Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
С чистого листа
МинипутаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:07 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: "С чистого листа"
Автор: Шульженок Дарья
Бета: сама себе бета)))
Рейтинг: PG-13
Жанр: Action, Humour, Angst
Дисклеймер:герои принадлежат Майер кроме главной героини.
Статус: завершён
Пэйринг: Сэт/Алина

Саммари: Эта история о новой героине, которой не было в сумеречной саге. Она не вампир, не человек и не оборотень. Но ее нелегкая судьба тесно сплетается с судьбами полюбившихся нам героев.
Приятного чтения)))

Пролог:

Сэт потянул меня за руку и мы медленно пошли вперед. Его рука так бережно держала мою, как-будто охраняя. Бедный, он даже не знает, что моя маленькая ладошка в десять раз сильнее его огромной руки.
Мы уже практически приблизились к двум мертвецки-бледным красавицам, как я услышала другой звук, доносящийся с боку от нас. К нам несся вампир. Да с такой скоростью, что этим двоим и не снилось.
Но самое неприятное то, что, похоже он не собирался сбавлять. Тут я услышала истошный крик. Мужской голос был красив, даже в крике.
- Эммет! Нет! Стой!
Из леса к нам вырвалось что-то огромное, яростное. На лицах девиц отразился ужас.
Всего за долю секунды я успела забросить огромного Сэта себе за спину и встать между ним и чудищем, которое явно не было дружелюбно.

Глава первая "Одиночество"
Глава вторая "День сюрпризов"
Глава третья "Встреча"
Глава четвертая "Карты на стол"
Глава пятая "Личная охрана"
Глава шестая "Сомнения"
Глава седьмая "Ожидание, обещание, перемены"
Глава седьмая - продолжение
Глава восьмая "Первые ласточки"
Глава девятая "Расставание"
Глава десятая "Лунная ночь" ч.1
Глава десятая "Лунная ночь" ч.2
Глава одиннадцатая "Не страшно" ч.1
Глава одиннадцатая "Не страшно" ч.2
Глава двенадцатая "День сюрпризов"
Глава тринадцатая "Без сомнений"
Эпилог

Сообщение отредактировал Минипута - Понедельник, 04.01.2010, 00:16

llianaДата: Пятница, 09.05.2014, 11:32 | Сообщение # 51
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо!

Подпись пользователя
Помни о прошлом, живи настоящим и не волнуйся о будущем.

lulukaДата: Суббота, 10.05.2014, 22:46 | Сообщение # 52
Колдун

Статус:

Благодаря обзору фанфикшна увидела эту историю) Минипута, твою "Шотландию" я перечитываю время от времени с большим удовольствием) Поэтому с удовольствием прочту и эту) К тому же, какюсь, люблю завершеночки))

marina_malinaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:57 | Сообщение # 53
Мечтать не вредно

Статус:

Прочитаю!

lili9820Дата: Понедельник, 20.05.2019, 19:41 | Сообщение # 54
Колдун

Статус:

Очень интересная история)Затягивает и буквально не отпускает до самого конца

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2