Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Своя судьба
Lady_NightДата: Среда, 07.04.2010, 09:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Своя судьба
Автор: Lady_Night (Butterfly)
Дисклеймер: практически все персонажи принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг - PG
Пейринг (англ. pairing) — Сэм/Лея, Сэм/Эмили
Жанр: POV (Point of view), Angst

Саммари: "Своя судьба" - это новая попытка воссоздать картину событий, предшествовавших Сумеречной саге Стефани Майер. Первая часть - это история становления Сэма как оборотня, вторая - рассказ о запечатлении Сэма, и о том, что переживали главные герои, когда поняли всю неизбежность случившегося с ними.
"Своя судьба" - история о выборе, не сделать который - значит совершить самую большую ошибку в твоей жизни…
Статус: закончен

От автора: посвящается творческому коллективу сайта TwilightForum.ru
Размещение: размещение данного фанфика допускается только при согласии его прямого владельца.

Дорогие читатели, здесь вы можете прочитать потрясающую рецензию на этот рассказ!
Хочу сказать за нее огромное спасибо прекрасному критику Магия!

За эту фантастическую работу, за волшебство, от которого просто перехватывает дыхание, огромное спасибо невероятной художнице IrKos!

Эпиграф:

"Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь".
И.С.Тургенев

Содержание:

Часть первая (от лица Сэма)

Конец первой части

Музыкальное сопровождение:

Часть вторая (от лица Леи)

Музыкальное сопровождение:

Сообщение отредактировал Lady_Night - Четверг, 14.03.2013, 16:57

lili9820Дата: Пятница, 03.05.2019, 20:44 | Сообщение # 76
Колдун

Статус:

Очень красивая история помогла немного заполнить и домыслить картину того что было до сумерок. Большое спасибо

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Насильно мил не будешь?