Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

лампочка14Дата: Среда, 21.09.2011, 23:06 | Сообщение # 5326
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу .
Может я какая-то не такая , но мне совсем не жаль Таню . Не знаю почему . Просто не жалко . Почему то , даже , как женщина женщину её не жалею ...
Жду продолжения .

Добавлено (21.09.2011, 23:06)
---------------------------------------------
Во , прочитала превью следующей главы и поняла , что на Эдварда я точно не злюсь .. Такое вот ..

alinkinДата: Среда, 21.09.2011, 23:08 | Сообщение # 5327
Маг

Статус:

Я,блин, в тихом шоке.Ничего себе ситуация...Конечно все произошедшее с Таней просто ужасно, но это никак не оправдывает ее отношение к ребенку, который вообще ни в чем не виноват.Эдвард просто редкостный мерзавец, ух, таких еще поискать надо,вот ведь гласит же народная мудрость что любовь зла, а козлы этим пользуются так это совсем не преувеличение.Конечно хочется все же верить что Эдвард изменился и наконец то по-настоящему полюбил и никогда больше не сойдет с пути.А вот Белла просто бедняга, узнать такое, да еще накануне свадьбы....ей есть над чем подумать....
жду продолжения...

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ОксанчикДата: Среда, 21.09.2011, 23:14 | Сообщение # 5328
Человек

Статус:

Такого я точно не ожидала!
Интересно какими будут следущие действия Эда?
Спасибо за главу!

SvetoshkaДата: Среда, 21.09.2011, 23:14 | Сообщение # 5329
Верховный маг

Статус:

[font=Monotype Corsiva]
Quote (SuperMom)
Ну тут несколько другой случай. Возможно, Таня смогла бы полюбить Ви, если бы она уже была на момент их с Эдвардом знакомства. А у нее же получилась - сделала аборт, и тут же нате - распишитесь, вам другой ребенок. Би же нашла в Ви отдушину, так сказать.

Честно,даже не знаю может ты и права,но почему то кажется,что узнай она даже до свадьбы о Ви она бы к ней относилась точно так же!
Сейчас прочитала превью следующей главы,я не в коем случае не оправдываю Эдварда за то,что он поднял руку на Таню,но просто теперь понятно его вечно разгульна загульная жизнь.Он просто не видел в жизни того человека ради которого обычно хочется стать лучше,свернуть горы,достать луну с неба...В Белле он рассмотрел все это и понял,что она его полюбила как человека,а не как красивый трофей! Ну вот как то так!
[/font]

romanceДата: Среда, 21.09.2011, 23:23 | Сообщение # 5330
Вампир

Статус:

SuperMom, благодарю за новую главу!))
Ну что. Элис как всегда затеяла какое то супер-пупер платье для Беллы. И как всегда она не даёт Белз посмотреть на него wink (Можно подумать Эд увидит его через её мысли biggrin ) Да...я теперь так же как и Белз сгораю от любопытства...что же это за платье?

Вот мы и узнали много интересного и даже ужасного из прошлого Тани а так же и Эдварда.
Мне жалко Таню, с самого детства ей недодали той любви, в которой она нуждалась больше всего, а ведь это самое важное для ребёнка. Хотя я думаю тут даже не смерть Ирины на всё повлияла...пусть та бы и осталась жива, отец наверняка бы отправил их в эти закрытые школы...я сначала даже подумала, что именно там Таня стала такой стервой...а ведь нет...всё вышло совсем по другому. И это невероятно печально
То что Эдвард избил её...вообще со слов Тани я просто не могу судить о нём. Я понимаю...и даже теперь представляю на сколько он был безразличен к ней. Он как и все остальные парни просто играл своей новой игрушкой, которая ему слишком понравилась и он решил сделать её своей женой чтобы помочь себе и как он думал ей...Печальная участь женщин...
Но я не могу и вправду оправдывать Таню..она могла быть сильнее. МОгла сделать всё подругому...ведь вся жизнь была в её руках. По крайне мере её жизнь..
Надеюсь эта история не навредит отношениям наших голубков..И Белла и Эдвард будут спокойно жить дальше)
с нетерпением жду продолжения!))

knopochkaДата: Среда, 21.09.2011, 23:25 | Сообщение # 5331
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ого! После этой главы я даже испугалась за Беллу сначала, но потом вспомнила об очень важном различии между девушками - Эдвард любит Беллу, а Таню нет (ну или не до такой степени, скорее всего там была только симпатия и все помнят о взаимовыгодном союзе) Да и молодым он был, горячим и несдержанным. (это, конечно, слабое оправдание, но скидку сделать можно). Стало понятно отношение Тани к Ви. Ни о какой любви не может быть и речи. Было бы даже странно, если бы она приняла Ви через неделю после своего аборта. Только вот есть одно НО. Она видела, что Эдварду этот ребенок тоже не нужен, как и ее, и поэтому элементарное чувство жалости к девочке должно было сформироваться (ведь ребенок не виноват, что ему не повезло с родителями) А после, возможно, пришло бы и чувство, более похожее на материнское. Таня очень противоречивый персонаж. Она страдала после аборта, а материнских чувств к маленькой, чудесной девочки у нее не возникло, это странно. И не верю я в ее искреннее переживание за Беллу. В ней говорит обида и зависть. Ведь ей не удалось изменить Эдварда.
Спасибо за главу! Откровения Тани стали для меня шоком.

kiska12345Дата: Среда, 21.09.2011, 23:26 | Сообщение # 5332
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главку biggrin ....даже не думала что Ед может бить таким surprised biggrin

natik359Дата: Среда, 21.09.2011, 23:45 | Сообщение # 5333
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

SuperMom Большое спасибо за главу! У меня двоякое впечатление от Тани, мне и жалко и не жалко ее! Она сама загнала себя в эту жизнь, можно сказать и поплатилась за это..Да Эдвард поступил чудовищно и конечно в этом моменте мне ее было безумно жаль..но все остальное...Мне кажется она просто не хотела ничего менять в своей жизни раз прощала измены и избиения своего мужа..
Главное, чтобы Белла приняла верное решение и поверила, что Эдвард поменялся ведь Таню он не любил, а Беллу любит, а любовь творит многое, даже чудеса! biggrin С нетерпением жду продолжения!

Яника75Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:12 | Сообщение # 5334
Маг

Статус:

SuperMom, спасибо. Главное, чтобы Белла не думала много. Иногда это вредно.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

miamor416Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:25 | Сообщение # 5335
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу раньше чем положено biggrin
Было приятно увидеть оповещение об авторизации посреди рабочей недели)))
Меня конечно шокировал рассказ Тани, но я ещё в превью поняла, что именно она изложит данные мысли. Она многое пережила, мне искренне жаль её, но нельзя заставить полюбить.
Эдвард изменился в лучшую сторону благодаря Белле, она смогла его изменить. Надеюсь, что что он не имеет ничего против детей сейчас, когда им, на мой взгляд, очень нужен собственный ребёнок, спасибо! wink

Из@бельДата: Четверг, 22.09.2011, 00:26 | Сообщение # 5336
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это бррр как он мог. Хотя мне кажеться что Белла изменила его в лучшую сторону.
Спасибо за главу очень неожидданный поворот, наадеюсь Белла не отменит свадьбу.
С нетерпением жду проду)) wink wink

_Мила_Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:36 | Сообщение # 5337
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Никак не могу отойти от шока, который вызвала эта глава. Не буду сейчас говорить о том какая же Эдвард мразь о т.п. это и так ясно. На месте Беллы я бы точно побежала от него со всех ног, не говоря уже о свадьбе.

ВрубляДата: Четверг, 22.09.2011, 01:08 | Сообщение # 5338
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за уведомление и главу.
Если честно, то после прочтения главы, остались какие-то слишком противоречивые эмоции и чувства. Мне если честно жалко всех, пусть в разной степени, но именно всех. И Таня, со всеми проблемами через которые она прошла, и Эдвард - женившийся на не любимой, но больше мне жаль Беллу- и я даже не знаю, чтобы я делала на ее месте.
А еще прочитав превью новой главы, мне не понравились рассуждения Эдварда, я думала он изменился и хотя бы сожалеет о том, что сделал с Таней, а он даже не задумывается об этом и просто списывает все это на то, что не любил ее. Если честно, то начинаю в нем разочаровываться и подозревать, что ничего он не понял и не осознал в своей жизни.
Но, несмотря на все разочарование в Эдварде, я все таки жду следующую главу, чтобы хотя бы узнать, как же поступит со всей этой ситуацией Белла.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

TesoroДата: Четверг, 22.09.2011, 01:20 | Сообщение # 5339
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, во первых, поздравляю тебя с победой) Победа в премии, это тебе не хухры-мухры хД biggrin
Ну а во вторых, продка... А она шикарная))
Мне безумно понравилась)
Я смогла посмотреть на Таню с другой стороны. Жалко ее!
Но я верю, что любовь смогла изменить Эдварда, тем более он бил Таню под действиями наркотиков(Превью следующей главы-полезная штуковина=) )
Спасибо вам девочки, за такую прекрасную продку) wink
Надеюсь Эдвард, поговорит с ней откровенно и все выяснят. happy

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Четверг, 22.09.2011, 01:20

LOstДата: Четверг, 22.09.2011, 01:47 | Сообщение # 5340
бестия

Статус:

SuperMom, спасибо за главу!
Шок... вот это сейчас я испытываю... Даже не знаю с чего начать..., простоголова кругом wacko от такой таниной правды просто волосы дыбом.... Таня прошла через многое в этой жизни - нелюбовь родителей, смерть сестры, ад вшколе, и вроде бы замаячил-таки наконец свет в конце темного непроглядного тоннеля - появился он, принц на белом коне с единственной вещью, которая была нужна ей - свобода! она думала, что любит, не думаю, что это была настоящая любовь... она впервые в своей жизни встретила такое отношение к себе...и растяла.... а потом dry все пошло-поехало по наклонной - для него это норма, он и не любил вовсе, он "спас" девушку, и не видел ничего предассудительного в своем поведении, не видел себя чем-то ей обязанным... но его дальнейшие поступки - избиение, аборт... здесь он днйствительно виноват, и никто его не сможет оправдать... да и сам он тоже...((( тепрь хотя бы понятна и объяснима отношение Тани к Виолетте... cry Но ведь он изменился, он смог изменить себя ради Беллы и Ви, ради любви...))) вот в это я верю! А Белле предстоит осмыслить все это и прийти к единственно верному решению...
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

P.S. самое-то главное забыла сказать surprised после такой главы немудренно, тут забудешь, как себя-то звать wacko

Поздравляю с победой и призовыми местами!

Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 22.09.2011, 01:52

ЯЯЯЯДата: Четверг, 22.09.2011, 03:59 | Сообщение # 5341
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!
Мне очень жаль таню... Родители, школа, эдварда... Эдвард-моральный урод! Да как Он мог так поступить с таней! Я понимаю таню, и могу сказать, что ее отношение к ви обоснованно, хотя и не честно По отношению к девочки!
Мне очень будет интересно прочитать, что по этому поводу скажет Эдвард, и как будут развиваться дальше отношения эдварда и беллы!
Я очень надеюсь, что таня сможет найти свое счастье и родить ребеночка!
Жду продолжения smile
И с победой, няня действительно великолепна smile

metelitsaДата: Четверг, 22.09.2011, 06:13 | Сообщение # 5342
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Я такого даже не ожидала.Думала ну изменял ей,но избить и заставить сделать аборт.Слов нет... Очень жаль Таню,теперь понятно почему она такой стала.Эдвард козел,надеюсь он понял все свои ошибки и недопустит их с Беллой.Очень интересно как себя поведет дальше Белла,когда окажется с Эдвардом наедине,что скажет Эдвард ей после рассказа Тани.
С нетерпением буду ждать продолжение.

Bella_YsagiДата: Четверг, 22.09.2011, 06:34 | Сообщение # 5343
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
Большое спасибо за новую главу!
честно, я просто в ауте от истории Тани...в голове просто не укладывается, то что Эдвард когда-то был такой жестокий, надменный...даже то что он не любил по настоящему Таню его не оправдывает...
теперь, когда Белла знает все прошлое Эдварда им будет чертовски тяжело...ей, принять его прошлое и знать, что сейчас все по другому и такого не повторится...а Эду доказать, то что благодаря Белле от того жестокого человека ничего не осталось!

жду с нетерпением продолжения!

ГираДата: Четверг, 22.09.2011, 06:34 | Сообщение # 5344
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава "убойная" Даже незнаю как это все воспринимать. Я ведь тоже убеждена в том что человек не меняется, как бы ни старался в определенный момент натуоа берет свое. И если мужчина может избить и изнасиловать женщину один раз значит сможет и во второй. Теперь я сомневаюсь в том стоит ли Белле связывать свою жизнь с этим человеком. Спасибо за главу, с нетерпеним жду продолжения.

BSwonДата: Четверг, 22.09.2011, 08:36 | Сообщение # 5345
Колдун

Статус:

Таню очень жалко. Тяжело ей пришлось в жизни. Эдвард действительно козел, надеюсь теперь он изменился.

УдачаДата: Четверг, 22.09.2011, 08:39 | Сообщение # 5346
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу..слов нет, Таню жаль...но она сама виновата, прощала, терпела, ждала...
Думаю Бэлла получила просто ошеломляющую пищу для размышления, надеюсь она придет к правильным выводам.
и еще я почему то уверена, что Бэлла сможет забеременеть, лечение поможет. и Эдвард будит безумно рад этому! smile

ОльсерДата: Четверг, 22.09.2011, 09:15 | Сообщение # 5347
Верховный маг

Статус:

Спасибо,что рассказала о Тане более подробно,жалко её...
И всё же моё мнение,что люди как Эдвард не меняются,они могут сдерживаться,стать
более терпимыми,но кобель всегда им и остаётся,его срыв это только дело времени....
И это не просто слова или моё мнение, это убеждение основанное на жизнинном опыте)))
Очень много вот ТАКИХ встречала,все они были женаты и в большенстве очень любили своих
жен,НО бля..тво это как неизлечимая болезнь))))А что касается избиения,кто даст гарантии,
что он когда-нибудь опять не выйдет из себя ,ведь сделавши это раз он легко может это
повторить ,он уже перешел черту дозволенного и остался безнаказанным а мозг такое не забывает....
Всем нам конечно хочется сказки,но жизнь такова...Спасибо за главу!!!

summДата: Четверг, 22.09.2011, 09:20 | Сообщение # 5348
Колдун

Статус:

я раньше никогда не отписывалась,но к этой главе...она просто потрясла..мнение об эдварде итак было не очень,а теперь так вообще упало,и то что он принимал наркоту -не оправдание для него...я понимаю конечно что он и изменился и любит и тд и тп...но всё равно какой то неприятный остаток оставила это глава по отношению к Эдварду,и если уж быть честной,то хотелось бы чтобы Белла бросила Эдварда и нашла себе нового хорошего парня))))за главу огроомное спасибо.она просто потрясла!!!! таню ну оочень жаль sad еще раз спасибо,буду ждать продолжения с нетерпением....

zirkkaДата: Четверг, 22.09.2011, 09:54 | Сообщение # 5349
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

SuperMom,
Честно говоря, этого Эдварда я никогда не оправдывала, ибо он с самого начала был слегка не в себе - взрывается на раз-два, эгоистичный. Но и Белла видела это, и сама прекрасно знала, с кем дело имеет. А уж Таню, раз она оставалась с ним на протяжении стольких лет, если не все, то многое устраивало. А козыря у меня нет. Есть объяснение самого Эдварда, часть есть в превью, в шапке форума

возможно,конечно гремучая смесь кокса и выпивки приводит к такому, но всё равно просто кошмар...такое не забывается... я про Беллу...как она теперь сможет ему доверять... wacko

Melissa_TerraДата: Четверг, 22.09.2011, 09:58 | Сообщение # 5350
Мечтательница

Статус:

Глава сильная и напряженная - одна исповедь Тани чего стоит... Пока даже не знаю как к этому относиться.
Скорее всего подожду следующую главку и переварю содержание этой!

Спасибо автору и бете!

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE