Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн, Триллер
Вместо саммари:
И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Статус: закончен.
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
Именно поэтому это был Вампир, а не кабинет психолога
Ну серьёзно - он её кормил, поил, одевал, комфорт обеспечивал. Ну он тут реально донором был. Ну хотя бы элементарная благодарность должна присутствовать.
кто такой Клаус?.. новый герой, или я что пропустила? dry
Да, был тут один... мелькал пару раз)
Quote (Эгouсmka)
меня прям мучает этот вопрос; и какую роль этой жалкий человечешко сыграет в этой истории?
Оооо, вы еще не знаете клауса
Quote (Хилма)
*ворчит* а чаще выкладываться надо...
А у меня было лето и отпуск в тени баобаба
Quote (Хилма)
Quote Она вдруг поняла, что ее тело, оказывается, состоит из миллиардов нервных клеток, которые при каждом его прикосновении посылают импульсы в головной мозг. . Ну короче тебе виднее.
Ну серьёзно - он её кормил, поил, одевал, комфорт обеспечивал. Ну он тут реально донором был. Ну хотя бы элементарная благодарность должна присутствовать.
А вообще-то делал он это потому ,что Сам Так Хотел - изначально у них какой уговор - никто никому ничего не должен. Ухаживал? Сам виноват! Она ему тоже... открылась в конце. Я считаю - это Много.
уговор - никто никому ничего не должен. Ухаживал? Сам виноват!
ну вот те на то ей Эд этот нравится, а то Сам виноват! в чем позволь прости? что прикипел к ней? заботу какую ни какую проявил? типо слабость хаРррактера или что? а если бы все наоборот было: и Белла бы инициатором была? даа, мы бы тут все Эдю заклювали - бессердечный, бездушный хотя в его случае это действительно так, а вот Белла что? Хилма, *потеснись родная, я рядом присяду*
Вот это хорошо сказала.Вот именно-воспитание жестокости..к другим,но и к себе тоже.. без сожалений,без оглядки,без послаблений..Потому и раздавать ярлычки "плохой", "хороший" лично я не спешу...
Темная,
Цвет крови,говоришь? Тада чего она малиновая? Консервированная что-ль?Не наш вариант!!! Даешь ярко алый,горячий цвет... п.с.Спасибо,солнце,что поменяла.
Приклеешь тут с вами. У меня уже был один на изгове и ... уже даже клейстер с вами высох.
Ну смотри, мы наблюдали картину, как в Эдварде проявились чувства, светлые, довольно светлые и добрые. Он поверил, ПОВЕРИЛ в то что есть и у него шанс. Шанс на лучшее, шанс на настоящее. Он готов был бороться. Он обнимет ее, прижмет к себе, и, не переходя на угрозы и ультиматумы, тихо прошепчет на самое ушко, чтобы она осталась с ним, и будет целовать, пока не согласится, и не отпустит, пока она не уступит.
И в тот самый момент, на пике своей веры и надежды, на фоне эйфории от открывшихся перспектив, от перемен в себе, когда он осознал, что изменился, когда он раскрыл себя нараспашку, когда взлетел духом на самый самый свой эмоциональный эверест. ...
В этот самый момент... свалился, упал... Это хорошо мы знаем, что Бэлла не умерла, что шанс ещё есть, но в последней главе мы его без надежды на шанс оставили. А кабы померла? Вот тогда бы точно наглухо закрылся. Да ещё и с откатом, с рекошетом, озлобился бы на всех и вся, и особенно на субтильных брюнеток и вывел бы всю их популяцию со временм. Разве крушение надежд не достойно жалости и понимания? А ведь Бэлла видела, Бэлла знала... понимала.
Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 05.10.2011, 22:39
ага, обошли бедолагу стороной а ведь для Нас Дамы это весьма непривычно, обычно мы именно с хиЩников начинаем, а потом уже на жертв их переходим, хотя может в этом все и дело, а? в том что Белла, тут не очень то и на жертву похожа? а пострадавшая сторона здесь как раз таки Эдя? тот, кто несмотря на свою брутальность и принципы впустил в свою жизнь "невинную овечку" проявил слабость характера, и пошел у нее на поводу? ...и глаза его угольно-черные. не удумал ли он на сою случаем перейти НуИну,
Quote (НуИну)
Даешь ярко алый,горячий цвет...
по статусу не положено оттенки красного к сожалению только для начальства
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Среда, 05.10.2011, 23:41
ну вот те на то ей Эд этот нравится, а то Сам виноват! в чем позволь прости? что прикипел к ней? заботу какую ни какую проявил? типо слабость хаРррактера или что? а если бы все наоборот было: и Белла бы инициатором была? даа, мы бы тут все Эдю заклювали - бессердечный, бездушный хотя в его случае это действительно так, а вот Белла что?
вот тем и нравится, что сам виноват и не стесняется он этого!!!! и чего же Белла инициировала? мне прям любопытно стыло
Quote (Хилма)
В этот самый момент... свалился, упал... Это хорошо мы знаем, что Бэлла не умерла, что шанс ещё есть, но в последней главе мы его без надежды на шанс оставили. А кабы померла? Вот тогда бы точно наглухо закрылся. Да ещё и с откатом, с рекошетом, озлобился бы на всех и вся, и особенно на субтильных брюнеток и вывел бы всю их популяцию со временм. Разве крушение надежд не достойно жалости и понимания? А ведь Бэлла видела, Бэлла знала... понимала.
Ой-ой-ой, Ну ты прям загнула, аж слеза чуть было не навернулась!!!! Уж прям он так всю душу наизнанку вывернул, и все то его надежды сокрушились враз.... Харэ его в сопляки записывать!!!!! И даже если бы и вывел он всех брюнеток, то только потому что для него они вкуснее! А Белла молодец: он ей с самого начала своё грозное Фу! сказал. Вот теперь пусть и ищет ветра в поле!
Хилма, это нам известно что надежда есть. а для Эда настало беспросветное будущее, безлунная ночь... свет погас в его Темном Царстве; остался Принц один, скорбящий по Принцессе не удержал, не уберег...
ведь РоманкА, сказала что, не скоро они еще свидятся а если он не захочет ему открыться, то... а она не захочет
ЦаринА, читала. это мало что мне говорит. имя, фамилия, а дальше что? я ведь имела в виду встречался ли он нам где еще?
Тёмная, а что такого? это тебе эта Белла импонирует, ни мне я вообще женской солидаРррности не имею, и в основном всегда на стороне парней вот поэтому и переметнулась. я ж не против Вас, неблагодарных, я за Эдю дайте хоть где нибудь этого лапочку потискать пока Джас на горизонте не появился
Quote (Тёмная)
вот тем и нравится, что сам виноват и не стесняется он этого!!!! и чего же Белла инициировала? мне прям любопытно стыло
а чего ему стесняться, он то себя виноватым то как раз и не считает и я сказала:
Quote (Эгouсmka)
а если бы все наоборот было: и Белла бы инициатором была?
была бы, а не есть я просто предположила, представила
Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:40 | Сообщение # 371
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Эгouсmka, переметнулась-значит переметнулась. не разобравшись между прочим! зря все равно вы Эдю жалеете. он сначала поубЫвает всех вокруг,потом сядет тихонько и подумает - где его ошибка... думаю, будет искать.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:19 | Сообщение # 373
Эльф
Статус:
Quote (Хилма)
А ведь Бэлла видела, Бэлла знала... понимала.
Quote (Эгouсmka)
а ведь для Нас Дамы это весьма непривычно, обычно мы именно с хиЩников начинаем, а потом уже на жертв их переходим, хотя может в этом все и дело, а? в том что Белла, тут не очень то и на жертву похожа? а пострадавшая сторона здесь как раз таки Эдя?
ДЕВЫ ! Долой стереотипы! Долой стандартные фишки: "он плохой,она хорошая" и "она плохая,он хороший" Здесь победитель становится проигравшим и наоборот.Лучше скажите ваше мнение-Им будет лучше вместе или порознь?
Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:29 | Сообщение # 374
Старейшина
Статус:
С какой целью соцоопрос, Камрад?
Если во фразе "Опиум на двоих", двое - это Бэлла и Эдвард, то куда им деваться, если подсели. А вот если двое - это Эдвард и допустим Влад, а Опиум для них - Бэлла, получается быть трио.
Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 06.10.2011, 11:31
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:16 | Сообщение # 375
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Хилма)
Ну знаешь, я уже немного подвинулась. Самый децел.
спасибо, дорогая при всей любви к Эде предпочитаю быть у него под боком
Quote (НуИну)
Им будет лучше вместе или порознь?
Quote (НуИну)
Если во фразе "Опиум на двоих", двое - это Бэлла и Эдвард, то куда им деваться, если подсели. А вот если двое - это Эдвард и допустим Влад, а Опиум для них - Бэлла, получается быть трио.
Девы!!!!!!!!!!!!!! ОНИ НЕ МОГУТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ