Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
•Название: Show must go on! •Автор: Sagesse, Arou •Жанр: Humor,Romance •Рейтинг: NC-17 •Пейринг:Белла/Дейв, Белла/Майк, Белла/Джейкоб, Белла/... , Эдвард/Маргарет, Эдвард/Белла •Дисклеймер:Почти все персонажи принадлежат С.Майер, все остальные- исключительно самим себе •Саммари: Когда-то давно ОН и ОНА даже не подозревали о камерах, фотографах, миллионах долларов и бешеной нервотрепке, которая ждет их в будущем... Но это было так давно... Что теперь кажется мифом!!! Сейчас известней чем они в США только «Макдональдс» и Барак Обама. Их работа- ненавидеть друг друга. Но у НЕГО ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ. Первое: ОН хочет ЕЕ. И второе: ОНА ЕГО – НЕТ!!!
•Статус: ЗАВЕРШЁН •Размещение: только с моего разрешения
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:26 | Сообщение # 378
Маг
Статус:
Ну, насчет отпадного юмора вы себе реально польстили...
Добавлено (27.04.2013, 00:26) --------------------------------------------- штампованные фразы, собранные в сети, никак не оправдывают этого громкого звания...
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:12 | Сообщение # 383
Колдун
Статус:
Очень веселая история автору спасибо, у него отменное чувство юмора! Особенно хохотала над "смотря кого ты замаскировала под этой прекрасной птицей..."
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:51 | Сообщение # 384
Вампир
Статус:
Благодарю за такой прекрасный фанфик! Переживала с героями все их чувства и приключения... Было и весело, и горячо, и немного горестно. В общем, отличная история
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:32 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров
Статус:
Очень задорный фанф, будто просмотр комедии с Дженифер Энистон, она своими ролями подходит под амплуа главной героини. Жаль, что телевидение потеряло таких острых на язычок ведущих, но истинная любовь важнее карьеры. Ужасно рада, что Эдвард и Белла повеселили всех, и осознали свои настоящие чувства, ведь так хочется быть счастливыми Спасибо за чудесную искрометную историю
Пролог Спасибо за пролог. Интересное начало. Белла стерва. Ух, как мне нравится читать такие истории. Они меня всегда веселят. Ну и Эдвард не подарок, как же у них будут развиваться отношения? надеюсь заявленный в жанре юмор, будет присутствовать и читать будет интересно!
Глава 1 Спасибо за главу. Все интересней и интересней. Мои любимые пары на месте. Правда пока, в разобранном состоянии. От любви до ненависти всего один шаг. Только не пойму что было у них раньше что Белла так категорична по отношению к Эдварду. Надеюсь это мы скоро узнаем. А может просто это их роль и они настолько вжились в нее что и сами не понимают где игра, а где реальная жизнь. Вообщем не важно. Главное что интересно читать.
Глава 2 Спасибо за главу. Щепотка прошлого, вообще ничего не дала мне понять. Почему, Белла так боится Майка Ньютона? Кто он вообще такой? Я так понимаю в прошлом они были вместе, и даже переспали. Так же Белла знает, о его нелюбви к рубашкам. Все очень интересно. История читается легко и на одном дыхании. Главный вопрос, почему режиссер спокойно реагирует на их выходки? Сомневаюсь, что никто не заметил их совместных посиделок на столе. Особенно если учесть, что все хотят Эдварда. Тут что - то не то. Бум читать и разбираться.
Глава 3 Спасибо за главу. Я так и не поняла почему Эдвард пришел к Белле? Очень веселая глава. Мне нравится их воинственный настрой. А еще их оскарбления направленные на друг друга меня веселят. Особенно как Дейв рассказал о сне Беллы. Я долго смеялась и не могла успокоиться чтобы читать дальше. Интересненькая картина, они подогревают интерес к своим персонам по особенному. И думаю, Белла тоже любит Эдварда, тайно даже для себя. Веселенькая будет картина когда Дейв утром проснется и увидит как Белла и Эдвард спят в обнимку на одном диване.
Глава 4 Спасибо за главу. Было весело. Мне очень интересно что же все таки произошло в Париже. Очень интересно, интригующе и волнительно. Я думала что Джейкоб это призрак прошлого, но оказывается Что Джейк это только будущее. Я так понимаю, Белла теперь будет встречаться с Джейком. Все таки быстро кинула Дейва. Как - то пока в голове не укладывается. А слово обороты шикарные. Некоторые можно и запомнить, так на всякий случай.
Добавлено (16.12.2015, 19:56) --------------------------------------------- Глава 5 Спасибо за главу. Их перепалки такие веселые. И все же не могу пока понять что происходило в Париже. Даже папарации нашли фото с Парижа! Единственное что понятно что это это как - то связано со стеной и прижиманиями к ней. то что Белла бьет Эдварда по его достоинству, это не есть хорошо! Потом еще пожалеет!
Добавлено (16.12.2015, 20:31) --------------------------------------------- Глава 6 Спасибо за главу. Было интересно читать. Зачем только себя мучать и мучать других? Ведь видно что Белла тоже его хочет, а Эдвард такой смешной в попытках завоевания. Особенно я смеялась в голос его выходом из лифта. Маргарет? Почему он ее не пошлет? Хотя.... нужно же девать куда - то свое сексуальное притяжение.... Зачем она только пришла на съемки? Я понимаю Эдвард ушел по среди ночи... ее ждет таже участь что и Дейва.
Добавлено (16.12.2015, 21:08) --------------------------------------------- Глава 7 Я думала что Маргарет ждет та же участь, но оказалось... Вообщем я думаю или Маргарет дура, или любит Эдварда так, что готова простить абсолютно все и прощает ему все. Эдварду уже не понравился Джей! Думаю, Эдвард уже понимает что Белла его охмурит. Интересно когда будет разговор с экс - режиссером? От колкостей я надеюсь, буду смеяться в слух. Нравится мне манера написания автора. Спасибо за интересную историю.
Сообщение отредактировал lyolyalya - Суббота, 26.03.2016, 21:32
Сложно написать хорошую историю, но можно. А вот, чтобы написать историю, которая заставит смеяться читателя от первых и до последних строк, соединив в себе и искромётный юмор, и романтику, и интересный сюжет, нужен талант и прекрасное чувство юмора! Всё это гениально соединилось у авторов этой истории. Моё почтение и восхищение!!!!!! История очень позитивная, зарядила положительной энергией на долгое время! Взяла себе её на заметку: когда будет тяжко и тоскливо, почитать!!!!!! Как лекарство, но смешное и вкусное!))) Хохотала до колик в животе, пока читала про выщипывание бровей, баранов и шедшими за ними козлов, но особенно, про Дездемону и Педро! :D . Впервые я слышала имя Педро в фильме советского проката "Здравствуйте, я ваша тётя!", когда герой Александра Калягина рассказывает про Дона Педро. Тогда я на это имя никак не реагировала. А тут!!!! Я чуть не лопнула со смеха на это имя и на реакцию Каллена на него! :D После ещё долгое время, как вспомню, так и чувствую, что расползается по лицу идиотская улыбка! Классная история получилась! огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Сообщение отредактировал SvetlanaSRK - Среда, 10.02.2016, 08:56
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ