Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
EleNochKA9398 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:41 | Сообщение # 3851 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главочку))))) Очень приятное начало дня))) И Эсми приехала))) А насчёт расположения мне кажется Эдвард будет с Беллой спать... Quote И зачем ты хотела ударить битой мою мать? От этой фразы я лежала))))) :D :D :D Ещё раз огромное спасибо за главку)))
P.S. Насчёт рая есть такое выражение С милым и в шалаше рай))))( как то так)))
Сообщение отредактировал EleNochKA9398 - Четверг, 16.06.2011, 16:43 |
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:22 | Сообщение # 3852 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Момент когда появилась Эсми это нечто Теперь я буду мучатся до следующий главы, что же за "рай" там зделал Эдварл. А может он скажет что с милым рай и в шалаше и притащит ни знать куда SuperMom, спасибо
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:42 | Сообщение # 3853 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!!очень интересен сюрприз!!1 жду с нетерпением продолжения!!! Отличный фанф!!! Автор молодец!!!
|
|
|
|
|
ира-сыра | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:04 | Сообщение # 3855 |
Гном
Статус:
|
я так понимаю, что в этом раю у них и будет их первый "особенный раз"??))))!
|
|
|
|
spyglass | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:15 | Сообщение # 3856 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за главу!!! Это было так чудесно, мило и в тоже время с юмором!!! Ахахаха, я представила Беллу с битой на перевес и потом лицо Эсме, зрелище ещё то !!! О, а Эдвард + душевая кабинка это просто гремучая смесь, так горячо... Интересно, а Эсми поняла или знает об Эдварде и Белле ??? Поскорее бы увидеть их свидание, но я думаю, что для Беллы рай там, где Эдвард, а остальное неважно!!! Жду продолжения очень-очень!!!
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:38 | Сообщение # 3857 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Я тоже думаю что Таня так просто не исчезнет,что-то задумала. Очень интересночто там придумал Эдвард.Наверно что то фантастическое. А Эсми посидит с ребенком.Представляю как ради родственники Эдварда за них.Ведь Белла им очень нравится. С нетерпением буду ждать новую главу.
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:14 | Сообщение # 3859 |
бестия
Статус:
|
SuperMom, спасибо за отличную главу))) Настали "серые" будни, как бы семейной жизни))) Они такие милые оба, что прям слов не подобрать, а главное, счастливы!!! А эдвард-то сама сдержанность, я уж было подумала, что у них в душе произойдет что-то более интересное, чем разговор по душам, но Эд нас всех обломал и наверное, правильно))) всему свое время Джеймс -прелесть сама непосредственность))) Quote - И зачем ты хотела ударить битой мою мать? - усмехнулся он. - Все свекрови - монстры Белла молодчина))) Чуть свекровь не укакошила Эд прям романтик, сюрприз приготовил, в раю))) Куда их занесет
SuperMom, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:42 | Сообщение # 3860 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава замечательная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:45 | Сообщение # 3861 |
Человек
Статус:
|
Это ж наверное Эд попросил Эсме приехать и посидеть с Ви - пока они с Беллой будут "в раю"..
Не знаю но у меня со словом рай ассоциируется какое-то побережье или водопад в тропиках... хотя в летнюю жару это просто парк возле дома
P.S. Кстати, класные смайлы-характеристики к следующим главам!
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Пятница, 17.06.2011, 14:47 |
|
|
|
LYZUNCHYK | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:26 | Сообщение # 3862 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится фанфи написанно замечательно и история интиресная Хочу чтоб у них все было хорошо и желание Ви збылось
|
|
|
|
Джинжера | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:22 | Сообщение # 3863 |
Гном
Статус:
|
Так забавно, столько комментариев и за такой короткий срок. А у многих сплошная проблема с правильным написанием, "их по конкурсу подобрали"?
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:56 | Сообщение # 3864 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
SuperMom, спасибо за такое чудесное продолжение. Ха, а Эдвард им с Джеймсом и не поверил.... Но все равно ревновал.... И мне тоже интересно, что за пунтик у него на счет репутации... Ну не такой уж это страшный грех воспитывать незаконнорожденную дочь.... Или настоящая мать Ви не так проста, как казалось... Интересно, а она еще появится? Эпизод с Эсми вышел забавным. Она милая, согласилась посидеть с Ви, пока наши голубки будут в раю....
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:06 | Сообщение # 3865 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
magvai, Пасибочки! TashaD, HoneyBi, Quote (TashaD) ика, солнце, что случилось? Надеюсь, что твоя рука не очень сильно пострадала, и сможет восстановиться за короткое время. ну, по крайней мере, я от всего сердца тебе этого желаю! Quote (HoneyBi) О Боже? Что с тобой приключилось? Думаю, все со мной согласятся, выздоравливай и не переживай. А тот как же мы все без нашего любимого автора! cry cry Пусть твоя золотая ручка отдыхает от труда! (п.с. можешь не отвечать пока не вылечишь руку biggrin ) Пасиб, девуси! А рукой я... ударилась об чье-то лицо
Yammy, Литисия, Vulkan, Спасибки!
Lazar, alinkin, Пасибки!
Quote (alinkin) хоть они это и отрицают Во-во
Quote (alinkin) надеюсь сюрприз получиться просто шикарным... О, даааааа
slyly, лампочка14, Пасибки!
Quote (лампочка14) Выздоравливай поскорее )) Пасибульки! Уже
Quote (лампочка14) Но Белле он явно понравится ))) Агаааааааааа
Ksenya95, Пасибки!
Quote (Ksenya95) что им еще придется многое потерпеть от Тани.. Ох, ну тут собсно и не от Тани терпеть придется. Она там по сути виновата ни в чем и не будет... Хотя... Ну кароч ладно, узнаем со временем
Quote (Ksenya95) И поправляйся!!!! Надеюсь, с твоей рукой ничего серьезного!!! А то как же мы без тебя* Пасибки! Уже все гуд
Sumerkomanka2805, Пасибочки!
Quote (Sumerkomanka2805) И, видимо, он давно уже затеял сюрприз, раз и маму заранее пригласил присмотреть за Ви... Дааааа. *Вспоминаем ДР Беллы - он обещал ей подарок ;)*
Pretty93, MeWorld, angelochik, ЛисенОК), Пасибки!
Quote (ЛисенОК)) "Затишье перед бурей".. значит все-таки будет какой-то сюрприз от Тани? Ну не от Тани. Скорее от Эдварда
Врубля, HoneyBi, Спасибки!
Quote (HoneyBi) Эдвард то наверняка придумал что-то поистине райское. Агааааааааааа
Лунаяя, kicya, ol4uk07, Спасибки!
Quote (ol4uk07) Куда точно не знаю, но мне кажется, что увезет он ее для продолжения "общения", которое началось в душе spiteful , ведь неспроста Эд пригласил погостить Эсми Прааааавильно
miamor416, LeNyCuK, Спасибки!
Quote (LeNyCuK) и я немного опосаюсь того момента когда же его бывшая что нибудь натворит и разрушит всю их идиллию Да Таня-то и творить особо не будет, а вот Ээээээээээдичка
нюта-@, Пасибки!
Quote (нюта-@) там определенно должен быть СЕКС
knopochka, Спасибки!
Quote (knopochka) Неужели Таня затевает какую-то гадость?! Я волноваюсь очень за них! Не, она ничего не затевает, и их встречи с ней будут абсолютно случайными (или случайностей не бывает?) В любом случае, у нее нет цели их поссорить или еще что. Повторюсь, просто Эдика она знает лучше. И мы совершенно не знаем об Эдичке, каким он был, когда они только познакомились и как складывались их отношения. Хотя это и не имеет отношения к его любви с Беллой, но все-таки узнать это ей будет полезно. Вот. Больше ничего не скажу.
VanilleAnnet, Пасибки!
Quote (VanilleAnnet) .но что-то подсказывает, что будут еще неприятности!!!! Куда ж без них? Добавлено (18.06.2011, 14:43) --------------------------------------------- Гира, zaichonok, Пасибки!
Quote (zaichonok) я думаю Эдвард привидет Беллу возможно на берег океана, или на какой нибудь обрыв или скалу, откуда виден весь город)))) Скоро узнаем
ЕЛЕНА123, yo1152, Lanа, Пасибки!
Quote (Lanа) И когда же буде их первый раз??? sad tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin Когда-нибудь наверняка
lulu_lulu, Sony@, Пасибки! Quote (Sony@) С сюрпризом всё предельно ясно - Эдвард хочет побыть наедине с Бэллой. Для этого и попросил Эсме приехать и приглядеть за Ви. Мне кажется так. Все правильно
iammisspattinson, Пасибки!
Quote (iammisspattinson) Хоть Белле очень и хочется. Думаю, потом она будет ему даже благодарна за это
Quote (iammisspattinson) но Белла все равно молодец,безопасность прежде всего. Ага
Judis, Спасибо!
Quote (Judis) правда ещё местами самодовольный. Ну, как ж без этого?
Quote (Judis) и что плохого, что он хочет знать подробности, имеет право biggrin biggrin
Quote (Judis) то этот момент будет значительно нежнее и трогательней, чем продолжить начатое в душе. Агаааааа
Quote (Judis) что это будет безумно романтичным и (как бы наивно не звучало) мило. Так и будет
Quote (Judis) и выздоравливай, лечи ручку! Пасибки
Safura, Пасибки!
Quote (Safura) а где же все-таки будет ночевать Эдвард?????? НЕ дома
Ireno4ka, Пасибки!
Quote (Ireno4ka) Я так понимаю Эсми приехала, чтобы следить за Ренесми) Только за Ви
Rosali_Cullen, yui861, Жабенятко, ♥Настя♥, Пасибки!
Quote (♥Настя♥) а Эдвард так вообще удивил, что отказался от того, что ему так настойчиво предлагали) Ну он ж джентельмен
Bella_Ysagi, Olesia-Firefox, Schumina, Пасибки!
Quote (Schumina) Давай выздоравливай поскорей. И возвращайся к нам. Пасиб! Уже
BellaSwan, Tora, romance, Пасибки!
Quote (romance) О не ужели Эдвард специально пригласил свою маму чтобы сделать Белз сюрприз?) Агааааааааа
Elesik, Yalushkina, Svetoshka, Пасибки!
Quote (Svetoshka) может она что то затевает??? Да не
Quote (Svetoshka) А Джеймс правда такой уж хороший друг или то же здесь что то нечисто? Все чисто. Он отличный друг
Quote (Svetoshka) ,уж не предложение ей собирается делать??? Нееее, точно нет.
Ольсер, Пасиб! Добавлено (18.06.2011, 14:56) --------------------------------------------- Юка3824, дьяволенок, Пасибки!
Quote (дьяволенок) может она найдет маму Ви и из-за этого будут проблемы??????? dry dry dry Не, точно нет
beenky, Alena199, Пасибки!
Quote (Alena199) Представляю себе - закрытая душевая кабинка, течет вода из душа под напором. Ну не знаю... у меня дома разговор бы не получился - если только кричать. А тут такая задушевная беседа об очень важных вещах. Ээээээ, не знаю... Мы с мужем вполне нормально так разговариваем
R_Kullen, girl_in_a_green_scarf♥, Пасибки! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Лишь надеюсь что это что-то действительно романтичное. wink wink wink Агггггаааааааа
Valya_Robert, Latiko, Пасибки!
Quote (Latiko) то их вечер явно пройдёт успешно) А то
Quote (Latiko) ну и конечно же она явно рада вдруг появившимся отцовким эмоциям) Да, это первое, что ее волнует
twilight_nurik, Gloom_fighter, kiska12345, Atacenok, Juliya0925, CarelessAngel, avira123, LoveHurts, Пасибки!
Quote (LoveHurts) даже не буду пытаться угадать, где же находится рай, потому что зная тебя, мне это все торавно не удастся А вот и зряяяяяяяяяяяяя... Патамушта мы с тобой насчет этого как-то в аське болтали
MarishaLoveTwilight, Спасибки!
Quote (MarishaLoveTwilight) Может он повезёт ее на остров Эсме?...=) У Эсме нет острова
dianochkaaa, playbina, Пасибки!
Quote (playbina) Рай...хм..может остров? Может быть
ЯЯЯЯ, Лиманя, Грызлик)), Menestres, 99, Пасибки!
Quote (99) может Таня захочет отомстить Белле... Не, эт врядли
Quote (99) у дварда случайно, нет поляны, как в фиьме??)) Поляны нет
TashaD, Пасибки!
Quote (TashaD) Но увы, ты, как всегда, на страже нравственности. Ниче-ниче. Тут первый раз дело ответственное. А птом уже проще
Quote (TashaD) Я очень надеюсь на это, и тут уж тебе вряд ли удастся увильнуть! Обнаженку в массы! tongue Ахахаха Я напишу а-ля С.Майер. "Эдвард притянул меня к себе и нежно поцеловал. А пот утру они проснулись." Гы И под главой: "Виимание! Секис был."
Quote (TashaD) И очень интересно, когда же Эдвард вызвал ее. Ведь, явно, она здесь по его просьбе. А значит, он, как минимум, должен был объяснить, зачем и куда поедет и почему именно с Беллой. И похоже, Эсми только за. Ну А чего ж ей против быть?
Quote (TashaD) они не на один день туда отправляются. Не на одиииииин
Quote (TashaD) И я почему-то сейчас вспомнила про то колечко с клавишами... wink Рано вспомнила. Пока забудь Добавлено (18.06.2011, 15:06) --------------------------------------------- EleNochKA9398, Пасибки!
Quote (EleNochKA9398) Насчёт рая есть такое выражение С милым и в шалаше рай)))) Ну вряд ли Эдя согласится на шалаш
Quote (EleNochKA9398) А насчёт расположения мне кажется Эдвард будет с Беллой спать... Они оба будут спать НЕ дома
lalla, Пасибки!
Quote (lalla) А может он скажет что с милым рай и в шалаше и притащит ни знать куда dry biggrin Ну не в шалаш точно
Stervochk@, КарапУзик, Пасибки!
Quote (КарапУзик) аня понятное дело будет мстить - она потеряет слишком многое этим разводом, главное для нее - репутация, которая теперь точно запятнана biggrin biggrin Да на самом деле - она не будет мстить. В какой-то степени она даже благодарна Белле, за то шо увела такой "подарок". Но это в глубине души, и она в этом никогда не признается
ира-сыра, Пасибки!
Quote (ира-сыра) я так понимаю, что в этом раю у них и будет их первый "особенный раз"??))))! Вполне может быть
spyglass, Пасибки!
Quote (spyglass) Интересно, а Эсми поняла или знает об Эдварде и Белле Эсми в курсе
metelitsa, Пасибки!
Quote (metelitsa) Я тоже думаю что Таня так просто не исчезнет,что-то задумала. Ниче не задумала, правда
AlyFollewan, Пасибки!
Quote (AlyFollewan) Правда Эдвард в этом ему помогать не будет! biggrin Пусть тольк попробует
Quote (AlyFollewan) Я тоже думаю, что Таня как нибудь да проявит себя Она появится еще
Quote (AlyFollewan) А как Эсме отреагировала, что Эдвард с Беллой? Думаю, все Каллены только "за". Ибо Эдя, как кхм... Единственным идиотом в семье был, а щас хоть на человека становится похож
LOst, Пасибки!
Quote (LOst) всему свое время smile Вот и я так думаю
Quote (LOst) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Пасибки! Ужо
Белренесми, Juli_Darken, Пасибочки!
Quote (Juli_Darken) Это ж наверное Эд попросил Эсме приехать и посидеть с Ви - пока они с Беллой будут "в раю".. Агаааааааааааааааа
Quote (Juli_Darken) Не знаю но у меня со словом рай ассоциируется какое-то побережье Вполне возможно
Quote (Juli_Darken) P.S. Кстати, класные смайлы-характеристики к следующим главам! Пасибки!
LYZUNCHYK, Діана22, Пасибки!
Quote (Діана22) И мне тоже интересно, что за пунтик у него на счет репутации.. Ну, для Эдварда репутация важна из-за бизнеса, а у Тани несколько другие причины
Quote (Діана22) Интересно, а она еще появится Не, этой дамы тут не будет
|
|
|
|
ashirezada | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:01 | Сообщение # 3866 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу. День сюрпризов - утренний разговор с Эдвардом, обьяснения с Джеймсом, приезд Эсми "надолго", и самый главный сюрприз - на вечер. Все так ладно- шоколадно, прямо неспокойно даже.
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:23 | Сообщение # 3867 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Надеюсь мама не помешает продолжаться развиваться отношениям Эдварда с Беллой. Ну а рай наверное я думаю будет у них один на двоих в гостинице или еще где нибудь. Вообщем настало время романтики.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:05 | Сообщение # 3868 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, spasibo za produ takaja milaja glavka oni takie s4aslivie jdu produ
|
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:22 | Сообщение # 3871 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
ashirezada, Apolinaria, Пасибки!
Quote (Apolinaria) Вообщем настало время романтики. О, да
lola-76, misscatya, Пасибки!
Quote (misscatya) .она скора настанет, в лице Тани. Ну я бы, кстати, не обвинила бы в "буре" Таню
Quote (misscatya) p/s: береги руку) Пасиб!
HюсЯ,
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:36 | Сообщение # 3872 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (SuperMom) Ниче-ниче. Тут первый раз дело ответственное. А птом уже проще Ладно, уговорила! Quote (SuperMom) Ахахаха Я напишу а-ля С.Майер. "Эдвард притянул меня к себе и нежно поцеловал. А пот утру они проснулись." Гы И под главой: "Виимание! Секис был." Ага! И весь форум хватил Кондратий! Вика, пожалей нас страждущих... Quote (SuperMom) Рано вспомнила. Пока забудь Легко сказать - забудь... А, кстати, надолго?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
23^45 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:30 | Сообщение # 3873 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, прости, что раньше не написала комент. Дел по горло ГЛава сногшибательна))) В начале мне понравилось)))) Они уже прям как настоящая семья)) Точнее молодожоны....в душ, вместе мммм Я правда ожидала, того чего и Белла... НО Эдвард всё испортил......, ну ладно они ещё успеют вместе сходить в душ Я рада, что они поговорили о том, как Эдвард вел себя по приезду в Нью-Йорк. И меня расмешил тот факт, что Эд знал об их плане с Джеймсом, какой догадливый))) НО больше всего в этом эпизоде меня захватил момент их.... сближения))) Я очень удивилась! Я не ожидала такого от Беллы, вот это она осмелела, ничего себе! А ЭДвард меня разочировал...."Потому что наш с тобой первый раз не должен быть таким" ХА! Раньше с кем угодно и в машине, и на столе, и на деване, а тут с любимой в ванной не хочет... Когда это он стал таким правильным? Кстати вот мы наконец и узнали, кто для него Белла, хотя мы и так это понимали..А Белле этот ответ явно понравился))) думаю не имеет смысла говорить, то что касаеться Тани и её репутации, нас это не волнует также как и наших героев... Кстати надеюсь, Эдвард станет называть её ВИ, а не Виолетта! ( Я свою подругу тоже называю Ви, я сразу в твоём фанфе была склонна к этому варианту) Ну.. перед прогулкой.. не обойтись без Джеймса... Белла сразу подумала, что она знал про ожин, я сначала подумала тоже самое))) Мне кажеться он обрадовался признанию Эда, больше чем Белла)))) Хи-Хи))) ОТРЫВ ОТ МУЛЬТИКОВ Как я понимаю Беллу, раньше сестру не могла оторвать)))) Но всё же они пошли гулять.... а после прогулки, ты меня здорово напугала. В доме кто-то был... Даааа Белл может за себя постоять, чуть не убила свою будущую свекровь Знаю, знаю замечталась))) Если честно я сначало подумала, что это Таня.. фух.. слава Богу))) Ну.. вообщем всё у всех хорошо. НО как-то слишком хорошо))) Вот почему Эдвард вернулся рано и не был на работе? Может он ехал встречаться с кем-то другим? НО это мы узнаем в следующих главах)) Ах да мне тоже интересно где ляжет Эдввард... Если он устроить на полу, я его прикончу)))
|
|
|
|
ССღ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:34 | Сообщение # 3874 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Прости меня бяку, главу прочитала, коммент оставила, а на форум зайти забыла... Эдик - засранчик, всё сделал, чтобы с Беллой наедине побыть, даже маму пригласил с Ви посидеть пока Белке будет "рай" показывать! А Белла так "гостеприимно" маму встретила, аж с битой в руке! Надеюсь Эсми её простит! Очень трогательно наблюдать за отношениями Эдварда и Беллы! Всё у них так хорошо, лишь бы никто и ничто очень сильно не омрачило этой идиллии... Жду продолжения, в котором мы узнает, что же за рай приготовил Эдик...
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:15 | Сообщение # 3875 |
Маг
Статус:
|
Принимай в ПЧ нового читателя! ФФ очень понравился,легко и с удовольствием читается. Глава от Эдварда для меня открыла этого героя заново.До 20 главы считала его равнодушным,безразличным ко всему.Характер Эдварда оказался намного лучше и ярче после прочтения главы от него.
|
|
|
|
Мужчина слова
|