Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:48 | Сообщение # 551
Маг
Статус:
Спасибо за замечательную главу. Радует что эта парочка наконец-то до чего-то договорилась, пусть и временно пока. Ради Беллы Эдвард уже согласен пересмотреть свою точку зрения и внести изменения в законы, а это дорогого стоит. С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:39 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Ируна
Quote (Ируна)
Тогда можно предположить, что они мягенькие и цепляются ( получается, как презерватив с усиками biggrin ). Но точно там не больно
мне нравится эта идея
Quote (Ируна)
заманчиво, но я больно тяжко пишу текст с сексом, а как представлю графическое описание действа, особенно с востанием чешуек cool Это точно мне не по силам. cool
ничего, мы тут и силами форума справимся с этим вопросом. Но чешуйки определенно должны топорщиться
Quote (Ируна)
А для эрекции нужна кровь, которой у них в организме нет, как у него вообще получилось расшевелить свой замерший на вечно орган, если у них все застывшее wacko
да, я читала смешнющий минифик на эту тему недавно. Но Эд же был на мальчишнике, и крови он там насосался вполне достаточно для какой-никакой эрекции. Много ли девственнице надо? И потом - они и вообще всегда твердые, везде: где надо и где вообще не обязательно. Так что и там тоже всё постоянно окаменевшее. Вот насколько секс стал лучше после того, как Белла стала вампиром - это уже немного спорный вопрос. helencapricorne
Quote (helencapricorne)
Ну вампир изначально достойный соперник самому вампиру. Силы то у них более равные, чем с человеком.
а человек по-любому сильнее бифтшекса. У них же не спортивное соревнование, а просто, чтоб покушать.
Quote (helencapricorne)
Это интересно как? Нет, я все время, когда мне жизнь давала шанс старалась изменить все к лучшему. Шла на такие шаги, которые от меня не все ожидали, а иной раз даже отговаривали. И это помогало. Я шла к своей цели не смотря на все трудности. Но все же... Если хочешь насмешить бога-расскажи ему свои планы. Это верно. Это неизбежно. Я год назад круто изменилась в глазах своих близких. Это произошло из-за неких жизненных обстоятельств. Но это не кому не принесло пользы. А суицид... Я даже этого себе позволить не могу... У меня двое дочек, которых надо поднимать.
Тогда, может, цель была не та? У меня был примерно такой же кризис, когда обнаружила, что то, ради чего я жила, на самом деле вообще не существует, кроме моего воображения - по крайней мере, для меня. Но это не страшно. Помучаешься, и ... переживешь. Всмотрись в себя и откажись от всего лишнего, что мешает тебе именно сегодня, сейчас. А потом, когда душа болеть перестанет, попробуй вернуть себя себе обратно - только в улучшенном варианте. Душа развивается от кризиса к кризису. Я свою жизнь вообще четыре раза с полного нуля начинала - с собирания себя по кусочкам, а потом уже всего остального мира.
Лично мне в таких ситуациях развод помогает. А кризис был, когда поняла, что не имеет смысла тащить на себе одной семью, похожую на чемодан без ручки. Сказала себе: "Ну и фиг с ним, с чемоданом", и ушла налегке, с двумя детьми под мышкой. Чемодан побежал за мной следом и бегал целых 8 лет. Я только в прошлом году смогла официально развестись. Чемодан смирился. Теперь мы с ним просто дружим, иногда по пятницам пиво вместе пьём. Это я не к тому, что б ты свои проблемы решала моими способами - у тебя должны быть свои. Просто иногда полезно, когда кто-то говорит, что и такое бывает, и что жизнь на этом не заходит в тупик, а продолжается. Ну, и всякие кризисы и бзики у мужчин - они лишь до той поры, пока знают, что женщина их не бросит. Еслиб я хотела всё вернуть, то могла бы. Просто у меня проблема в том, что от меня только один раз можно уйти, и я сама ухожу только один раз - всерьез и навсегда. Никаких "понарошку". Только полностью оторвавшись, освободившись душой. Но другие женщины видят какой-то смысл в прощении, и шанс начать с начала есть всегда, если хоть что-то там стоило того, чтоб это сохранять.
Суицид и ни к чему себе позволять, да и другим тоже. Это же глупо: мы не знаем, что там, за чертой, чтоб туда торопиться. Может проблем там еще больше, чем тут.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:26 | Сообщение # 554
Повелитель вампиров
Статус:
Ochiro,
Quote (Ochiro)
а человек по-любому сильнее бифтшекса. У них же не спортивное соревнование, а просто, чтоб покушать.
А я и не про соревнования говорила. Я про то, что вампир может все же и противостоять другому вампиру, а человек бессилен перед ним. И у вампира есть шанс выжить, а человек нет.
Вот ды знаешь? Я бы тоже самое кому-то сказала, правда может не так умно... Но смысл бы остался тот же. Я всегда так думала, всем так говорила. Но почему-то, когда это в который раз коснулось меня, все слова оказались пустыми... И я оказалась пустой... Я рубанула шашкой. Я послала своего благоверного далеко и на долго. Было бы куда ушла не задумываясь. Но! Квартирный вопрос. Мы живем в одном доме, но как соседи вот уже год. Уйти некуда. Он уходить не собирается. Пол беды было бы, если бы я была одна, но у меня двое детей. Тащу на себе их, но теперь без него. Если бы не моя мама, которая мне очень помогает, возможно и с едой были бы проблемы. И от этого на душе просто ужасно от того, что я не могу обеспечить достойную жизнь своим детям. Да еще как всегда... Все в кучу... То одно, то другое... То собаке корм надо купить, то младшей за питание в школе заплатить... Да и одевать их надо. Старшая уже невеста, а младшая еще растет... Одежда с обувью имеют свойство приходить в негодность... А если еще они заболевают, сто хоть волком вой... Да еще покопалась в себе и поняла, что всю жизнь занималась не тем, чем хотела... Общалась с людьми, которые никогда и не знали, кем я являюсь на самом деле, т.к. сама позволила им думать обо мне то, чем я, мягко говоря, не являюсь... Депрессняк был жесткий. Спасибо девчонкам с сайта! Они меня просто вытащили. Сейчас гораздо легче. Душевно... По крайней мере я стала с людьми общаться... Правда только виртуально. А больше и не как не получается. Я постоянно дома. Бывает месяцами не выхожу из дома. И весь круг общения - это дочки, мама, шеф и интернет. Так что ищи там в себе не ищи... В моем случае, так лучше этого и не делать... А то опять в депрессию впаду...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:35 | Сообщение # 555
Старейшина
Статус:
Quote (Ochiro)
мне нравится эта идея
мне тоже
Quote (Ochiro)
ничего, мы тут и силами форума справимся с этим вопросом. Но чешуйки определенно должны топорщиться
на форумах всегда рождаются самые светлые и интересные идеи Просто кладезь для авторов
Quote (Ochiro)
Так что и там тоже всё постоянно окаменевшее.
И постоянно не меняющееся, его же не обратили в спокойном состоянии, значит и его мужское достояние должно быть манюсеньким. Не додумала Маер до конца с этим окаменением.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:06 | Сообщение # 556
Повелитель вампиров
Статус:
helencapricorne
Quote (helencapricorne)
А я и не про соревнования говорила. Я про то, что вампир может все же и противостоять другому вампиру, а человек бессилен перед ним. И у вампира есть шанс выжить, а человек нет.
конечно, нет, если сам вампир не захочет. Я тут вспомнила один сериал про вампиров, очень красивый и романтичный, кстати. Названия, конечно, не помню. Он остался незаконченным, потому что актер, игравший главную роль, погиб, разбившись на мотоцикле. Там вампирские кланы ради сохранения своей тайны, и по каким-то гуманистическим соображениям, постановили пить кровь не до конца, не убивая жертву. После "сеанса терапии" человек ничего не помнил, и чувствовал обыкновенную слабость и утомление. Тоже выход.
мой опыт от твоего отличается тем, что я это проходила не один раз, а четыре. За более, чем 20 лет и такое количество случаев полностью теряется и новизна ситуации, и свежесть восприятия. Поэтому тебе не зря показалось, что мне очень легко дался мой совет. Это я, действительно, рассуждаю безо всякой душевности. Но суть твоей ситуации я безошибочно узнала потому, что всё это проходила сама.
Тебе мой опыт действительно не подходит: я уходила каждый раз вообще в никуда, бросала всех друзей и знакомых, рвала все связи, уезжала в другую страну, меняла работу и профессии. Именно это и не давало никогда расслабиться на самом деле. Человек, который борется сам и советует это другим, всегда рискует выглядеть очень поверхностным в чужих глазах. Типа, "чужую беду руками разведу", но всё дело-то в том, что не чужую - свою столько раз разводила, что уже могу советовать это и другим, ведь для таких, как я, нет никакой альтернативы этому: я бы никогда не смогла, не стала бы жить так, как ты. Так что можешь считать себя намного более сильным человеком, чем я. А сейчас тебе просто нужно немного времени на выздоровление души. Мне кажется, тут совсем не худшее место, чтоб отдыхать душой. У тебя тут свое, только твое личное место, ты тут необходима и очень заметна всем читателям и авторам. С тобой интересно общаться - нет, терпеть не могу это слово "общаться" - с тобой интересно разговаривать. Поэтому наверно выбор был интуитивно верным.
Ируна
Quote (Ируна)
И постоянно не меняющееся, его же не обратили в спокойном состоянии, значит и его мужское достояние должно быть манюсеньким. Не додумала Маер до конца с этим окаменением.
ну, мы-то не знаем: он, в конце-концов, мазохист, может, от боли за три дня возбудился и перевозбудился.... а может, ему повезло, и в расслабленном состоянии там сантиметров 9-10 всё же "накапало"? Он сам по себе высокий, так что, десятка наберется за счёт общих габаритов. А постоянно твердая "десятка" сойдет для неопытной девочки. В конце-концов, она ростом сама не очень высокая, с нее хватит. Ужмется там, внтутри, как-нибудь.
О! Как ты все повернула! Ну, в любом случае Белла была согласна. Мало того, она сама предложила! И думаю, наш Эдвард не собирается повторять опыт с каким-нибудь другим вампиром...
Quote (Ochiro)
я уходила каждый раз вообще в никуда
Поверь мне! Я бы ушла, если бы было куда!
Quote (Ochiro)
уезжала в другую страну, меняла работу и профессии.
Могу только позавидовать... Я сейчас держусь за свою работу всеми правдами и неправдами. Не имея высшего образования того, чего я достигла, уже хорошо. Да еще и мне детей надо содержать.
Quote (Ochiro)
Человек, который борется сам
Сил нет... Да и бороться не с чем... Просто тупик.
Quote (Ochiro)
Так что можешь считать себя намного более сильным человеком, чем я
Ты мне льстишь... Раньше я это называла ответственностью и милосердием.... А прошлым летом, когда стала "анализировать" свою жизнь, то поняла, что это была моя глупость. Боже! Столько ошибок! Я знаю, что ты мне скажешь, что на ошибках учатся, но в моем случае уже поздно. Годы прошли. Все. Я сама себя загнала в тупик, из которого не могу выбраться. Если с начало я пришла к мысли, что мне уже сорок и мне уже так мало осталось, то позже меня накрыло осознание, что мне всего сорок, и мне еще так долго ТАК жить. Надо было лет десять назад все менять. Тогда бы я справилась... Не надо было вкладывать свои силы и деньги в это утопическое предприятие под названием "брак". Не надо было ни ремонтов в доме, ни совместных поездок в отпуск, ни покупки мебели, ни кредита на машину.... И нервы были бы целее, и долги бы сейчас надо мной не висели. Возможно и смогла бы что-нибудь решить и со своим образованием и жильем... А теперь... За что боролась на то и напоролась!
Quote (Ochiro)
ты тут необходима и очень заметна всем читателям и авторам. С тобой интересно общаться - нет, терпеть не могу это слово "общаться" - с тобой интересно разговаривать. Поэтому наверно выбор был интуитивно верным.
А вот сейчас ты меня прям до слез растрогала... Спасибо за добрые слова.
! Как ты все повернула! Ну, в любом случае Белла была согласна. Мало того, она сама предложила! И думаю, наш Эдвард не собирается повторять опыт с каким-нибудь другим вампиром...
это надо у Ируны спрашивать Вот возьмет, и - у Адель несколько кубиков отсосет ... для сравнения
Quote (helencapricorne)
Поверь мне! Я бы ушла, если бы было куда!
ты всегда можешь уйти в свою жизнь, в себя, хотя это считается чуть ли не криминалом. На самом деле, я имею в виду - поищи новые идеи вокруг себя. Ты уже нашла кое-что тут, на сайте. Но зачем этим ограничиваться? Сидения за компом что-то дадут душе, успокоят нервы, но загубят твое тело, красоту и здоровье. Увлекись чем-то необычным, что заставит тебя расширить круг нормального, неинтернетного общения. Двигайся - даже если тошно от этого. Гимнастику делай, бегай по утрам, что ли. Увлекись йогой или у-шу. Играй с собственным разумом и сознанием в игры - тебе понравится, и много интересных людей встретишь. Среди них будут такие чудики, что сама себе покажешься очень умной, рассудительной и уверенной в себе. Человек почему-то так устроен, что для самоутверждения ему надо себя с кем"то сравнивать. Главное - найти правильные кандидатуры для этого. А потом не забыть сменить приоритеты, а не остаться с тем, что уже достигнуто.
Quote (helencapricorne)
Могу только позавидовать... Я сейчас держусь за свою работу всеми правдами и неправдами. Не имея высшего образования того, чего я достигла, уже хорошо. Да еще и мне детей надо содержать.
мне трудно судить о том, сколько в твоих словах объективного, а сколько - просто самовнушение от растерянности. Ты можешь сильно преувеличивать свою зависимость, недооценивая себя. Если, как ты говоришь, не имея высшего образования, ты достигла чего-то, значит, тебе это не просто так дали, а ты как минимум этого стоишь. Значит, ты будешь этого же стоить и в другой ситуации, в другом месте. Главное - правильно найти это другое место. А еще - начать его искать /причём так, чтоб не потерять свое, имеющееся/. Но это уж на твое усмотрение. Если хорошие люди, поддерживают, помогают, то не надо от них отрываться. А если всё дело только в страхе и привычке, то я бы на твоем месте встала на цыпочки и хорошенько оглядела окрестности.
Quote (helencapricorne)
Сил нет... Да и бороться не с чем... Просто тупик.
тупик, конечно. Но ты не будешь стоять в нем вечно. Повернешься, когда придет для этого время, и выйдешь из тупика. Всё с человеком происходит именно тогда, когда для этого приходит правильное время. И несчастья, и выход из них. Если тебе сейчас кажется, что нет сил, значит, ты правда еще не готова начинать что-то заново. И именно поэтому ситуация не меняется, ни откуда не приходит помощь. Просто помни, что всё всегда начинается именно с тебя - в тебе самой однажды созреет готовность жить дальше, и жизнь тут же напомнит о себе переменами.
Quote (helencapricorne)
Ты мне льстишь...
да нет вообще-то. Зачем?
Quote (helencapricorne)
Боже! Столько ошибок! Я знаю, что ты мне скажешь, что на ошибках учатся, но в моем случае уже поздно.
да, иногда я говорю что-то подобное, но тебе скажу так: тебе прямо сейчас учиться на ошибках вообще не актуально. У тебя есть, чем заняться поважнее, чем самоковыряние. Тем более, что с ним ты уже справилась на "отлично", если я правильно уловила интонрцию. Тебе нужно просто приходить в себя - и всё. Просто замри, как уснувшая на зиму бабочка. Не думай о прошлом, не грызи себя. Заботься только о том, что требует немедленной заботы. Выкинь из головы старые планы и все сожаления по их поводу - живи сегодняшним днем. Сделай так, чтоб каждое "сегодня" тебя если уж не радовало чем-то мелким, несущественным, простым, то хоть не расстраивало. При самой тяжелой жизни расстройсва случаются не каждый день. А время - оно действительно лечит, и у тебя впереди его действительно много - ты можешь позволить себе потратить часть его на то, чтоб душа сама себя вылечила. И для этого никогда не бывает поздно - когда бы такое ни случилось, всегда только в самый раз.
Quote (helencapricorne)
Годы прошли. Все. Я сама себя загнала в тупик, из которого не могу выбраться. Если с начало я пришла к мысли, что мне уже сорок и мне уже так мало осталось, то позже меня накрыло осознание, что мне всего сорок, и мне еще так долго ТАК жить.
да, помню: у меня такая мысль тоже случалась. И тоже в сорок. Но сейчас мне почти 45, и я так не думаю.
Quote (helencapricorne)
Надо было лет десять назад все менять. Тогда бы я справилась...
я очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду. Да, чем раньше, тем безусловно лучше, но может, и в твоем "опоздании" был какой-то серьезный смысл, которого тебе сейчас пока просто не видно? Может, потом проявится хорошими результатами.
И ты и теперь справишься. У тебя жесточайший кризис среднего возраста, подруга. Он бы был у тебя по-любому, при самой счастливой и устроенной жизни, потому что он в этом возрасте бывает практически у всех, хотя не все знают, что это так называется, и переживают очень по-разному. Но к этому неминуемому этапу у тебя добавились действительно тяжелые обстоятельства. Поэтому, конечно, тебе не просто сложно, а очень сложно, но ... я старше тебя, и я была там, где ты сейчас, поэтому и говорю: силы вернутся. У тебя просто перезагрузка, как у зависшего компьютера. И куча "вирусов" в голове и в жизни. Но с чем-то ты справишься, с чем-то тебе кто-то обязательно поможет - там и тогда, когда ты этого не будешь ожидать, а кое-что рассосется само. Это большая ошибка - думать, что в твоей жизни больше не изменится ничего только от того, что ты сама это изменить прямо сейчас не в силах. Ты увидишь: всё будет меняться понемногу, параллельно: немного - ситуация, немного - ты сама, а там оглянешься - и увидишь, как далеко ушла от сегодняшней себя.
Quote (helencapricorne)
Не надо было вкладывать свои силы и деньги в это утопическое предприятие под названием "брак". Не надо было ни ремонтов в доме, ни совместных поездок в отпуск, ни покупки мебели, ни кредита на машину....
хм, ну, пройдет какое-то время, и кое-то из этого ты захочешь вспомнить добром, когда вспоминать будет больше не больно. Не жалей об отданном, я серьезно. На самом деле, ничто отданное бескорыстно, не пропадает зря. Ты отдала это для нормального детства своих дочерей - для их хороших воспоминаний. Особенно, когда им будет столько же, сколько нам сейчас, это будет им важно.
Quote (helencapricorne)
нервы были бы целее, и долги бы сейчас надо мной не висели. Возможно и смогла бы что-нибудь решить и со своим образованием и жильем... А теперь... За что боролась на то и напоролась!
брак - это форма рабства для женщины. Сначала в него столько вложишь, что потом не можешь бросить и уйти. И попадаешь в рабский ошейник. Что-то мне говорит, что ты слишком честно относилась к своему браку - иначе бы ты действительно не попала в такую ситуацию. Каким-то образом все долги оказались на тебе, а не на твоем бывшем муже, я правильно поняла?
Quote (helencapricorne)
А вот сейчас ты меня прям до слез растрогала... Спасибо за добрые слова.
Просто сказала, как есть ) Ты знаешь, я не умею выражать сочувствие - я о чувствах вообще говорить не могу. Никогда не делая секрета из фактов своей биографии, что многие почему-то принимают за откровенность, я совершенно не способна делиться тем, что чувствую и переживаю. И у меня очень нечасто вообще возникает желание говорить на эту тему. Поэтому там, где надо поддерживать словами, вместе попечалиться, там от меня мало толку, к сожалению. По каким-то ситуациям могу помочь только советом и опытом, по другим - вообще лучше помолчать, потому что люди действительно разные, и ситуации тоже разные, и ни к чему сбивать с толку. Поэтому я и рассказываю тут тебе, что было со мной в аналогичной ситуации, и что я сама делала, чтоб с этим справиться. Вдруг что-то тебе пригодится или наведет на какую-то полезную мысль.
Ируна
Quote (Ируна)
пока человечек то да, а когда вампиром станет и окаменеет, то уже не получиться
ну, как-то же у них мышцы сокращаются, а то бы они двигались, как статуя Каменого гостя, и уж точно не бегали - не всё у них так безнадежно
Вот возьмет, и - у Адель несколько кубиков отсосет ... для сравнения
Ему уже Адель не нать... Он Беллу попробовал...
Quote (Ochiro)
ты всегда можешь уйти в свою жизнь, в себя, хотя это считается чуть ли не криминалом.
О, да! Я ушла в себя... Вернуться забыла... Дочки время от времени пытаются меня от туда выцарапать... Не всегда удается...
Quote (Ochiro)
Гимнастику делай, бегай по утрам, что ли.
Гимнастика... Лень - это мое второе имя. Днем сижу за компом - работаю. А вечером девчонки приходят. Младшая приводит подруг частенько. А то и старшая с кавалером придет. Дома не вариант. Да и заставить себя надо суметь. А бегать. Нет. Я даже, когда ходила в тренажерный зал, обходила стороной беговую дорожку, заменяя ее велотренажером. Бег для меня - стресс. Летом с дочкой старшей по вечерам ходили гулять пешком. Километров 5-7. Осенью и зимой не походишь. Темно. Опасно. Да в нашей деревне и не разгуляться...
Quote (Ochiro)
Играй с собственным разумом и сознанием в игры - тебе понравится
Не совсем понимаю о чем ты.
Quote (Ochiro)
Ты можешь сильно преувеличивать свою зависимость,
Вся моя зависимость от денег. А их просто нет!
Quote (Ochiro)
Ты отдала это для нормального детства своих дочерей - для их хороших воспоминаний.
Если бы я раньше сбросила свой балласт, то у дочек, я уверена было бы больше хороших воспоминаний... Да и сейчас бы не пришлось нам всем "затягивать ремни". Я ведь не одна опустилась на дно... Я за собой потянула и дочек.
Quote (Ochiro)
Что-то мне говорит, что ты слишком честно относилась к своему браку
А это свойство моего характера. Я всегда беру на себя всю ответственность. Я просто по другому не могу.
Quote (Ochiro)
Каким-то образом все долги оказались на тебе, а не на твоем бывшем муже, я правильно поняла?
Все очень просто! Я была в семье и мозгом и добытчиком. "Сосед" очень быстро просек это и перестал работать. И по сей день не работает.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:50 | Сообщение # 563
Повелитель вампиров
Статус:
helencapricorne, Ируна
Quote (helencapricorne)
Ему уже Адель не нать... Он Беллу попробовал...
Quote (Ируна)
Адель ему не вкусная будет tongue
А, так он ее попробует? А то как Эд определит, что она не вкусная? И все нормальные люди не едят деликатесы по 4 раза сутки: у них и разгрузочные дни случаются. Адель будет его "овсянкой на завтрак". В крайнем случае, он ее вообще может выплюнуть.
helencapricorne
Quote (helencapricorne)
Не совсем понимаю о чем ты.
расскажу попозже подробнее. Сейчас мне на работу надо собираться
Quote (helencapricorne)
Вся моя зависимость от денег. А их просто нет!
я слишком мало себе представляю твою среду обитания, чтоб что-то умное сказать по этому поводу. Что у тебя за профессия? где ты живешь? почему не можешь поискать работу в любом другом месте в таком огромном мире, имея компьютор, но сидя, как приклеенная к человеку, от которого хочешь убежать? каким образом оказалась замужем за тунеядцем? прости за вопрос, можешь на него не отвечать: твои дети - они не дети твоего мужа? Мне почему-то упорно кажется, что покрайней мере, старшая дочь - нет. И вообще - хочешь ли ты обсуждать эту тему? Я тут из тебя всё вытягиваю с мыслью что-нибудь путное посоветовать, но знаю, что тебе это еще рано: ты просто сама не хочешь. Возможно, что и обсуждать эту тему пока слишком рано для тебя. Если да - то отложим этот разговор на потом, когда у тебя будет желание, или перенесем его в другое место - как тебе удобнее.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:00 | Сообщение # 564
Старейшина
Статус:
Quote (Ochiro)
А, так он ее попробует?
неа, это я так образно. Он больше никого кусать не будет, во всяком случае пока. А со своим отношением к Адель ему придется разбираться, ведь к ней он тоже испытывал притяжение, и то, что он встретил Беллу, не значит, что это все просто испариться.
Quote (Ochiro)
Адель будет его "овсянкой на завтрак".
Я ее сравниваю с макаронами, или с супчиком без мяса
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:43 | Сообщение # 569
Человек
Статус:
Мда, суровое получилось возвращение в реальность. Эдвард, хоть и решил, что будет с Беллой, но обстоятельства заставляют его сомневаться. Виктория, плюс измученная Адель... Белла определенно не обрадуется, что он ее вызволил. И у Беллы такое известие про сына. Владимир надеялся, что это позволит ей отпустить прошлое, но добился совершенно обратного эффекта - Белла все бросила и побежала мстить. Скорей всего напорет с горяча. А тут еще и Эдвард не знает природу своей тяги к Белле... В общем, все запуталось еще больше. С нетерпением жду развязки. Спасибо за такую эмоциональную главу!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:38 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров
Статус:
Ируна, Спасибо за главу! Глава получилась... очень тяжелая... Как много еще придется им узнать и преодолеть, что бы быть счастливыми... Ох, Белла, Белла... Как же много тебе пришлось пережить... Как же ты ожесточилась... Удерживание подле себя чужого мужа - это очень низко... Как же все же Эдвард справится и справится ли вообще со всеми скелетами прошлого Беллы? Что может заставить Беллу пересмотреть свои жизненные позиции? Познает ли она все же радость материнства... Как отнесется Джаспер к новости о том, что его родная мать, если учесть, что эта мать сделала с его Элис? Ох... Все стало еще сложней и запутанней... Эдвард... Как он будет бороться с жаждой крови? У него еще предстоит тяжелый разговор с отцом.... Карлайл... Мне прям придушить его временами хочется... Эдварду еще предстоит узнать о ритуале, который провела с ним Белла... А Белла уже до такой степени не верит в свою женскую привлекательность, что списывает всю тягу Эдварда на тягу от ритуала... Да... Возможно Эдвард и не имел к ней интерес, т.к. Белла, закрывая свои слабости, показывает только свою жестокость... Карлайл умышленно послал Эдварда! Он рассчитывал на то, что тяга Эдварда поможет найти Беллу... И может он рассчитывал на то, что Белла под воздействием этого же ритуала тоже сдаст свои позиции? Карлайлу разве не дорог его сын? Ну, что еще сказать? Глава очень интересная... Спасибо Ируна... Буду ждать развития сюжета... Танюша, спасибо за помощь Ируне!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:55 | Сообщение # 572
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Белла, скоропалительно умчавшись в Лондон, совсем забыла о своей пленнице. Времени она там пробудет, скорее всего, достаточно много. К Карлайлу не так просто подобраться, не одна её попытка провалилась. Так что Адель крупно повезло, что Виктория подсказала Эдварду, как её найти, а-то померла бы с голодухи ещё. Белла, конечно, будет ужасно зла за это на Эдварда, но он знает один безотказный способ её усмирения. Он справится. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:16 | Сообщение # 574
Маг
Статус:
Ура! Я была права и Джаспер реально оказался ее сыном Вот толко сейчас фигня начнется. Эдвард спасет ее сестрицу и белла не сможет убить Карлайла Опять Эдвард все портит спасибо зп проду
Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:56 | Сообщение # 575
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вот так глава.Ну никак я не ожидала,что Джас сын Беллы.Все же Карлайл не такой бездушный ублюдок,чтобы убить своего сына.Ну вот и почему сейчас рядом сней нет Эда-может ему бы удалось удержать ееот опрометчивых поступков?Надеюсь,что Эд найдет ее.
Добавлено (20.04.2012, 02:56) --------------------------------------------- И похоже,что Аро знает о ритуале?Интересно,он расскажет Эду?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ