Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: «Осень в Нью-Йорке» Автор: 7Summer77 Бета: lakomka Копирование: запрещено Статус: закончен Фандом: «Сумерки» Жанр: Драма Рейтинг: R Пейринг: Ренесми/Новые персонажи Саммари: три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
A/N: Мой фик о Ренесми, которую я представляю. Это важная для меня работа, поэтому буду очень рада услышать критику и прочитать ваши комментарии. Ко всему прочему, несмотря на то, что прошло уже 20 лет, в моем фике мир не так уж и изменился – это та же земля, на которой живем мы с Вами. В общем, вроде все сказала… Приятого чтения!
Ренесми Каллен (прозвище – Несси, Несс) 21 год, студентка 4-го курса журфака, место рождения – Форкс (США), около года встречается с парнем по имени Сид. Живет в собственной квартире в Бруклине (Нью-Йорк) уже около 3,5 лет, с семьей связь не поддерживает. Обладает даром – показывать пережитые ей моменты/эмоции, а также чувствовать настрой и ощущения окружающих. Не совсем человек. Полувампир.
Сид Рейн (полное имя – Сидней) 24 года, фотомодель без стабильного заработка и высшего образования, место рождения – Нью-Йорк (США), встречается с Ренесми, однако это не мешает ему проводить достаточно большое количество времени в компании своих коллег-моделей… Сигареты и бренди – одновременно и его лучшие друзья, и злейшие враги. Не любит, когда его называют полным именем. У него есть автомобиль и квартира – собственность модельного агентства, представителем которого он является. Легкомысленный и безответственный.
Пол Эриксон (интернет-ник – Ксен) 21 год, студент и однокурсник Ренесми, место рождения – Техас (США). Постоянная девушка отсутствует из-за давней привязанности к Ренесми, к которой он испытывает самые нежные чувства. Терпеливо играет роль «лучшего друга». Любит Стивена Кинга и мечтает о славе Майка Энслина. Живет в небольшой квартире с двоюродной сестрой. Уступчивый и простой, но с очень хорошим чувством юмора.
Стефан Бартон (Стефан – ударение на второй слог) 25 лет, ассистент главного редактора журнала «Анатомия жизни», место рождения – Венеция (Италия). О личной жизни умалчивает. Пьет слишком много кофе. Слишком. Весьма странный – то милый и добрый, то нервный и раздражительный. Мало улыбается, но при всем при этом – мастер своего дела во всех смыслах этого слова.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:14 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
спасибо, очень приятно слышать такие слова о первом фанфике. В нем хоть и полно недостатков, но он очень дорог мне)) Может, когда-нибудь я решусь и черкану пару глав после эпилога)
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, спасибо)) рада, что даже первые мои работы нравятся))
Добавлено (27.03.2013, 01:54) --------------------------------------------- Я готовлюсь написать продолжение рассказа и приключений Ренесми. Если кого заинтересует, буду рада)))
а кто-то, не буду показывать пальцем, обещал дописать фанф по героям “Я знаю, кто убил меня” три года прошло, я меня все терзает вопрос: кто же, кто тот злодей, что ее убил
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ