|
Однажды ночью
|
|
| PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
Утка спасет Мир!!!
Статус: 
|
Название: Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: romance, юмор, драма Предупреждение: Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Действие происходит в Англии 19 века. Саммари, пролог и первая глава взяты у писательницы Стефани Лоуренс, остальное все мое!!!! Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, плюс несколько моих. Саммари:«Куда, скажите, подевались настоящие мужчины?!» Это – крик души первой красавицы лондонского света Изабеллы Свон, умирающей от скуки среди унылых, бесцветных поклонников. Поиски настоящего мужчины приводят ее в крайне сомнительное заведение, порог которого не переступала еще ни одна леди… Размещение: Сначала поговорите со мной лично!!!!
Другие мои работы:
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 16.06.2014, 11:16 |
| |
|
|
| PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:11 | Сообщение # 176 |
Утка спасет Мир!!!
Статус: 
|
Девочки простите меня но меня несколько дней назад ночью срочно увезли на скорой в больницу, я только вернулась((( Не ругайте меня.... Я все пишу, раскрою вам секрет следующей главы, она будет о знакомстве оставшихся парочек!!!!
|
| |
|
|
| Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:11 | Сообщение # 177 |
|
Vita sine libertate, nihil
Статус: 
|
Quote (PONKA) Я все пишу, раскрою вам секрет следующей главы, она будет о знакомстве оставшихся парочек!!!! Очень при очень жду новую главу!!!
|
| |
|
|
| Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:11 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус: 
|
PONKA, ой выздоравливай..это самое главное..успеешь еще напишешь..береги здоровье..мы всегда будем ждать продолжения
|
| |
|
|
| Nightly_Sky | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:11 | Сообщение # 179 |
Гном
Статус: 
|
Алиночка!!!Вот я и тут!!!Прости меня пожалуйста, я такая засранка!!!Я читаю, и не комментирую...да, я какашка!!!Не обижайся пожалуйста!!! Итак, я много пропустила....но:главы прост супер!!!Джуанна - такая сучка!!!!Бррр...она сильный персонаж,который меня просто бесит!!!!!Ужжжжасно.... Надеюсь ты меня простишь!!!! Твоя Сашенька Микки, и её новая страница!) очень жду проду,милая,скорее выздоравливай!!!  Добавлено (13.01.2010, 23:13) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
|
|
| Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:12 | Сообщение # 181 |
|
Статус: 
|
Алиночка, галава потрясающая, огромное спасибо)))) Ребята так быстро нашли общий язык))) И уже даже стали заговорщиками - супер!!! Мне кажется, что они очень помогут Белле и Эдварду, да и сами не будут скучать))) Очень жду продолжение)))
|
| |
|
|
|
|
| Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:12 | Сообщение # 183 |
|
Статус: 
|
Quote (PONKA) Эллочка спасибо зайка, рада что тебе понравилось!!! Кстати собачка у тебя такая класная А какже мне могла не понравиться такая потрясная глава)) Спасибки))
|
| |
|
|
| delfin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:12 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус: 
|
Интересно ести Эдварда и Беллу закрыть в комнате они займуться безумным сексом или разнесут все вверх дном. Эммет меня вообще убил. Как всегда в своем репертуаре. Главка очень улыбнула. Спасибо огромное.
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"
Я не грущу - я задолбалась улыбаться.
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

|
| |
|
|
| Тира | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:12 | Сообщение # 185 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за новую главу! Надеюсь Эммет, когда узнает история Роуз, станет "пушистой лапочкой"
|
| |
|
|
| Nightly_Sky | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:12 | Сообщение # 186 |
Гном
Статус: 
|
Эммет - просто звезда!!!Такой классный..я просто тащусь)))чувствую его ждёт шок, когда он кое - что про нашу Роуз узнает))) ну когда уже Белла и Эдвард вместе будут???))))ух...офигенная глава,одни эмоции!!!!Спасибо большое, роднуля,ты как всегда потрясающая!!! Видишь,теперь я буду комментирировать каждую главку!) Спасибо огромное,милая,еще раз, ну и конечно же: жду продолжения с нетерпением... 
|
| |
|
|
| Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:13 | Сообщение # 187 |
|
Статус: 
|
Quote (delfin) Интересно ести Эдварда и Беллу закрыть в комнате они займуться безумным сексом или разнесут все вверх дном. Думаю сначала разнесут все, а потом, конечноже, займуться безудержным сексом Мне лично нравиться такой расклад
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:13 | Сообщение # 188 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Благодарю, за столь долгожданную главу)))) думаю, их идея помочь их хозяевам, единственно правильная вещь)
|
| |
|
|
| tira | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:13 | Сообщение # 189 |
Оборотень
Статус: 
|
Ну вот Элис и Джаспер, Розали и Эмметт встретились. Элис сразу влюбилась в Джаспера, а вот ее подруга проявила темперамент и на кричала на бедного Эмметта. Ох, намучается Розали еще с ним. Спасибо за главу.
|
| |
|
|
| delfin | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:13 | Сообщение # 190 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Sirena) Думаю сначала разнесут все, а потом, конечноже, займуться безудержным сексом Хм, секс на развалинах. Да прикольненько. Особенно если спиной в какой-нибудь кирпич.
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"
Я не грущу - я задолбалась улыбаться.
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

|
| |
|
|
| Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:13 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус: 
|
когда же теперь ждать продолжения
|
| |
|
|
| PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:13 | Сообщение # 192 |
Утка спасет Мир!!!
Статус: 
|
Девочки прода будет через пару дней))))
|
| |
|
|
| Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус: 
|
PONKA, через пару дней ура..наконец то дождались
|
| |
|
|
| Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 194 |
|
Статус: 
|
Quote (PONKA) Девочки прода будет через пару дней)))) Потрясающая новость, жду с нетерпением!!!
|
| |
|
|
| Cubbu | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус: 
|
PONKA, ну так как завтра глава будет)))) или сегодня  Добавлено (29.01.2010, 11:15) --------------------------------------------- я помоему здесь одна за всех отдуваюсь PONKA плиз сегодня уже начало второго дня! я очень надеюсь , что сегодня будет продолжение!
|
| |
|
|
| PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 196 |
Утка спасет Мир!!!
Статус: 
|
Cubbu, нет сегодня не будет, чуток еще потерпите)))
|
| |
|
|
| Sirena | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 197 |
|
Статус: 
|
Quote (Cubbu) я помоему здесь одна за всех отдуваюсь PONKA плиз сегодня уже начало второго дня! я очень надеюсь , что сегодня будет продолжение! Я с тобой Quote (PONKA) Cubbu, нет сегодня не будет, чуток еще потерпите))) Эх.... подождем-подеждем!!! Куда ж мы денимся?!!!
|
| |
|
|
|
|
| PONKA | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 199 |
Утка спасет Мир!!!
Статус: 
|
Девочки я постраюсь завтра чечером выложить вам главу, если упею дописать, если нет, то во торник точно!!!!
|
| |
|
|
| Dana_Kallen | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение # 200 |
Гном
Статус: 
|
Мне безумно нравится этот фик) Так классно) средние века))) Эмоции даже не описать! Проды! Скорее! Жду с нетерпением! Я в ПЧ!
|
| |
|
|