Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
strekoza69 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:22 | Сообщение # 126 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вика! Спасибо за новую главу... Теперь понятно, почему Таня такая.... она не странная... нет... она просто ДОЛБАНУТАЯ! Зачем ей был ребенок? Для имиджа? Может была какая-то рекламная кампания? еще что-то? Здесь ведь даже ситуация "Случайно залетела - нежеланный ребенок" не катит... Если договорились с суррогатной матерью, заказали, так сказать, значит хотели... или нет? А Эд что? Хотелось бы наконец-то узнать что-то о его отношении к ситуации... Неужели он действительно ВСЕ время работает или все же просто не хочет долго быть дома, где царит просто "потрясающая" атмосфера уюта и комфорта? Почему он тогда позволяет Ви вариться во всем этом? или ему плевать? или он трудится в поте лица для будущего благополучия дочери? или он наивно верит, что Таня заботится о дочери? А? Нэ? А крошка Ви - милая девочка... и на фото, и по поведению... Монстры... Такие симпатичные... А стоит представить двух таких...существ верхом на Тане... Джейк... Судя по всему у него не последняя роль в этой истории? Придется смириться? Надеюсь, Белз скоро научится управлять Монстрами По крайней мере теперь в жизни Ви появится чуть больше тепла... и здоровая пища! В общем, спасибо еще раз за главу! И прости за сумбур... Жду продолжения... Кстати, а почему именно "Золушка"?
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:32 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Да..уж... слов просто нет... Не понимаю, как так можно обращаться с собственным ребенком (ну подумаешь другая женщина родила) Мне и вправду кажется,что дочь им нужна только для украшения. Надеюсь Белла сделает жизнь Виолетты немного счастивее. Очень порадовало появление Джейка.... про собак пока молчу... SuperMom, Спасибо за новую главу) P.S я и не знала, что вообще бывают такие огромные собаки... особенно на двух последних картинках.... =)
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:45 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромнае за новую главу))) Прыгала от радости... Девочка такая милая)))) Такая рассудительная))) А Таня...Аррр.. Ну зачем ей ребенок??? Собаки))) Я теперь такого же хочу))) Но размеры квартиры не позволят Буду ждать с нетерпением проды, да и "папочке" пора появиться)))
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:55 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Вик,,спасибо большое за новую главу)) Виолета такая девочка милая,добрая,веселая,,совершенно не похожа на Таню...это очень хорошо.. И на фото клевая такая,.такой и представляется)) Значит вот почему Таня так относится к ребенку...прибегнули к помощи сурогатной матери.. Но зачем???Для прессы?Или возможно Эдвард хотел ребенка...тогда где он?Почему редко бывает дома? Хочется узнать как он относится к Ви... Монстры...собаки такие классные,,я тоже хочу таких... Еще такие послушные...Белла в скором времени тоже наверно научится управлять Норой и Боном... Джейк,,скорее всего у него здесь непоследняя роль... Хороший...один из немногих,кто следит за Ви..и хоть чуточку кормит её нормальной пищей... Неужели они совершенно не питаются нормальной здоровой пищей.... Да уж...теперь Белла будет кормить их нормально,,ребенку нужна нормальная пища... Вика,глава змечательная))Мне очень понравилась,,,спасибо тебе огромное!!! ^_^
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:22 | Сообщение # 130 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Викусь спасибо тебе большое за новую главу, теперь я немного понимаю почему Таня так относится к ребенку...хм, может просто из за того что не она ее рожала, в ней не проснулись материнские чувства, но все же как можно не любить ребенка, тем более такую как Ви )) Если честно сперва подумала, что ты сделаешь характер ребенка озлобленным, потому что он не видит родительский любви, но ты как всегда все написала просто прекрасно С нетерпением жду когда на горизонте появится папочка ))Надеюсь что он хоть немного получше мамочки
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:07 | Сообщение # 131 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, Вика, глава супер!!!! Я рада, что Белла и Ви поладили) А то, что Ви от сураггатной матери, я даже не удивлена. Этого стоило ожидать, от такой, как Таня . А собачки то офигеть можно))) Неудевительно, что Белла так перепугалась . Только, я понять немогу, зачем им нужен был ребёнок, если они не заботяться о ней?
Сообщение отредактировал Black_Rain - Пятница, 07.01.2011, 14:08 |
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:22 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спкасибо за продолжение! Симпатичные "монстры"!))))) Честно говоря, что-то меня напрягает эта история с суррогатной матерью...но я думаю, что в ближайших главах все станет понятно!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:08 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, огромное спасибо за новую главу. Мне нравится эта малышка Ви, такая смышленая. И ее очень жалко.. она еще толком читать не научилась, но уже изучает сама сказки. так как ей просто некому почитать. Это просто ужасно. Мои подозрения насчет материнства Тани оправдались. Хотя скорее всего они обратились к суррогатной матери не из-за того, что она не может иметь детей, а из-за того, что она просто не хотела испортить фигуру да и сделать перерыв в карьере. Эдвард для меня еще совсем таинственный отец, так что жду с не терпением его появления)) В ожидании продолжения)
|
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:40 | Сообщение # 135 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибочки за продолжение! Девочки нашли общий язык - это хорошо! Теперь будет кому позаботиться о малышке: накормить, напоить, поиграть и спать уложить! Ви очень миленькая, собачки, кстати, тоже хорошенькие!
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:59 | Сообщение # 137 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ох, спасибо за продолжение огромное! я в шоке.... я чуть не обалдела, когда прочитала, как именно была зачата Виолетта...значит я права оказалась, она дочка только Эдварду? так вот почему Таня к ней относится, она не считает особо то ее своей дочкой... офигеть! реально жалко таких детей...а что вообще Эдвард думает? он как-нибудь заботится о своей дочурке? и когда он уже приедет домой туда? Судя, как Джейк отзывался, это вообще...не так часто...но может у него отпуск будет или что-то в этом духе? а Белла молодец, не теряется, мгновенно умеет находить общий язык с детьми))) а потом Ви вообще ее будет своей мамой считать...
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:07 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
пока очень жаль ви, но белка это исправит
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:15 | Сообщение # 139 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, спасибо Вам за новую главу! Мне жалко Ви она не получает той родительской ласки и заботы, которую должны были бы дать ей родители. Таня абсолютно несносная особа у меня создалось о ней такое впечатление, будто она королева, которая восседает на своем троне и ей нет никакого дела до всех окружающих. Вся в работе. Об Эде сложно судить его пока не было. А Ви меленька принцесса, сообразительная, веселая, развитая не по годам золото, а не ребенок. Не понятно только одно, зачем им ребенок? Мне кажется, Мистер и Миссис Каллен даже и не подозревают что теряют, не проводя время со своим чадом! Но, думаю, Ви и Би встряхнут это болото!!!!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:30 | Сообщение # 140 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Djylia, Спасибо! Оксанчик, Спасибо! Quote (Оксанчик) С такими собачками никакая охранная система не нужна! Так охраны почти и нет Quote (Оксанчик) и где Эдварда носит? Пора б уже показаться народу Рабоооотает Но скоро появится lalla, Спасибо! Лунаяя, Спасибо! Ellana, Спасибо! Quote (Ellana) Если это не твой ребенок, значит можно делать все что угодно...не обращать внимания абсолютно... Это ее ребенок, она просто ее не рожала. Quote (Ellana) Ну вот умеешь же ты у меня лично вызывать неприязнь к Эдварду! Ааа Самасебе иногда поражаюсь Quote (Ellana) Джейкоб тоже... И не вздумай делать его плохим Ну я постараюсь Quote (Ellana) Мастифы, эх, Вика - ты невменяемая *я запомнила* BellaSwan, Спасибо! Фанатка-Ксюня, Спасибо! LizOoka0112, Спасибо! Quote (LizOoka0112) Я даже не против если они с Беллой вместе будут! Не-не-не Я не люблю Джейка, поэтому отношений с Беллой у него не будет Quote (LizOoka0112) Когда же Эддя появится, м?Папаша блин с откланениями! Скоро beenky, Спасибо! Quote (beenky) ну когда же она наконец-то с Калленом встретится????))) Скооооро Белренесми, Спасибо! КарапУзик, Спасибо! Quote (КарапУзик) Жаль, что не увидели Эда в этой главе) Еще не вечер лоськa, Спасибо! ol4uk07, Спасибо! Quote (ol4uk07) (Интересно, а почему так неожиданно уехала прежняя няня Кендра? ) В следующей главе знаем Natalechka, Спасибо! Fine, Спасибо! Quote (Fine) Каллен, судя по всему, еще реже в доме появляется, если собак два раза видел...а ребенка сколько ??? Больше двух Quote (Fine) Собачки умилили...такие милые крошки....тут от одного вида просто таешь КРошкииии, это точно kiska12345, Спасибо! _Genn_, Спасибо! Quote (_Genn_) вот жеж Таня, такая милая дочурка, а она только о себе и думает, или это только на первый взгляд? И на второй тоже Quote (_Genn_) когда ж Белла с отцом семейства познакомится? Скооооро Настя7258, СПасибо! Quote (Настя7258) Хотя, может Ви не была такой долгожданной как кажется? Все возможно Oopsbaby, Спасибо! КСтюшка, Спасибо! Врубля, Спасибо! Irinka304, Спасибо! Quote (Irinka304) что Эдвард тоже удивится узнав, что у них в доме бывает нормальная еда!!! Посмотрим Quote (Irinka304) с Рождеством! Спасибочки, и тебя! strekoza69, Спасибо! Quote (strekoza69) А Эд что? Хотелось бы наконец-то узнать что-то о его отношении к ситуации... Неужели он действительно ВСЕ время работает или все же просто не хочет долго быть дома, где царит просто "потрясающая" атмосфера уюта и комфорта? Почему он тогда позволяет Ви вариться во всем этом? или ему плевать? или он трудится в поте лица для будущего благополучия дочери? или он наивно верит, что Таня заботится о дочери? Не скажу ничего Quote (strekoza69) Джейк... Судя по всему у него не последняя роль в этой истории? Придется смириться? Неее, ниче не будет Для Беллы у меня всегда в запасе Джеймс или Райли, но не Джейк Quote (strekoza69) Кстати, а почему именно "Золушка"? Это первая сказка, которую я вспомнила И потом, у Диснея такой замечательный мультик "Золушка", одни мыши и Люцифер чего стоят Lovely_Girl, Спасибо! Quote (Lovely_Girl) Надеюсь Белла сделает жизнь Виолетты немного счастивее. Определенно Maryyyka, Спасибо! Quote (Maryyyka) Собаки))) Я теперь такого же хочу))) Но размеры квартиры не позволят Ахах, да, пони не очень удобно в квартире содержать SvetkA-KonfetkA, Спасибо! Quote (SvetkA-KonfetkA) тогда где он?Почему редко бывает дома? Работает Quote (SvetkA-KonfetkA) Белла в скором времени тоже наверно научится управлять Норой и Боном... Я тоже так думаю LeNyCuK, Спасибо! Quote (LeNyCuK) Если честно сперва подумала, что ты сделаешь характер ребенка озлобленным, потому что он не видит родительский любви Знаешь, я думала об этом, но все же решила сделать Ви милой девочкой Белла бы просто отказалась работать с такой семейкой Black_Rain, Спасибо! Quote (Black_Rain) Только, я понять немогу, зачем им нужен был ребёнок, если они не заботяться о ней? Может, они думают, что заботятся? -Tatyana-, Спасибо! Wasilisa, Спасибо! Quote (Wasilisa) Эдвард для меня еще совсем таинственный отец, так что жду с не терпением его появления Скоро он появится 99, Спасибо! Quote (99) МНЕ АЖ ЖУТКО СТАЛО, КОГДА ОПИСЫВАЛИ КОМНАТУ ВИ...ВСЕ РОЗОВОЕ...КРЫЫША ТАК ПОЕДЕТ...Я ЕВЕРЕНА ЦВЕТ ВЫБИРАЛА ТАНЯ...... Ох, совсем забыла про фото комнаты, исправлюсь в следующей главе. На самом деле комната млая, но уж слишком показная, "не настоящая" детская Quote (99) И ЕЩЕ..ОБЛОЖКА ПРОСТО СУПЕР)) Да, за обложку спасибо Kiss_cat Olesia-Firefox, Спасибо! Kvitka, Спасибо! Quote (Kvitka) Тане вообще понадобился ребенок, при чем видно в срочном порядке? Неужели Эдвард потребовал? Как то в это невериться, ведь ни он ни она не обращают на Ви ни малейшего внимания! Возможно, пиар - акция? Ничего не скажу пока freeiz, Спасибо! Quote (freeiz) ...значит я права оказалась, она дочка только Эдварду Нет, она и дочь Тани. Просто вынашивала и рожала Ви другая женщина Quote (freeiz) и когда он уже приедет домой туда? Скооооро Te$oro, Спасибо! Quote (Te$oro) пока очень жаль ви, но белка это исправит Я тоже так думаю Liv=), Спасибо! Quote (Liv=)) создалось о ней такое впечатление, будто она королева, которая восседает на своем троне и ей нет никакого дела до всех окружающих. Вся в работе. Она так и думает Quote (Liv=)) Но, думаю, Ви и Би встряхнут это болото!!!! Это точно
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:46 | Сообщение # 141 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Для Беллы у меня всегда в запасе Джеймс или Райли, но не Джейк Ахах... спасибо огромное за это... Пусть будет кто угодно... только не Джейк! Quote (SuperMom) у Диснея такой замечательный мультик "Золушка", одни мыши и Люцифер чего стоят До... Всегда любила Люцика...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
Nell | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:48 | Сообщение # 142 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
еще раз удостоверилась, что Таня ужасная мама, которая даже и не рожала Ви...мне кажется, что ребенок был просто для галочки перед публикой, отчего ощущение еще хуже. хорошо, что теперь в жизни Ви есть Белла.
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:48 | Сообщение # 143 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Не скажу ничего Ага... Я догадывалась... Эт так просто были... мысли вслух... или в онлайн?.. не важно...
|
|
|
|
classic2122 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:13 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Мне очень понравилось! Ничего подобного раньше не читала! Зато теперь понятно почему Таня ведёт себя так с Виолеттой, потому что не родная мать!Хотя по-моему такое чудо, как ребёнка не возможно не любить. Огромное спасибо! с нетерпение жду продолжение!
|
|
|
|
Tora | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:01 | Сообщение # 145 |
Маг
Статус:
|
Очень понравилась идея) Как мне кажется - очень милая история Я в ПЧ)))) Спасибо
|
|
|
|
TashaD | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:29 | Сообщение # 146 |
Старейшина
Статус:
|
Вика, как всегда здорово! Отличная глава! Очень понравилась Ви - замечательный, не по-годам взрослый ребенок. Бедная девочка, предоставлена сама себе... Ни родительской любви, ни ласки, ни домашнего уюта - хотя все вокруг выглядит идеально... Я поражаюсь, что в такой атмосфере умудрилась вырасти добрая, милая девочка. Зачем с такими сложностями было заводить ребенка, если она никому не нужна... С мамашкой вроде бы более менее ясно (конечно, это пока очень поверхностный взгляд), и теперь жду знакомства с папашкой. Радует, что Белла нашла общий язык с Ви. И не удивительно, что девочка потянулась к ней, инстинктивно чувствуя неравнодушного человека. Думаю Белла сможет стать для нее самым близким человеком. Жду с нетерпением продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:19 | Сообщение # 147 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (strekoza69) Ахах... спасибо огромное за это... Пусть будет кто угодно... только не Джейк! И я того же мнения Nell, Спасибо! classic2122, Спасибо! Tora, Спасибо! TashaD, Спасибо! Quote (TashaD) Я поражаюсь, что в такой атмосфере умудрилась вырасти добрая, милая девочка. Видимо, Кендра все же сола дать ей хоть чуточку тепла и любви Quote (TashaD) Думаю Белла сможет стать для нее самым близким человеком. И я
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:07 | Сообщение # 148 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! бедный ребенок! но теперь есть Белла, значит все будет шикарно) жду новых глав!
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:01 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
|
ничего себе собачки)это медведи какие то),но такие милые на картинке бедный ребенок, вот что значит знаменитые родичи)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:44 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, класный фик, легко читается... я в ПЧ
|
|
|