Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

лампочка14Дата: Среда, 21.09.2011, 23:06 | Сообщение # 5326
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу .
Может я какая-то не такая , но мне совсем не жаль Таню . Не знаю почему . Просто не жалко . Почему то , даже , как женщина женщину её не жалею ...
Жду продолжения .

Добавлено (21.09.2011, 23:06)
---------------------------------------------
Во , прочитала превью следующей главы и поняла , что на Эдварда я точно не злюсь .. Такое вот ..

alinkinДата: Среда, 21.09.2011, 23:08 | Сообщение # 5327
Маг

Статус:

Я,блин, в тихом шоке.Ничего себе ситуация...Конечно все произошедшее с Таней просто ужасно, но это никак не оправдывает ее отношение к ребенку, который вообще ни в чем не виноват.Эдвард просто редкостный мерзавец, ух, таких еще поискать надо,вот ведь гласит же народная мудрость что любовь зла, а козлы этим пользуются так это совсем не преувеличение.Конечно хочется все же верить что Эдвард изменился и наконец то по-настоящему полюбил и никогда больше не сойдет с пути.А вот Белла просто бедняга, узнать такое, да еще накануне свадьбы....ей есть над чем подумать....
жду продолжения...

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

ОксанчикДата: Среда, 21.09.2011, 23:14 | Сообщение # 5328
Человек

Статус:

Такого я точно не ожидала!
Интересно какими будут следущие действия Эда?
Спасибо за главу!

SvetoshkaДата: Среда, 21.09.2011, 23:14 | Сообщение # 5329
Верховный маг

Статус:

[font=Monotype Corsiva]
Quote (SuperMom)
Ну тут несколько другой случай. Возможно, Таня смогла бы полюбить Ви, если бы она уже была на момент их с Эдвардом знакомства. А у нее же получилась - сделала аборт, и тут же нате - распишитесь, вам другой ребенок. Би же нашла в Ви отдушину, так сказать.

Честно,даже не знаю может ты и права,но почему то кажется,что узнай она даже до свадьбы о Ви она бы к ней относилась точно так же!
Сейчас прочитала превью следующей главы,я не в коем случае не оправдываю Эдварда за то,что он поднял руку на Таню,но просто теперь понятно его вечно разгульна загульная жизнь.Он просто не видел в жизни того человека ради которого обычно хочется стать лучше,свернуть горы,достать луну с неба...В Белле он рассмотрел все это и понял,что она его полюбила как человека,а не как красивый трофей! Ну вот как то так!
[/font]

romanceДата: Среда, 21.09.2011, 23:23 | Сообщение # 5330
Вампир

Статус:

SuperMom, благодарю за новую главу!))
Ну что. Элис как всегда затеяла какое то супер-пупер платье для Беллы. И как всегда она не даёт Белз посмотреть на него wink (Можно подумать Эд увидит его через её мысли biggrin ) Да...я теперь так же как и Белз сгораю от любопытства...что же это за платье?

Вот мы и узнали много интересного и даже ужасного из прошлого Тани а так же и Эдварда.
Мне жалко Таню, с самого детства ей недодали той любви, в которой она нуждалась больше всего, а ведь это самое важное для ребёнка. Хотя я думаю тут даже не смерть Ирины на всё повлияла...пусть та бы и осталась жива, отец наверняка бы отправил их в эти закрытые школы...я сначала даже подумала, что именно там Таня стала такой стервой...а ведь нет...всё вышло совсем по другому. И это невероятно печально
То что Эдвард избил её...вообще со слов Тани я просто не могу судить о нём. Я понимаю...и даже теперь представляю на сколько он был безразличен к ней. Он как и все остальные парни просто играл своей новой игрушкой, которая ему слишком понравилась и он решил сделать её своей женой чтобы помочь себе и как он думал ей...Печальная участь женщин...
Но я не могу и вправду оправдывать Таню..она могла быть сильнее. МОгла сделать всё подругому...ведь вся жизнь была в её руках. По крайне мере её жизнь..
Надеюсь эта история не навредит отношениям наших голубков..И Белла и Эдвард будут спокойно жить дальше)
с нетерпением жду продолжения!))

knopochkaДата: Среда, 21.09.2011, 23:25 | Сообщение # 5331
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ого! После этой главы я даже испугалась за Беллу сначала, но потом вспомнила об очень важном различии между девушками - Эдвард любит Беллу, а Таню нет (ну или не до такой степени, скорее всего там была только симпатия и все помнят о взаимовыгодном союзе) Да и молодым он был, горячим и несдержанным. (это, конечно, слабое оправдание, но скидку сделать можно). Стало понятно отношение Тани к Ви. Ни о какой любви не может быть и речи. Было бы даже странно, если бы она приняла Ви через неделю после своего аборта. Только вот есть одно НО. Она видела, что Эдварду этот ребенок тоже не нужен, как и ее, и поэтому элементарное чувство жалости к девочке должно было сформироваться (ведь ребенок не виноват, что ему не повезло с родителями) А после, возможно, пришло бы и чувство, более похожее на материнское. Таня очень противоречивый персонаж. Она страдала после аборта, а материнских чувств к маленькой, чудесной девочки у нее не возникло, это странно. И не верю я в ее искреннее переживание за Беллу. В ней говорит обида и зависть. Ведь ей не удалось изменить Эдварда.
Спасибо за главу! Откровения Тани стали для меня шоком.

kiska12345Дата: Среда, 21.09.2011, 23:26 | Сообщение # 5332
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главку biggrin ....даже не думала что Ед может бить таким surprised biggrin

natik359Дата: Среда, 21.09.2011, 23:45 | Сообщение # 5333
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

SuperMom Большое спасибо за главу! У меня двоякое впечатление от Тани, мне и жалко и не жалко ее! Она сама загнала себя в эту жизнь, можно сказать и поплатилась за это..Да Эдвард поступил чудовищно и конечно в этом моменте мне ее было безумно жаль..но все остальное...Мне кажется она просто не хотела ничего менять в своей жизни раз прощала измены и избиения своего мужа..
Главное, чтобы Белла приняла верное решение и поверила, что Эдвард поменялся ведь Таню он не любил, а Беллу любит, а любовь творит многое, даже чудеса! biggrin С нетерпением жду продолжения!

Яника75Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:12 | Сообщение # 5334
Маг

Статус:

SuperMom, спасибо. Главное, чтобы Белла не думала много. Иногда это вредно.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

miamor416Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:25 | Сообщение # 5335
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу раньше чем положено biggrin
Было приятно увидеть оповещение об авторизации посреди рабочей недели)))
Меня конечно шокировал рассказ Тани, но я ещё в превью поняла, что именно она изложит данные мысли. Она многое пережила, мне искренне жаль её, но нельзя заставить полюбить.
Эдвард изменился в лучшую сторону благодаря Белле, она смогла его изменить. Надеюсь, что что он не имеет ничего против детей сейчас, когда им, на мой взгляд, очень нужен собственный ребёнок, спасибо! wink

Из@бельДата: Четверг, 22.09.2011, 00:26 | Сообщение # 5336
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это бррр как он мог. Хотя мне кажеться что Белла изменила его в лучшую сторону.
Спасибо за главу очень неожидданный поворот, наадеюсь Белла не отменит свадьбу.
С нетерпением жду проду)) wink wink

_Мила_Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:36 | Сообщение # 5337
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Никак не могу отойти от шока, который вызвала эта глава. Не буду сейчас говорить о том какая же Эдвард мразь о т.п. это и так ясно. На месте Беллы я бы точно побежала от него со всех ног, не говоря уже о свадьбе.

ВрубляДата: Четверг, 22.09.2011, 01:08 | Сообщение # 5338
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за уведомление и главу.
Если честно, то после прочтения главы, остались какие-то слишком противоречивые эмоции и чувства. Мне если честно жалко всех, пусть в разной степени, но именно всех. И Таня, со всеми проблемами через которые она прошла, и Эдвард - женившийся на не любимой, но больше мне жаль Беллу- и я даже не знаю, чтобы я делала на ее месте.
А еще прочитав превью новой главы, мне не понравились рассуждения Эдварда, я думала он изменился и хотя бы сожалеет о том, что сделал с Таней, а он даже не задумывается об этом и просто списывает все это на то, что не любил ее. Если честно, то начинаю в нем разочаровываться и подозревать, что ничего он не понял и не осознал в своей жизни.
Но, несмотря на все разочарование в Эдварде, я все таки жду следующую главу, чтобы хотя бы узнать, как же поступит со всей этой ситуацией Белла.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

TesoroДата: Четверг, 22.09.2011, 01:20 | Сообщение # 5339
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, во первых, поздравляю тебя с победой) Победа в премии, это тебе не хухры-мухры хД biggrin
Ну а во вторых, продка... А она шикарная))
Мне безумно понравилась)
Я смогла посмотреть на Таню с другой стороны. Жалко ее!
Но я верю, что любовь смогла изменить Эдварда, тем более он бил Таню под действиями наркотиков(Превью следующей главы-полезная штуковина=) )
Спасибо вам девочки, за такую прекрасную продку) wink
Надеюсь Эдвард, поговорит с ней откровенно и все выяснят. happy

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Четверг, 22.09.2011, 01:20

LOstДата: Четверг, 22.09.2011, 01:47 | Сообщение # 5340
бестия

Статус:

SuperMom, спасибо за главу!
Шок... вот это сейчас я испытываю... Даже не знаю с чего начать..., простоголова кругом wacko от такой таниной правды просто волосы дыбом.... Таня прошла через многое в этой жизни - нелюбовь родителей, смерть сестры, ад вшколе, и вроде бы замаячил-таки наконец свет в конце темного непроглядного тоннеля - появился он, принц на белом коне с единственной вещью, которая была нужна ей - свобода! она думала, что любит, не думаю, что это была настоящая любовь... она впервые в своей жизни встретила такое отношение к себе...и растяла.... а потом dry все пошло-поехало по наклонной - для него это норма, он и не любил вовсе, он "спас" девушку, и не видел ничего предассудительного в своем поведении, не видел себя чем-то ей обязанным... но его дальнейшие поступки - избиение, аборт... здесь он днйствительно виноват, и никто его не сможет оправдать... да и сам он тоже...((( тепрь хотя бы понятна и объяснима отношение Тани к Виолетте... cry Но ведь он изменился, он смог изменить себя ради Беллы и Ви, ради любви...))) вот в это я верю! А Белле предстоит осмыслить все это и прийти к единственно верному решению...
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

P.S. самое-то главное забыла сказать surprised после такой главы немудренно, тут забудешь, как себя-то звать wacko

Поздравляю с победой и призовыми местами!

Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 22.09.2011, 01:52

ЯЯЯЯДата: Четверг, 22.09.2011, 03:59 | Сообщение # 5341
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!
Мне очень жаль таню... Родители, школа, эдварда... Эдвард-моральный урод! Да как Он мог так поступить с таней! Я понимаю таню, и могу сказать, что ее отношение к ви обоснованно, хотя и не честно По отношению к девочки!
Мне очень будет интересно прочитать, что по этому поводу скажет Эдвард, и как будут развиваться дальше отношения эдварда и беллы!
Я очень надеюсь, что таня сможет найти свое счастье и родить ребеночка!
Жду продолжения smile
И с победой, няня действительно великолепна smile

metelitsaДата: Четверг, 22.09.2011, 06:13 | Сообщение # 5342
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Я такого даже не ожидала.Думала ну изменял ей,но избить и заставить сделать аборт.Слов нет... Очень жаль Таню,теперь понятно почему она такой стала.Эдвард козел,надеюсь он понял все свои ошибки и недопустит их с Беллой.Очень интересно как себя поведет дальше Белла,когда окажется с Эдвардом наедине,что скажет Эдвард ей после рассказа Тани.
С нетерпением буду ждать продолжение.

Bella_YsagiДата: Четверг, 22.09.2011, 06:34 | Сообщение # 5343
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
Большое спасибо за новую главу!
честно, я просто в ауте от истории Тани...в голове просто не укладывается, то что Эдвард когда-то был такой жестокий, надменный...даже то что он не любил по настоящему Таню его не оправдывает...
теперь, когда Белла знает все прошлое Эдварда им будет чертовски тяжело...ей, принять его прошлое и знать, что сейчас все по другому и такого не повторится...а Эду доказать, то что благодаря Белле от того жестокого человека ничего не осталось!

жду с нетерпением продолжения!

ГираДата: Четверг, 22.09.2011, 06:34 | Сообщение # 5344
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава "убойная" Даже незнаю как это все воспринимать. Я ведь тоже убеждена в том что человек не меняется, как бы ни старался в определенный момент натуоа берет свое. И если мужчина может избить и изнасиловать женщину один раз значит сможет и во второй. Теперь я сомневаюсь в том стоит ли Белле связывать свою жизнь с этим человеком. Спасибо за главу, с нетерпеним жду продолжения.

BSwonДата: Четверг, 22.09.2011, 08:36 | Сообщение # 5345
Колдун

Статус:

Таню очень жалко. Тяжело ей пришлось в жизни. Эдвард действительно козел, надеюсь теперь он изменился.

УдачаДата: Четверг, 22.09.2011, 08:39 | Сообщение # 5346
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу..слов нет, Таню жаль...но она сама виновата, прощала, терпела, ждала...
Думаю Бэлла получила просто ошеломляющую пищу для размышления, надеюсь она придет к правильным выводам.
и еще я почему то уверена, что Бэлла сможет забеременеть, лечение поможет. и Эдвард будит безумно рад этому! smile

ОльсерДата: Четверг, 22.09.2011, 09:15 | Сообщение # 5347
Верховный маг

Статус:

Спасибо,что рассказала о Тане более подробно,жалко её...
И всё же моё мнение,что люди как Эдвард не меняются,они могут сдерживаться,стать
более терпимыми,но кобель всегда им и остаётся,его срыв это только дело времени....
И это не просто слова или моё мнение, это убеждение основанное на жизнинном опыте)))
Очень много вот ТАКИХ встречала,все они были женаты и в большенстве очень любили своих
жен,НО бля..тво это как неизлечимая болезнь))))А что касается избиения,кто даст гарантии,
что он когда-нибудь опять не выйдет из себя ,ведь сделавши это раз он легко может это
повторить ,он уже перешел черту дозволенного и остался безнаказанным а мозг такое не забывает....
Всем нам конечно хочется сказки,но жизнь такова...Спасибо за главу!!!

summДата: Четверг, 22.09.2011, 09:20 | Сообщение # 5348
Колдун

Статус:

я раньше никогда не отписывалась,но к этой главе...она просто потрясла..мнение об эдварде итак было не очень,а теперь так вообще упало,и то что он принимал наркоту -не оправдание для него...я понимаю конечно что он и изменился и любит и тд и тп...но всё равно какой то неприятный остаток оставила это глава по отношению к Эдварду,и если уж быть честной,то хотелось бы чтобы Белла бросила Эдварда и нашла себе нового хорошего парня))))за главу огроомное спасибо.она просто потрясла!!!! таню ну оочень жаль sad еще раз спасибо,буду ждать продолжения с нетерпением....

zirkkaДата: Четверг, 22.09.2011, 09:54 | Сообщение # 5349
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

SuperMom,
Честно говоря, этого Эдварда я никогда не оправдывала, ибо он с самого начала был слегка не в себе - взрывается на раз-два, эгоистичный. Но и Белла видела это, и сама прекрасно знала, с кем дело имеет. А уж Таню, раз она оставалась с ним на протяжении стольких лет, если не все, то многое устраивало. А козыря у меня нет. Есть объяснение самого Эдварда, часть есть в превью, в шапке форума

возможно,конечно гремучая смесь кокса и выпивки приводит к такому, но всё равно просто кошмар...такое не забывается... я про Беллу...как она теперь сможет ему доверять... wacko

Melissa_TerraДата: Четверг, 22.09.2011, 09:58 | Сообщение # 5350
Мечтательница

Статус:

Глава сильная и напряженная - одна исповедь Тани чего стоит... Пока даже не знаю как к этому относиться.
Скорее всего подожду следующую главку и переварю содержание этой!

Спасибо автору и бете!

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

Поиск:

Рождественская история любви