Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
R_Kullen | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:52 | Сообщение # 3201 |
Оборотень
Статус:
|
Интересно, какие же это причины должны быть у матери, чтобы сбагрить своего ребенка незнакомой тете?? Спасибо за первую главу....Примешь а ПЧ?)) Добавлено (01.05.2011, 12:40) --------------------------------------------- Я тогда вообще не понимаю.....Зачем просить чужую женщину рожать тебе ребенка, если все равно он тебе не нужен Спасибо за главу!!Посмотрим, что дальше будет)) Добавлено (01.05.2011, 12:51) --------------------------------------------- И вот наконец-то они встретились...ахаха Спасибо за главу)) Добавлено (01.05.2011, 13:12) --------------------------------------------- Ураааа....Наконец-то у Эда мозг начал просыпаться.....Может из этого что и получится Спасибо за главу!! Добавлено (01.05.2011, 14:19) --------------------------------------------- Какая же Таня дрянь....Простите, что ругаю, но слов других нет((( И как же я хочу, чтобы у Белла с Эдвардом были вместе Спасибо за главу!! Добавлено (01.05.2011, 22:10) --------------------------------------------- Эдвард просто прелесть....Такой милый Так и хочется, чтобы Таня провалилась куда-нибудь со всей своей романтикой..рррр Спасибо за главу.....а я побежала дальше читать))) Добавлено (02.05.2011, 01:52) --------------------------------------------- Печальная правда((( И какой нахрен Джеймс???Белла совсем сдурела??? Ненормальная.... С нетерпением жду 15 мая))))
|
|
|
|
NanaO | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:23 | Сообщение # 3202 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, я новенькая прочитала твой фанф на одном дыхание,мне очень нравится принемай меня в ПЧ
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:24 | Сообщение # 3203 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
knopochka, СПасибки! Quote (knopochka) думала, она поплачет у него на плече из-за переживаний зи Ви, пожалуется на Таню и на жизнь, которая так груба и несправедлива! Но.... Белла есть Белла и у нее на все свое решение! Я думаю, что в тот момент Белла винила ВСЕХ в том, что случилось с Ви. Quote (knopochka) И да! Плодотворного отдыха тебе! Мне будет тебя не хватать! Очень! Спасибочки! Ksenya95, Пасибки! Quote (Ksenya95) но лучше поздно, чем никогда!!! Именно zaichonok, Пасиб! kas1964, Спасибки! Quote (kas1964) Неужели для этого нужно было, чтобы Ви сбила машина? Неужели для того, чтобы всё изменить нужно какое-то сильно встряхивающее событие?! Видимо, да ЯЯЯЯ, Спасибки! Добавлено (02.05.2011, 14:54) --------------------------------------------- Lenaburk0va, Пасибки! Quote (Lenaburk0va) Она не сможет претендовать на девочку,хотя бы ради шантажа Да, хоть в этом ее псевдоматеринство не будет иметь никакого значения alinkin, R-I-N-A, лампочка14, Atacenok, MarishaLoveTwilight, Большое спасибо! miamor416, Пасибки! Quote (miamor416) её отношение понятно, неприятно всё это...увольнение, переживания, травма Именно так Добавлено (02.05.2011, 15:04) --------------------------------------------- N@diush@, Пасибки! Quote (N@diush@) Что имел в виду Эдвард в последней главе, когда просил Беллу поехать с ним, ''я заплачу''? Тэкс, ну в общем-то, не случись вся эта ситуация с увольнением, он предложил бы Белле лететь с ним в качестве любимой, а так - Белла и на него обижена, и у него сейчас в мозгах полный кавардак, он предложил ей лететь как няне. При этом, он знает, что Белла сбирается открыть детский центр в Форксе, а тут уж глупо отказываться от денег Вот BellaSwan, Valya_Robert, Спасибки! iammisspattinson, Спасибки! Quote (iammisspattinson) а Джеймс тоже не моргает глазам и за Беллой решил приударить ну интересно, Да не интересует его Белла, это помощь другу playbina, Вей, ol4uk07, Пасибки! freeiz, Спасибочки! Quote (freeiz) Ну ладно это не твой ребенок,но это же не взрослый человек совсем,хоть капельку последить можно было за ней, как можно быть такой безответственной и думать только о себе, не понимаю... И не говори Тем более в Штатах за это можно так схлопотать по своей больной голове, что мало не покажется Quote (freeiz) кажется они возьмут с собой Виолету? Кажется, Эдвард и Ви возьмут с собой Беллу Гира, Nika_Pattinson, Спасиб! Latiko, Пасибки! Quote (Latiko) Мож это и не помешает. Не помешает (Love_ToFFees), Спасибки! Добавлено (02.05.2011, 15:11) --------------------------------------------- КСтюшка, Пасиб! Luka, Спасибки! Quote (Luka) Что-то подсказывает, что Белла не оставит девочку, ну, а потом и её отца)) Виолетту Белла точно оставить не сможет ValentinkaNala, LeNyCuK, Пасибки! Quote (LeNyCuK) Я вот например совсем не могу пройти мимо плачущего на улице карапуза, да и как такое вообще возможно И не говори Ольсер, HoneyBi, slyly, =_), Томчик, _mashka_, Лиманя, kicya, ЛисенОК), Спасибочки! Quote (ЛисенОК)) ведь не долго?!) 13 дней rastishk0, ання, avira123, AlyFollewan, Спасибки! Quote (AlyFollewan) Да, отомстила и теперь интересно довольна Судя по всему - да Quote (AlyFollewan) Но, кажется не много перебарщивает! Лично меня он сейчас бесит Ээээ, не надо так о Джеймсе, Добавлено (02.05.2011, 15:15) --------------------------------------------- Heleno4ka, Natalechka, Inmanejable, lilit891, Спасибки! Quote (lilit891) хотя на др Ви она позвонила и поздравила, в отличии от Эда. Эдвард звонил Lanа, lalla, lola-76, Judis, Спасибки! Quote (Judis) чтобы было, если бы Белла не появилась в её жизни? Честно говоря, я даже думать об этом боюсь Quote (Judis) посмотрим как он будет выводить Эдварда. уверена, это будет забавно. Главное результат впечатлит Добавлено (02.05.2011, 15:24) --------------------------------------------- Ireno4ka, Спасибки! Quote (Ireno4ka) Я рада, что Эдвард не дал номер Джеимсу Пффф Он сам его возьмет 99, Спасибки! Quote (99) Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫЗЫВАТЬ РЕВНОСТЬ У ЭДВАРДА........ ..КАК ПРАВИЛО, РЕВНОСТЬ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ (ИСТЫТАНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ) Ну драсьти, этот метод не всем подходит, а Джеймс тут не дурак, знает, что делает Tusya_Natusya, Спасиб! Quote (Tusya_Natusya) А спойлер ты выложила специально, чтобы окончательно прибить меня? Хах, проверяла на прочность Sumerkomanka2805, Спасибки! Quote (Sumerkomanka2805) Да и не думаю, что перспектива находиться вместе с Эдвардом четыре месяца ее огорчит Я тоже так думаю Yalushkina, Спасибки! Quote (Yalushkina) но с другой стороны мать это не та кто родила, а та кто воспитала и дала свою любовь ... Таня просто не хотела для малышки стать настоящей мамой Да даже если ты не хотела стать матерью, КАК можно просто забить на ребенка? Ну отвези ты ее к бабушке и пей на здоровье КарапУзик, Спасибки! Quote (КарапУзик) И Белле зачем-то понадобилось вызывать ревность??? Снова хорошие друзья или нечто большее? Но лучше так, чем это "вы")) У Беллы терпения не хватило ждать, когда же мозг Эди завершит перезагрузку Полукровочка))), classic2122, twilight_132^_^, Kae4KA, Спасибки! Quote (Kae4KA) рада, что Джеймс здесь нормальный...надоело, что он злодей)) Ой, так и хочется сказать "Велком во все мои фанфы", я Джеймса больше Эди люблю
|
|
|
|
BellaMarySwanCullen | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:37 | Сообщение # 3204 |
Beautiful Bastard
Статус:
|
Привет! давно начала читать твой фанф, но отписаться не было время . Рассказ замечательный, Белла молодец. я сама просто обожаю детей И не понимаю Таню. Настоящая с***! Ну да ладно, хватит про Таню. Перейдем к нашей любимой парочке. Конено Эдвард выводит своим скотским отношением к Ви Но главное это то, что он все-таки начинает меняться в лучшую сторону Да и как можно не любить такого ребенка как Ви? Quote (SuperMom) Quote (iammisspattinson) а Джеймс тоже не моргает глазам и за Беллой решил приударить ну интересно, Да не интересует его Белла, это помощь другу wink Ну, Слава Богу, а то я думала что она ему действительно нравится))) Quote (SuperMom) Джеймс тут не дурак, знает, что делает wink Он правильно поступает! Я думаю, что Эдварду как раз таки нужна встряска в виде ревности)))
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:03 | Сообщение # 3205 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Порадовала откровенность Эдварда. Не ожидала такого поворота в этой истории. Пусть уже Белла согласится на эту поездку. Но судя по спойлеру нервы то она ему потрепит еще.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
|
Пусечка5815 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:16 | Сообщение # 3207 |
Колдун
Статус:
|
Прросто супер!!!! жду продолжения...прошусь в ПЧ!
|
|
|
|
ashirezada | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:54 | Сообщение # 3208 |
Эльф
Статус:
|
надо почитать
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:34 | Сообщение # 3209 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Эдвард рассказал всё Белле,я рада,что он объяснился с Беллой!Она должна сказать "да", Ви без неё некак,и Эдварду тоже))) По тизеру к след.главе хочется сказать: "Ая-яй,Белла!"
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:45 | Сообщение # 3210 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Так вот она значит какая правда у Эдварда))) Матери у Виолетты никогда и неыло. Ну, ладно, Было аж две - одна что родила и выбросила отцу на стол и вторая "типа" как-бы... Да и с отцом не сильно повезло... Чайл-фри гребанный! Как сексом занятся так он первый а как последствия разгреать так в сторонку... Интересно, согласиться ли Белла на предложение Эдварда? И очень понравилось превью к следующей главе) Очень хочется узнать ответные действия Эдварда на свидание еллы и Джеймса))) Спасибо за главу) Терпеливо ждем)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
|
Lady_Rain | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:32 | Сообщение # 3212 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, привет! Наконец-то я добралась до твоего фанфа и у меня появилась возможность отписаться на форуме. Переодически у меня в голове возникает вопрос: как ты успеваешь за такое короткое время писать достаточно обьемные главы? Ты с компьтером в обнимку спишь? Он вместо мягкой игрушки? Это первое. Второе. Почему именно "Няня"? Почему именно такое название. Не подумай, что я не понимаю, о чем идет речь в твоем фанфе, но оно так просто, не трогает, хотя сам сюжет и идея затягивает, будучи не новыми. И третье. Почему ты так разделяешь главу? В смысле, практически между каждой стркой, особенно в диалогах, у тебя пропуск, ентер. Что касается самого фанфа, он мне очень нравится и я всегда слежу за обновлениями. Даже сидя на концерте в музыкальной школе, вместо того, что бы смотреть его, я сидела в обнимку с телефоном и читала очередную главу. *Концерт ужасный был...* Ну, это так, что бы ты знала. Интересно будет почитать твой ответ на даный пост, можно попросить тебя, когда ответишь - напиши мне. Зарание спасибо.
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)
Я - Германия!
Сообщение отредактировал Englishwoman - Пятница, 06.05.2011, 19:34 |
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:24 | Сообщение # 3214 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
LoveHurts, Спасиб! Quote (LoveHurts) ну ты, блин, такой же брейнфакер как и твой Эдик, я тебе скажу От это новооооость Quote (LoveHurts) впервые в жизни слышу фразу, что мужик (!!!) нагулял ребенка! wacko biggrin и аплодисменты!!! biggrin я себе такого не представляла, если честно. нет, ну были варианты, что он зачал с кем-то Ви целенаправленно, но вот так - по залету, ну ты точно трахальщица мозгов biggrin Хы) Ну эту ситуацию мы с тобой обсудили Но дети на стороне действительно не такая уж и редкость Quote (LoveHurts) а для меня это реально отговорка И для меня Я всегда говорила, что причины поведения Эда нам не понять Quote (LoveHurts) только вот в связи с чем это так? Эдвард же вроде как определился, что Беллу не отпустит? dry Не все сразу Quote (LoveHurts) хотя, думаю. если оно и состоится у нее, то только с Эдвардом tongue Фигу Свидание будет с Джеймсом Elesik, Пасибочки! Quote (Elesik) Чувствую с Карлайлом у него еще будет серьозный разговор об отцовстве, хотя там скорее Элис и Роуз еще какую ему бесседу проведут)) Да ему и Беллы хватит Bella_Ysagi, Пасиб! дьяволенок, Спасибки! Quote (дьяволенок) но Ви то причем, она же ребенок,притом маленький, с ней нельзя так Вот-вот Взрослые отношения выясняют, а страдает ребенок СчАсТлИвАяЯ, Лунаяя, Грызлик)), Gloom_fighter, Спасибки! 23^45, Спасибочки! Quote (23^45) Ты не представляешь! Я написала гигантский комментарий, но случайно нажала на крестик и выключила оперу! cry cry cry Придется начинать сначала! Охохохо Оооох, как я тебя понимаю Quote (23^45) Хотя с Таней он почти развёлся! Поэтому он имеет полное право! Вот-вот Quote (23^45) Но почему она не обращает внимание на Ви! Подумаешь не её дочь? И что! Многие усыновляют детей, но обращаются с ними как с родными! Да даже если она так и не смогла ее полюбить, но проследить-то можно было? Quote (23^45) Я бы даже не думала, если бы он меня пригласил…. Quote (23^45) Отпустит ли её Эдя на свидание с Джеймсом? А с чего вдруг нет? metelitsa, Gretchen_Ross, beenky, Olesia-Firefox, Спасибки! Quote (Olesia-Firefox) то было чуточку жестоко с твоей стороны подразнить конфеткой, распалить аппетит, и снова спрятать её в карман! Добавлено (07.05.2011, 00:16) --------------------------------------------- Tora, Юка3824, Пасибки! Quote (Юка3824) емного смутила фраза Эдьки "я заплачу..." мне кажется не так Белла хотела услышать просьбу остатся с ними вместе... Ну это понятно. Но сейчас на первом месте для Беллы - Ви, и если бы Эдвард в такой момент зарядил свою шарманку про "ты моя и все дела", она бы двинула ему А так он показал, что Ви для него уже не пустое место, это для Беллы значит больше, чем все его признания spyglass, Пасибки! Quote (spyglass) Мне даже уже немного жаль Эдварда!!!!! Да ничего, ему это только на пользу пойдет Menestres, Спасиб! ira_camomile, Велком) ♥Настя♥, Пасибки! Quote (♥Настя♥) Ну неужели, должно было случиться что-то страшное, чтобы он понял, как ему дорога Ви и что он готов ради нее на многое? Ну он ж мужик У них все через одно место alexion96, Большое спасибо! BELLAlaVITA, Пасибки! Quote (BELLAlaVITA) .и в последнее время у него оч все хорошо получалось. Что так сразу отварачиватся от человека(((( Не все же сразу..шелк пальцами и ИДЕАЛЬНЫЙ! Да где в последнее время-то? Всего несколько дней С чего Ви звать Эдварда, если она привыкла, что папа где угодно, но не рядом Svon, MeWorld, сс, Vitamin_T, yui861, Сверхестественная, Twilight_Аngel, Спасибочки! Пакость, Пасибки! Quote (Пакость) а Эдвард действительно постарается наладить отношения с Ви, и станет для неё настоящим папой, а не только биологическим. В этом он постарается на славу Сольга, Спасибо! Quote (Сольга) и, вообще, откуда возьмётся такая необходимость, ведь он спит и видит Бэллу своей?! Ну мало ли что он там видит Белренесми, girl_in_a_green_scarf♥, Спасибо! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) вот только это ее ни грамма не оправдывает все равно она виновата в том, что не досмотрела за девочкой Абсолютно согласна LOst, Спасибки! Quote (LOst) но вот как это объяснить ребенку - "знаешь, та тетяенка, коорую ты считала мамой и которая вела себя, как дрянь - не твоя мама" Это уже забота Эди Думаю, он сможет все объяснить Ви TashaD, Спасибки! Quote (TashaD) но у нее-то должно было хоть где-то что-то шевельнуться?! Я что-то упустила - Ви называла ее мамой? Ведь, скорее всего Ви не знала, что Таня не ее мать. И как теперь сказать об этом ребенку? Хотя, имея под боком Беллу, Ви, я думаю, не сильно расстроится! Ви звала ее мамой, но кады Таня на этом в порыве придури настаивала. А об остальном ей расскажут, но я с тобой согласна - если рядом будет Белла, то Танино отсутствие только на пользу будет Quote (TashaD) А потом поняла, что возможно он почувствовал, что сейчас не время, и Белла не оценит этот его порыв. Именно так нюта-@, Schumina, PONKA, Спасибки! Quote (PONKA) ОООООО, все таки я угадала и все так и есть как я с самого начала и говорила!!!! Ага Я еще тогда подумала, как точно ты угадала kiska12345, Пасиб! Добавлено (07.05.2011, 00:24) --------------------------------------------- R_Kullen, Спасибо! Quote (R_Kullen) И какой нахрен Джеймс???Белла совсем сдурела??? А вот так не стоит, ибо автор Джеймса любит больше всяких там Эдвардов NanaO, Спасибо! BellaMarySwanCullen, Спасибо! Quote (BellaMarySwanCullen) Я думаю, что Эдварду как раз таки нужна встряска в виде ревности))) И я так думаю Apolinaria, angelochik, Пусечка5815, Фанатка-Ксюня, Спасибочки! Quote (Фанатка-Ксюня) По тизеру к след.главе хочется сказать: "Ая-яй,Белла!" Хе-хе Cat-Lullaby, Спасибки! Quote (Cat-Lullaby) Как сексом занятся так он первый а как последствия разгреать так в сторонку... Ага Safura, Вы ошиблись темой явно Quote (Englishwoman) Переодически у меня в голове возникает вопрос: как ты успеваешь за такое короткое время писать достаточно обьемные главы? Ты с компьтером в обнимку спишь? Он вместо мягкой игрушки? На меня работает команда китайцев, пишут днями и ночами, я их только кормлю Quote (Englishwoman) Почему именно "Няня"? Почему именно такое название. Не подумай, что я не понимаю, о чем идет речь в твоем фанфе, но оно так просто, не трогает, хотя сам сюжет и идея затягивает, будучи не новыми. Мне казалось, что название вполне отражает суть фанфа. А трогает оно или нет, это дело двадцатое. Quote (Englishwoman) Почему ты так разделяешь главу? В смысле, практически между каждой стркой, особенно в диалогах, у тебя пропуск, ентер. Е-моеш, ну явно я пишу так, как мне удобно Quote (Englishwoman) то касается самого фанфа, он мне очень нравится и я всегда слежу за обновлениями. Даже сидя на концерте в музыкальной школе, вместо того, что бы смотреть его, я сидела в обнимку с телефоном и читала очередную главу. *Концерт ужасный был...* Спасибо! bella19, Спасибки!
|
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:58 | Сообщение # 3216 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Прям глава откровений!Наверно просто Эдвард хотел быть честным с Беллой и правильно сделал...))) Теперь у него нет секретов ну или почти нет... Порадовало то, что Эдвард наконец-то решил стать хорошим отцом!Спасибо Белле.Она ему чей мозги промыла! SuperMom, глава замечательная, жду проду!
|
|
|
|
груби | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:14 | Сообщение # 3217 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, низкий вам поклон за столь прекрасное произведение) я под большим впечатлением от прочитанного. Читала каждую главу сейчас взахлёб и не заметила как пролетело время) Полностью погрузилась в мир вашего фанфика) Очень нравяться герои и их характеры. Довольно грустная история у Беллы, но она помогает нам понять и глубже погрузиться в её чувства. Очень жаль малышку Ви, но она очень сильный духом ребянок и уверена, благодаря Белле у неё всё будет в порядке) Нет никаких лишних действий или помарок, всё чётко, ясно, и правильно. В общем Прекрасно))) Ещё раз благодарю автора за этот замечательный фик и буду с нетерпением ждать продолжения, надеюсь вы не будете его задерживать)
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:30 | Сообщение # 3219 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, вот это сюрприз!!!!! Класс! Спасибо! Я дни считала до 15 числа, а тут такое.... Спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:00 | Сообщение # 3220 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
сюрприз тебе удался!!!!! с нетерпением жду активации
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:02 | Сообщение # 3221 |
Старейшина
Статус:
|
Вика, ты прелесть!!!! Осталось дождаться активации!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:35 | Сообщение # 3223 |
Человек
Статус:
|
uraaa !!!!! zhdu aktivacii !!!!!
in germany ^_^
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:49 | Сообщение # 3224 |
Человек
Статус:
|
А! Поскорей бы Главу активировали!
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:08 | Сообщение # 3225 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такой сюприз.Буду ждать активацию. Жаль только надо на работу.
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|