Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Привет. Необычный пейринг показался мне интересным, и очень жаль, что не всех он так заинтриговал. Вообще, я считаю таких авторов, берущихся за второстепенных героев в фанфикшене, очень смелыми, потому что, во-первых, таковых рассказов с этими героями очень мало и расхватываются они не на ура, и во-вторых, это же надо вдохновиться вроде бы не таким уж и значимым героем, чтобы удостоить его главной роли в своей истории. В общем, это очень и очень здорово. Не скажу, что я полна энтузиазма, потому что никогда не читала подобных историй, но ведь когда-нибудь надо начинать, и мне кажется, что это можно сделать именно с этого фанфика. Прочла пролог пока что, но иду далее, так что в скором времени обязательно обещаю появиться на форуме. Штирлиц, спасибо за то, что выкладываешь этот фф. И вообще я не в первый раз вижу, что ты берешься за это дело, что прям ух, молодец. Не думаю, что ты бы начала выкладывать плохую историю, так что положусь на твой вкус! )
Необычный пейринг показался мне интересным, и очень жаль, что не всех он так заинтриговал.
Вот и меня заинтересовал пейринг. Честно говоря это второй фик, который я выкладываю, где главным персонажем есть Деметрий. Мне уже наверно стоит задуматься о какой-то скрытой симпатии к Деметрию)
Quote (SperoMeliora)
но ведь когда-нибудь надо начинать, и мне кажется, что это можно сделать именно с этого фанфика.
А мне в свою очередь приятно, что ты решила начать именно с этой истории)
Quote (SperoMeliora)
Не думаю, что ты бы начала выкладывать плохую историю, так что положусь на твой вкус! )
Не стоит так сильно доверять моему вкусу. Вдруг тебе не понравится. Но я все-таки надеюсь на обратное. А пока, приятного прочтения
Ну, я не вытерпила, и выудила у Катерины (Штирлиц) ссылку на контактовскую историю. Не скажу, что пейринг необычный, в самом словосочетании Новый Женский Персонаж говорится о новом. А Деметрий? А что Деметрий, этот вампир - эталон красоты, остроумия и манер среди ему подобным и я снимаю перед ним шляпу, опладируя стоя. Его мы уже видели и ещё увидим. Мне этот персонаж запал в душу.
Низкий поклон автору этой истории, огромное Вам спасибо! Я получило большое удовольствие от прочтения, мне безумно понравилось. Фиков с пейрингом Деметрий/НЖП не много, поэтому я просто не могу пройти мимо чего-то.
Мне понравилась не только история, но и видео к ней. Оно и подтолкнуло читать. Ну, прекрасный фик от прекрасного автора. Спасибо большое за это творение. Я буду перечитывть его вновь, такие произведения не забываются. Спасибо.
Katherina8316, привет) Дорогая, спасибо за чудесный и захватывающий фанфик! Начиная с пролога я не могла остановится! Деметрий у тебя получился именно таким, как я его себе представляю, правда было немного непривычно читать про него не в роли Вольтури, но это нисколько его не испортило! Очень почему-то запомнилась шутка про пчелку-вампира, чуть в голос не рассмеялась на работе! В отличии от другого фф, который я у тебя читала, чувства Деметрия проходили более плавно, меня это очень порадовало! Главная героиня еще тот ураган, девчонка без тормозов! Мне она понравилась, правда ее высказывание о детях, меня немного от нее оттолкнуло, хотя это наверно оттого, что у меня самой ребенок и такие слова мне просто неприемлемы. Все-таки дети - цветы жизни и эта правда еще больше ощущается, когда есть ребенок, ну или когда встречаешь мужчину, влюбляешься по уши и уже инстинктивно хочешь от этого человека ребенка. Фанфик получился очень интересный! Снимаю перед тобой шляпу! Продолжай в том же духе и жду с нетерпением от тебя новых историй с Деметрием! Спасибо за доставленное удовольствие!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:06 | Сообщение # 11
Человек
Статус:
Katherina8316, после твоего фанфика перехожу в "team Деметрий"! Стефани Майер подвинется, что бы предоставить тебе место лучшего автора (на мой взгляд). Я никогда не предполагала, что Деметрий может быть таким... человечным. Всегда думала, что это прерогатива Калленов. Katherina8316, Ты просто кардинально меняешь мои взгляды! Ушла читать остальное
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ