Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

spyglassДата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 5376
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!!! Мне очень понравилось!!!!!! Я не скажу, что уж больно ненавидела Таню, разве что её отношение к Ви меня просто убивало!!! Но теперь всё стало понятно!!! Эдвард вёл себя с ней как скотина, а она безгранично его любила!!! Её беда была в том, что она полюбила не того мужчину!!! До встречи с ним она в жизни слаще морковки ничего не видала, его отношение к ней, обаяние и внешность сыграли с ней злую шутку!!! Я очень сочувствую ей!!! Мне захотелось Эдварду яйца оторвать !!! А Белле нужно хорошо подумать, всё взвесить и понять, то что если это случилось с Таней это не обязательно случится с ней, что не надо переставать доверять Эдварду, и что нельзя любить мужчину слишком сильно и всё отдавать ему, себя надо тоже любить и быть иногда эгоисткой!!!!! Жду продолжения очень-очень!!! P. S. А ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ, НЕ ПОНЯЛА В ЧЁМ ДЕЛО!!!!!!!!!! УДАЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал spyglass - Четверг, 22.09.2011, 22:17

kiska12345Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:59 | Сообщение # 5377
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

spyglass права...фик замечательный не удаляй его пожалуйста cry cry cry ЛЮБЛЮ

Limon_FreshДата: Пятница, 23.09.2011, 23:08 | Сообщение # 5378
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[admingreen]kiska12345, девушка, вчера тема была закрыта на сутки из-за таких вот просьб.
Все вопросы, выяснения и подобное через ЛС.[/admingreen]

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

AlirikaДата: Пятница, 23.09.2011, 23:55 | Сообщение # 5379
Человек

Статус:

Безумно рада, что тему снова открыли))) Новая глава просто обалденная, столько эмоций и ощущений после её прочтения smile
Моё мнение относительно Тани кардинально изменилось, я и не думала, что у неё была такая тяжёлая жизнь. И даже предположить не могла, что Эдвард может быть таким жестоким, это просто ужас surprised surprised surprised . Белле я не завидую, ей сейчас придётся многое переосмыслить, всё-таки очень не легко узнать такое за пару недель(или сколько там им осталось) до свадьбы sad
Эдварда сначала прям убить хотелось, но теперь думаю, что и ему не легко. Мне кажется он осознал каким подонком он был раньше и думаю, что такого не повторится.
С нетерпением ожидаю новую главу wink

V@rV@rAДата: Суббота, 24.09.2011, 00:32 | Сообщение # 5380
Оборотень

Статус:

Прочитала все главы на одном дыхании и теперь сижу в ступре...ВАУ!!! очень обидно, что не начала читать его раньше-довольно часто натыкалась на НЯНЮ в форуме и по кол-ву комментариев понимала, что "это стоит прочитать!", но к сожалению из шапки я поняла, что это НЕканон, а на него у меня настроение появляется очень редко...
Очень сложно передать словами всё то что я испытывала во время прочтения. У тебя определённо талант создавать персонажей мнение о которых иеняется от главы к главе, взять туже Таню!!!сначала я её не понимала, потом ненавидела, затем проелькнуло уважение и опять жгучая ненависть к этому персонажу...и вот после последней главы мне её искренне жаль!!!удивительно!
Очень запомнился Джеймс.наверно я слишком привыкла видеть его отрицательным героем, и теперь "твой" Джеймс является чем-то новым, привликабщим внимание.
Оххх Нора и Бон... с моей больной любовью к собакам...вобщем я в восторге))))
Короче! мне безумно понравилось! несмотря на то, что затрагиваются такие жизненные трагедии, как изнасилование, гибель ребёнка, избиение и тд история получается довольно светлой, с верой в будущее и в героев фанфика)
Желаю удачи, вдохновения, и чтобы тебе и твоей поистене замечательной бетте никто не мешал)))))))))
P.S.знаю, что остались считанные главы до, надеюсь, хеппиэнда, но можно в ПЧ??

хохотушкаДата: Суббота, 24.09.2011, 00:40 | Сообщение # 5381
Человек

Статус:

SuperMom, ты умничка! Если кто пишет тебе всякую ерунду, не обращай на это внимание!

slylyДата: Суббота, 24.09.2011, 00:58 | Сообщение # 5382
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

SuperMom, спасибо, что "вернулись".
Удачи!

TashaDДата: Суббота, 24.09.2011, 01:56 | Сообщение # 5383
Старейшина

Статус:

Ура, открыли! Вика, я очень рада, что я вновь здесь! Ты знаешь, я люблю твои произведения. smile И я не одна такая, поэтому No pasarán! wink
Ну а теперь немного по главе. Я уже в предыдущем посте высказала свое отношение к Тане, основываясь на превью. По большому счету, своего мнения я не изменила, прочитав подробности. Не буду повторяться, лишь добавлю, что то, что творил Эдвард, его совсем не красит - это не обсуждается. То приснопамятное избиение хочу, очень хочу, списать на величайшее недоразумение и помрачение мозгов, но тем не менее, оправдать до конца не могу. Что касательно того, что Таня, любя его, терпела - да, вполне понимаю, но опять же до поры до времени, а не так бесконечно долго, как это делала она, и после его непрекращающихся измен, не понимать того, что он ее не любит, она не могла. Тогда на что она продолжала надеяться... Что полюбит? В итоге, они пришли к тем отношения, в коих их застала Белла, когда появилась в доме - у каждого своя жизнь . И вполне понятно, почему Таня так настойчиво стремилась выложить свою правду - сдается мне, далеко не желание предостеречь Беллу от ошибки (хотя до конца не исключаю такой вероятности), сколько жгучая обида и в какой-то степени зависть (она не дура, и видит, как относится к Белле Эдвард).
Как отреагирует на все это *удовольствие* Белла? Ну, судя по названиям следующих глав, рискну предположить, что относительно спокойно. Сдается мне, сработает наша женская заморочка - *уж со мной он таким не будет*. И вот почему-то верю, что, действительно, не будет. Любит он ее. А это как некоторая гарантия, что-ли... smile
Хочется поскорее убедиться, прочитав продолжение, что я не ошибаюсь. А, кстати, когда? wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 24.09.2011, 18:09

Nika_PattinsonДата: Суббота, 24.09.2011, 02:06 | Сообщение # 5384
Человек

Статус:

спасибо за главу

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

НасюшкаДата: Суббота, 24.09.2011, 04:10 | Сообщение # 5385
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ой я оказывается много пропустила;) дорогой автор, главное не обращать внимание на других, может кто-то не понимает, что как сложно дается написание одной главы, вот и начинают писать, и хорошо, что вы успокоились, среди всех фанфиков которые я читаю, на мой взгляд, этот самый лучший и если бы он удалился, я бы вообще больше на этот сайт не заходила! Спасибо еще раз! Жду продолжения:)

Подпись пользователя
...То, что я блондинка, не значит, что мне нужно повторять три раза... мне вполне достаточно двух...

ApolinariaДата: Суббота, 24.09.2011, 04:57 | Сообщение # 5386
Маг

Статус:

Очень рада, что тему снова открыли. спасибо за новую главу. Да уж теперь и не знаю как относится ко всем персонажем. В жизни бывает всякое. Надеюсь Белла сможет построить свою жизнь правильно, хоть людям редко свойственно меняться, но в Эдварда я все же верю.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:08 | Сообщение # 5387
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибооооо,что тему вернули. А то я уже испугалась вчера. Оч нравится НЯНЯ!

Faith_VeraДата: Суббота, 24.09.2011, 09:51 | Сообщение # 5388
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура))))))))) cry cry cry Слезы счастья.......

aessoneДата: Суббота, 24.09.2011, 11:13 | Сообщение # 5389
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мы любим твою''Няню''!И не обращай внимания на тех,кто тебе просто тупо завидует!Очень интересно,как Эд объяснит Белле своё поведение с Таней.Может он раньше просто не умел любить?

ValentinkaNalaДата: Суббота, 24.09.2011, 12:03 | Сообщение # 5390
Колдун

Статус:

Во-первых поздравляю с победой, ты заслужила smile
Ну, а во-вторых глава познавательная и не жалеющая не чьих чувств.
Таню жалко, жалко из-за того что она так сильно любила человека, которому ее любовь даром не нужна была.
А у Эдварда слишком много скелетов в шкафу. Его очень хочется обозвать всеми "лестными" словами, но я еще слегка в шоке от того каким он был.
Жду следующей главы, интересно же узнать что там твориться в голове у Беллы после такого рассказа.
Спасибочки за главу.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

URДата: Суббота, 24.09.2011, 17:13 | Сообщение # 5391
Маг

Статус:

Вика я очень рада что ты передумала и вернулась к нам smile мы очень любим тебя и Няню так что не обращяй внимания на слова всяких там идиотов. Няня просто супер , думаю никто с этим не поспорить happy Удачи

Омлетка♥Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:17 | Сообщение # 5392
Music of soul

Статус:

Клубы:

SuperMom, хорошо, что "Няню" вернули!А то я сейчас бы истерила! dry biggrin Хух, как камень с души)
И кстати!Не обращай внимание на всяких там идиотов которые ничего не понимают!Будь выше этого Викуль happy Я знаю, что у тебя все получится!По другому быть не может wink

Мой мини-фик:Отверженная

Сообщение отредактировал Liza_Coquette - Суббота, 24.09.2011, 17:20

miss_strangeДата: Суббота, 24.09.2011, 18:29 | Сообщение # 5393
Человек

Статус:

ну...сначала я напишу пару строк о главе) наконец могу это сделать!!!
Я никогда в принципе не ненавидела Таню...не одобряла какие-то ее поступки, но могла понять! Не ее ребенок, который свалился на голову, да еще и от другой женщины...это само по себе практически невозможно снести! А теперь мы знаем ВСЮ историю Тани! И она далеко не радужная! ей действительно пришлось пройти через ужасные вещи! И радует то, что она не стала настоящей ... в душе...может, внешне она стала холодной, но внутри она осталась доброй, только сильнее и рассудительнее! Их совместная жизнь с Эдвардом повергла меня в шок! Я конечно понимала, что их семейная жизнь далека от идеала, но чтобы на столько! я даже не думала, что он способен на такое...даже под кайфом! Теперь понятно такое отношение Тани ко всему происходящему! И теперь я еще лучше понимаю ее отношение к Ви! Он заставил ее убить собственное дитя, а потом приносит в дом чужое для нее, абсолютно не стесняясь! Как тут можно любить? И правильно было сказано, что Таню можно понять, но не оправдать1 но она понимает все свои ошибки и готова жить с ними! И теперь мне окончательно стало понятно отношение семьи к Эдварду...Такое сложно простить! Мне его жаль! Очень! Многие, наверное, тут говорили о том, что он такая сволочь и т.д. Да, сволочь! Но он, пусть и рос в замечательной семье, но сам никогда не знал, какого это, любить женщину! И поэтому мне его жаль! Столько времени он прожил несчастным, не видя настоящих ценностей жизни! И слава Богу, у него появилась Белла, которая открыла ему глаза! И им надо очень серьезно поговорить! Понятна причина, почему Эдвард скрывал этот кошмар! Но на пороге окончательно совместной жизни они должны все решить раз и навсегда, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем! Огромнейшее спасибо за главу! правда, я заметила один такой маленький недочетик) Надеюсь, не обидишься... Раньше говорилось о том, что Таня знаменитая актриса...и в момент появления в их жизни Ви, она уже была ею...а в этой главе не слово не было сказано о ее карьере...и когда она ждала его дома или находилась в дипрессии после потери ребенка...по логике и исходя из информации ранних глав, она должна была торчать на съемках и вести светскую жизнь... Вот этот момент я немного не поняла) Но он не испортил впечатления от главы! Хотя, я не исключаю, что сама что-то перепутала...

А теперь обо всей этой ситуации...я не буду тут ничего разводить, вдаваться в подробности что да как! Во-первых, это не мое дело, а во-вторых, это уже в прошлом! Хочу лишь сказать, что очень рада за тебя, вика! Ты не только замечательный автор, который подарил нам такой замечательный рассказ (и это подкреплено всевозможными наградами!), но еще и обладатель верных друзей, которые всегда готовы вправить мозги, и преданных читателей, которые будут с тобой до конца! В конце концов, сколько людей, столько и мнений) Тут не стоит обижаться) А вспылить...все мы люди, и все иногда выходим из себя! Главное - перетерпеть! Так что не переживай) мы с тобой и ждем продолжения!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

S@shenkaДата: Суббота, 24.09.2011, 19:10 | Сообщение # 5394
Старейшина

Статус:

Вика,во-первых,от всей души поздравляю с победой!)) Очень рада за тебя))Потому что голосов много было,а первое и третье места это тебе не хухры-мухры!))И если столько человечков за тебя проголосовали,это уже о чем-то и говорит!)) smile
Во-вторых,что насчет главы.Эээээ...даже и не знаю что и сказать.В смысле,если Эд так поступил,значит были какие-то причины,..или просто он снова был в нетрезвом состоянии?Очень интересно ЕГО историю послушать,потому что оправдать его поступки очень сложно. dry Таню жаль((Конечно,понять ее нелюбовь к Ви теперь легко,и ее даже можно простить,наверное.Хотя,Ви же чуть ли не попала под машину,если мне память не изменяет! dry Поэтому...можно я просто равнодушно буду к Тане относиться?!Уж слишком противоречивые чувства меня одолевают при виде ее имени.
Сейчас очень страшно за отношения Беллы и Эда.Ведь если он что-то скажет/сделает не так,то Белла убежит обратно к родителям,прихватив подмышку с собой Ви.И вернуть их очень сложно будет,я бы даже сказала невозможно!И предъявить он ничего ей не сможет,т.к. сам предложил ей удочерить Ви.
И в результате получается еще более запутанная ситуация,чем она была на самом деле! wacko Но я думаю,еще несколько главок и мы во всем разберемся! wink
Ну и в третьих,Вика(можно,да,я буду тебя так называть?))),все будет хорошо!)) wink В жизни всякое бывает!))Не хочу больше ничего говорить и рассусоливать тут все то,что было сделано до меня,ты сама все прекрасно знаешь и понимаешь!)) wink Главное не забывай:Мы с тобой!))
Вика,огромное спасибо за главу и за уведомление!)) С интересом прочитала эту главу,и я уверена,с неменьшим интересом прочитаю следующую!))
Удачи тебе и побольше вдохновения!))

kiska12345Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:58 | Сообщение # 5395
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура прода будет....спасибо тебе огромное biggrin

Juliya0925Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:33 | Сообщение # 5396
Оборотень

Статус:

Ох,ну и нервишки я себе вчера подпортила переживаниями за Няню,но это того стоило,ведь продолжение все таки будет!
Последняя глава вызвала во мне противоречивые чувства...такого от Эдварда я точно не ожидала!Теперь серьезного разговора им с Беллой не миновать.Буду ждать проду,спасибо за главу!

SuperMomДата: Суббота, 24.09.2011, 22:05 | Сообщение # 5397
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Lady_Fantasy,
Cпасибо! happy

Quote (Lady_Fantasy)
Она права, это "больная любовь". Слепо верить и любить того, кто может променять тебя на какую-то дешевку, просто выкинуть, как вещь.

Мазохизм это wacko

Quote (Lady_Fantasy)
А как отреагирует Эдвард? Будет защищать себя или примет все, как есть? Очень жду выбора и главного - самого важного - решения Беллы.

Ну, я не думаю, что Эдвард будет как-то оправдываться - оправдания у него нет и быть не может. Тут уже все от Беллы зависит wink

Tusya_Natusya,
Спасибо! happy

Quote (Tusya_Natusya)
страшное в этой истории то, что он заставил сделать Таню аборт.

Ну что значит заставил? Кто мешал Тане оставить ребенка и развестись?

Quote (Tusya_Natusya)
Я очень надеюсь, что Эдвард никогда так не поступит с Беллой. А особенно не попросит сделать её аборт.

В отличие от Тани, Белла никогда не сделает аборт. Она пройдет через все трудности, но родит ребенка.

UR,
_^ViTaMiNk@^_,
Ангелочик,
Спасибо! happy

Quote (Ангелочик)
думаю, что Белла тоже просто так её расказ не оставит
она или поговорит с Эдом, или сделает какой-то вывод...

А я думаю ей просто стоит все обдумать, разговаривать тут особо и не о чем... Это прошлое, и Белла либо примет его, либо нет.

99,
Спасибо! happy

metelitsaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:50 | Сообщение # 5398
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, что произошло.Я как всегда незнаю.У тебя такие прекрасные истории.Даже не думай прекращать писать.Как же мы без тебя.

Добавлено (25.09.2011, 03:50)
---------------------------------------------
Кто обидел моего любимого автора? angry

КСтюшкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:03 | Сообщение # 5399
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Классная глава! Я в шоке! Анафилактическом! Эда-на мыло! Мне ОЧЕНЬ жаль Таню. Ей очень тяжело пришлось. Поэтому я её прекрасно понимаю. И даже где-то оправдываю. Честно говоря, мне было бы страшно жить с таким человеком!

Ireno4kaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:30 | Сообщение # 5400
Оборотень

Статус:

Викуля, прости, что так долго не появлялась. У меня учеба и времени практически нет.

Так вот я хочу сказать, что я поражена таким Эдвардом, почему-то мне хочется его оправдать, потому что он был глуп и молод. Как бы странно это не звучало, но в некоторых ситуациях Таня была виновата не меньше Эдварда, ведь в ссоре не бывает одного виноватого, всегда виноваты оба. Да, согласна, Таня жертва обстоятельств, но кто ей мешал бороться за себя и свою жизнь? Даже в той же школе закрытой, ее сестра нашла силы в себе, она тоже могла бы их найти, а не говорить сейчас, что она бедная и несчастная. Какого хрена она сделала аборт? ДА, возможно, она осталась бы без гроша за пазухой, но если ты захочешь, то всего добьешься даже с ребенком на руках. Возможно, я слишком категорична, но ведь надо бороться, согласна это не всегда уместно, но когда ты знаешь чего хочешь, то надо идти вперед.

Я не оправдываю Эдварда и хочу сказать, что он поступил ужасно, но какого хрена Таня полезла к нему с разговором, когда он в таком состоянии был? Она не могла рассказать о своих проблемах потом? Один день ничего бы не изменил. Когда мужчина злой и пьяный, то его надо уложить спать, а уже утром, когда он придет в себя, устраивать скандалы или начинать разговоры.

У меня создается впечатление, что Таня дура, реально, та же Белла умнее ее. Ведь Таня не смогла изменить Эдварда, ходила перед ним на носочках, говоря вот какая я покорная и хорошая, а Белла она ведь высказала Эдварду в глаза все, что о нем думает, Белла она обезбашенная, она может утихомирить мужика. Это главное преимущество Беллы, помимо того, что она безумно любит Виолетту, которая, как мне кажется, является ее дочерью. Таня только и говорит, что люди не меняются. Если ты не смогла что-то изменить, то найдутся люди, которые смогут это сделать. И не надо во всех грехах обвинять кого-то, когда ты виноват не меньше.

Это мое мнение о Тани, не такая она уж несчастная, если захотела что-то поменять, то давно бы уже это сделала. А она просто не хотела, поэтому смотрела на мир сквозь розовые очки.

Вика, глава мне очень понравилась. Она раскрывает моменты из прошлой жизни Эдварда. Глава правда очень эмоциональная и впечатляющая. Спасибо огромное за такую восхитительную главу.

P.S. Надеюсь, что мое мнение насчет Тани тебя не задело. Я не хотела никого обижать. Если, что прости.

Сообщение отредактировал Ireno4ka - Воскресенье, 25.09.2011, 12:33

Поиск:

Scintilla