Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

Ireno4kaДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:11 | Сообщение # 3151
Оборотень

Статус:

Вика, глава просто супер! Эдвард не такой плохой каким кажется. Он любит свою дочь, хоть и понял это благодаря Белле. Я рада, что он смог разобраться в своих чувствах. Надеюсь, его отношения с семьей наладятся благодаря Белле. Я рада, что Эдвард не дал номер Джеимсу. Пусть Таня катиться куда подальше. Я рада, что Эд с ней разводится и надеюсь, что Белла согласится поехать с ним в Нью-Йорк. Очень жаль, что следующую главу нужно ждать так долго. Но если так надо, то я подожду, потому что мне очень нравится твое творение. В общем, с нетерпением жду проду!

99Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:11 | Сообщение # 3152
♥fight for love♥

Статус:

Я ПРОСТО УВЕРЕНА, ЧТО бЕЛЛА СОГЛАСИТСЯ ПОЕХАТЬ В НЬЮ-ЙОРК wink (СПИСАВ, ЭТО СОГЛАСИЕ "А КАК ЖЕ Я ОСТАВЛЮ ВИ С ЭДВАВРДОМ")
НАСЧЕТ СПОЙЛЕРА О НОВОЙ ГЛАВЕ....
Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫЗЫВАТЬ РЕВНОСТЬ У ЭДВАРДА........
..КАК ПРАВИЛО, РЕВНОСТЬ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ
(ИСТЫТАНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ)
СПАСИБО)

Tusya_NatusyaДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:33 | Сообщение # 3153
Tuum sequere cor

Статус:

Приветики!)
Главка потрясающая) Я без ума от неё, как и от остальных))
Я догадывалась, что ребенок уж точно не Танин (Ви на неё не похожа), а какой-то левой тетьки.
И мои догадки оправдались.
Бедный ребенок. Мать бросила, Таня терпеть не может, Эдвард забил на неё. Ребенку требуется любовь и ласка.
Хорошо, что появилась Белла и стала дарить ей свою заботу и любовь.
Я вообще не понимаю, как можно не любить детей! Даже если он не твой. Они же такие милые, ласковые, забавные, нежные... такие пупсики и милашки. Я их просто обожаю.
Таню убить готова. Она все рушит. Беллу уволила, Ви из-за неё попала в больницу. angry
Ооо... Мир скоро перевернется. Неужели Эдвард наконец-то проснулся?! Он понял, что является отцом. Я рада, что он хочет стать частью жизни Ви и Беллы.
Белла сильно изменила Эдварда. Он понял все прелести и ценности жизни. Они не заключены в деньгах, сексе и др. Они заключены в семье, любви и самых дорогих и любимых людях.
Пусть у них троих (Беллы, Ви и Эдварда) все будет хорошо.
Я сейчас в таком возбуждении. Очень жду следующую главу. А спойлер ты выложила специально, чтобы окончательно прибить меня?
Вика, спасибо за главку))

Sumerkomanka2805Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:34 | Сообщение # 3154
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу!!!
Рада, что, благодаря Белле, Эдвард глубоко покопался в себе и осознал свои ошибки...Уверена, что он сможет их исправить...Ви его, непременно, простит и примет...Она всегда так делала...Да и Белла, вероятнее всего, примет предложение Каллена...Для нее счастье Ви стоит на первом месте...Да и не думаю, что перспектива находиться вместе с Эдвардом четыре месяца ее огорчит wink

Lady_in_DreamsДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:11 | Сообщение # 3155
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я прочитала главу и нахожусь в полном восторге )
глава такая эмоциональная )
я так рада что Эдвард наконец то понял то что он упустил
я рада что благодаря Белле он понял то что именно он хочет
я думаю Эдвард станет отличным отцом
Ви еще гордиться им будет
теперь то понятно почему Таня так не любила дочь ...но с другой стороны мать это не та кто родила, а та кто воспитала и дала свою любовь ... Таня просто не хотела для малышки стать настоящей мамой
как я поняла по стойлеру к следующей главе Белла согласилась поехать с ним в Нью-Йорк ... очень заинтриговал диалог о том что Белла с Джеймсом идет на свидание )

жду 15 число )
и спасибо автору за такие офигенные главки )

КарапУзикДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:22 | Сообщение # 3156
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибки за главу)
Теперь все стало на свои места! Очень хорошо, что Эдвард понял то, сколько всего он потерял и как это прекрасно, когда у тебя есть дети) Лучше поздно, чем никогда...
Таню давно пора было гнать взашеи) Тем более Виолетта ей не родная дочь, что очень и очень хорошо) Правда и настоящая мать не лучшая, так сказать( Но по крайней мере у нее есть Белла, думаю такой любви, исходящей от нее, Ви хватит на всю жизнь и она не будет чувствовать себя никому не нужной, к тому же может и Эдвард подключится, ведь он тоже очень хочет стать хорошим отцом, в чем ему и поможет (надеюсь) Белла в Нью-Йорке) Может они поймут какая из них получится красивая семья и Белла не уедет в Форкс))
Правда в кусочке следующей главы видно. что Джеймс опять будет капать на нервы Эду)_) И Белле зачем-то понадобилось вызывать ревность??? Снова хорошие друзья или нечто большее? Но лучше так, чем это "вы"))

Полукровочка)))Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:49 | Сообщение # 3157
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
хм...главка очень интерестная...вот и выплыла на ружу вся эта история с происхождением Ви...
не скажу,что удивлена...
все таки я так и счетала,что ребенок не нужен ни Эду,ни Тане...
хотя прошлая догадка,что просто для пиара,тоже не плоха...
хотя по -моему им только руки от этого морать...
Эд меня очень разочеровал,в том что так отнесся к Ви...
ну,наконец-то до него дошлои надеюсь все будет хорошо)
одна из самых приятных новостей в главке,это то что Эд и Таня все таки разводиться....
Этому я нисказанно рада....
Так же очень порадовала новость,что Ви остоеться с папой...и что самое главное,папа тоже не прочь остаться с дочкой)
Да,еще и новую маму в лице Беллы не прочь найте,хотя нет...он еще в ней найти жену...как я думаю....
Надеюсь она согласиться лететь с ними в Нью-Йорк....а то как всегда закончилось на самом интерестном... biggrin
жду дальше)

я бетирую *-*
Шанс

classic2122Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:10 | Сообщение # 3158
Колдун

Статус:

Клубы:

Я его люблю!!! tongue happy Как одна глава может изменить мнение о герое! Наконец-то додумался своей бронзовой головой до того, что Ви нужен отец!
Спасибо за блестящую главу!
Приятного отдыха! smile

twilight_132^_^Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:44 | Сообщение # 3159
Эльф

Статус:

SuperMom, спасибо за главу)))
это хорошо, что Эд во всем признался..и Бела немного оттаяла...надеюсь у них всё наладится)))(к сожелению я немногословна biggrin )
обложка оболденная!!!!! happy
с нетерпением жду 15 мая)))

EC_MazenДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:45 | Сообщение # 3160
Per aspera ad astra!

Статус:

SuperMom, спасибо огромное за ещё один потрясающий фанф))
я прочла почти все твои произведения и постоянно удивляюсь...как столько всего прекрасного может быть в одной головке?
фанфик очень жизненный, прекрасный, эмоциональный)))
начала его утром читать и вот сейчас закончила...в час ночи...с ангиной сижу...но прочитала)))
очень интересная и завораживающая история о том, как Эдвард менялся...Белла менялась в своём отношении к Эдварду))
очень жаль Ви((
такая маленькая, такая сообразительная, и такая...в общем не любят они её((
очень хорошо, что Белла появилась и "спасла" маленькую Ви))
очень жалко Беллу...эта история с ребёнком просто ужасна...
вспомнила как Эдвард Джеймсу про Беллу рассказывал...очень смеялась))
рада, что Джеймс здесь нормальный...надоело, что он злодей))
надеюсь у них всё классно будет...очень жду проду))

yo1152Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:54 | Сообщение # 3161
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Блин! Он опять сделал это,в который раз шантажом заставил остаться-"Да скiльки ж можно,товарышши фашисты"?Белке по-любому нужно что-то радикальное придумать,и только не Джеймс,я вас умоляю...

LoveHurtsДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:55 | Сообщение # 3162
Верховный маг

Статус:

Вииииик? ну ты, блин, такой же брейнфакер как и твой Эдик, я тебе скажу biggrin впервые в жизни слышу фразу, что мужик (!!!) нагулял ребенка! wacko biggrin и аплодисменты!!! biggrin я себе такого не представляла, если честно. нет, ну были варианты, что он зачал с кем-то Ви целенаправленно, но вот так - по залету, ну ты точно трахальщица мозгов biggrin
как бы там ни было, все равно отговорка Эдварда (а для меня это реально отговорка) ничего не меняет: просто удобно найти какое-то объяснение нежеланию принимать участие в жизни дочери и ссылаться на него. чайлдфри... да если он и фри, то тогда картошка! вот прочистить бы мозги ему хорошенько не мешало, вот что! и я не верю, что за все это время у него ни разу не возникало мыслей о дочери и их взаимоотношениях. такого не может быть! dry хоть и радостно то, что он понимает сколько он всего пропустил и что это уже не вернется никогда. когда я читала его мысли о первых шагах Ви, первом слове, подумала, что можно это все наверстать с их с Беллой будущим ребенком happy wink главное, чтобы к тому времени у него встали мозги на место. я тоже не буду оригинальной, сказав, что Белла согласится ехать - она не бросит Ви, ведь для малышки это будет трагедией. да и плюс, папу же тоже лечить надо пока это имеет смысл.
спройлер к следующей главе говорит о том, что, видимо, у Эдварда опять случится некое помутнение рассудка - ведь, иначе зачем Джеймсу приглашать Беллу на свидание, а Белле соглашаться? только вот в связи с чем это так? Эдвард же вроде как определился, что Беллу не отпустит? dry
конечно же, с предвкушением буду ждать следующей главы и свидания Беллы (хотя, думаю. если оно и состоится у нее, то только с Эдвардом tongue biggrin ). спасибо за продолжение и удачного отдыха, Вик! wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

LazarДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:10 | Сообщение # 3163
Оборотень

Статус:

Как всегда спасибо за уведомление.Глава понравилась,и как дождаться 15 мая?Читатель всегда эгоистичен,одной главы так мало,не хочется расстоваться с героями!

ElesikДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:39 | Сообщение # 3164
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ааааааааа как офигеннооо))))))

Эдвард наконец-то хоть что то умное сделал))))
"Просто скажи "да". А потом - я тебя никуда не отпущу. Да и ты сама не захочешь уезжать." Да за такую девушку надо хвататься руками, ногами, зубами и всем чем только можно и нельзя)))
Ухх вот Таня и с*ка у меня просто слов нет как так можно не понимаю это же ребенок!!У нее все материнские инстинкты просто напрочь отсутсвуют ужас!!!! angry angry
На месте Беллы я бы по приезду Эдварда ему хорошенько двинула бы чтоб наверняка мозг на место встал)) Ну хорошо хоть психовать не стал как всегда и сказал как есть прям))
Чувствую с Карлайлом у него еще будет серьозный разговор об отцовстве, хотя там скорее Элис и Роуз еще какую ему бесседу проведут)))) happy happy happy Эдварду еще очень тяжело впереди будет налаживать отношения с Ви!!!
А вот то что Ви все таки от какой то левой девки Я ЗНАЛА)))))))))) tongue tongue happy happy
Оххх а еще мне кажется Джеймс ай как нервы бедненькому Эди потреплит)))хыхыххыхыхых
Спасибки огромное за главку))))

Подпись пользователя
Очень советую:

Bella_YsagiДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:46 | Сообщение # 3165
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ммм...
как интересно все складывается...

жду новых глав!

дьяволенокДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:49 | Сообщение # 3166
Эльф

Статус:

вау такой главы если честно не ожидала))))))))) как изменяется Эдя,прям семимильными шагами

про Ви даже мысли не было что нагулял)))хотя читая каким он был, можно было представить и такое, а Таня все таки в чем то хорошая была правда( после последних событий окончательно дрянью стала)) она все таки как никак .но приняла чужого ребенка,по своему, но заботилась
конечно как она поступила в конце никакого оправдания нет, ну уволила белку -ладно, но Ви то причем, она же ребенок,притом маленький, с ней нельзя так

ох ну у Эди почти совсем мозги появились, понял про Ви все, надеюсь Белка ему поможет исправится, а он все таки шантажист happy happy happy знал какое слабое место у Белки, и надавил, но я думаю она сама не очень хочет его отпускать, притом развод не за горами)))))

не знаю как до 15 мая дожить, безумно нравится фик и всегда с нетерпением жду его happy happy happy

СчАсТлИвАяЯДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:52 | Сообщение # 3167
Эльф

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу! Таня стерва, пусть из-за ревности она уволила Беллу, но забыть про Ви...и она так спокойно ушла из дома...попала под машину и вот результат...жалко Ви((( Но главное, что Эдвард осознал и понял наконец что для него значит его дочь! Ви его прощала и продолжала ждать... Надеюсь у них все наладится! И Белла, если я правильно поняла, то Белла согласилась помочь Эдварду))) УРА)))

ЛунаяяДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:22 | Сообщение # 3168
Эльф

Статус:

Клубы:

огромнейшее-преогромнейшее спасибо! Эдвард хоть что-то начал понимать))) а последние слова, как мед на душу! я очень рада, что Таня не мать Ви и близко не стояла

Грызлик))Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:27 | Сообщение # 3169
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за главу))

интересно было узнать всю историю появления Ви!)))
хорошо, что теперь у нас под ногами не будет болтаться Таня! happy

и о боже как круто!))) happy мы едим в Нью Йорк все вместе))) урааа))
это будет весело))) и очень продуктивно, я думаю)))

Эдвард такой молодец! он теперь незачто не отпестит своих девочек!!!))) wink happy

с нетерпением ждк продолжния!))) wink

(жмем на картинку)

Gloom_fighterДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:31 | Сообщение # 3170
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вот это дааа... Я в полной прострации... Это ж надо было такому произойти... Прям детектив какой-то... А Таня реальная с**а!!!!! Патлы ей крашенные поотрывать... Очень надеюсь, что у Беллы и Эдварда после этого все будет хорошо!!!
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ 15 МАЯ!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕВЕРОЯТНО СНОГШИБАТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

23^45Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 3171
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! Глава мего-супер-классс!
Ты не представляешь! Я написала гигантский комментарий, но случайно нажала на крестик и выключила оперу! cry cry cry :'( Придется начинать сначала! Охохохо cry :'( cry Начнём:
У меня как всегда море эмоций!
Прикольно Эдвард поступил с Джеймсом! Разрушил его планы на вечер! Эдя, Эдя!
Приятно, что он всё время думает о Белле! Она очень много для него значит!
Приехав домой, он немного лохонулся! Зачем он крикнул «Белла? Я вернулся» Хотя с Таней он почти развёлся! Поэтому он имеет полное право!
Таня сволочь! У нас с Эдвардом одинаковое мнение об этой стерве! Я так и знала, что Таня всё поймёт из-за фотографий! Не ну ладно она Беллу уволила ( хотя за, что? Таня в этот момент была уже никто ) Но почему она не обращает внимание на Ви! Подумаешь не её дочь? И что! Многие усыновляют детей, но обращаются с ними как с родными! А Танька, что хуже?! ДА! ОНА НАМНОГО ХУЖЕ!
Мне ещё понравилось, как Эдвард отреагировал на то, что Таня уволила Беллу! Я искренне верила, что он сейчас разобьёт ей бошку этой бутылкой виски! Но не тут-то было, у него появился следующий вопрос. Где Виолетта? Как же меня разозлило то, что она не имеет понятия, где находится малышка. Убила бы! Эдвард почти выгнал её из дома, но я уверена, что он ещё успеет это сделать!
Как же он переживает за свою дочь! Искренне волнуется и хочет, что бы с ней всё была хорошо.
Но когда Джейкоб вёз его в больницу, он узнал ещё одну плохую новость. Белла покидает Лос-Анджелес, и возвращается в Форкс. Нет, он не позволит её это сделать.
Приехав в госпиталь, Эдвард как мог, пытался вновь доказать, что он не виновен. Но она даже слушать его не хочет. Я её понимаю.…… Это будет сложно сделать, включая тот факт, что в этом действительно есть его вина, маленькая, но есть.
Помню момент, когда Беллу позвали в палату к Ви, а Эдварда нет. Я знала, что такой момент невозможно пропустить! Это ещё одно доказательство, что Белла для Ви значит намного больше чем он. Хотя он и сам это знает.
Он знает, что не уделял ей внимания, знает, что он не умеет обращаться со своей дочерью, знает, что уже поздно, что-то менять, знает, что он плохой отец…… Но самое главное, он знает, что ХОЧЕТ и СМОЖЕТ стать идеальным папочкой. А для этого ему нужна лишь Виолетта и Белла.
Мне так понравились его рассуждения, даже можно сказать осуждения, который были в его голове, в то время как Белла была с Ви.
И то, что он рассказал Белле….. У меня была мысль, что Таня Виолетте не родная дочь, но я не зацикливала на этом внимания…. Но это же не повод не обращать на малышку внимания. Такое чувств, что у Тани напрочь отсутствует инстинкт материнства. Ужас! А то, что он сказал Белле? Его история была настолько искренней, настолько чувствительной! Но даже это не заставило Беллу поменять своё мнение о нём. Слава богу, что она хотя бы вновь стала называть его на «ты».
А ещё мне не понравилась причина их с Таней свадьбы» Она банальна – ДЕНЬГИ! Сразу видно ту сущность Эдварда, которая было до их встречи с Беллой! Но наша Би смогла изменить его в лучшую сторону.
Эдвард с надеждой, что Белла согласиться, пригласил её в Нью-Йорк (Я бы даже не думала, если бы он меня пригласил…..) И по спойлеру следующей главы ясно, что она тоже согласиться.
Кстати о следующей главе … Белла опять решила позлить Эдварда))))))) Отпустит ли её Эдя на свидание с Джеймсом? Мне будет интересно это узнать! И как он отреагирует на их, я уверена вскоре, многочисленные свидания.
Я с нетерпением буду ждать 15 мая (Ждать долго, но ради такого я потерплю) Уверена, что глава вызовет ещё больше эмоций!
P.S. Рада, что с малышкой всё хорошо.
P.P.S. Этот комментарий немного меньше чем первый, но уж извини…. Вот такая я рассеянная))))

Сообщение отредактировал 23^45 - Понедельник, 25.04.2011, 22:11

metelitsaДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 3172
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Как хорощо,что с Ви все впорядке.
Эдвард наконец допер,что Ви нужен отец и решил исправиться.
Как оказалась Таня не является матерью Ви.Теперь у них нет секретов,он все ей расказал.
Очень понравилась вставка из следущей главы.Держись Эдвард.
С нетерпением буду ждать продолжение.

Gretchen_RossДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:17 | Сообщение # 3173
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за главу!
Ну, слава Богу, разрешилось, только вот осталось дождаться ответа от Беллы)))

Жду 15 мая))

beenkyДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:19 | Сообщение # 3174
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо!!!
ну наконец-то вся история прояснилась и Эдичка раскаивается)))
хм, две недели без продолжения....ты подвергаешь своих читателей серьезным испытаниям, надеюсь мы продержимся столько)))

Olesia-FirefoxДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:19 | Сообщение # 3175
Маг

Статус:

SuperMom, спасибо за продолжение!
Не буду оригинальна в своем комменте, если скажу, что известие о истинном происхождении Ви стала сюрпризом. Такой подвох я ожидала, как, в прочем, многие.
Белла обязательно согласится поехать, и обязательно научит Эдварда быть хорошим отцом (никому кроме нее такой подвиг не по силам!)
И спасиб тебе за спойлер из будущей главы, это было чуточку жестоко с твоей стороны подразнить конфеткой, распалить аппетит, и снова спрятать её в карман! biggrin
Жаль, что долго придется ждать продолжения. Но отпуск дело святое, тем более творческий. Так что хорошо тебе отдохнуть, набраться побольше сил, и вернутся к своим читателем с новыми идеями и фиками! wink

Поиск:

Ритуал