Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик
2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик
НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета:LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер:Герои принадлежат С.М. Предупреждение:Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр:Romance
Саммари:Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус:Завершен Размещение:Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Yahoo!!! Это было мощно) Так круто, что она назвала её мамой. Я чуть не начала от счастья за Беллу прыгать, когда прочитала. И Эдди молодец, правильно нужно сдаваться на милость победителю, то есть любимой женщины) SuperMom, спасибо огромное за такую потрясающую главу С нетерпением жду продолжения
SuperMom, большое спасибки за новую главу! У меня самой чуть челюсть не упала когда прочла , что Ви назвала Белку мамой! Я даже пару раз перечитала, что бы быть точно уверенной, что это мне не показалось Эдвард - молодец, так все спокойно воспринял Интересно, что же за подарок он приготовил для Беллы , а то про подарок Би для него я уже, кажется, догадалась
Спасибо за главу! Так трогательно! В очередной раз убедилась, что дети умнее взрослых и уж точно решительнее! Сколько бы еще Эдвард с Беллой ходили вокруг да около, боясь рассказать Ви о своем решении, а тут "мама" и все, и все проблемы решены! Безумно рада за Беллу и Ви, они нашли друг друга и теперь обе счастливы. Мы, конечно, не знаем мыслей Эдварда, но думаю, он тоже счастлив. Наконец-то все счастливы! Мечты сбываются! Я заинтригована подарком для Эдварда. Думаю, это будет что-то очень романтичное и нежное, как и сама Белла. А уж подарок для Беллы он наверняка приготовил не менее волнительный. Жду главу! Еще раз спасибо и береги себя! Пей витаминки, кушай фрукты, не надо болеть - это грустно. У нас ведь Рождество и мы должны веселиться!
Сообщение отредактировал knopochka - Среда, 07.09.2011, 14:47
[size=12]Настоящее Рождество не только у них ,но и у нас! Спасибо,глава такая трогательная,эмоциональная... Чего только стоит призниние Беллы ,как мамы для Ви и для самой Беллы! Как это мило . И вообще такие миленькие,премиленькие (просто не могу подобрать другого слова) у них отношения,у всех,просто позавидуешь.Хочется ,чтоб и дальше было все хорошо( но наверно это будет через чур слащаво?),ведь все,что можно они уже испробовали на своей шкуре! ...Подарок Беллы,ну наверное,что то из серии детям до 16,18? запрещено смотреть.Ну тогда мы об этом почитаем,других мыслей нет! .. . С нетерпением жду продолжения и надеюсь узнаю! [/size]
АААА! Продкаааа! Было так мило, когда Ви назвала Беллу мамой) А так трогательно было, когда они в комнате расплакались Тем более для Беллы, потерявшей своего ребенка, это такое счастье! Вика, Таня(ничего, что я по имени?), спасибо вам за такую шикарнейшую продку! Если судить по рейтингу второй части главы, это будет горячо) Как раз за это время найду холодильник, иначе при прочтении 2 части растаю.
Спасибо большое за главу)))) Это хорошо, что Ви назавала Белу мамой - прогресс)))) Но всё-таки интересно, что же Бела приготовила Эдварду и Эд Беле?))) с нетерпением жду следующей главы, чтобы узнать это)))
SuperMom, спасибо за новую главу! Она такая светлая и чудесная. В преддверии праздника случается многое. Но получить подарок до Рождества это ещё неожиданней тем более от Ви эта маленькая девочка просто покоряет...вот так просто. сразу приняла Беллу и назвала е мамой. Это же...это же великолепно! я даже поплакала от счастья. Это реально тронуло) Так радостно что Ви теперь имеет двух родителей. Эх. интересно какой же подарок придумала Белла? даже интересно что Ви купили за подарки. с нетерпением буду ждать продолжения!)
Сообщение отредактировал romance - Среда, 07.09.2011, 15:30
спасибо за главу она у тебя как всегда просто чудесное я очень рада за Беллу. Она получила самый лучший подарок на рождество буду с нетерпениям ждать продолжения
Сообщение отредактировал UR - Среда, 07.09.2011, 16:32
Чёрт, почему-то не добавляется коммент к главе... Мамуль, что это ты удумала?! Не сметь болеть!!! А то ата-та Господи, насколько слово из четырёх букв переворачивает всю жизнь! Каждая женщина мечтает услышать его, но Белла ждала этого так долго. Малышка с детской непосредственностью сделала ей поистине лучший подарок в жизни. Рада за них! Касательно подарка Эдварду... идея с коробочками потрясная, а ждёт его наверняка незабываемая ночь... А вот для Беллы скорее всего уготовано кольцо...то самое... Спасибо за главу!!! За всю историю!!! И за очередной поплывший макияж
Ха-ха, что-то сайт у меня сегодня глючит... всё добавилось оказывается... Ну ничего, комментов много не бывает Ещё раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал ParadisKa - Среда, 07.09.2011, 17:33
SuperMom, спасибо за главу) просто прекрасно, все прекрасно, и то как Ви назвала Бэллу мамой, и все..просто..глава так и светится)) я кхм.. думаю, она подарит ему себя, а он ей ..кхм..ребеночка так, что ждуууууууждужджу главу))
и да, выздоравливай и не болей!)))
Сообщение отредактировал Dashaaa - Среда, 07.09.2011, 17:50
SuperMom, спасибо большое за главу!Ура, Ви назвала Беллу мамой!Когда я это прочитала то сразу же во весь рот улыбнулась!Как же это круто... И что же Белла с Эдвардом подарят друг другу?Будет очень интересно почитать)С нетерпением жду новою главу!
Добавлено (07.09.2011, 18:31) --------------------------------------------- О, и конечно же не смею тебя торопить по поводу проды!Как я уже говорила здоровье важнее и ты нам нужна здоровой!
я даже представить себе не могу что почувствовала Белла когда Ви назвала ее мамой, думаю что после всего пережитого Беллой и если учесть что надежды до недавнего времени у нее не было на то что она когда-то от кого либо услышит заветное " мама" думаю что она была на "грани помешательства" от счастья. Вот что же все таки Белла преподнесет Эдварду.... очень жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Блин! Чуть не пропустила новую главу!!! Точнее ее первую часть) Вот что Эдвард такой вредный? Не мог оставить ее с собой на полу? Беспокоится о ее здоровье? С ним бы не замерзла! Вредина!) И почему-то мне кажется, что в утреннем разговоре с Чарли он просил благословения) Может, мне и кажется, но вот название следующей главы наталкивает на определенные мысли Ви приятно удивила! Белла так переживала, а на самом деле малышка уже давно ее считала мамой! Все-таки дети куда лучше нас видят сущность людей и правду!!! Интересно, что же такого Белла собирается подарить Эдварду?))) Я прям вся в предвкушении!!! SuperMom, огромное спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения! Ты главное поправляйся!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
SuperMom, спасибо за продолжение! Назвав Беллу мамой, Ви, тем самым, преподнесла ей самый желанный и самый лучший подарок! Ведь не даром говорят: Рождество - праздник чудес и волшебства! Правда такой подарок принес некоторый ущерб семье в виде разбитой вазы, мобильного телефона и испорченного блинчика, но оно того стоило!
Боже какая глава! Отношения Беллы с Ви мне нравяться даже больше чем ее отношения с Эдвардомм.Не так-то просто любить чужого ребенка, а Белла любит ее по моему даже больше чем любила бы своего. Надеюсь Эдвард больше ничего не испортит.
Очередная очень светлая и нежная глава. Интересненько, и что же за подарок приготовила Белла Эдварду, от которого он будет в восторге? А еще мне кажется, что Эд так просто не отвяжется от Белз с пением.
ххах у меня извращенный мозг я думаю точнее уверена что Белла подарит Эдварду ночь страстной любви)))) а в коробке белье... да? Глава очень светлая... так захотелось Рождества подарков под елкой ех....
Добавлено (07.09.2011, 21:19) --------------------------------------------- Хммм а Эдвард зделает предложение и подарит кольцо)
Огромное спасибо за замечательную главку. Безумно рада за Беллу, он наконец-то обрела любимую дочку. Рада, что с Эдом у них все хорошо. А еще безумно хочется поскорее узнать, что же они друг другу подарят. С нетерпением жду продолжения.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ