СУПЕР))
Спасибо за рассуждения!))))
Мышкаaa
Вдохновения "творческому коллективу"
Спасибо, такая штука нам пригодится, да))))
SofiValenso Спасибо, добро пожаловать в ПЧ))))))
Krassoffka
Ахаха! Эдвард жжот! Так ей! Он себя в обиду не даст! А с чего Белла решила, что он ботаник? Неужели потому, что конспект писал????
ахахаха))) Ну, он произвёл на неё впечатление вежливого пай-мальчика;))) И она сделала такой вывод)))
Я что что-то пропустила???? Когда это она успела на нем клеймо поставить? Так-так....
Ну, пьяный человек не всегда может анализировать свои слова и мысли и говорит то, что первым приходит в голову)))
А почему она так на Элис взъелась? Аж до слез бедная.... еще ничего не известно, а она уже себя накрутила......
А это опять излишняя эмоциональность пьяного человека))) К тому же в таком состоянии часто тянет на откровенности))))
И еще конец главы меня просто ввел в ступор, неужели ее сон осуществился?????
Ну, опять-таки.... для пьяного человека это закономерный конец))))ахаха))) *шучу* Спасибо за комментарий))))
Крошка_Каллен
Ура! Она сказала, хотя и в мыслях, =Подбежав к ним, я оторвала эту хамку от моего Эдварда!=
Да, она уже его присвоила себе))))
конечно Элис жаль, но Беллу ничего кроме любви не изменит=)
Ну да))))) Или какие-то неприятности, вызванные её несносным характером)))
интересно а какой будет её и его реакция, и интересно, он заснули до дела или же это все-таки было? Если да, то Эдвард точно не девственник.
Насколько я знаю, именно об этом в следующей главе, которую уже пишет Оля *"Подсевшая"*))) *Сама жду-недождусь))))*
И еще, мне как и всем интересно, почему Кузя? Рыжик хотя еще понятно, но Кузя!?
аааа.... это Оля придумала, говорит, что Эдвард на домовёнка Кузю похож *из мультфильма*))) Такие вот необычные фантазии.... Спасибо большое за коммент )))))
Добавлено (17.08.2010, 13:59) --------------------------------------------- Отвечаю как соавтор))) Robs_Girl Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно;)))
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:16 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, уууу теперь понятно че тебя нет, у меня у родителей тоже крыша порой едит и мне ничего делать нельзя, так что отлично тебя понимаю! будем ждать! веди себя хорошо, чтоб не гневать" шнурков"
"шнурки в стакане" означает "родители дома" чтоб понятней было последнее слово шнурки соответственно родители)
Я поняла, что у меня зависимость. я не могу зайдя на страничку и не посмотреть трейлер. Так обалденно что песня веселая и так классно подходит.)))) кстати никак не могу узнат один момент - когда она парню на руки прыгает уже в конце - это фильм "говори"? Хотя она как - то взросло выглядит.
Podsevshaya_Na_Sumerki, огромное спасибо за проду! какой кошмар произошел с Беллой... нет слов........ теперь понятно её странное поведение на вечеринки... да и и постоянное стервозное поведение...
я подозревала что с Беллой что-то случилось плохое в прошлом, но такое...действительно жаль её, но вот я не могу понять, почему она не сказала Эллис о случившимся и я бы на месте Беллы тоже возненавидела свою сестру после такого-то, в этом нет ничего удивительного очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
- Ааа! – завизжала я вместо выдоха, отчего Кузя подскочил с кровати. – Ах, ты, рыжая сволочь, какого хрена ты делаешь в моей постели… со мной?!
Исполняю ритуальные танцы возле компютера!
В глазах Кузи читалось «Пора звонить 03…».
А разве не 911?
Она итак лежит в моей постели
Свершилось! Всем причастным к этому огромное пингвинье спасибо!!!!
Знаю! Ты уже говори…
Так это был не сон? Я должна знать! Мне можно и в личку кинуть ответ, я буду молчать, как рыба! Иначе достану всех по полной программе!!
Да я, это, не помню уже,
Эта фраза меня обозлила! Я сейчас ему бистро напомню... Чем-то тяжелим по голове. И больше не будет мне такие глупости говорить!!!
Я сказала «Эдвард»
Она сказала "Эдвард"!!!!!!!!!!!
То, что он сделал дальше, повергло меня в шок. Он… обнял меня и притянул к себе с тихим шепотом
Меня тоже немного удивило его поведение. Хотя, с другой стороны, признак того, что она ему нравится!!!
Маленькому котенку не идет тигриной рычание
Хорошая фраза!
Литые мышцы играли под гладкой кожей при каждом его движении, губы растянулись в кривоватой полуулыбке, подаренной мне, волосы застыли в нестандартном беспорядке, глаза заблестели и стали похожи на изумруды.
Моя клава когда-то замкнет от того количества слюны, которая постоянно на нее капает!
Ничего мы не делали. Спали
Хотя бы так. На больше я даже не рассчитывала.
Вообще-то, это она должна была следить за «доставкой пьяной Беллы на хату»
А в моей компании это моя работа. Просто с моего организма алкоголь выходит намного быстрее. И напиться в зюзю для меня немного проблематично! Быстро трезвею!
«я боюсь призраков этого дня»
Бедняшка. Теперь я ее понимаю.
Вчера ты… скажем так – была другая
Он смог разглядеть под маской стервы ранимую душу. Еще одно очко в его пользу.
Черное кружевное белье, по-моему, все прикрывает.
И открывает вид на все, что надо.
Просто оденься. Без вопросов
Какой джентльмен.
Он так и застыл на одной ноге. Согнувшись в пополам. И с одной штаниной в руках. Смотря на меня, разумеется.
Картина Рэпена "Приплыли"!
Но будет, если ты сейчас же не уйдешь.
Оставайся на месте!! А то бетоном закатаю, чтоб не ушла!
И вид у нее был такой, будто она сейчас лопнет.
Интересное зрелище!
Вообще-то я думала, что ночью все люди спят…
Открою тебе тайну: не все.
Я зажмурилась. По сердцу, словно ножом провели. И оно стало кровоточить, напоминая о прежней ране, которая когда-то разрывала меня изнутри, которая и сейчас часто о себе напоминала. Через секунду я почувствовала теплые и нежные объятия подруги.
Самой захотелось ее покрепче обнять!
Не замечая вопросов и криков родных, девушка поднялась к себе в комнату.
И никто не задавался вопросом, что с ней произошло? Даже мама не догадалась? Можно это скрыть. Но по ее виду можно было все понять, даже если бы Белла все отрицала.
В тот вечер она возненавидела свою сестру…
И ее поведение понятно. Посттравматический стресс. Смею предложить, после этого она купила пушку. Оружие дает ее чувство защищенности. Ведь если бы с ней тогда было оружие, она бы пришла невредима домой. И поведение снежной королевы понятно. Легче никого не подпускать к себе, в свою душу, в свою беду. Но очень надеюсь, Кузька сможет ей помочь. Затянуть рану в ее душе, стать для нее лучиком света, смыслом для ее будущего. Всей команде огромное спасибо за работу и мои слёзы на клаве. Пингвины, вы супер!!!!!! Так держать!!!!
Podsevshaya_Na_Sumerki, эх ты супер-пупер чудо мастер фломастер! как я и предположила все-таки именно насилие(изнасилование в данном случаи) изменило Беллу!( но лучше начать с утра!
Quote (Белка)
- А как бы ты отреагировал, - удар. – Если бы в твоей постели лежала, - удар. – Девушка, которую ты ненавидишь?! – удар, удар, удар
вот тут я реально ступила, при чем тут девушка, Кузя ведь парень! зафиг его девушкой называть? или это последствия после вечеринки, так амнезия и искажение!
Quote (Белка)
я сболтнула ту фразу, которую когда-то сказала во сне, а то, бедный, не узнает все прелести и просторы моего остроумия!
ахаха она думает что все то ей приснилось))) ну ну)
вот дальше такое ощущение попадаешь в комнату к истеричкам! глупая маниакальная идея узнать откуда Эдвард уже слышал про маникюр, и нескончаемый список вопросов от Эда!
Quote (Белка)
То, что он сделал дальше, повергло меня в шок. Он… обнял меня и притянул к себе с тихим шепотом
нет я её реально не понимаю тут! она что хотела чтоб он ей подушкой дал, чтоб она успокоилась? конечно он не сможет спокойно стоять и видеть, как она продолжает плакать!) после так и хочется расплыться в улыбке! Кузька сделал все правильно!) так мило ее пытался утешить!)
Quote (Эдвард)
Мне ты можешь доверять
фраза от которой все девушки тают, но не Белла
Quote (Белка)
И этого человека я… ненавижу? Да, есть у меня такая манера все испортить
и не говори! ему скоро статуя надо будет ставить, как ст.Свободы в Америки!
Quote (Белка)
Ну, Рози, тебе не жить! Вообще-то, это она должна была следить за «доставкой пьяной Беллы на хату»! Так всегда было!
хахаа сразу вспоминалась первая глава! где Рози звонила и спрашивала Беллу "где ик я?" и теперь похоже данные полномочия ложатся на литые плечи Эда!
дальше опять Белка играет не честно!
Quote (Белка)
- Надеюсь, - шепнула я, обдавая его шею своим дыханием. – Ничего не было? - Нет, - выдохнул он. – Но будет, если ты сейчас же не уйдешь
хаха Эдвард жжёт!
Quote (Белка)
Если честно, то такого я никогда не вытворяла!
щас снег пойдет
а дальше вообще жуть! Флэшбэк Спасибо Лёлька и Кас за помощь в написании этого события! Элис, безусловно, повела себя безответственно не предупредив об опоздании! всегда можно позвонить с телефона, это не оправдание если вдруг он сел или еще что-нибудь случилось! Белла вызвалась помочь! что ж похвально, спрашивается куда смотрела ее мать отпуская вторую дочь! почему не пошла с ней? ей мало было потерянной Эл? вот и результат навсегда оставшаяся в сердце Би рана от того происшествия!((( подумаешь не успела возразить, кинулась бы вдогонку!
самое "смешное" вот в этой строчке
Quote (Белка)
через двадцать минут она будет дома!
она и была!
вот только ей(Белле) нельзя было закрываться в себе, именно поэтому в ней столько агрессии и неконтролируемого поведения! если бы по мимо Розали кто-нибудь еще знал, тот кто мог бы ей помочь все бы изменилось! и вот еще что! семья же видела какая она пришла, почему тогда не настояли на том чтобы узнать почему она так выглядит и все прочее? какие же Рене тогда мать если не смогла помочь собственной дочери! ведь она не маленькая могла сложить "два плюс два" вообще во всей этой истории я даже не знаю, не могу понять, права ли Белла в том, что винит Элис или нет! я в полном замешательстве, но рассказать, как я считаю, ей нужно, все-таки между сестрами не должно быть недосказанности! Лёленька, дорогая, СПАСИБО!!!!!! я в неком состоянии шока после этой главы! Лера, Спасибо за коррекцию!
Очень грустная глава! Мило она так с Эдвардом поговорила! Он похоже прочёл её, как открытую книгу! Дразнит она его только так, никакой совести! Очень хочется, чтоб их отношения были такими же лёгкими, как и раньше, только враждебность бы ушла... а игривость мне очень нравится! Вот мы и узнали, что случилась, это просто тихий ужас! Серьёзно, у меня не легко вызвать такие эмоции, но было действительно очень жестоко! Беллу безумно жаль! Надеюсь, она когда-нибудь простит Элис!
И извините пожалуйста за задержку - так получилось. Но мы ужасно рады, что вы нас дождались, и надеемся, что эта глава вам понравилась.
Ничего, видела сообщение на форуме от Оли! Вы молодцы, что смогли выкроить время! Понравилась, но она очень грустная! Я очень, надеюсь, на более позитивный лад в следующих главах!
Заставила ли она дрогнуть ваши сердца?
Ещё как! Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, Кас, большое спасибо девочки!!!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Среда, 18.08.2010, 14:46
привет пингвинам тюленям и прочему зоопарку нашего замечательного фика)))))) Кас, Лёля и Лера умнички))))))а кстати Кас как тебя зовут????? Ваша новая главка суперская!!!!!! у меня после нее столько эмоций!!!!!! - А как бы ты отреагировал, - удар. – Если бы в твоей постели лежала, - удар. – Девушка, которую ты ненавидишь?! – удар, удар, удар.
- Она итак лежит в моей постели, - буркнул Рыжик, отмахиваясь. Я задохнулась от возмущения. И что значит «в моей постели»?
Молодец Кузя )))))) обломил Белле весь гнев праведный))))))
- Знаешь, Рыжик, хороший маникюр украшает не только руки женщины, но и лицо мужчины!
- Знаю! Ты уже говори… - он неожиданно замолк и отрешенно посмотрел в сторону. Что?
упс кажись кто то болтал во сне а кое кто услышал и спалился))))))Эд ну нельзя же так откровенно намекать то на подслушивание снов)))))
- Мать твою, скажи мне, когда я это говорила, Эдвард?! – его лицо как-то изменилось… Черт. Я сказала «Эдвард». Не Кузя, не Рыжик, а Эдвард.
Бел ну согласись Эдвард звучит лучше!!!!!! как то сексуальнее что ли)))))
- А почему ты врешь? – взревел Каллен. – Почему ты показываешь всем, что ты стерва и сука, хотя все на самом деле наоборот?! Почему всем грозишь пушкой, когда ты не в состоянии выстрелить? Когда ты сама боишься этой пушки! Почему у тебя, такой «суки», нет парня?! Почему, объясни? Может, я тогда и отвечу на твой вопрос!
Я застыла в ступоре. Он… откуда он взял эти вопросы?
Почему? Почему? почему? одни вопросы!!!! да кто ж тебе на них то в трезвом виде ответит!!!!!! Кузь надо было спрашивать пока Белла была в зюзю)))))
А я же где то на форуме говорила что он будет выяснять истинное лицо Беллы))))) по моему началось)))
То, что он сделал дальше, повергло меня в шок. Он… обнял меня и притянул к себе с тихим шепотом:
- Так расскажи… - он заправил за ухо прядь выбившихся волос. – Скажи мне. Мне ты можешь доверять.
по моему кто то влюбился!!!! причем в Беллу настоящую, а не в обертку"БЕЛЛА-СТЕРВА, БЕЗ ПУШКИ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!!!"и что теперь будет то(((((Кузю жалко !!!! Беллла ему ж теперь житья спокойно недаст если он полезит в ее тайну
- Как скажешь, - подмигнула я и вспорхнула с кровати. Пройдя в другой конец комнаты, за сарафаном, я старательно покачивала бедрами и услышала, как Эдвард закашлялся. Я ухмыльнулась. Взяв сарафан, я все такой же легкой походкой направилась к Эдварду (ладно, так уж и быть – пусть будет Эдвард), который в это время старательно старался что-нибудь сделать. В итоге он принялся натягивать штаны, в то время как я приблизилась к нему. Он так и застыл на одной ноге. Согнувшись в пополам. И с одной штаниной в руках. Смотря на меня, разумеется.
ух ты какая шалунья
Тот вечер изменил ее навсегда. Тот вечер больно врезался в память. В тот вечер она изменилась. В тот вечер она возненавидела свою сестру…
капец я весь флешбек плакала!!!!!! сцена изнасилования так реально описана, что я даже некоторую боль почувствовала!!!!!!! жеееееееесть!!!!!!!
- Она до сих пор не знает? – прошептала Розали.
- Нет, - тихо ответила я.
- И ты никогда не простишь ее?
- Нет, - снова всхлипнула я.
зря Белла ничего Элис не рассказала!!!!!!да Эл виновата, да теперь ее ненавидит Белла!!!!НО КАКОВО ЭЛИС ЖИТЬ РЯДОМ С БЕЛЛОЙ ВСЕ ЭТИ ТРИ ГОДА И НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ И НЕ ПОНИМАТЬ ПОЧЕМУ ЛЮБИМАЯ СЕСТРА ТАК СТАЛА К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ!!!!!!!!!!многие под главой осуждали Элис, но в том что Беллу изнасиловали она виновата только косвенно!!!!!! виновата тем что не предупредила!!!!!! я не знаю кто там прав кто виноват, это просто стечение обстоятельств, гнусных и противных но все же обстоятельств!!!!!! девочкам просто необходимо поговорить!!!!!!
а вот тепрь у меня вопросКАК БЕЛЛА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТАК ЗАПРОСТО СМОГЛА ДРАЗНИТЬ ЭДА ТАКИМ ПРЯМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ МЕТОДОМ????????ведь как я поняла она до сих пор после той ночи до конца не оправилась!!!!!!
Сообщение отредактировал $vredinka$ - Среда, 18.08.2010, 14:57
Большое спасибо за главу. И как это они проснулись в одной постели?... Значит тот сон Беллы, вовсе не сон... Хоть бы враждебность ушла бы. Но думаю так легко "крепость", то есть Беллы не сдастся. Очень печальная история у Беллы. Теперь понятно за что Белла так ненавидит Элис. И почему она носит с собой ружье, такое трудно пережить Буду ждать продолжение. И еще раз спасибо
Спасибо за главу! У меня нет слов. Это все объясняет. Бедная Белла А почему она не рассказала Элис? Не каждый сможет такое пережить. Надеюсь, Эд поможет стать ей прежней) Надеюсь, она когда-нибудь простит Элис! Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ