Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:56 | Сообщение # 5301 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Liza_Coquette, Пасиба!
Quote (Liza_Coquette) Когда прочитала, была в шоке... wacko Превью, какое-то странноватое.Разве Эдвард мог так поступить?Вика ты меня заинтриговала... Скоро все прояснится
Главу новую добавила, оповещения разошлю вечером, а то гонютЬ меня от ноута.
|
|
|
|
_^ViTaMiNk@^_ | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:54 | Сообщение # 5302 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, блин, не активировали ещё((
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:38 | Сообщение # 5303 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за 35 и 36 главу. Не ожидала от Эдварда такогооооо подарка на Рождество для Беллы.Очень романтично! Не понимаю,что еще понадобилось Тане?!...Буду ждать активации 37 главы.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:33 | Сообщение # 5304 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
очень впечатляющая глава) Не то, чтобы мое отношение к Тане сильно изменилось ,но многие факты впечатлили И все же жаль ее. Спасибо за интересную главу С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:51 | Сообщение # 5306 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу! Она о многом рассказала! Ситуация у Тани была паршивая, не везло с рождения человеку. Досталось ее по полной программе. Можно сказать:сама во всем виновата, кто мешал все взять в свои руки и пойти своей дорогой, а не терпеть эти издевательства? Судить со стороны легко, тяжелее выбираться самому из такой ситуации! Что же касается Эдварда, то имидж козла надо было как-то оправдывать. Вот он всеми правдами и неправдами поддерживал свой статус!
|
|
|
|
Latiko | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:56 | Сообщение # 5307 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Дамс..., я маленько в шоке. И не могла даже подумать, что такое происходило между Таней и Эдвардом. Это многое объясняет, в том числе и её отношение к Ви. Не знаю, как она смогла после вынужденного аборта и появления девочки в их жизни всё ещё оставаться с этим козлом. Не очень верится, что человек может так резко помяться, особенно в хорошую сторону. Даже не представляю, что сейчас будет делать Белла. С одной стороны, она привязана к Ви. Девочка считает её своей мамой, что я думаю, ещё больше удерживает Беллу рядом. Ну, зная название следующей главы "Вместе и навсегда", становится понятно, какой выбор сделает Беллз. Ей за это действительно памятник поставить надо за терпение, веру, и надежду. Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Latiko - Среда, 21.09.2011, 21:04 |
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:04 | Сообщение # 5308 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, я извиняюсь, что все это время была анонимным читателем... просто отправляла "спасибо"... но по поводу этой главы мне захотелось черкнуть пару строчек. Глава, мягко говоря, шокирующая. После прочтения мое мнение о Тане изменилось на 360 градусов) Конечно, я догадывалась, что в прошлом Тани были моменты, сделавшие ее такой, какая она сейчас... Но про такое... я даже подумать не могла. Таню очень жалко, вернее, жаль что это произошло с ней, да и вообще с любой девушкой. Эдвард...я даже подумать не могла, что он мог совершить такое... Я не отношусь к нему негативно, но мнение о нем немного изменилось... Честно говоря, не знаю, как бы поступила на месте Беллы... Уж точно подумала бы, выходить ли теперь замуж за такого человека! Жаль Виолетту, хорошо, что она не знает/пока не знает всей правды. Все таки она пока еще ребенок, пусть и частенько мыслит по-взрослому) В любом случае, спасибо за новую главу) Было очень интересно читать)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:13 | Сообщение # 5309 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу..
|
|
|
|
zirkka | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:20 | Сообщение # 5310 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
................................даже не знаю с чего начать...Спасибо за главу,наверное,в душе бардак, такое ощущение что всё перевернулось....не могу поверить в ЭТО!!!!по сравению со словами Тани, то тогда с Викторией,были одни цветочки....Честно я разочарована в Эде...конкретно,если конечно это всё правда....то я просто в шоке...нет такой причины, что бы поднять руку на женщину, НЕТ!!!!!!разве только если застать её с толпой мужиков, которые развлекают её в постели,тогда даже приветствую, но тут ЗА ЧТО!!!!!!Надеюсь, что Таня всё таки преврал половину, потому, что честно, при всей любви к этому персонажу, закрывая глаза на всяких там Викторий,такое поведение не прощается.... Конечно видно, что он поменялся и очень, но всё же ударить женщину, на такое способен только СЛАБАК!!!!!и не хочу видеть такого мужчину рядом с Беллой, а тем более с ВИ!!!! и вообще, он не похож на придурка,который избивает женщин...не знаю,чего наша любимая SuperMom, решила сделать с него такого ,но надеюсь этому есть здравое объяснение....хотя,если логично разобраться и судя по всем историям, могу сказать в своё утешение, что автор прячет какой то козырь,ну или по крайней мере буду на это надеятся, что всё таки не всё так плохо и надо подождать немного..... Спасибо за главу...и прости если, чё тне так, но ты же знаешь, я очень восприимчева к таким вещам)))))так, что жду с нетерпением продолжения))))
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:20 | Сообщение # 5311 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за очень инересную главу. С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:33 | Сообщение # 5312 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо большое за главу)Таня действительно нормальная и мне ее стало жалко.Я конечно понимаю, что Эдвард поступил с Таней не правельно, но он определенно изменился.И понимаю, что Белла теперь будет Эда опасаться, но это же ненормально!Не будет же она всю жизнь бояться, опасаться Эдварда!В общем я надеюсь, что все наладится.Вик, глава мне понравилась!Жду проду)
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:34 | Сообщение # 5313 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
спасибо за новую, но такую печальную в конце главу) История Тани повергла в шок! Не думала, что в Эдварде такие черти водятся
|
|
|
|
psix007 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:35 | Сообщение # 5314 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу. она произвела странное ощущение. чем дольше думаю, тем меньше представляю как Белла это воспримет. мне кажется, что измены важны, но это ничто по сравнению с тем, что он сказал Тане сделать аборт! это ужасный поступок, но для Беллы он должен быть ещё хуже... странно сложилось.
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:35 | Сообщение # 5315 |
Верховный маг
Статус:
|
[size=13][font=MS Serif]Не знаю может я какая то не такая,но мне не жаль Таню.Ведь если она такая сейчас вся хорошая,пушистая,желает Белле добра ,чего она раньше молчала.Ведь могла же она рассказать все это перед той злополучной вечеринкой,и эффект был тогда бы сильней.Эдвард такой сякой,козел ,рассказ вызвал бы определенно у Беллы жалость и ещё как раз на вечеринке он целовал другую.А так молчала,молчала и теперь её прорвало.Мне кажется она действительно обижена на всех и вся и теперь не может допустить,что у Эдварда с Беллой может быть все по другому и что он может стать другим. Она была девочкой не из бедной семьи и мне кажеться при желании она могла бы изменить свою жизнь.Человек ,который хочет что то сделать найдет тысячу причин чтобы сделать,а человек ,который не хочет,найдет миллион что бы не делать.Пожему то кажется ,что Таня из этой категории людей:злой папа,муж деспот,кругом враги!...А Белле надо иметь свою голову на плечах,доброжелателей всегда много. И все таки хорошо бы выслушать и Эдварда по поводу их "совместной" жизни. Это конечно мое мнение,но у меня лично сложилось такое мнение по поводу произошедшего! Спасибо за продолжение! Глава,как то задела и я разошлась прям как холодный самовар! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи в работе! [spoiler][/size][/font]
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:47 | Сообщение # 5316 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, большое спасибо за главу! Да, такую историю от Тани я не ожидала , как она все это пережила и не свихнулась - не знаю ... Нельзя настолько сильно любить человека , особенно после всего того, что он сделал , и тем более нельзя полностью от него зависеть ... В случаи с беременностью, Тане нужно было обратится к родителям Эда, они помогли бы ей, по крайне мере мне так кажется ... Я всегда считала, что Таня намного хуже Эда , но теперь... жаль, что цензура не позволяет написать все, что думаю об Каллене ... Даже не знаю, что теперь нужно делать Белке с одной стороны Эд изменился и любит ее , а с другой - дает ли его любовь гарантию, что история Би не будет такой же как и у Тани ... хотя, в отличие от последней Белла все же смогла уйти от Эдварда ...
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:52 | Сообщение # 5317 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за главу дааа, жалко Таню, а Эдвард поступил как... придурок! но надеюсь все будет хорошо) мне конечно жалко Таню, но очень хотелось бы, чтобы она не портила жизнь Белле и Эдварду! ну, а на счет того, что Таня еще появится, надеюсь она ничего плохого не скажет, а только порадуеся за наших героев)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:06 | Сообщение # 5318 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Честно...я в шоке от главы, от всего того что поведала нам история Тани. Мне стало очень жаль ее, по человечки так...даже представить себе невозможно как такое вообще можно вынести. Безразличие родителей как и измена любимого человека и все разом и все на долю хрупкой женщины. Хочется взять и придушить кого нибудь. Я конечно все понимаю, что Эд уже точно изменился, но не будет ли Белла теперь постоянно бояться повторения истории? Не будет ли постоянно задаваться вопросом а не залез ли он под очередную юбку когда по неизвестным причинам где то задержался...все это грустно, я даже не знаю что он скажет Белле по этому поводу Спасибо тебе огромное за главу, с нетерпением жду продолжения )
Ты написала замечательную речь в конце главы, и все бы ничего...но меня немного расстроила одна фраза, что то про молоденьких нянь Я конечно все понимаю, но т.к. я сама няня и при том очень даже молодая, мне немного обидно
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:12 | Сообщение # 5319 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
♥IruskA♥, slyly, LittleCat, Спасибо!
Quote (LittleCat) надеюсь все таки Эдвард изменился и такого больше не повторится! Разумеется, изменился.
Quote (LittleCat) поздравляю с победой Пасиба!
Olesia-Firefox, Пасибки!
Quote (Olesia-Firefox) кто мешал все взять в свои руки и пойти своей дорогой, а не терпеть эти издевательства? Вот-вот... Но он так подкупил ее в самом начале своей заботой,что она до последнего надеялась, что именно этот Эдвард настоящий - заботливый и милый.
|
|
|
|
playbina | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:13 | Сообщение # 5320 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за главу! Я остолбенела когда прочла историю Тани...мне ее стало так жаль...видя Эда сейчас я не могу представить его таким,каким его описала Таня.Кажется что это ложь и такого не было, но реальность жестока...Не могу поверить, что он мог так поступить...это ужасно...Но мне кажется что он изменился!Таню он не любил. А вот Беллу любит же! Но вот зачем он послал Таню на аборт мне не понятно...Пусть объяснить он!!! Очень жду продолжение!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:33 | Сообщение # 5321 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Latiko, Спасибо!
Quote (Latiko) Не знаю, как она смогла после вынужденного аборта и появления девочки в их жизни всё ещё оставаться с этим козлом. Мазохистка, угу. Все же, нужно иметь хоть чуть-чуть гордости и чувства собственного достоинства...
Quote (Latiko) Ну, зная название следующей главы "Вместе и навсегда", становится понятно, какой выбор сделает Беллз. Следущая называеЦЦЦа "Репетиция"
-Tatyana-, Спасибо!
Quote (-Tatyana-) Уж точно подумала бы, выходить ли теперь замуж за такого человека! У Беллы будет время подумать,
ЛисенОК), Спасибо! Добавлено (21.09.2011, 22:21) --------------------------------------------- zirkka, Спасибо!
Quote (zirkka) .нет такой причины, что бы поднять руку на женщину, НЕТ!!! Quote (zirkka) .хотя,если логично разобраться и судя по всем историям, могу сказать в своё утешение, что автор прячет какой то козырь,ну или по крайней мере буду на это надеятся, что всё таки не всё так плохо и надо подождать немного..... Честно говоря, этого Эдварда я никогда не оправдывала, ибо он с самого начала был слегка не в себе - взрывается на раз-два, эгоистичный. Но и Белла видела это, и сама прекрасно знала, с кем дело имеет. А уж Таню, раз она оставалась с ним на протяжении стольких лет, если не все, то многое устраивало. А козыря у меня нет. Есть объяснение самого Эдварда, часть есть в превью, в шапке форума
Апполинария, Liza_Coquette, Спасибо!
Quote (Liza_Coquette) И понимаю, что Белла теперь будет Эда опасаться, но это же ненормально Не будет, Лиз.
Лунаяя, psix007, Спасибо!
Quote (psix007) но это ничто по сравнению с тем, что он сказал Тане сделать аборт! это ужасный поступок, но для Беллы он должен быть ещё хуже... Этого Белла никогда не поймет - это точно... Добавлено (21.09.2011, 22:27) --------------------------------------------- Svetoshka, Спасибо!
Quote (Svetoshka) Ведь могла же она рассказать все это перед той злополучной вечеринкой,и эффект был тогда бы сильней.Эдвард такой сякой,козел ,рассказ вызвал бы определенно у Беллы жалость и ещё как раз на вечеринке он целовал другую.А так молчала,молчала и теперь её прорвало. Тогда ей некогда было! Ну а если сУрьезно - то возможно она не думала, что у них все до свадьбы дойдет... А может настроение было такое.. Хрен ее знает...
Quote (Svetoshka) Человек ,который хочет что то сделать найдет тысячу причин чтобы сделать,а человек ,который не хочет,найдет миллион что бы не делать Абсолютно согласна. Она же видела, что Эдвард не любит ее, но так привыкла к деньгам и статусу, что уйти даже не попыталась, не захотела ничего изменять в своей жизни...
ol4uk07, Спасибо!
Quote (ol4uk07) Нельзя настолько сильно любить человека dry , особенно после всего того, что он сделал cry , и тем более нельзя полностью от него зависеть Теперь и она это понимает, а тогда... Может, ей удобно так было...
Quote (ol4uk07) В случаи с беременностью, Тане нужно было обратится к родителям Эда, они помогли бы ей, по крайне мере мне так кажется happy ... Помогли бы, совершенно верно. Но опять же - она не обратилась.
Quote (ol4uk07) хотя, в отличие от последней Белла все же смогла уйти от Эдварда И он знает, что Белла может уйти. И любит ее, что не мало важно.
Rosali_Cullen, Спасибо! Quote (Rosali_Cullen) надеюсь она ничего плохого не скажет, а только порадуеся за наших героев) Скажу больше, Би ей поможет Добавлено (21.09.2011, 22:33) --------------------------------------------- LeNyCuK, Пасиба!
Quote (LeNyCuK) но не будет ли Белла теперь постоянно бояться повторения истории? Н Ох, Лен, она уже узнала Эдварда вдоль и поперек, и у нее есть несколько выходов: бояться, собраться и уехать, или наслаждаться жизнью, а там - будь что будет.
Quote (LeNyCuK) Не будет ли постоянно задаваться вопросом а не залез ли он под очередную юбку когда по неизвестным причинам где то задержался. Думаю, в этой истории измены Эдварда Тане ее не удивили. А историю с поцелуем с другой - уже проходили. И раз Би все же простила его, значит знает, что может быть...
Quote (LeNyCuK) Я конечно все понимаю, но т.к. я сама няня и при том очень даже молодая, мне немного обидно biggrin Ваййй, Ленуся, ни в коем случае не хотела никого обидеть! Прошу прошения!
playbina, Спасибо! Quote (playbina) Но вот зачем он послал Таню на аборт мне не понятно...Пусть объяснить он!!! Дык он объяснялся уже в 20 главе. Эдвард был - чайлдфри, т.е. детей на дух не выносил, и Таня знала это, опять же...
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:37 | Сообщение # 5322 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же радует, что отрывок из превью касался Тани, а не Беллы...Но после рассказанной истории Таню стало безумно жаль...Теперь стало понятно, почему она стала такой, какой сейчас является... Эдвард, конечно, разочаровал...Но, надеюсь, что Белла его окончательно изменила, и он не повторит больше своих ошибок... SuperMom, огромное спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:37 | Сообщение # 5323 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (SuperMom) Тогда ей некогда было! Ну а если сУрьезно - то возможно она не думала, что у них все до свадьбы дойдет... А может настроение было такое.. Хрен ее знает... Вот и я о том же.Она мне кажется просто не может перенести того,что у них все хорошо,ну или почти всё! Quote (SuperMom) Помогли бы, совершенно верно. Но опять же - она не обратилась. Зато это ещё один повод обижаться на всех и вся.Это же "классно!,когда можно обвинить кого то в своих ошибках! Quote (SuperMom) И он знает, что Белла может уйти. И любит ее, что не мало важно Вот именно,Белла показала,что её надо уважать,уважать как личность и как человека.У неё тоже не все было гладко в жизни,но она никого за это не обвиняет! И ,кстати,насчет того,что Таня не смогла полюбить Ви. Но ведь Белла смогла и полюбила её ещё больше,когда узнала историю рождения Ви.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:51 | Сообщение # 5324 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Sumerkomanka2805, Спасибо!
Quote (Sumerkomanka2805) и он не повторит больше своих ошибок... Пусть только рискнет!
Svetoshka, Quote (Svetoshka) Зато это ещё один повод обижаться на всех и вся.Это же "классно!,когда можно обвинить кого то в своих ошибках! Угу Ситуация с абортом была абсолютно бредовой, и действительно показала насколько Таня была одержима Эдвардом и зависела от него Низя так...
Quote (Svetoshka) но она никого за это не обвиняет! Ну, Би у нас мастак по самоедству, кроме себя самой она не винит никого
Quote (Svetoshka) И ,кстати,насчет того,что Таня не смогла полюбить Ви. Но ведь Белла смогла и полюбила её ещё больше,когда узнала историю рождения Ви. Ну тут несколько другой случай. Возможно, Таня смогла бы полюбить Ви, если бы она уже была на момент их с Эдвардом знакомства. А у нее же получилась - сделала аборт, и тут же нате - распишитесь, вам другой ребенок. Би же нашла в Ви отдушину, так сказать.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:59 | Сообщение # 5325 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Да,тяжёлая глава! Даже не знаю,что и сказать. Таню,конечно,жалко и понять её можно,но она тоже далеко не святая! Конечно,как я поняла,в этом виноват Эдвард,но у них была взаимная договоренность,ей поскорее выбраться из дома,от отца узурпатора,ему - продвижение в карьере. Будем надеяться,что с Беллой такого не повторится,что он любит Беллу по настоящему, и что наоборот будет счастлив,если Белла забеременеет (надеюсь,так и будет!)! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за замечательную главу.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Тайны прошлого
|