Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

zaichonokДата: Четверг, 29.12.2011, 00:12 | Сообщение # 6251
Эльф

Статус:

спасибо большое за главу!)))
я так переживала за Беллу((((

TashaDДата: Четверг, 29.12.2011, 15:14 | Сообщение # 6252
Старейшина

Статус:

Я таки нарисовалась!
Вика, ты знаешь, что ты невероятна и невообразимая умничка?!
Ты удивительным образом заставляешь плакать и смеяться, ощущать буквально кожей все эмоции и переживания!
Глава бесподобная! Все замечательно - Эд в своей сверхзаботе, его ругань с Элис, Беллин сарказм, всепонимание и здравомыслие Джеймса. Ну а момент с видением Беллы просто феноминален! Рыдала... В нем столько светлой грусти, невероятной нежности и любви! Этот чудесный ангелочек, малыш Дени просто буквально стоит у меня перед глазами. Жаль только, что такой светлый момент Белла не вспомнит. А я склонна верить, что все это происходило на самом деле!
А еще я уверена, что после всего произошедшего Эд с Элис прекратят свои разборки. И их глупое перетягивание одеяла в виде Беллы заменится просто любовью и заботой без желания самоутвердиться.
А еще, кровожадная ты наша, хорошо, что ты передумала устраивать трагедию! А то такие вот чешущиеся ручки пришлось бы поотбивать... tongue wink А этого ох как не хочется, потому как нельзя нам без твоих талантливых ручек, которые дарят нам столько удовольствия и радости! happy
Вика, ну и пользуясь моментом, хочу в свою очередь поздравить тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом!
Пусть он несет добро, радость, благополучие и исполнение самых сокровенных желаний!
Счастья и удачи тебе, дорогая!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

SchuminaДата: Четверг, 29.12.2011, 18:43 | Сообщение # 6253
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибки за новую главку!
Как всё с начала хорошо начиналось. smile
Но потом то, что произошло в больнице. surprised
Бедный Эдвард наверное столько пережил в тот момент, что даже перестал ругаться со своей сестрой. wacko
Надеюсь с Беллой и малышом всё будет хорошо. wink
Жду продолжение!

КЛёляДата: Четверг, 29.12.2011, 21:11 | Сообщение # 6254
Маг

Статус:

Уфф и напугала же... Разве так можно? Спасибо за главу и за то что все живы. Что там с Таней-то? Очень жду продолжения. Эдя прям такой идеальный весь стал. мММмм wacko

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

SuperMomДата: Четверг, 29.12.2011, 22:03 | Сообщение # 6255
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

zaichonok,
TashaD,
Спасибо! smile
Quote (TashaD)
Я таки нарисовалась!

Я ждалЬ! happy

Quote (TashaD)
Вика, ты знаешь, что ты невероятна и невообразимая умничка?!

Та ну, я вредная злючка tongue

Quote (TashaD)
Жаль только, что такой светлый момент Белла не вспомнит. А я склонна верить, что все это происходило на самом деле!

Нууу... Пусть лучше не вспомнит...

Quote (TashaD)
А еще я уверена, что после всего произошедшего Эд с Элис прекратят свои разборки.

Ну бум надеяться wink

Quote (TashaD)
А то такие вот чешущиеся ручки пришлось бы поотбивать...

tongue

Quote (TashaD)
Вика, ну и пользуясь моментом, хочу в свою очередь поздравить тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом!
Пусть он несет добро, радость, благополучие и исполнение самых сокровенных желаний!
Счастья и удачи тебе, дорогая!

Спасиииииибо, моя хорошая! И тебе всего самого хорошего! Веселых праздников! happy

Schumina,
КЛёля,
Спасибо! smile

Quote (КЛёля)
Что там с Таней-то?

Нормально все с ней)

Sony@Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:14 | Сообщение # 6256

Статус:

Спасибо за новую главу!
Заставила ты всех понервничать. Только непонятно, почему же врачи так долго тянули, раз с самого начала что-то пошло не так? Момент с Дэни очень трогательный, Сердце Бэллы наконец-то успокоится.
И я очень рада, что твой разум всё же возобладал над кровожадностью! happy

olichkaolunyaДата: Пятница, 30.12.2011, 22:37 | Сообщение # 6257
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Мне очень понравилась biggrin Я так испугалась за Беллу и малыша, что чуть не заревела, но ты меня вовремя успокоила) Даже жаль, что Бела не вспомнит момент с Дэни, но отпечаток о нем он оставил. Теперь Белла должна быть спокойна и так не переживать из-за той аварии.
Буду с нетерпением ждать продолжения)))

-Sunflower-Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:12 | Сообщение # 6258
Гном

Статус:

Ах! какая милая и трогательная история! как жаль, что я подоспела только к самому концу! Но все равно! Вы только посмотрите на огромное количество читателей, награды и сразу поймете, что фф стоит того времени, которое тратишь на прочтение! Плохие вещи не находят столь бурный отклик!
Трогательная, романтичная история, в которой есть и ложка дегтя! Герои не идеальны! У каждого есть свои недостатки, но на протяжении всей истории они их преодолевают, учатся, и за этим так приятно наблюдать! Такое ощущение, что ты вместе с Беллой приходишь в этот огромный особняк, для того, чтобы стать няней для очаровательной, но несчастной девочки по имени Ви; вместе с Беллой знакомишься с притягательным, но потерявшим смысл Эдвардом; вместе с ней приносит в их жизни радость, свет, заставляет одуматься! Великолепно! И в итоге Белла находит свое счастье в виде того самого неидеального, запутавшегося Эдварда! Проходят через преграды, но становятся по-настоящему счастливыми, пройдя через всю боль прошлого!
Вика, огромное спасибо за эту потрясающую историю! Остались лишь роды глазами Эдварда и эпилог, но я все равно их с удовольствием буду ждать!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 06.01.2012, 11:18 | Сообщение # 6259
♥TeamMeat♠

Статус:

Решила почитать так всеми рекомендуемый фанфик "НЯНЯ". И вот, что я скажу...я НЕ жалею!!!
Хоть фанф еще и не закончен, но Я точно знаю, буду ждать с нетерпением оставившие главки. Все интересно. Некоторые главы я уже перечитала по сто раз. Спасибо большое...дождусь еще 2 глав и со спокойной душой скажу - бесцеллер!
Спасибо, за такое чудо...

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 06.01.2012, 11:19

nyka18Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:22 | Сообщение # 6260
Старейшина

Статус:

Жду дальше

S@shenkaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:31 | Сообщение # 6261
Старейшина

Статус:

Эта гиперопека Эдварда...просто мило смотрится!!!Так заботится о Белле,переживает,что даже саму Би это начало раздражать! smile
И хорошо,что у Каллена есть такие верные и хорошие друзья,как Джеймс,иначе Белла придушила бы уже своего слишком любящего и любимого муженька!!! biggrin
Эл с Эдом как всегда в своем репертуаре,но мне кажется именно после родов они если даже и не помирятся,то хотя бы будут мягче,капельку доброжелательнее относится друг к другу.и маленький ребенок сделает свое дело,умиляя их своим видом. wink
Тем более во время "сна" Беллы был один момент,на котором автор не акцентировал внимание читателей,но все же был уловим:
Рядом с ним сидела хрупкая девушка, с короткими темными волосами. Она крепко держала мужчину за руку и молчала

Это дает мне надежду,что брат с сестрой все же простят друг другу прошлые обиды!
А момент со "сном" Беллы очень впечатляющий!И что Дэни не проронил ни слова,было в этом что-то...загадочное,даже мистическое,и ...правильное.Не знаю как объяснить еще свои чувства и эмоции от прочитанной главы!
Спасибо огромное, SuperMom, за главу и за уведомление!
И я рада,Вика,что ты решила сделать хэппи энд!!! happy
Вдохновения и творческих успехов!
И да,С наступившем Новом Годом!!!

Из@бельДата: Вторник, 10.01.2012, 23:45 | Сообщение # 6262
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну во первых я ужасно обижена что не получила приглашение на новую главу...хоть и оставляля сообщение на форуме... и это обидно...но я рада что зашла и увидела новую главу.
Глава очень трогательна, я уже думала что Белла умрет но слава Богу с ней и с малышом все хорошо.
С нетерпением жду проду...интересно как назовут малыша))) happy

maria_mishinaДата: Среда, 11.01.2012, 10:41 | Сообщение # 6263
Оборотень

Статус:

Клубы:

безумно просто жду продолжения...каждый день по нескольку раз захожу, но даже превью нету((((

Лида8760Дата: Среда, 11.01.2012, 20:20 | Сообщение # 6264
Человек

Статус:

Отличный фф,примешь меня в ПЧ?

mdallasДата: Среда, 11.01.2012, 20:35 | Сообщение # 6265
Эльф

Статус:

SuperMom, дико извиняюсь за долгое отсутствие! Были причины) но теперь я снова с вами, и сейчас же приступлю к чтению новых глав!))

SuperMomДата: Среда, 11.01.2012, 21:32 | Сообщение # 6266
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Sony@,
Спасибо! smile

Quote (Sony@)
Только непонятно, почему же врачи так долго тянули, раз с самого начала что-то пошло не так?

С самого начала все шло "так" wink

olichkaolunya,
Спасибо! smile

Quote (olichkaolunya)
Теперь Белла должна быть спокойна и так не переживать из-за той аварии.

Теперь ей определенно станет легче wink

-Sunflower-,
Quote (-Sunflower-)
Ах! какая милая и трогательная история! как жаль, что я подоспела только к самому концу! Но все равно! Вы только посмотрите на огромное количество читателей, награды и сразу поймете, что фф стоит того времени, которое тратишь на прочтение! Плохие вещи не находят столь бурный отклик!

Большое спасибо! happy

Quote (-Sunflower-)
Герои не идеальны!

Как и все люди! wink

ღДомовенок_Эддяღ,
Спасибо! smile

Quote (nyka18)
Жду дальше

И я wink

S@shenka,
Спасибо! smile

Quote (S@shenka)
но мне кажется именно после родов они если даже и не помирятся,то хотя бы будут мягче,капельку доброжелательнее относится друг к другу.и маленький ребенок сделает свое дело,умиляя их своим видом.

Нууу, я думаю они будут сдержаннее wink

Quote (S@shenka)
Это дает мне надежду,что брат с сестрой все же простят друг другу прошлые обиды!

Все может быть happy

Quote (S@shenka)
И да,С наступившем Новом Годом!!!

Спасибо! И тебя! smile

Из@бель,
Спасибо! smile

Quote (Из@бель)
Ну во первых я ужасно обижена что не получила приглашение на новую главу...хоть и оставляля сообщение на форуме... и это обидно..

Все мы люди-человеки, если я случайно пропустила вас - не обижайтесь, я не специально smile

Quote (maria_mishina)
безумно просто жду продолжения...каждый день по нескольку раз захожу, но даже превью нету((((

Превью нет, потом как я еще не начинала писать главу. Я не могу начать писать по щелчку, а подходящего настроения нет пока, к сожалению. sad

Лида8760,
Конечно, велком! smile

mdallas,
С возвращением! smile

mdallasДата: Четверг, 12.01.2012, 17:43 | Сообщение # 6267
Эльф

Статус:

последние главы потрясающие! прочитала на одном дыхании) конец главы был очень волнующим - я уже подумала что ребенок умрет, даже всплакнула) но слава богу что все хорошо) SupeMom, спасибо за такой замечательный фик)

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 13.01.2012, 15:37 | Сообщение # 6268
♥TeamMeat♠

Статус:

А когда будет глава?
Ну, очень жду....
Не могу я больше на своей пятой точке смирно сидеть....
smile

zasada-nataДата: Пятница, 13.01.2012, 18:35 | Сообщение # 6269
STRONG & BRAVE

Статус:

Ну че, Викусь))) Ты рада меня видеть?

Выдалась у меня тут минутка свободная между моими сумасшедшими отчетами))) решила перерывчик сделать и отвлечься. И зашла к тебе в гости. Кароч, читать буду медленно, отписываться постараюсь регулярно, хотя не умею я этого дела)))

Но в любом случае я тут живу)))

Пы.сы. Блин, начала борьбу со своей нелюбовью к Сумеречным фикам))) Если хорошо написано, то мне плевать, какие имена у героев))) Все равно они не ассоциируются у меня непосредственно с героями Сумерек. Просто какая-то Белла, какой-то Эдя, какая-то Таня... Ну в общем надеюсь ты меня понИл)))

Lerik@Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:12 | Сообщение # 6270
Человек

Статус:

А когда будет главка?
Уж очень хочется узнать, чем все закончится!

Подпись пользователя
Никогда не знаешь что будет впереди,главное не оглядывайся

Love_ArtДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:48 | Сообщение # 6271
Эльф

Статус:

Выздоравливай и творческих успехов!!!

Сообщение отредактировал Love_Art - Понедельник, 16.01.2012, 21:45

LaskoVДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:05 | Сообщение # 6272
Человек

Статус:

Привет! Принимайте в ПЧ.

ЛисенОК)Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:28 | Сообщение # 6273
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Болею. Пока новых глав нигде не будет.

Плохо sad
Чтож.. буду перечитывать рассказы заново..
Выздоравливай скорей!)

SchuminaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:40 | Сообщение # 6274
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, выздоравливай поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Уж очень хочется продолжения этого замечательного фанфика побыстрей почитать. happy

SolntseДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:44 | Сообщение # 6275
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Начала читать этот фанфик где-то три дня назад...вот сегодня дочитала! SuperMom, Вы очень хорошо пишете! Всё очень хорошо изложено! Превосходно переданы чувства героев и т. д. Мне очень жаль, что Вы заболели! Скорейшего выздоровления!

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон