Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

spyglassДата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 5376
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!!! Мне очень понравилось!!!!!! Я не скажу, что уж больно ненавидела Таню, разве что её отношение к Ви меня просто убивало!!! Но теперь всё стало понятно!!! Эдвард вёл себя с ней как скотина, а она безгранично его любила!!! Её беда была в том, что она полюбила не того мужчину!!! До встречи с ним она в жизни слаще морковки ничего не видала, его отношение к ней, обаяние и внешность сыграли с ней злую шутку!!! Я очень сочувствую ей!!! Мне захотелось Эдварду яйца оторвать !!! А Белле нужно хорошо подумать, всё взвесить и понять, то что если это случилось с Таней это не обязательно случится с ней, что не надо переставать доверять Эдварду, и что нельзя любить мужчину слишком сильно и всё отдавать ему, себя надо тоже любить и быть иногда эгоисткой!!!!! Жду продолжения очень-очень!!! P. S. А ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ, НЕ ПОНЯЛА В ЧЁМ ДЕЛО!!!!!!!!!! УДАЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал spyglass - Четверг, 22.09.2011, 22:17

kiska12345Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:59 | Сообщение # 5377
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

spyglass права...фик замечательный не удаляй его пожалуйста cry cry cry ЛЮБЛЮ

Limon_FreshДата: Пятница, 23.09.2011, 23:08 | Сообщение # 5378
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[admingreen]kiska12345, девушка, вчера тема была закрыта на сутки из-за таких вот просьб.
Все вопросы, выяснения и подобное через ЛС.[/admingreen]

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

AlirikaДата: Пятница, 23.09.2011, 23:55 | Сообщение # 5379
Человек

Статус:

Безумно рада, что тему снова открыли))) Новая глава просто обалденная, столько эмоций и ощущений после её прочтения smile
Моё мнение относительно Тани кардинально изменилось, я и не думала, что у неё была такая тяжёлая жизнь. И даже предположить не могла, что Эдвард может быть таким жестоким, это просто ужас surprised surprised surprised . Белле я не завидую, ей сейчас придётся многое переосмыслить, всё-таки очень не легко узнать такое за пару недель(или сколько там им осталось) до свадьбы sad
Эдварда сначала прям убить хотелось, но теперь думаю, что и ему не легко. Мне кажется он осознал каким подонком он был раньше и думаю, что такого не повторится.
С нетерпением ожидаю новую главу wink

V@rV@rAДата: Суббота, 24.09.2011, 00:32 | Сообщение # 5380
Оборотень

Статус:

Прочитала все главы на одном дыхании и теперь сижу в ступре...ВАУ!!! очень обидно, что не начала читать его раньше-довольно часто натыкалась на НЯНЮ в форуме и по кол-ву комментариев понимала, что "это стоит прочитать!", но к сожалению из шапки я поняла, что это НЕканон, а на него у меня настроение появляется очень редко...
Очень сложно передать словами всё то что я испытывала во время прочтения. У тебя определённо талант создавать персонажей мнение о которых иеняется от главы к главе, взять туже Таню!!!сначала я её не понимала, потом ненавидела, затем проелькнуло уважение и опять жгучая ненависть к этому персонажу...и вот после последней главы мне её искренне жаль!!!удивительно!
Очень запомнился Джеймс.наверно я слишком привыкла видеть его отрицательным героем, и теперь "твой" Джеймс является чем-то новым, привликабщим внимание.
Оххх Нора и Бон... с моей больной любовью к собакам...вобщем я в восторге))))
Короче! мне безумно понравилось! несмотря на то, что затрагиваются такие жизненные трагедии, как изнасилование, гибель ребёнка, избиение и тд история получается довольно светлой, с верой в будущее и в героев фанфика)
Желаю удачи, вдохновения, и чтобы тебе и твоей поистене замечательной бетте никто не мешал)))))))))
P.S.знаю, что остались считанные главы до, надеюсь, хеппиэнда, но можно в ПЧ??

хохотушкаДата: Суббота, 24.09.2011, 00:40 | Сообщение # 5381
Человек

Статус:

SuperMom, ты умничка! Если кто пишет тебе всякую ерунду, не обращай на это внимание!

slylyДата: Суббота, 24.09.2011, 00:58 | Сообщение # 5382
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

SuperMom, спасибо, что "вернулись".
Удачи!

TashaDДата: Суббота, 24.09.2011, 01:56 | Сообщение # 5383
Старейшина

Статус:

Ура, открыли! Вика, я очень рада, что я вновь здесь! Ты знаешь, я люблю твои произведения. smile И я не одна такая, поэтому No pasarán! wink
Ну а теперь немного по главе. Я уже в предыдущем посте высказала свое отношение к Тане, основываясь на превью. По большому счету, своего мнения я не изменила, прочитав подробности. Не буду повторяться, лишь добавлю, что то, что творил Эдвард, его совсем не красит - это не обсуждается. То приснопамятное избиение хочу, очень хочу, списать на величайшее недоразумение и помрачение мозгов, но тем не менее, оправдать до конца не могу. Что касательно того, что Таня, любя его, терпела - да, вполне понимаю, но опять же до поры до времени, а не так бесконечно долго, как это делала она, и после его непрекращающихся измен, не понимать того, что он ее не любит, она не могла. Тогда на что она продолжала надеяться... Что полюбит? В итоге, они пришли к тем отношения, в коих их застала Белла, когда появилась в доме - у каждого своя жизнь . И вполне понятно, почему Таня так настойчиво стремилась выложить свою правду - сдается мне, далеко не желание предостеречь Беллу от ошибки (хотя до конца не исключаю такой вероятности), сколько жгучая обида и в какой-то степени зависть (она не дура, и видит, как относится к Белле Эдвард).
Как отреагирует на все это *удовольствие* Белла? Ну, судя по названиям следующих глав, рискну предположить, что относительно спокойно. Сдается мне, сработает наша женская заморочка - *уж со мной он таким не будет*. И вот почему-то верю, что, действительно, не будет. Любит он ее. А это как некоторая гарантия, что-ли... smile
Хочется поскорее убедиться, прочитав продолжение, что я не ошибаюсь. А, кстати, когда? wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 24.09.2011, 18:09

Nika_PattinsonДата: Суббота, 24.09.2011, 02:06 | Сообщение # 5384
Человек

Статус:

спасибо за главу

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

НасюшкаДата: Суббота, 24.09.2011, 04:10 | Сообщение # 5385
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ой я оказывается много пропустила;) дорогой автор, главное не обращать внимание на других, может кто-то не понимает, что как сложно дается написание одной главы, вот и начинают писать, и хорошо, что вы успокоились, среди всех фанфиков которые я читаю, на мой взгляд, этот самый лучший и если бы он удалился, я бы вообще больше на этот сайт не заходила! Спасибо еще раз! Жду продолжения:)

Подпись пользователя
...То, что я блондинка, не значит, что мне нужно повторять три раза... мне вполне достаточно двух...

ApolinariaДата: Суббота, 24.09.2011, 04:57 | Сообщение # 5386
Маг

Статус:

Очень рада, что тему снова открыли. спасибо за новую главу. Да уж теперь и не знаю как относится ко всем персонажем. В жизни бывает всякое. Надеюсь Белла сможет построить свою жизнь правильно, хоть людям редко свойственно меняться, но в Эдварда я все же верю.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:08 | Сообщение # 5387
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибооооо,что тему вернули. А то я уже испугалась вчера. Оч нравится НЯНЯ!

Faith_VeraДата: Суббота, 24.09.2011, 09:51 | Сообщение # 5388
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура))))))))) cry cry cry Слезы счастья.......

aessoneДата: Суббота, 24.09.2011, 11:13 | Сообщение # 5389
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мы любим твою''Няню''!И не обращай внимания на тех,кто тебе просто тупо завидует!Очень интересно,как Эд объяснит Белле своё поведение с Таней.Может он раньше просто не умел любить?

ValentinkaNalaДата: Суббота, 24.09.2011, 12:03 | Сообщение # 5390
Колдун

Статус:

Во-первых поздравляю с победой, ты заслужила smile
Ну, а во-вторых глава познавательная и не жалеющая не чьих чувств.
Таню жалко, жалко из-за того что она так сильно любила человека, которому ее любовь даром не нужна была.
А у Эдварда слишком много скелетов в шкафу. Его очень хочется обозвать всеми "лестными" словами, но я еще слегка в шоке от того каким он был.
Жду следующей главы, интересно же узнать что там твориться в голове у Беллы после такого рассказа.
Спасибочки за главу.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

URДата: Суббота, 24.09.2011, 17:13 | Сообщение # 5391
Маг

Статус:

Вика я очень рада что ты передумала и вернулась к нам smile мы очень любим тебя и Няню так что не обращяй внимания на слова всяких там идиотов. Няня просто супер , думаю никто с этим не поспорить happy Удачи

Омлетка♥Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:17 | Сообщение # 5392
Music of soul

Статус:

Клубы:

SuperMom, хорошо, что "Няню" вернули!А то я сейчас бы истерила! dry biggrin Хух, как камень с души)
И кстати!Не обращай внимание на всяких там идиотов которые ничего не понимают!Будь выше этого Викуль happy Я знаю, что у тебя все получится!По другому быть не может wink

Мой мини-фик:Отверженная

Сообщение отредактировал Liza_Coquette - Суббота, 24.09.2011, 17:20

miss_strangeДата: Суббота, 24.09.2011, 18:29 | Сообщение # 5393
Человек

Статус:

ну...сначала я напишу пару строк о главе) наконец могу это сделать!!!
Я никогда в принципе не ненавидела Таню...не одобряла какие-то ее поступки, но могла понять! Не ее ребенок, который свалился на голову, да еще и от другой женщины...это само по себе практически невозможно снести! А теперь мы знаем ВСЮ историю Тани! И она далеко не радужная! ей действительно пришлось пройти через ужасные вещи! И радует то, что она не стала настоящей ... в душе...может, внешне она стала холодной, но внутри она осталась доброй, только сильнее и рассудительнее! Их совместная жизнь с Эдвардом повергла меня в шок! Я конечно понимала, что их семейная жизнь далека от идеала, но чтобы на столько! я даже не думала, что он способен на такое...даже под кайфом! Теперь понятно такое отношение Тани ко всему происходящему! И теперь я еще лучше понимаю ее отношение к Ви! Он заставил ее убить собственное дитя, а потом приносит в дом чужое для нее, абсолютно не стесняясь! Как тут можно любить? И правильно было сказано, что Таню можно понять, но не оправдать1 но она понимает все свои ошибки и готова жить с ними! И теперь мне окончательно стало понятно отношение семьи к Эдварду...Такое сложно простить! Мне его жаль! Очень! Многие, наверное, тут говорили о том, что он такая сволочь и т.д. Да, сволочь! Но он, пусть и рос в замечательной семье, но сам никогда не знал, какого это, любить женщину! И поэтому мне его жаль! Столько времени он прожил несчастным, не видя настоящих ценностей жизни! И слава Богу, у него появилась Белла, которая открыла ему глаза! И им надо очень серьезно поговорить! Понятна причина, почему Эдвард скрывал этот кошмар! Но на пороге окончательно совместной жизни они должны все решить раз и навсегда, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем! Огромнейшее спасибо за главу! правда, я заметила один такой маленький недочетик) Надеюсь, не обидишься... Раньше говорилось о том, что Таня знаменитая актриса...и в момент появления в их жизни Ви, она уже была ею...а в этой главе не слово не было сказано о ее карьере...и когда она ждала его дома или находилась в дипрессии после потери ребенка...по логике и исходя из информации ранних глав, она должна была торчать на съемках и вести светскую жизнь... Вот этот момент я немного не поняла) Но он не испортил впечатления от главы! Хотя, я не исключаю, что сама что-то перепутала...

А теперь обо всей этой ситуации...я не буду тут ничего разводить, вдаваться в подробности что да как! Во-первых, это не мое дело, а во-вторых, это уже в прошлом! Хочу лишь сказать, что очень рада за тебя, вика! Ты не только замечательный автор, который подарил нам такой замечательный рассказ (и это подкреплено всевозможными наградами!), но еще и обладатель верных друзей, которые всегда готовы вправить мозги, и преданных читателей, которые будут с тобой до конца! В конце концов, сколько людей, столько и мнений) Тут не стоит обижаться) А вспылить...все мы люди, и все иногда выходим из себя! Главное - перетерпеть! Так что не переживай) мы с тобой и ждем продолжения!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

S@shenkaДата: Суббота, 24.09.2011, 19:10 | Сообщение # 5394
Старейшина

Статус:

Вика,во-первых,от всей души поздравляю с победой!)) Очень рада за тебя))Потому что голосов много было,а первое и третье места это тебе не хухры-мухры!))И если столько человечков за тебя проголосовали,это уже о чем-то и говорит!)) smile
Во-вторых,что насчет главы.Эээээ...даже и не знаю что и сказать.В смысле,если Эд так поступил,значит были какие-то причины,..или просто он снова был в нетрезвом состоянии?Очень интересно ЕГО историю послушать,потому что оправдать его поступки очень сложно. dry Таню жаль((Конечно,понять ее нелюбовь к Ви теперь легко,и ее даже можно простить,наверное.Хотя,Ви же чуть ли не попала под машину,если мне память не изменяет! dry Поэтому...можно я просто равнодушно буду к Тане относиться?!Уж слишком противоречивые чувства меня одолевают при виде ее имени.
Сейчас очень страшно за отношения Беллы и Эда.Ведь если он что-то скажет/сделает не так,то Белла убежит обратно к родителям,прихватив подмышку с собой Ви.И вернуть их очень сложно будет,я бы даже сказала невозможно!И предъявить он ничего ей не сможет,т.к. сам предложил ей удочерить Ви.
И в результате получается еще более запутанная ситуация,чем она была на самом деле! wacko Но я думаю,еще несколько главок и мы во всем разберемся! wink
Ну и в третьих,Вика(можно,да,я буду тебя так называть?))),все будет хорошо!)) wink В жизни всякое бывает!))Не хочу больше ничего говорить и рассусоливать тут все то,что было сделано до меня,ты сама все прекрасно знаешь и понимаешь!)) wink Главное не забывай:Мы с тобой!))
Вика,огромное спасибо за главу и за уведомление!)) С интересом прочитала эту главу,и я уверена,с неменьшим интересом прочитаю следующую!))
Удачи тебе и побольше вдохновения!))

kiska12345Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:58 | Сообщение # 5395
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура прода будет....спасибо тебе огромное biggrin

Juliya0925Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:33 | Сообщение # 5396
Оборотень

Статус:

Ох,ну и нервишки я себе вчера подпортила переживаниями за Няню,но это того стоило,ведь продолжение все таки будет!
Последняя глава вызвала во мне противоречивые чувства...такого от Эдварда я точно не ожидала!Теперь серьезного разговора им с Беллой не миновать.Буду ждать проду,спасибо за главу!

SuperMomДата: Суббота, 24.09.2011, 22:05 | Сообщение # 5397
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Lady_Fantasy,
Cпасибо! happy

Quote (Lady_Fantasy)
Она права, это "больная любовь". Слепо верить и любить того, кто может променять тебя на какую-то дешевку, просто выкинуть, как вещь.

Мазохизм это wacko

Quote (Lady_Fantasy)
А как отреагирует Эдвард? Будет защищать себя или примет все, как есть? Очень жду выбора и главного - самого важного - решения Беллы.

Ну, я не думаю, что Эдвард будет как-то оправдываться - оправдания у него нет и быть не может. Тут уже все от Беллы зависит wink

Tusya_Natusya,
Спасибо! happy

Quote (Tusya_Natusya)
страшное в этой истории то, что он заставил сделать Таню аборт.

Ну что значит заставил? Кто мешал Тане оставить ребенка и развестись?

Quote (Tusya_Natusya)
Я очень надеюсь, что Эдвард никогда так не поступит с Беллой. А особенно не попросит сделать её аборт.

В отличие от Тани, Белла никогда не сделает аборт. Она пройдет через все трудности, но родит ребенка.

UR,
_^ViTaMiNk@^_,
Ангелочик,
Спасибо! happy

Quote (Ангелочик)
думаю, что Белла тоже просто так её расказ не оставит
она или поговорит с Эдом, или сделает какой-то вывод...

А я думаю ей просто стоит все обдумать, разговаривать тут особо и не о чем... Это прошлое, и Белла либо примет его, либо нет.

99,
Спасибо! happy

metelitsaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:50 | Сообщение # 5398
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, что произошло.Я как всегда незнаю.У тебя такие прекрасные истории.Даже не думай прекращать писать.Как же мы без тебя.

Добавлено (25.09.2011, 03:50)
---------------------------------------------
Кто обидел моего любимого автора? angry

КСтюшкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:03 | Сообщение # 5399
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Классная глава! Я в шоке! Анафилактическом! Эда-на мыло! Мне ОЧЕНЬ жаль Таню. Ей очень тяжело пришлось. Поэтому я её прекрасно понимаю. И даже где-то оправдываю. Честно говоря, мне было бы страшно жить с таким человеком!

Ireno4kaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:30 | Сообщение # 5400
Оборотень

Статус:

Викуля, прости, что так долго не появлялась. У меня учеба и времени практически нет.

Так вот я хочу сказать, что я поражена таким Эдвардом, почему-то мне хочется его оправдать, потому что он был глуп и молод. Как бы странно это не звучало, но в некоторых ситуациях Таня была виновата не меньше Эдварда, ведь в ссоре не бывает одного виноватого, всегда виноваты оба. Да, согласна, Таня жертва обстоятельств, но кто ей мешал бороться за себя и свою жизнь? Даже в той же школе закрытой, ее сестра нашла силы в себе, она тоже могла бы их найти, а не говорить сейчас, что она бедная и несчастная. Какого хрена она сделала аборт? ДА, возможно, она осталась бы без гроша за пазухой, но если ты захочешь, то всего добьешься даже с ребенком на руках. Возможно, я слишком категорична, но ведь надо бороться, согласна это не всегда уместно, но когда ты знаешь чего хочешь, то надо идти вперед.

Я не оправдываю Эдварда и хочу сказать, что он поступил ужасно, но какого хрена Таня полезла к нему с разговором, когда он в таком состоянии был? Она не могла рассказать о своих проблемах потом? Один день ничего бы не изменил. Когда мужчина злой и пьяный, то его надо уложить спать, а уже утром, когда он придет в себя, устраивать скандалы или начинать разговоры.

У меня создается впечатление, что Таня дура, реально, та же Белла умнее ее. Ведь Таня не смогла изменить Эдварда, ходила перед ним на носочках, говоря вот какая я покорная и хорошая, а Белла она ведь высказала Эдварду в глаза все, что о нем думает, Белла она обезбашенная, она может утихомирить мужика. Это главное преимущество Беллы, помимо того, что она безумно любит Виолетту, которая, как мне кажется, является ее дочерью. Таня только и говорит, что люди не меняются. Если ты не смогла что-то изменить, то найдутся люди, которые смогут это сделать. И не надо во всех грехах обвинять кого-то, когда ты виноват не меньше.

Это мое мнение о Тани, не такая она уж несчастная, если захотела что-то поменять, то давно бы уже это сделала. А она просто не хотела, поэтому смотрела на мир сквозь розовые очки.

Вика, глава мне очень понравилась. Она раскрывает моменты из прошлой жизни Эдварда. Глава правда очень эмоциональная и впечатляющая. Спасибо огромное за такую восхитительную главу.

P.S. Надеюсь, что мое мнение насчет Тани тебя не задело. Я не хотела никого обижать. Если, что прости.

Сообщение отредактировал Ireno4ka - Воскресенье, 25.09.2011, 12:33

Поиск:

Знакомство в поезде