Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

PrinsessДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:10 | Сообщение # 276
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу на потрясающая. С нетерпение жду проду. Меня пугает только то что Джейкоб и Таня подготовят им гадость.

PrimeroseДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:39 | Сообщение # 277
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за новую главу. Она прекрасна! Как хорошо, что они наконец вместе во всех смыслах!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

_Лиси4ка_Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:52 | Сообщение # 278
Оборотень

Статус:

огромное спасибо автору за новую главу smile Эдвард - просто мечта всех девушек. Такой милый и заботливый happy с нетерпением жду продолжения smile

TashstyleДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:59 | Сообщение # 279
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну наконец то это свершилось!! Очень классная глава. спасибо за перевод!
Надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:00 | Сообщение # 280
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Всё так хорошо складывается!!! Я надеюсь, что у них всё будет хорошо - без драм!
Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:57 | Сообщение # 281
Повелитель вампиров

Статус:

К 10-й по 15-ю главу, включая бонус-главу Джейкоб:
Наши герои разрешили возникшее недоразумение, и теперь у Беллы только одно желание, чтобы любимый незамедлительно овладел ею. Но, в отличии от девушки, наш супер-любовник обладает железной выдержкой, и он не намерен прерываться, если кто-то будет стучать в дверь. К тому же в гостиной слишком много народа, чтобы расслабиться. К большому неудовольствию Беллы придется немного подождать… примерно пару часов, ведь после этого квартира будет в их полном распоряжении – все-таки, классные у них друзья!
Я была не высокого мнения о Джейкобе, а теперь он и вовсе упал в моих глазах окончательно и бесповоротно. Он неуправляемый псих, совершенно не умеющий держать себя в руках. И как это Белла собиралась за него замуж, такой же будет насиловать день и ночь, а потом убьет, если что не так, и закопает. Естественно на данный вечер планы наших влюбленных накрылись медным тазом. Теперь надо срочно спасать Беллу из лап маньяка, а потом еще иметь разговор с Чарли. Бедный Эдвард – час от часу не легче!
Да, с каждой секундой Джейкоб все больше и больше превращается в животное, чувствуя свою безнаказанность. Это до мозга костей растленный тип, серьезно собрался жениться на Белле. У меня в жилах стыла кровь, от того, что он позволял себе с Беллой, как бы после такого ей не понадобилась помощь врача! Эдвард с Эмметом успели вовремя, пресловутый жених успел порвать только одежду несчастной Беллы. Хоть этот ублюдок и получил хорошенько по заслугам, но у меня такое чувство, что он еще о себе не раз заявит.
Надо же, после того, как Чарли увидел, в каком состоянии Эдвард принес Беллу, отец до последнего не верит, что Джейком может быть таким извращенцем, и продолжает защищать его – вдруг кто-то что-то напутал. Действительно, Элис имеет на Свона сильное влияние, только ей под силу убедить его, что Джейкоб, и в самом деле, совершенно Белле не пара. А настоящий и достойный избранник – это Эдвард, совсем недавно появившийся в жизни его дочери. Я даже не верю, что отец Беллы не устоял перед чарами Элис, и так скоро дал согласие брак с Эдвардом.
Джейкоб с Лорен – два сапога пара! Они спелись буквально с первых минут, и еще как спелись! Так думается, чего бы им не остановиться друг на друге, или их раздирает жажда мести? Но Джейкоб, в отличие от бывшей невесты Каллена, более бесхитростный, и все его чувства и желания написаны у него на лбу крупными буквами. Лорен – та еще змея, как бы Джейку не перепало от нее какой-нибудь пакости, так, на всякий случай. Ну, очень горячая главка получилась, я прямо расплавилась! Единственный момент, очень было жать папашку Джейка Билли, не понятно, за что Бог наказал его, послав такого сынулю.
Дадут ли нашим голубкам когда-нибудь уединиться? Этим вопросом плотно занялся Эдвард, иначе постоянно кто-то будет их донимать в совершенно неподходящий момент. Как правило, первое время влюбленных вообще лучше не беспокоить, так как они начинают активно наверстывать упущенное. Хорошо, что у Чарли хватило ума дать недельку отдыха дочери и ее будущему мужу в отдельной квартире, так сказать, для разогрева. Иначе, действительно ему самому придется выслушивать крики и стоны страсти круглые сутки.
Интересно мне даже стало, есть у Эдварда хоть один недостаток, малюсенький-премалюсенький? Наверное, такового не имеется – со всех сторон угодил Белле и читателям, измученным жарой, и долгим ожиданием близости наших героев. Перечисляю: порядок навел, белье постельное сменил, квартиру снял, кольцо с брильянтами купил, ужин приготовил, стол сервировал, свечи зажег, цветы подарил, предложение сделал и, самое главное, в точности исполнил сон Беллы. Я все хочу попросить адресок этого красавца, но понимаю бессмысленность своей просьбы, он уже навечно занят Беллой!

Дорогая Оксаночка! Уф! Наконец, после отсутствия я добралась и до твоего замечательно и остроумного произведени!Прими мои запоздалые поздравления с победой в номинации "Приз зрительских симпатий"!Но лучше поздно, чем никогда! Я в тебе никогда и не сомневалась. Победа твоя полностью заслуженна.
Также сразу отписываюсь за все пропущенные главы одновременно.

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 02.08.2010, 06:52

liaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:12 | Сообщение # 282
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новую главу))) Она такая милая и красивая))) Рада, что у них теперь есть свой дом и я просто уверена, что они наполнят его только радостью и счастьем. Хотя им и будут мешать...

А Эдвард такой классный, такой романтичный. Все так красиво сделал. Эх, какой мужчина))))) Белле с ним очень повезло.

Вот только омрачает то, что им собираются все испортить Джейк и Лорен((( А фантазия у них о-го-го!!!!

Alice105Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:21 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

Читаю твой фанфик с огромным удовольствием))) Люблю тебя безумно! Эдвард не парень, а мечта любой девушки. Но он навсегда занят Беллой. Рада за них. wink Желаю, чтобы тебя никогда не покидало вдохновение, и ты писала не менее интересные и захватывающие главы. Прими мои запоздалые поздравления с Победой!!!))) Твой фанф лучший и ты тоже!!! С нетерпением жду новые главы biggrin

iloveДата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:17 | Сообщение # 284
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу она очень романтичная)))

ИрисIДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:54 | Сообщение # 285
Гармония в противоречии

Статус:

Нежно, красиво )) Очень понравилась новая глава.
А вопрос возник: не та квартира, что предполагалась не намек ли на дальнейшие события, возможно, не самые приятные?

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:21 | Сообщение # 286
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
аааааааааа........)))))))))))))
просто потрясающая глава))))
я так рада за нашу парочку)))))))

жду новых глав!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:12 | Сообщение # 287
Царица ночи

Статус:

Любимые мои читательницы! Спасибо вам огромное за ваши отзывы и поддержку!
Январия !Ты, как родная, обо мне беспокоишься! Так тронута этим!
Valerie21,и тебе я благодарна за понимание и сочувствие!
Angel_Witch !Очень приятно видеть твои комментарии практически после каждой главы!
Bella_Ysagi ! Удивлюсь и расстроюсь, если не увижу "фирменный" шрифт твоего отзыва на очередное продолжение! Спасибо за постоянство! Кстати, Дэймон - это моя вторая большая любовь после Эдварда.
Jein_01 !Должна же была я немного помучить и их и вас! Иначе было бы не интересно!
tatka5904 !Обожаю твои сообщения!
Luka !Респект тебе за твёрдую жизненную позицию и не ослабевающий интерес к моему рассказу!
Оля-ля1233 ! Спасибо! От Муза привет!
laman, KinderDelice, ilove, Slastenka !Всё для вас!
irisI ! Прими благодарность от моего перегревшегося Муза! Только ваше неравнодушие к нему заставляет его творить!
markela !Я так люблю читать твои мудрые отзывы! Спасибо тебе!
hanyte !Твой задорный аватар и комментарии всегда поднимают мне настроение!
Prinsess !Подготовят, обязательно! На то они и отрицательные персонажи! Готовьте валерианку!
Primerose !Пусть наслаждаются друг другом, пока...
_Лиси4ка_!И не говори! Сама бы от такого не отказалась, хоть и девушкой меня уже лет несколько не называют. Пусть хоть здесь будет идеальный мужчина!
Tashstyle !Солнце! Это не перевод, а порождение моего воспалённого воображения (читай: маньячного Муза). Английским владею на уровне школьной программы, так что переводы - это не моё!
Саня-Босаня!!! Как я тебе рада! Спасибо за такой оптовый отзыв! И ещё раз благодарю тебя за номинацию!!!
lia ! Рада, что ты вернулась! Да, попьют ещё у наших влюблённых крови. А насчёт фантазии... всё будет зависеть от степени перегрева моего Муза.
Alice105 !Спасибо за поздравления! Рада, что смогла заинтересовать своей историей.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 01.08.2010, 21:29

markelaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:01 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Так все красиво, романтично, реалистично. Спасибо тебе большое что в меру помучила и дала насладиться по полной программе. И новый общий дом, и предложение руки и сердца, и полное соитие душ и тел, даже скупая отцовская слеза была пролита на иx счастье.
Спасибо тебе, что любишь читать мои комментарии и видишь в ниx мудрость. постараюсь и дальше тебя радовать ими.
Жду продолжения, честно, с замиранием сердца, очень меня нервируют "два молодца из ларца одинаковы с лица", что они там готовят?

Valerie21Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:07 | Сообщение # 289
Оборотень

Статус:

Это что то! Столько страсти!!!!!! а какая романтика!!!!!! одни сплошные овации!!! музу - респект!!!!
огромное спасибо за главу!!!!! еще больше благодарностей за оперативность!!! удачи!!! жду проду)

СтраницаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:17 | Сообщение # 290
Верховный маг

Статус:

Глава прелесть. Вот сон Беллы и сбылся. Даже Эдвард им заинтересовался. Теперь прешол час все рассказать. Теперь Белла без пяти минут Миссис Каллен. Здорово. Еще прекрасней, что он купил кольцо, в котором девять бриллиантов. Как это все романтично. Он еще и готовить умеет. Эдвард не только герой, но и "принц на белом коне".
Жду продолжения этого замечательного фанфика.

Я выкладываю:
По зову крови.

LukaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:11 | Сообщение # 291
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая, спасибо за продолжение))
Чем мне нравится Эдвард, тем что не пускает никаких дел на самотек! Да и выводы из прошлых ошибок делает правильные. Подготовиться к первому свиданию любимой - это же целый творческий процесс... И квартиру арендовать, и шампанское, и мясо в духовке, и цветы, и свечи - ничего не забыл)) А заветное колечко из белого золота - это, вообще, песня!
А бедный Чарли даже всплакнул, что отдает свою дочь в руки этого великолепного мужчины... Но что делать? Дети вырастают и стремятся улететь из родительсого гнезда...
Белла, конечно, очарована кварирой, ужином, кроватью (!), кольцом... да просто Эдвардом!!! Стать его женой... О чем еще можно мечтать?.. Только о том, чтобы предаться страсти с этим прекрасным мужчиной, которого она ждала всю жизнь... wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 02.08.2010, 13:22

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:15 | Сообщение # 292
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо те6е (и Музу, конечно) за прекрасную главу и недоспанные ночи ... какой мужчина! читала глотая слюни wacko твой Муз жарче, чем погода biggrin . Эдвард просто совершенство - и с голоду не даст пропасть, и кольцо в нужном стиле подберет, и сны в жизнь воплотит... где такие водятся? посмотреть хотя бы на такого уникума biggrin , подозреваю, что они вымерли вместе с динозаврами biggrin biggrin biggrin
Roxy1973, так держать !

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

ЯнварияДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:50 | Сообщение # 293
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за новую главу! Ммм... наконец-то у них все получилось и никто им не помешал... Так все романтично, красиво, нежно... Ужин при свечах, а предложение... (боже мой... второй раз прям замуж захотелось :))))))))) Эдвард - наша мечта, просто идеальный :))) Жаль, что таких в реальной жизни не бывает, вернее сказать хорошие есть, но их мало :))) (так что-то я отвлеклась от главы, вернемся... :))) Лучше, как у них получилось, просто не может быть, оба получили сногсшибательное наслаждение :)))
- Мой сон, действительно, оказался вещим, - прошептала Белла, немного придя в себя, и я решил обязательно узнать, о чём говорила Элис, а теперь и Белла.

Вот они его прям заинтриговали этим сном, точно будет позже выяснять все обстоятельства :)))
Пока у них все хорошо, но не надо забывать про "парочку бывших", надо держать ухо востро!
Спасибо Оксана еще много-много раз smile Не забывай Музу передавать наши горячие приветы, он у тебя стойкий мужчина, несмотря на жару! И конечно, жду продолжения :))) wink

SlastenkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:55 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

столько чувств и романтики)) очень мило и красиво!
Спасибо за главу!

WillKaДата: Вторник, 03.08.2010, 12:51 | Сообщение # 295
Эльф

Статус:

Скажу честно!
Это невероятно!)) мне очень понравилось)
Очень интересно узнать, что же будет дальше) Собственно у меня один вопрос:
запоздалого читателя примите?*щенячьи глазки*

ЯнварияДата: Четверг, 05.08.2010, 02:54 | Сообщение # 296
I'll be there for you

Статус:

Так что-то я не понимаю... куда все читатели подевались? То кричат проду-проду, а тут раз и нет никого почти... странно и непонятно мне что-то как-то стало... wacko

Roxy1973Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:11 | Сообщение # 297
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Так что-то я не понимаю... куда все читатели подевались? То кричат проду-проду, а тут раз и нет никого почти... странно и непонятно мне что-то как-то стало...

Спасибо за беспокойство! Для таких, как ты, верных читателей я и пишу! Прода, кстати, уже на сайте, но наши глубокоуважаемые модеры спят, по всей видимости, так что, не знаю точно, когда активируют. Ждёмс!

ЯнварияДата: Четверг, 05.08.2010, 03:18 | Сообщение # 298
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Юху!!! значит завтра, ой вернее уже сегодня, утром почитаю :)))
Все убежала спать, а то утром не поднимусь :)))

Сообщение отредактировал Январия - Четверг, 05.08.2010, 03:19

Bella_YsagiДата: Четверг, 05.08.2010, 07:12 | Сообщение # 299
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
такая милая глава)))))))))
я в восторге)))))))
юпи юпи)))

жду новых глав!