Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 10.08.2010, 01:56 | Сообщение # 1
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве

Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13

Бета: Lovett

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - Podsevshaya_Na_Sumerki и Lovett . Автор той или иной главы указан под самой главой

Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт

Жанр: Humour, Romance, ВPOV

Саммари: Она - сука, дрянь и оторва. Стоп. Что-то знакомое? Да, но может быть у ее поступков есть причины, негде ранее не упоминавшиеся? Ужасные, страшные причины, которых и врагу не пожелаешь? Почему со своей подругой, которая знает всё, Она - обычная добрая и милая девушка, а с другими людьми - настоящая мегера?
Он - пай-мальчик с характером. Прилежно учиться, к девушкам не пристает. Но почему именно она зацепила его? Что он увидел такого, чего не видели окружающие? Или это все из-за их бесконечных и забавных со стороны перепалок?
Она изменит Его? Или же Он откроет настоящее лицо Изабеллы Свон?

Статус: ЗАКОНЧЕН

От авторов: Мы не шантажируем комментариями! И не будем! Мы знаем, что комментарии будут, если будет интересно, но все равно - просим хоть оценки ставить. Спасибо за внимание!

Размещение: только с нашего разрешения

Глава 1: Кузя и Белка - долгожданная встреча!
Глава 2: Сука, или не сука - вот в чем вопрос!
Глава 3: Ты называешь меня стервой? А ты не первый!
Глава 4: Ты испортила мне жизнь!
Глава 5: Тот ужасный вечер...
Глава 6: Беллы пушка - не игрушка!
Глава 7: Поганец! Но какой... красивый...
Глава 8: О... Белла, и без оружия?!
Глава 9: Я была другой...
Глава 10: Доставка, информация... а может, что-то большее?
Глава 11: Я не одна - со мной Эдвард...
Глава 12: Любить можно и ненавидя
Глава 13: Спасибо за то, что подарила себя...
Глава 14: "Здравствуй, дверь!" или "Меньше пить!"...
Глава 15: Твоя плохая девочка...
Глава 16: Возьми меня нежно, или Секс с дрянью!
Глава 17: Ничего страшного, это уже было три года назад...
Глава 18: Ушел...

Глава 19: Я - свидетель изнасилования своей любимой девушки:
Часть I
Часть II
Часть III
Глава 20: Ни капли сомнения...
Глава 21: Кому будет лучше от этой правды?

За потрясающий трейлер к истории благодарим лучшую из клип-мейкеров - Bloodanna13

Другие работы авторов "Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!"

Работы Podsevshaya_Na_Sumerki:
Поиграем? - NC-17; Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Джаспер; в процессе
За Облаками... - R; Drama, Romance, Angst, Fantastic; Эдвард/Белла; в процессе
На Панели... - NC-17, NC-20; Drama, Romance, Angst, Humour; Эдвард/Белла/Аро; закончен

Работы Lovett:
Экзорцизм - NC-17; (AU-human), Психологическая драма с лёгкой ноткой иронии; Изабелла (20 лет)/Эдвард (35 лет); в процессе
Я - фрукт, а не овощ! или Слепые Сумерки - R; Humour, Parody; Эдвард/Белла; закончен

Работы KattErina:
Музыка моей души, или "Это полный капец!" - в соавторстве с Ereneda; NC-17, NC-21; Деймон/Белла/Эдвард; в процессе

Работы Bloodanna13:
отсутствуют

Сообщение отредактировал Podsevshaya_Na_Sumerki - Вторник, 12.07.2011, 02:01

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Вторник, 24.08.2010, 23:13 | Сообщение # 526
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Блин, я не поняла почему нам опять занижают оценку и не объясняют? Все так плохо?

лебедьДата: Вторник, 24.08.2010, 23:31 | Сообщение # 527
Колдун

Статус:

Клубы:

Девочки огромное спасибо за новую главу. Подумаешь задержали. ничего страшного, мир ведь от этого не рушится. зато ожидание намного приятней. Так вот глава просто супер.
Главное нет чтобы нормально позавтракать Белла все равно новый скандал закатилла. Вот сдался ей этот пистолет именно тогда. А Эдвард меня удивил, значит он у нас тот еще типчик. )))) очень, очень любопытно) Мне обалденно понравился момент когда он ей отвечает где ее пистолет, направляя на нее. Просто шикарно придумано. Белла тоже не расстерялась, когда стала раздеваться. Знает же чем соблазнить Кузьку. Вот именно в такие моменты я очень рада что родилась девочкой. Мы всегда любой спор или ссору можем с помощью такого козыря перевести в нужное нам русло. В общем, я поняла, они друг друга стоят.
И еще огромное спасибо что рассказали про прошлое Беллы. Это очень хорошо помогает ее понять.
Вы - просто супер. Надеюсь ваше вдохновение вас не будет покидать никогда.))

Добавлено (24.08.2010, 23:31)
---------------------------------------------

Блин, я не поняла почему нам опять занижают оценку и не объясняют?

так КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!! Дайте мне кинуть в этих людей камнем или чем-нибудь потяжелее)
Podsevshaya_Na_Sumerki[color=purple]
Все так плохо?

все просто просто потрясающе))))))) даже лучше)))))

KrassoffkaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:49 | Сообщение # 528
Человек

Статус:

вспомнил моего «дружка» на своём «дружке»

Хах! Белла жжот!)))))
Блин! Это просто супер-охрененная глава! Только вот я не очень поняла, почему Белла Джаспера не знает? Ведь в какой-то из предыдущих глав она посылала к нему Элис, могла бы уж и догадаться.... Хотя наверное после ночки с Калленом у нее память отшибло, вон даже про свою игрушечку забыла! А Эдвард хорош! Надо же такое учудить! Ботан называется! Неуожидала наша маленькая белла такого поворота сюжета и резкую смену ролей))))))
Но Беллз тоже не растерялась! Молодчина! Знает как повлеять на парня))))
Эммет - спасатель блин! Кто знает до чего бы их ролевые игры зашли)))) tongue tongue tongue tongue
Спасибо девчонки! Вы просто Мега авторы!
И не надо Леру бить плеткой))))))

LovettДата: Вторник, 24.08.2010, 23:53 | Сообщение # 529
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
лебедь,
Подумаешь задержали. ничего страшного, мир ведь от этого не рушится. зато ожидание намного приятней.

Спасибо за поддержку))) *а Оля, кстати, всегда очень нервничает, когда глава задерживается;))) В этот раз мне повезло - у неё ДР было)))*
Так вот глава просто супер.

Спасибки большое))) happy
Главное нет чтобы нормально позавтракать Белла все равно новый скандал закатилла. Вот сдался ей этот пистолет именно тогда.

Ну, это то немногое, что осталось ей от отца... дорого как память)))
А Эдвард меня удивил, значит он у нас тот еще типчик. )))) очень, очень любопытно)

Да, мы работаем над образом Эдварда cool biggrin
Мне обалденно понравился момент когда он ей отвечает где ее пистолет, направляя на нее. Просто шикарно придумано.

Спасибо))) happy
Белла тоже не расстерялась, когда стала раздеваться. Знает же чем соблазнить Кузьку. Вот именно в такие моменты я очень рада что родилась девочкой. Мы всегда любой спор или ссору можем с помощью такого козыря перевести в нужное нам русло.

Да, я тоже всегда радуюсь, что не мальчик happy именно, когда есть возможность этим воспользоваться happy biggrin
В общем, я поняла, они друг друга стоят.

Да)))))
И еще огромное спасибо что рассказали про прошлое Беллы. Это очень хорошо помогает ее понять.

Хорошо, мы это запомним и будем чаще "вспоминать" её прошлое)))) wink
Вы - просто супер. Надеюсь ваше вдохновение вас не будет покидать никогда.))

Спасибо большое))) Мы тоже на это надеемся biggrin biggrin biggrin и верим! biggrin biggrin
так КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!! Дайте мне кинуть в этих людей камнем или чем-нибудь потяжелее)

Ещё раз убеждаюсь - у нас всё-таки самые лучшие читатели wink И самые боевые wink biggrin
Так что "тот, кто это делает" вряд ли объявит себя.... biggrin
Quote (лебедь)
все просто просто потрясающе))))))) даже лучше)))))

Спасибочки!))))****

лебедьДата: Среда, 25.08.2010, 00:11 | Сообщение # 530
Колдун

Статус:

Клубы:

Lovett[color=orange]
И самые боевые

О, да) Дерусь конечно я не очень. Зато как врач, знаю как сделать человеку очень больно. (вот такая я бяка). Если надо обращайтесь))))

LovettДата: Среда, 25.08.2010, 00:16 | Сообщение # 531
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
Krassoffka,
Блин! Это просто супер-охрененная глава!

Спасибо большое)))) happy happy happy
Только вот я не очень поняла, почему Белла Джаспера не знает? Ведь в какой-то из предыдущих глав она посылала к нему Элис, могла бы уж и догадаться....

Честно, я поискала, не нашла такого) Поэтому не могу сказать точно, что мы имели в виду, если что-то имели в виду, конечно))))))
Хотя наверное после ночки с Калленом у нее память отшибло, вон даже про свою игрушечку забыла! А Эдвард хорош! Надо же такое учудить! Ботан называется! Неуожидала наша маленькая белла такого поворота сюжета и резкую смену ролей))))))

Да, не уследила Белла за своей "палочкой"...)))
И уж, конечно, она не ожидала такого от Эдварда, это точно))))))
Но Беллз тоже не растерялась! Молодчина! Знает как повлеять на парня))))

Когда на кону самое ценное *пушка, в данном случае)))* - можно пойти на любые жертвы biggrin
Эммет - спасатель блин! Кто знает до чего бы их ролевые игры зашли))))

Я даже не представляю biggrin ахахаха)))
Спасибо девчонки! Вы просто Мега авторы!

Тебе спасибо happy )))
И не надо Леру бить плеткой))))))

Да, лучше не стоит biggrin wink
Спасибо ещё раз!)))))

Добавлено (25.08.2010, 00:16)
---------------------------------------------
лебедь,
ахахаха)))) Обязательно учтём))) И зачислим в штат пингвинов;))) Будешь... пингвином-садистом;))))

Piccolo_tesoroДата: Среда, 25.08.2010, 00:16 | Сообщение # 532
Гном

Статус:

Огромное спасибо за новую главу!))) smile

LovettДата: Среда, 25.08.2010, 00:26 | Сообщение # 533
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
Настюша33333, happy будут ещё!)))) biggrin

лебедьДата: Среда, 25.08.2010, 01:03 | Сообщение # 534
Колдун

Статус:

Клубы:

Lovett[color=orange],

ахахаха)))) Обязательно учтём))) И зачислим в штат пингвинов;))) Будешь... пингвином-садистом;))))

пасибки, оч приятно)

ROCHAДата: Среда, 25.08.2010, 02:50 | Сообщение # 535
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо авторам, спасибо Музам авторов за вдохновение smile Вроде с понятием "работа" немного прояснилось, но думаю что будет ещё что-то. А почему это папа в наследство доченьке оставил оружие, не потому ли что знал что её ждёт? Жаль Элис, ну зачем же так, она ведь действительно беспокоится, или нет?
Вместе с появлением Джаспера появилась мысль : сцена из пролога - Белла - Кузя - "работа" - "волшебная палочка" - Джаспер могут быть связаны....
Ещё раз огромное спасибо за потрясающую главу wink

СольгаДата: Среда, 25.08.2010, 02:52 | Сообщение # 536
Человек

Статус:

Один другого стоит. Оба с переменным успехом ведут свою игру за лидерство, наполовину в шутку, наполовину всерьёз прощупывают друг друга, открываются новыми сторонами, но оба явно взаимно друг в друге заинтересованы. Долг и пистолет. Теперь стало понятнее для чего пистолет Бэлле. Не только из-за возможности неожиданного нападения из-за изнасилования, это ещё защита от совершенно определённого человека. И, кроме прочих целей, это просто пистолет, единственная вещь, доставшаяся ей от отца. Но долг! Что-то многовато, о чём папа думал? Или не думал вообще? Что папа, что мама ... Два сапога ... Да, жизнь повернулась к Бэлле совсем не той стороной, как к обычным людям. Так что, пистолет далеко не выпендрёж, а острая необходимость в случае неожиданной опасности. Бэлла такая соблазнялка, скоро Эдварду будет совсем жарко просто на неё смотреть и вспоминать всё, что она демонстрировала, и ещё представлять то, на что посмотреть ему ещё не удалось.
Спасибо за главу.

_Лиси4ка_Дата: Среда, 25.08.2010, 03:04 | Сообщение # 537
Оборотень

Статус:

офигительный фанф! я определенно в ПЧ! smile

LovettДата: Среда, 25.08.2010, 03:22 | Сообщение # 538
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Отвечаю как соавтор)))
ROCHA,
Спасибо авторам, спасибо Музам авторов за вдохновение

... и читателям, конечно, спасибо;)))
Вроде с понятием "работа" немного прояснилось, но думаю что будет ещё что-то.

biggrin Будет;)
А почему это папа в наследство доченьке оставил оружие, не потому ли что знал что её ждёт?

Скорее, просто спрятать не успел от дочки)))
Жаль Элис, ну зачем же так, она ведь действительно беспокоится, или нет?

Беспокоится. Просто Белла её очень не любит и ничего с собой поделать не может(
Вместе с появлением Джаспера появилась мысль : сцена из пролога - Белла - Кузя - "работа" - "волшебная палочка" - Джаспер могут быть связаны....

Возможно.... *ну, надо же интригу поддерживать)))))))*
Спасибо большое за комментарий;))))

Сольга,

Один другого стоит. Оба с переменным успехом ведут свою игру за лидерство, наполовину в шутку, наполовину всерьёз прощупывают друг друга, открываются новыми сторонами, но оба явно взаимно друг в друге заинтересованы.

Совершенно верно) Это так)
Долг и пистолет. Теперь стало понятнее для чего пистолет Бэлле. Не только из-за возможности неожиданного нападения из-за изнасилования, это ещё защита от совершенно определённого человека. И, кроме прочих целей, это просто пистолет, единственная вещь, доставшаяся ей от отца.

Да, это и память об отце, и её уверенность, её защита. С ним она чувствует себя спокойней.
Но долг! Что-то многовато, о чём папа думал? Или не думал вообще? Что папа, что мама ... Два сапога ... Да, жизнь повернулась к Бэлле совсем не той стороной, как к обычным людям. Так что, пистолет далеко не выпендрёж, а острая необходимость в случае неожиданной опасности.

Да, с семьёй Белле не подфартило( Казалось, Элис - самый хороший человек в её семье *а теперь и единственный*, но она её недолюбливает...
Бэлла такая соблазнялка, скоро Эдварду будет совсем жарко просто на неё смотреть и вспоминать всё, что она демонстрировала, и ещё представлять то, на что посмотреть ему ещё не удалось.

Точно) Пусть и он тоже видит свои сны с участием Беллы;)
Спасибо большое за интересный комментарий=)))

_Лиси4ка_,
Спасибо большое)) и добро пожаловать в ПЧ;)))

anna_29_93Дата: Среда, 25.08.2010, 10:18 | Сообщение # 539
Человек

Статус:

Обалденная глава! smile
А я то думала, что хоть семья у Беллы нормальная, а тут киллер... я думаю, её любовь к оружию ещё и наследственное... Её очень жаль! cry
Да, хорошо бы, чтоб Джас почаще у них бывал или пусть успокоительного ей подсовывают.
Чуть что, сразу Кузя! А он ещё тем извращенцем оказался, на ролевые игры его потянуло... biggrin
Ладно, нашего милашку это даже не портит! Выглядел с пистолетом он, наверное, очень хорошо... у Беллы при его виде, всегда возникают гениальные идеи! biggrin
Ей похоже тоже понравились эти игры в госпожу и раба, они друг друга стоят! biggrin
Бедный Эд опять получит по своему "сокровищу", то пистолетом, то и ещё чем, Белла всегда умудрится задеть его "друга". cry biggrin
Lovett и Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за главу!!! happy
П.С. А куда Катя делась???

Крошка_КалленДата: Среда, 25.08.2010, 10:26 | Сообщение # 540
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Lovett, таких читателей у вас *много*, Эд слишком хороший что и плохо) я думаю Белла была бы согласна на стриптиз Эдварду за пистолет) может он бы еще свою волшебную палочку использовал бы) хаха.

KetrinKirДата: Среда, 25.08.2010, 11:07 | Сообщение # 541
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lovett и Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо вам за новую главу!
– Зачем тебе оружие? Зачем? Девушкам вообще не к лицу подобное… Тем более, ты сама как оружие…

Эх, если бы он знал, что произошло с Беллой, он бы не задал ей такой вопрос, а наверное прикупил бы себе тоже пушку, чтобы защищать Белку!
Белла все таки стальная штучка, не подрасчитал Эдвард своих сил, не смог он из нее сделать горничную, да и не стала бы она убираться, даже если бы пистолет был и заряжен!
Еще раз спасибо! Жду продолжения!

Bella_YsagiДата: Среда, 25.08.2010, 12:20 | Сообщение # 542
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
огромное спасибо за долгожданную проду!
шикарная глава)))
блин, а Белла просто лисичка)
начала она довела Эдварда до возбуждения, потом чуть не довела до сердечного приступа, и в заключение, она его классно обломала)

жду новых глав!

bykateДата: Среда, 25.08.2010, 12:51 | Сообщение # 543
•Forever with us•

Статус:

хах.. вот это детки... когда он на нее с поцелуем нлетел я думала она сорвется и они переспят.. *стыдно за свои мысли* оч мегостно! безумно нравится.. и кстати Белла и вправду без своего"дружка" не такая уж и сильная личность..
и мнее ее безумно жаль.. такои должок не по силам выплатить ни кому а мать их дрянь редкостная.. хотя.. нет.. не редкостная)))вобщем проду проду проду! скажу честн.. подсела на этот разказ.. абольше всего мне нрава то что Эдвард-Кузька..пхах.. никогда еще не слыхала шоб так называли Эдварда..пхха^^
Девчонки, желаю вам вдохновения и всего всего)) вобщем рассказ у вас отпад пишите дальше) а мы ПЧ будем с нетерпением ждать продку))
ПЫ.СЫ. сори за ошибки грамматические.. не сильная в русском))))

Karly7Дата: Среда, 25.08.2010, 14:26 | Сообщение # 544
Эльф

Статус:

Клубы:

Девчонки, глава классная))))))))))
Да, а Эдвард любит поиграть в ролевые игры biggrin biggrin Вот только Эмметт весь кайф обломал biggrin
А Белла все-таки на вечеринку с пистолетом пришла biggrin
Жду новых глав))))))))

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Среда, 25.08.2010, 16:19 | Сообщение # 545
Человек

Статус:

cry :'( cry пожалейте меня!!! я написала комментарий и у меня отключился интернет вообще бац и выключился(((((( и всю удалилось! так что это второе мое сообщение надеюсь дойдет до вас)
Беллы пушка – не игрушка

я вот тут задумалась)) то ли Белла че то натворит и как долбанный потрошитель всех распотрошит, либо просто рифма красивая)))
Quote (Белчонок)
мой любимый папочка оказался... киллером

видать передается по наследству))
Quote (Белчонок)
Она не хочет нас знать, не хочет с нами общаться

у Рене вообще как с головой?! она как мать ничего вообще ничего не сделала, кроме как подвела родную дочь к краю!(
Quote (Белчонок)
Так как я не в состоянии в настоящий момент выплатить долг деньгами, то могу выплатить в виде выполнения определённой «работы»

так стоп! а как же я богатая, у меня тачка крутая и все такое?
Quote (Белчонок)
«Слава богу, не услугами», - подумалось мне тогда

и действительно Слава Богу!))
Quote (Белчонок)
села на свободное место между Роуз и Рыжиком. Надеюсь, последний мне не испортит аппетит

аха надейся)))
Quote (Белчонок)
Прекрасно. Поговорили

блин, класс! я так же все время с семьей общаюсь)) все мимо ушей))
Quote (Белчонок)
ещё больше выгнув бровь

ахаха это надо представить))))
Quote (Рыжий)
- Я надеюсь, ты отстреливалась?

хаха ишь тоже заботится)))
Quote (Белчонок)
Ёп твою мать! Кстати, о птичках, где мой пистолет?!

интересное сравнение))))
- Ну же, Белла, - начала спокойным голосом психотерапевта Роуз, - вспомни, ты пришла на вечеринку без него…

аха теперь она еще и психотерапевт, а помимо этого еще доставщик и контролер!))) бедная ее жалеть надо)
Quote (Белчонок)
Если его не было в моей сумочке, это не значит, что я пришла без него!

я и не сомневалась))) она ж с ним наверное еще и спит!
Quote (Белчонок)
немного смутилась я. – Кобура есть специальная… На бедро крепится

очуметь! пять пар удивленных глаз творят чудеса!))))
Quote (Белчонок)
Единственное, что удержало меня бросить тарелкой с завтраком в сестру, то это, как ни странно, присутствие незнакомого мне человека – Джаспера

аха думаю он сам бы на нее набросился за Элис!
Quote (Белчонок)
- Кузька… - с угрозой в голосе начала я
Его глаза, размером с плошку для супа, надо было видеть!

хаха тут я под стол залезла от смеха)это надо представить)))
Quote (Белчонок)
– У тебя с ним личные счёты…
Ей-богу, Каллен покраснел

biggrin ну еще бы) эта пушка ему все на руку играет, то возбуждает, то благодаря ей он ее бедра трогал! ведь правильно чтобы снять он должен был ее касаться)))
Quote (Белчонок)
Вот это я услышала. Вот это заинтересовало меня.

мне нравится формулировка этих двух предложения) сама люблю так передавать нужный эффект)))
Quote (Белчонок)
будет большой «бабах» и море крови… Ты же не хочешь запачкать здесь стены?

реально попала в мир детства))) а она умеет убеждать))
Quote (Кузька, мать твою!)
- Добавлю ярких красок в эту палитру…

вот козел а angry вообще сбрендил!
Quote (Белчонок)
«Там» я бы точно искать не стала…

а жаль я думаю она бы много чего там нашла)))
Quote (Эдвард)
- Но… мне было приятно чувствовать «продолжение твоей руки» на своём теле, - улыбнувшись, сладким голосом пропел Эдвард. – Ещё раз… так близко…

Мать моя женщина! да он возбужденный извращенец! точно друг друга стоят! вспомнили сон))) молодцы)
Quote (Белчонок)
Всегда знала, что оружие меняет людей и делает их увереннее в себе и… честнее.

хм! ее оно не делало честнее, но в остальном согласна) ишь как Кузя в роль вошел))
- Поиграем в ролевую игру? – Эдвард скорее утвердил

вот тут все подобрали челюсть))) он нас надул! вообще реально крыша ручкой помахала, а разум нервно курит в сторонке) такое выдать я после этих слов ни жива, ни мертва))
но Белка достойно вышла из ситуации! а вот из Кузи плохой руководитель, так легко сдался)) но я не виню его! ведь первый раз поди wink но как классно Эммет появился))
Я ж ботан, Белла, - усмехнулся он. – Я её тренирую каждый день…

не поняла, это как это ее он тренирует?
Quote (Кузька)
- А я смотрю, ты не только на злость провоцируешь меня… - загадочно прошептал он, глядя прямо в мои глаза.

да уж пора бы уже, куда нибудь там провоцировать! а то у меня скоро недочит сексуальных цен будет))))
кто-то резко открыл, вернее, выбил, дверь с возгласом:
- Белла, что случилось? – это был Эммет.

сразу вспомнилось слова Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл
к вам спешат Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл лучше всех. Они всегда спешат туда где ждёт беда, Там где они всегда успех)) это все ваши мультики виноваты))
Quote (Белчонок)
- Дьявол! – воскликнул Рыжик, согнувшись пополам и корчась от боли после столкновения двери с его спиной

о могу только представить! я как то из подъезда со всей дури выбегала и дверь толкнула, а за ней девчонка сидела дак она на несколько метров вперед кубарем прокатилась))) так что мне его жалко, той было долго больно(
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
*подозрительно посмотрела на Леру и перевесила плетку через плечо*

не надо Леру обижать cry она хорошая!

Глава Шикарна! Кузя и Белла все мочят! интересно, как после таких стычек они все же замутят?))
и что-то про Джаса мы мало узнали! так что гоните еще)) и все-таки помимо Розали кто-то должен знать секрет Беллы! и что-то с долгом темное( зачем Чарли взял себе девочек, чтобы подвергать их опасности при такой то работе, Элис и Би вообще не повезло с такими то родителями! и сколько еще она должна? и почему бы Элис во все не посвятить, она уже не маленькая сможет справиться!) не все на плечи сестры ложить)
Lovett, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую большую и веселую главу!!!!!
Podsevshaya_Na_Sumerki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за сюжет и редактуру!))))
очень ценная глава! во всех отношениях))
а куда делись ваша остальная банда??? давно не пингвина танка и на роликах не видела(((

Сообщение отредактировал К_С_Е_Н_И_Я - Среда, 25.08.2010, 16:20

лебедьДата: Среда, 25.08.2010, 16:31 | Сообщение # 546
Колдун

Статус:

Клубы:

К_С_Е_Н_И_Я
ну еще бы) эта пушка ему все на руку играет, то возбуждает, то благодаря ей он ее бедра трогал! ведь правильно чтобы снять он должен был ее касаться)))

опа!! А я об этом даже не подумала. Вот зато теперь у меня фантазия через край лезет. За что ты так?????)))))

Dana_KallenДата: Среда, 25.08.2010, 16:31 | Сообщение # 547
Гном

Статус:

да уж..то что папа-киллер я не ожидала...ну хотя ..это естественно если она себя так ведет, что ничего, абсолютно ничего не боится!
НУ Эд конечно мог бы выиграть этот раунд..если не был бы таким слабым в ЭТОМ отношении=) Игра бы продолжилась и он бы вышел победителем=)
Ну по своей же глупости потерял все=) но он проиграл битву, но не войну=) Надеюсь он будет в след раз более осмотрительным=)

Грызлик))Дата: Среда, 25.08.2010, 17:10 | Сообщение # 548
Человек

Статус:

Девчоночки спасибки больоше за новую главу wink happy

Лерусь а тебе отдельное спасибо глава получилось что надо)) wink !!!

Много стало понятно...опять biggrin wink

Например откуда взялся пистолет!
Оказывается это папочка постарался!!!

Рене вообще просто пф...
....слов нет!!!!!!!!!!! angry angry angry

Белла и Кузька опять отжигают!!! happy biggrin wink

Спасибки вам девченки)))))

(жмем на картинку)

Bloodanna13Дата: Среда, 25.08.2010, 17:13 | Сообщение # 549
Человек

Статус:

Всем привет!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
а куда делись ваша остальная банда??? давно не пингвина танка и на роликах не видела(((

Я вернулась)) Извините за отсутствие, меня буквально выкрали на дачу (то картошку копать, то просто надо...) Но я вырвалась!

Теперь по поводу новой главы. Lovett, Podsevshaya_Na_Sumerki, как всегда, у меня нет слов, вы просто САМЫЕ лучшие пингвины! *и самые ответственные*
Главка получилась как всегда веселая, и в тоже время мы узнаем немного о семье Беллы, что очень важно))) Отдельно спасибо за это

вспомнил моего «дружка» на своём «дружке»

Очень долго смеялась!
В общем, спасибо за вашу работу!

Подпись пользователя
Принимаю заявки на трейлеры в ЛС или по почте!

Мои трейлеры к рассказам:
Квинтэссенция Антагонизма
Возьми меня нежно
На игле
и др.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Среда, 25.08.2010, 17:22 | Сообщение # 550
Человек

Статус:

лебедь, не специально, сама мучаюсь))) хотя может она сама сняла и не помнит?)) фиг знает)
Bloodanna13, оу теперь понятно! рада твоему возвращению))))

Поиск:

Драконье сердце