| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
| Наш опрос |
|---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
НЯНЯ
|
|
| SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
| |
|
|
| LittleCat | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:04 | Сообщение # 5226 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ну пока вроде все хорошо)) но мне не понравилось превью новой главы.. не ужели Эдвард сможет так с ней поступить? надеюсь это что-то другое... спасибо за главу!!
|
| |
|
| |
|
| yo1152 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:14 | Сообщение # 5228 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
А мне вот будни нравятся...неспешно по кирпичикам складываются пазлы этой ,уже, семьи и в финал логично выльется именно наличие 2-х детских
|
| |
|
|
| Sony@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:26 | Сообщение # 5229 |
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Она буквально пропитана предвкушением будущего семейного счастья! Семья Эдварда безоговорочно приняла Бэллу и благодарна за перемены, произошедшие в нём. Они нашли свой идеальный дом и Бэлла смогла рассказать Эдварду о боли от потери её Дэни. Я думаю, теперь она готова отпустить эту боль, смириться с прошлым и радоваться тому, что имеет. А вот превью следующей главы меня шокировало! Я уже и забыла каким ублюдком был Эдвард до встречи с Бэллой. Мог хотя бы как-то помягче выразиться. Так жаль Таню!
Сообщение отредактировал Sony@ - Суббота, 17.09.2011, 21:29 |
| |
|
|
| lalla | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:31 | Сообщение # 5230 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус: 
|
Элис ужасно неугомонная, но это ее изюминка а то что она не хочет выходить замуж за Джаса лишь за фамилии это показует ее еще немного детский и малость разбалованный характер. Ух, наши голубки все неугомонные чему я очень рада ведь значит их отношения снова в нужном русле. Эдвард тот что сейчас и в начали фанфа два разных человека, теперь он стал настоящим любящим отцом и скоро мужем Здорово что они смогли найти "свой" дом, ведь в старом много неприятных воспоминаний. Жаль Беллу, пусть сколько лет не прошло рана от потери ребенка в ее сердце не заживет Я очень надеюсь что у Беллы и Эдварда появится еще ребенок. А превью к новой главе меня очень заинтриговало это что у Тани и Эдварда должен был быть ребенок ? В общем очень жду подробностей. SuperMom, спасибо за проду. barsy, спасибо за редактуру.
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
Сообщение отредактировал lalla - Суббота, 17.09.2011, 21:34 |
| |
|
| |
| |
| |
|
| nas:)_2000 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:32 | Сообщение # 5234 |
Гном
Статус: 
|
классная глава
|
| |
|
|
| Ангелочик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:35 | Сообщение # 5235 |
Человек
Статус: 
|
огромое спасибо за новую главку!!!
|
| |
|
|
| ♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:00 | Сообщение # 5236 |
Twilight forever in my heart...
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Короче гря, в превью - чуток из рассказа Тани, Белла не беременна. ААААА!!! то есть это отрывок от лица Тани?! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!
|
| |
|
|
| zirkka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:57 | Сообщение # 5237 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус: 
|
SuperMom, громадное спасибо за продолжение))))глава отменная))))столько позитива и радости..рада очень за Эдварда за Беллу, что они наконец счастливы и смотря ни на что будут ценить ,дорожить свои отношения))) а вот по поводу этого превью и того, что-то там говорил о ложке дёгтя, так, вот понятно, что Таня сучка ещё та.....и думаю, что слова о беременности принадлежат ей....надеюсь, что Белла сильно жёстко не отреагирует....ведь,эта её самая больная тема)))) спасибо за продолжение)))) и жду с нетерпением продки))))
|
| |
|
|
| Апполинария | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:03 | Сообщение # 5238 |
Человек
Статус: 
|
Потресающая глава! Мне очень понравилась. С нетерпением жду проду.
|
| |
|
|
| Врубля | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:03 | Сообщение # 5239 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за уведомление и главку. Безумно рада за Эда с Би, они наконец-то нашли дом своей мечты, где всем будет хорошо жить. Улыбнуло поведение Элис. Превью новой главы только очень расстроило. Как - то уже не хочется возвращаться к тому старому Эдварду... но очень хочется посмотреть на все события глазами Тани. С нетерпением жду продолжения. P.S. песенка уже у меня в любимых.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
| |
|
|
| SuperMom | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:23 | Сообщение # 5240 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Жабенятко) я так поняла, что это Таня будет рассказывать Белле Ога, так и будет
S@shenka, Спасибо!
Quote (S@shenka) Но Таня?Зачем ее еще сюда приплетать?Разве она уже не сделала все,на что была способна?! Я когда-то говорила, что об Эдварде мы знаем не так уж и много. Мы знаем о его жизни, начиная с того момента как в их доме появилась Белла и чуток из того, что было еще раньше. Но также многого мы не знаем. Таня лишь расскажет о том, что Эдвард предпочел утаить. Это не имеет отношения к их с Беллой настоящему и будущему, но знать это я посчитала нужно.
99, Спасибо!
Quote (99) от кого будет эта глава???может от матери Ви??или от Тани?? Биологическая мать Ви здесь не появится никогда, глава будет от лица Беллы.
Liza_Coquette, Tusya_Natusya, Пасибки!
Quote (Tusya_Natusya) И мне очень нравится, когда родители дарят что-то перед свадьбой, как семейную драгоценность. Мне вот интересно, что Карлайл подарил Эммету и что подарит Элис. Да, мне тоже нравятся такие традиции Ну, а что получили Эммет и Роуз, и получат Джас и Элис - мы, к сожалению, не узнаем.
marusenkairiska, Спасибо! Quote (marusenkairiska) .Вон, Эдвард даже двери гаража заблокировал, чтоб никто не посмел им помешать biggrin .И Угуууу
Quote (marusenkairiska) что это всё-таки не о Белле. Разумеется не о ней
Оксанчик, Спасибо! Quote (Оксанчик) Надеюсь после этого визита Тани они не разойдутся снова! Нет
_^ViTaMiNk@^_, Спасибо!
Quote (_^ViTaMiNk@^_) но судя по названиям будущих глав, у Эдварда и Беллы всё будет За них не стоит волноваться
LeNyCuK, Спасиб! Quote (LeNyCuK) Вот честно...я даже перечитала его несколько раз, думала я что я что то не так поняла, но...вообщем у меня нет слов, ты как всегда умеешь заинтриговать Хех, ну ты ж знаешь, меня хлебом не корми - дай че-нидь такое замутить javascript:// Quote (LeNyCuK) Выкладывай скорее следующую, а то я вся изведусь в ожидании wacko Ну как только глава будет у меня - я сразу выложу Мне честно гря безумно интересно услышать отзывы именно о ней
Quote (LeNyCuK) кстате желаю тебе удачи во втором туре ТРА, держу за тебя кулачки и надеюсь, что ты займешь почетные места, ты их заслужила wink Пасиб, моя хорошая!
hanya, Спасибо!
Quote (hanya) Первый, все это случилось с Белллой, но в таком случае, я разворачиваюсь и тикаю от сюда, раз тут с Эдвардом сделать ничего нельзя, пойду к себе мстю писать... А я ох какая злопамятная.. Та ну если енто случится с Беллой - я сама лично вышвырну Эдуардо из фанфа, выдам Би замуж за Джеймса и усе у них будет вери гуд
Quote (hanya) Это Таня забеременела и Эдвард что бы не потерять Беллу предлагает Тане сделать аборт... Но даже в этом случае Белла обязательно все узнает, и вновь разочаруеться в любимом, опять ссора, вполне вероятен серьезный скандал, а поскольку Эдвард не очень хорошо умеет подбирать слова и держать себя в руках, то скангдал будет грандиозным... Не, такого не будет. И вообще с Би все хорошо, и она пока не беременна
Mashka1987, Пасибки!
|
| |
|
| |
| |
|
| SuperMom | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:43 | Сообщение # 5243 |
*Fuckin' Perfect*
Статус: 
Смайл настроения: 
|
LittleCat, Спасибо!
Quote (LittleCat) не ужели Эдвард сможет так с ней поступить? надеюсь это что-то другое... Нет, по отношению к Белле он не способен так поступить
Stervochk@, yo1152, lalla, Спасибо!
Quote (lalla) Эдвард тот что сейчас и в начали фанфа два разных человека Нам предстоит познакомиться еще с одним
Quote (lalla) это что у Тани и Эдварда должен был быть ребенок Все узнаем
Sony@, Спасибо!
Quote (Sony@) Я уже и забыла каким ублюдком был Эдвард до встречи с Бэллой. Мог хотя бы как-то помягче выразиться. Так жаль Таню! Честно говоря, мы еще так мало знаем о нем, именно как об ублюдке. И тАню после этой главы если не всем, то многим действительно станет жаль.
Svetoshka, Пасиб!
Quote (Svetoshka) Ну зачем ложка дёгтя?Только только все наладилось!Может не надо? Не, без ентого никак
Из@бель, natik359, Спасиб! Quote (natik359) Хотя есть предположение, что Это Таня рассказывает свою историю Белле..о том как Эдвард ведет себя по отношению к детям.. dry Но вот зачем я пока особого смысла не понимаю! dry Да, это рассказ Тани. И не об отношении Эдварда к детям...А о нем в целом. О том Эдварде, о котором мы знаем самую малость. Ну, и о самой Тане там будет довольно-таки много информации. Когда-то меня просили написать главу от ее имени, чтобы понять вообще ход ее мыслей и хоть как-то понять, чем она руководствовалась в той или иной ситуации, и отчасти я исполнила эту просьбу.
nas:)_2000, Ангелочик, Пасибки!
Quote (Rosali_Cullen) то есть это отрывок от лица Тани?! Да
zirkka, Пасибки!
Quote (zirkka) и думаю, что слова о беременности принадлежат ей....надеюсь, что Белла сильно жёстко не отреагирует....ведь,эта её самая больная тема)))) Да, это Танины слова. И Белла все же кое-что вынесла из их с Эдвардом ссоры, по сему - не волнуемся, усе будет хорошо
Апполинария, Врубля, Спасибо!
Quote (Врубля) но очень хочется посмотреть на все события глазами Тани. Да, это еще одна правда. Значения она может и не имеет, уже не имеет, но все-таки, знать это стоит...
Quote (Врубля) P.S. песенка уже у меня в любимых.  Добавлено (18.09.2011, 00:43) --------------------------------------------- kiska12345, DeF4onKa, Пасибки! 
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:31 | Сообщение # 5244 |
Статус: 
Клубы:
|
SuperMom, большое спасибо за уведомление и продолжение. Благодарю бету за редактуру. Сколько событий произошло в последних главах))Да Ви всех шокировала ,но особенно Беллу неожиданно,но очень приятно это слышать,не та мать,что родила,а та,что воспитала,это их случай,они нашли в друг друге того.что им обоим не хватало,теперь они мама и дочка,это удивительно,реакция у Беллы такая какая и должна быть,это слёзы радости. Эдвард подарил шикарный подарок,но главное те слова,что он сказал,я рада,что они скоро поженятся и станут одной семьей. Я думаю,что лучшего подарка для Эдварда и не могло быть,Белла та единственная и неповторимая,которая нужна ему всегда и на счет такого подарка он не против,только за горячая ночка у них была Да Элисс разбаловали,но она такая смешная была))))думаю,что с её помощью хлопот со свадьбой станет меньше и дела будут идти быстрее. Да ребята уже не могут сдерживаться,момент в машине был страстным и жарким. Дом выбрали всё ура .скоро можно будет переезжать. Спасибо за интересное продолжение,мне понравилось,отлично написала,удачи! превью к 37 главе пугает,это что он такое сказал, это что такое я расстроилась всё так хорошо у них сейчас.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:15 | Сообщение # 5245 |
Человек
Статус: 
|
Quote (SuperMom) Ну, а что получили Эммет и Роуз, и получат Джас и Элис - мы, к сожалению, не узнаем.
Ну, придумай что нибудь! плииииз, теперь же интересно
|
| |
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:15 | Сообщение # 5247 |
|
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Потрясающая главка!!!! СПАСИБО!!!!!!! У них такая идиллия ..ээх ,что не хочется никакой ложки дегтя))) жду с нетерпением главу! спасиииииииииииииииииииииииииибооо =**
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:24 | Сообщение # 5248 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Удача | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:49 | Сообщение # 5249 |
Старейшина
Статус: 
|
ох, как романтично! прям реально розово-приторно сладко!
а в спойлере- я уверена рассказ Тани... жаль ее конечно...Думаю когда Бэлла забеременеет, а в этом я уверена, Эдвард отреагирует совсем по другому...
|
| |
|
|
| S@shenka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:32 | Сообщение # 5250 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (SuperMom, ) Я когда-то говорила, что об Эдварде мы знаем не так уж и много. Мы знаем о его жизни, начиная с того момента как в их доме появилась Белла и чуток из того, что было еще раньше. Но также многого мы не знаем. Таня лишь расскажет о том, что Эдвард предпочел утаить. Это не имеет отношения к их с Беллой настоящему и будущему, но знать это я посчитала нужно. Так значит мне можно отложить пузырек валерьянки?!
|
| |
|
|
Тесные узы
|