Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов. Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Эпилог.
Isabella Swan aka Marie Cullen Edward Masen
Форма штандартенфюрера СС. Оберфюрер СС Генрих Хелльстром Йозеф Геббельс, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:38 | Сообщение # 76
Маг
Статус:
Quote (Rina_Onix)
aura, страшно... страшно не читать очерки людей, проходящих через те пытки, страшно быть подверженным им, страшно сходить с ума, страшно терять кого-то, страшно испытывать боль, которая просто так не проходит... я даже не знаю, как сказать, на что это похоже. По-настоящему страшно осозновать, где ты живешь. Хотя... я надеюсь, что буддисты правы в своих суждениях)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Страшно было ЛЮДЯМ которые проходили через пытки! Страшно было матерям которые варили своих мертвый детей, что бы прокормить живых! Страшно было людям которые шли крематории зная, что их сейчас сожгут!
Вот представь что я подумала ты будешь описывать,когда я прочитала саммари.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:45 | Сообщение # 80
Маг
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это? Рина сразу объяснила никакой политики! Тем более зачем затрагивать щепетильное?
Эй,а что еще я должна была думать? Я же написала,какие мысли возникают от слова нацист. Я сразу и решила что Рина решила выплеснуть на Беллу все пытки гестапо,тем более этот предок разведчика,не хочет дать даже маленького лучика света.У,жадина. Тем более и в жанре отсутствует романтика. Я люблю темного Эда,но не садиста. Я люблю притяжательного,доминирующего собственника.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:55 | Сообщение # 81
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (aura)
Эй,а что еще я должна была думать? Я же написала,какие мысли возникают от слова нацист. Я сразу и решила что Рина решила выплеснуть на Беллу все пытки гестапо,тем более этот предок разведчика,не хочет дать даже маленького лучика света.У,жадина.
Да-да! Жадина, вот с эти я согласна, хотя я довольствуюсь тем что она дает)))) Не ее жанр - романтика Хотя у меня лично на слово нацист всплывает ассоциация- немец СС, но я тебя теперь понимаю...
Quote (aura)
Я люблю темного Эда,но не садиста. Я люблю притяжательного,доминирующего собственника.
Ну, так как Рина Адольфовна Евовна Браун Гитлер у нас не пишет о политике, я думаю у нас будет Доминант и Собственник Эддя няшка в нац. форме!
Оригинально. Мне понравилась идея. Ее можно очень интересно обыграть. Я непременно буду следить за выходом глав. Возьмете в ПЧ? Очень жаль, что пролог такой коротенький, но тем не менее он интересный! Буду надеяться, что первая глава появиться в ближайшее время! Rina_Onix, спасибо за новую идею и историю!
Буду надеяться, что первая глава появиться в ближайшее время!
Я тоже на это надеюсь
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Давай мы с тобой БУНТ устроем?!
Я вам тут устрою
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неет, мне конечно тоже мало! Нооо...она же жадинка? От нее не дождешься больш
Будет вам больше
Quote (aura)
Эй,а что еще я должна была думать? Я же написала,какие мысли возникают от слова нацист. Я сразу и решила что Рина решила выплеснуть на Беллу все пытки гестапо,тем более этот предок разведчика,не хочет дать даже маленького лучика света.У,жадина.
Я не настолько злая, чтобы настолько изувечить Беллу, тем более... тем более я пишу историю любви, а не "Унесенных ветром" на мотив Второй Мировой. Я не предок, прошу заметить)
Quote (aura)
Тем более и в жанре отсутствует романтика.
Романтика - "легкая" милая история с хэппи-эндом. Драма - история с множественными трудностей, но ХЭ не исключается, так что
Quote (aura)
Я люблю темного Эда,но не садиста. Я люблю притяжательного,доминирующего собственника.
Таки он и будет Не буду же я тут в подробностях пытки расписывать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ