Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

Mary_HellcatДата: Четверг, 22.07.2010, 21:09 | Сообщение # 251
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мда... Чувствую ,что в отношениях Беллы и Эда ещё не скоро всё будет гладко... Посмотрим, что придумают Лорен и Джейк..
Спасибо за бонус! Отдельное СПАСИБО твоему Музу! С нетерпением жду продолжения!

Valerie21Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:16 | Сообщение # 252
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за главу))) Музу респект)) эмоций очень много и все дико отрицательные. Джейкоб псина недоразвитая с примитивными инстинктами, скотина поганая!!!! а Лорен так и надо, будет белье в следуйщий раз одевать

развитие сюжета сложно предугать))) с Музом не соперничают))) зная штучки Лорен со всякими жидкостями, может что то в этом роде. главное, как мне кажеться, чтобы сладкая парочка (Э. и Б) были вместе, а до этого можно их малость помучать))))

♥Cuba♥Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:29 | Сообщение # 253
Mio Rio

Статус:

и зачем им возвращать Беллу и Эдда, эти два убожества очень хорошо подходят друг другу... dry
спасибо за проду она просто великолепна, с нетерпением жду следующую главку)

SlastenkaДата: Пятница, 23.07.2010, 00:33 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

я была просто уверена в том, что они будут действовать вместе, чтоб отомстить Белле и Эдварду!
Спасибо за главу!

Valeriya16Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:28 | Сообщение # 255
Эльф

Статус:

Вот есть на свете мрази, и именно к ним относится эта пара - Джейка и Лорен. Грязные морально люди всегда найдут друг друга. Спасибо дорогая за главу.

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

ЯнварияДата: Среда, 28.07.2010, 00:55 | Сообщение # 256
I'll be there for you

Статус:

Оксана, у тебя все в порядке, ты уже столько дней не появляешься?

Roxy1973Дата: Среда, 28.07.2010, 12:38 | Сообщение # 257
Царица ночи

Статус:

Дорогие мои! Понимаю, что вы меня уже потеряли. Простите, но из-за этой аномальной жары мой мозг просто вскипает, а МУЗ лежит под вентилятором и наотрез отказывается что-либо делать. Да ещё и работа отнимает практически все силы, потому что труд массажиста, коим я являюсь, при таких температурах становится поистине каторжным. Вы уж, пожалуйста, подождите немножко, постараюсь собрать себя и МУЗА в кучу и на днях напишу новую главу. Очень надеюсь на ваше понимание и терпение. Люблю вас всех! До скорой встречи!

ЯнварияДата: Среда, 28.07.2010, 18:28 | Сообщение # 258
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, привет, главное, что все нормально и ничего не случилось smile А то что жара всех убивает, так это точно, можно понять тебя и твоего Муза :))) у самой тоже самое, жарища + 45 стоит, кондиционеры нифига не помогают, была бы возможность из душа бы целый день не вылезала бы... Ничего прорвемся :)))))))))))

Valerie21Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:34 | Сообщение # 259
Оборотень

Статус:

не мучай себя! главное это здоровье! от жары все с ума тихо сходят!!! так что собирайся сколько нужно, включай вентиляторы и мы тебя джем)

liaДата: Пятница, 30.07.2010, 07:33 | Сообщение # 260
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новые главы. Как же, оказывается, меня долго не было... Столько всего произошло.

Просто нет слов от поступка Джейка, он - настоящая сволоч!!!! Нужно было еще больше его покромсать за все, что он сделал. Да и еще и его кооперация с Лорен. Чувствую, что еще много крови они подпортят нашим влюбленным. Но уверена, что Эдвард с Беллой со всем справятся))))

Рада, что Чарли понял, что чрезмерная опека тоже не всегда приносит только хорошее и решил не мешать нашей парочке налаживать будущую семейную жизнь, да и вообще просто быть вместе)))

Mary_HellcatДата: Пятница, 30.07.2010, 07:47 | Сообщение # 261
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого!!! Чарли просто шелковым стал!!!! Я уж думала, он концерт закатит по поводу того, чтоЭд в комнате Беллы, а тут... Хорошо его Элис обработала!!!
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 30.07.2010, 08:52 | Сообщение # 262
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я так рада,что все по-маленьку налаживается)
я в предвкушении следующей главы)

жду новых глав!

KinderDeliceДата: Пятница, 30.07.2010, 09:24 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Глава супер)

Jein_01Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:48 | Сообщение # 264
Маг

Статус:

И вот, когда мы оба уже были на пике возбуждения и не смогли бы остановиться по собственной воле, нас, конечно же, прервал стук в дверь

Госссподи! Бедные, несчастные люди! biggrin

Roxy1973, спасибо, за главу!

tatka5904Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:50 | Сообщение # 265
Эльф

Статус:

Roxy1973, новая глава это нечто…
С какой любовью они относятся друг к другу…
Перемены в Чарли очень радуют,…он так легко соглашается во всём с Эдвардом,…но он, конечно же, не забыл сказать, что надеется на счастье своей дочери все-таки, несмотря на свою опеку над ней в прошлом он всё равно за неё переживает…
Переезд в квартиру Эдварда…звучит многообещающе,…но как ты и сама «сказала» нас ожидает ночь любви в следующей главе…с нетерпением буду её ждать…
Roxy1973, огромное спасибо за новую главу…ну и конечно же спасибо Музу…

LukaДата: Пятница, 30.07.2010, 09:51 | Сообщение # 266
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу!
Мне очень понравилось, что Чарли принял Эдварда всерьез и, учитывая состояние Беллы, освободил от работы на несколько дней и дал молодым людям время на переезд.
А чувства у парочки все разгораются, уже трудно сдерживать себя... но приходится)) Полностью расслабиться и насладиться друг другом можно только в уединенном месте, а пока рядом папа, подружки-друзья...Ну, постоянно какая-то напряженка))
Жду ночи любви))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Оля-ля1233Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:29 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:

Бесподобно! Они такие нежные ... Нет слов! Огромное спасибо Музу biggrin С нетерпением жду продолжение!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

lamanДата: Пятница, 30.07.2010, 13:54 | Сообщение # 268
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава такая милая)
Мне она очень понравилась!
Надеюсь они смогут переехать в свой новый дом быстро. И Джейк с Лорен не смогут им помешать tongue
С нетерпением будуц ждать продолджения! smile smile smile

ИрисIДата: Пятница, 30.07.2010, 15:14 | Сообщение # 269
Гармония в противоречии

Статус:

Новая глава такая нежная и романтичная, и так отличается от главы от Джейкоба.
И не перегревайтесь с Музом! Нам тут очень интересно продолжение, и романтичное и явно, что будет и что-то пакостное от мстителей.

markelaДата: Пятница, 30.07.2010, 16:15 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Какие отвратительные и стоящие друг друга эти Джейк и Лорен... так мерзопакостно они подxодят к удовлетворению своей поxоти, но в тоже время они очень подxодят и нравятся друг другу, и зачем им возвращать теx, с кем поxоть можно удовлетворять только с помощью какиx-либо приспособлений... может со временем у ниx озлобленный азарт затиxнет и им будет xорошо друг с другом на далеком расстоянии от нашей любимой парочки?

А последняя глава об Эдварде и Белле, отлично получилась, так живо и органично, как-будто сама была на месте Беллы. Рокси очень классно, вкусно, страстно.
Интересный разговор с Чарли... Эдвард повел себя, как взрослый серьезный человек. И правда, что играть в веришь не веришь, это есть и от этого никуда не деться.
После твоего обещания о повествовании в сл. главе... Надеюсь ничего и никто его не остановит сделать предложение и провести страстную ночь, а то уже даже и не вериться, что им кто-нибудь не помещает...
Рокси спасибо за эти главы, особенно последняя, такая нежная и страстная.

iloveДата: Пятница, 30.07.2010, 23:01 | Сообщение # 271
Колдун

Статус:

спасибо за новую главу она просто супер biggrin

ЯнварияДата: Суббота, 31.07.2010, 01:03 | Сообщение # 272
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо, глава такая нежная получилась, чувства Эдварда такие сильные, так и ощущается его желание быть с ней всегда и беде и радости, как он хочет ее smile ммм... прям мурашки по коже :))) Вот бы дождаться следующую главу, где они наконец-то смогут отдаться своему чувству, а то вечно им мешают, мне прям обидно за них стало... Пусть они будут счастливы они это заслужили smile Ну а про то, что Эдвард, как настоящий мужчина поговорил с ее отцом, я уж ничего и не говорю, все правильно делает, Чарли это оценил, сейчас он на их стороне, а это самое главное!
Спасибо, жду ночь любви, вся в предвкушении... ммм... (вздыхая smile )

SlastenkaДата: Суббота, 31.07.2010, 15:14 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу, в ней столько романтики и нежности!

hanyteДата: Суббота, 31.07.2010, 18:50 | Сообщение # 274
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, мне очень понравилась глава...Чарли смягчился...Эд не теряет времени...и строит планы на недалекое будущее...
Пока все отлично...но думаю Муз нас еще заставит поволноваться...
Я в предвкушении следующей главы... wink

Valerie21Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:05 | Сообщение # 275
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за главу! безумно романтично!!!!! приятный свежий ветерок после зноя! все очень нравится, ждемс ночь любви)))

Поиск:

После звонка