Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:11 | Сообщение # 3151 |
Оборотень
Статус:
|
Вика, глава просто супер! Эдвард не такой плохой каким кажется. Он любит свою дочь, хоть и понял это благодаря Белле. Я рада, что он смог разобраться в своих чувствах. Надеюсь, его отношения с семьей наладятся благодаря Белле. Я рада, что Эдвард не дал номер Джеимсу. Пусть Таня катиться куда подальше. Я рада, что Эд с ней разводится и надеюсь, что Белла согласится поехать с ним в Нью-Йорк. Очень жаль, что следующую главу нужно ждать так долго. Но если так надо, то я подожду, потому что мне очень нравится твое творение. В общем, с нетерпением жду проду!
|
|
|
|
99 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:11 | Сообщение # 3152 |
♥fight for love♥
Статус:
|
Я ПРОСТО УВЕРЕНА, ЧТО бЕЛЛА СОГЛАСИТСЯ ПОЕХАТЬ В НЬЮ-ЙОРК (СПИСАВ, ЭТО СОГЛАСИЕ "А КАК ЖЕ Я ОСТАВЛЮ ВИ С ЭДВАВРДОМ") НАСЧЕТ СПОЙЛЕРА О НОВОЙ ГЛАВЕ.... Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫЗЫВАТЬ РЕВНОСТЬ У ЭДВАРДА........ ..КАК ПРАВИЛО, РЕВНОСТЬ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ (ИСТЫТАНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ) СПАСИБО)
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:33 | Сообщение # 3153 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Приветики!) Главка потрясающая) Я без ума от неё, как и от остальных)) Я догадывалась, что ребенок уж точно не Танин (Ви на неё не похожа), а какой-то левой тетьки. И мои догадки оправдались. Бедный ребенок. Мать бросила, Таня терпеть не может, Эдвард забил на неё. Ребенку требуется любовь и ласка. Хорошо, что появилась Белла и стала дарить ей свою заботу и любовь. Я вообще не понимаю, как можно не любить детей! Даже если он не твой. Они же такие милые, ласковые, забавные, нежные... такие пупсики и милашки. Я их просто обожаю. Таню убить готова. Она все рушит. Беллу уволила, Ви из-за неё попала в больницу. Ооо... Мир скоро перевернется. Неужели Эдвард наконец-то проснулся?! Он понял, что является отцом. Я рада, что он хочет стать частью жизни Ви и Беллы. Белла сильно изменила Эдварда. Он понял все прелести и ценности жизни. Они не заключены в деньгах, сексе и др. Они заключены в семье, любви и самых дорогих и любимых людях. Пусть у них троих (Беллы, Ви и Эдварда) все будет хорошо. Я сейчас в таком возбуждении. Очень жду следующую главу. А спойлер ты выложила специально, чтобы окончательно прибить меня? Вика, спасибо за главку))
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:34 | Сообщение # 3154 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за новую главу!!! Рада, что, благодаря Белле, Эдвард глубоко покопался в себе и осознал свои ошибки...Уверена, что он сможет их исправить...Ви его, непременно, простит и примет...Она всегда так делала...Да и Белла, вероятнее всего, примет предложение Каллена...Для нее счастье Ви стоит на первом месте...Да и не думаю, что перспектива находиться вместе с Эдвардом четыре месяца ее огорчит
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:22 | Сообщение # 3156 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибки за главу) Теперь все стало на свои места! Очень хорошо, что Эдвард понял то, сколько всего он потерял и как это прекрасно, когда у тебя есть дети) Лучше поздно, чем никогда... Таню давно пора было гнать взашеи) Тем более Виолетта ей не родная дочь, что очень и очень хорошо) Правда и настоящая мать не лучшая, так сказать( Но по крайней мере у нее есть Белла, думаю такой любви, исходящей от нее, Ви хватит на всю жизнь и она не будет чувствовать себя никому не нужной, к тому же может и Эдвард подключится, ведь он тоже очень хочет стать хорошим отцом, в чем ему и поможет (надеюсь) Белла в Нью-Йорке) Может они поймут какая из них получится красивая семья и Белла не уедет в Форкс)) Правда в кусочке следующей главы видно. что Джеймс опять будет капать на нервы Эду)_) И Белле зачем-то понадобилось вызывать ревность??? Снова хорошие друзья или нечто большее? Но лучше так, чем это "вы"))
|
|
|
|
Полукровочка))) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:49 | Сообщение # 3157 |
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, хм...главка очень интерестная...вот и выплыла на ружу вся эта история с происхождением Ви... не скажу,что удивлена... все таки я так и счетала,что ребенок не нужен ни Эду,ни Тане... хотя прошлая догадка,что просто для пиара,тоже не плоха... хотя по -моему им только руки от этого морать... Эд меня очень разочеровал,в том что так отнесся к Ви... ну,наконец-то до него дошлои надеюсь все будет хорошо) одна из самых приятных новостей в главке,это то что Эд и Таня все таки разводиться.... Этому я нисказанно рада.... Так же очень порадовала новость,что Ви остоеться с папой...и что самое главное,папа тоже не прочь остаться с дочкой) Да,еще и новую маму в лице Беллы не прочь найте,хотя нет...он еще в ней найти жену...как я думаю.... Надеюсь она согласиться лететь с ними в Нью-Йорк....а то как всегда закончилось на самом интерестном... жду дальше)
|
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:44 | Сообщение # 3159 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу))) это хорошо, что Эд во всем признался..и Бела немного оттаяла...надеюсь у них всё наладится)))(к сожелению я немногословна ) обложка оболденная!!!!! с нетерпением жду 15 мая)))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:45 | Сообщение # 3160 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
SuperMom, спасибо огромное за ещё один потрясающий фанф)) я прочла почти все твои произведения и постоянно удивляюсь...как столько всего прекрасного может быть в одной головке? фанфик очень жизненный, прекрасный, эмоциональный))) начала его утром читать и вот сейчас закончила...в час ночи...с ангиной сижу...но прочитала))) очень интересная и завораживающая история о том, как Эдвард менялся...Белла менялась в своём отношении к Эдварду)) очень жаль Ви(( такая маленькая, такая сообразительная, и такая...в общем не любят они её(( очень хорошо, что Белла появилась и "спасла" маленькую Ви)) очень жалко Беллу...эта история с ребёнком просто ужасна... вспомнила как Эдвард Джеймсу про Беллу рассказывал...очень смеялась)) рада, что Джеймс здесь нормальный...надоело, что он злодей)) надеюсь у них всё классно будет...очень жду проду))
|
|
|
|
yo1152 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:54 | Сообщение # 3161 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Блин! Он опять сделал это,в который раз шантажом заставил остаться-"Да скiльки ж можно,товарышши фашисты"?Белке по-любому нужно что-то радикальное придумать,и только не Джеймс,я вас умоляю...
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:55 | Сообщение # 3162 |
Верховный маг
Статус:
|
Вииииик? ну ты, блин, такой же брейнфакер как и твой Эдик, я тебе скажу впервые в жизни слышу фразу, что мужик (!!!) нагулял ребенка! и аплодисменты!!! я себе такого не представляла, если честно. нет, ну были варианты, что он зачал с кем-то Ви целенаправленно, но вот так - по залету, ну ты точно трахальщица мозгов как бы там ни было, все равно отговорка Эдварда (а для меня это реально отговорка) ничего не меняет: просто удобно найти какое-то объяснение нежеланию принимать участие в жизни дочери и ссылаться на него. чайлдфри... да если он и фри, то тогда картошка! вот прочистить бы мозги ему хорошенько не мешало, вот что! и я не верю, что за все это время у него ни разу не возникало мыслей о дочери и их взаимоотношениях. такого не может быть! хоть и радостно то, что он понимает сколько он всего пропустил и что это уже не вернется никогда. когда я читала его мысли о первых шагах Ви, первом слове, подумала, что можно это все наверстать с их с Беллой будущим ребенком главное, чтобы к тому времени у него встали мозги на место. я тоже не буду оригинальной, сказав, что Белла согласится ехать - она не бросит Ви, ведь для малышки это будет трагедией. да и плюс, папу же тоже лечить надо пока это имеет смысл. спройлер к следующей главе говорит о том, что, видимо, у Эдварда опять случится некое помутнение рассудка - ведь, иначе зачем Джеймсу приглашать Беллу на свидание, а Белле соглашаться? только вот в связи с чем это так? Эдвард же вроде как определился, что Беллу не отпустит? конечно же, с предвкушением буду ждать следующей главы и свидания Беллы (хотя, думаю. если оно и состоится у нее, то только с Эдвардом ). спасибо за продолжение и удачного отдыха, Вик!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Lazar | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:10 | Сообщение # 3163 |
Оборотень
Статус:
|
Как всегда спасибо за уведомление.Глава понравилась,и как дождаться 15 мая?Читатель всегда эгоистичен,одной главы так мало,не хочется расстоваться с героями!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:46 | Сообщение # 3165 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! ммм... как интересно все складывается... жду новых глав!
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:49 | Сообщение # 3166 |
Эльф
Статус:
|
вау такой главы если честно не ожидала))))))))) как изменяется Эдя,прям семимильными шагами про Ви даже мысли не было что нагулял)))хотя читая каким он был, можно было представить и такое, а Таня все таки в чем то хорошая была правда( после последних событий окончательно дрянью стала)) она все таки как никак .но приняла чужого ребенка,по своему, но заботилась конечно как она поступила в конце никакого оправдания нет, ну уволила белку -ладно, но Ви то причем, она же ребенок,притом маленький, с ней нельзя так ох ну у Эди почти совсем мозги появились, понял про Ви все, надеюсь Белка ему поможет исправится, а он все таки шантажист знал какое слабое место у Белки, и надавил, но я думаю она сама не очень хочет его отпускать, притом развод не за горами))))) не знаю как до 15 мая дожить, безумно нравится фик и всегда с нетерпением жду его
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:52 | Сообщение # 3167 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу! Таня стерва, пусть из-за ревности она уволила Беллу, но забыть про Ви...и она так спокойно ушла из дома...попала под машину и вот результат...жалко Ви((( Но главное, что Эдвард осознал и понял наконец что для него значит его дочь! Ви его прощала и продолжала ждать... Надеюсь у них все наладится! И Белла, если я правильно поняла, то Белла согласилась помочь Эдварду))) УРА)))
|
|
|
|
Лунаяя | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:22 | Сообщение # 3168 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
огромнейшее-преогромнейшее спасибо! Эдвард хоть что-то начал понимать))) а последние слова, как мед на душу! я очень рада, что Таня не мать Ви и близко не стояла
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:27 | Сообщение # 3169 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за главу)) интересно было узнать всю историю появления Ви!))) хорошо, что теперь у нас под ногами не будет болтаться Таня! и о боже как круто!))) мы едим в Нью Йорк все вместе))) урааа)) это будет весело))) и очень продуктивно, я думаю))) Эдвард такой молодец! он теперь незачто не отпестит своих девочек!!!))) с нетерпением ждк продолжния!)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:31 | Сообщение # 3170 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вот это дааа... Я в полной прострации... Это ж надо было такому произойти... Прям детектив какой-то... А Таня реальная с**а!!!!! Патлы ей крашенные поотрывать... Очень надеюсь, что у Беллы и Эдварда после этого все будет хорошо!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ 15 МАЯ!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕВЕРОЯТНО СНОГШИБАТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
23^45 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 3171 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! Глава мего-супер-классс! Ты не представляешь! Я написала гигантский комментарий, но случайно нажала на крестик и выключила оперу! :'( Придется начинать сначала! Охохохо :'( Начнём: У меня как всегда море эмоций! Прикольно Эдвард поступил с Джеймсом! Разрушил его планы на вечер! Эдя, Эдя! Приятно, что он всё время думает о Белле! Она очень много для него значит! Приехав домой, он немного лохонулся! Зачем он крикнул «Белла? Я вернулся» Хотя с Таней он почти развёлся! Поэтому он имеет полное право! Таня сволочь! У нас с Эдвардом одинаковое мнение об этой стерве! Я так и знала, что Таня всё поймёт из-за фотографий! Не ну ладно она Беллу уволила ( хотя за, что? Таня в этот момент была уже никто ) Но почему она не обращает внимание на Ви! Подумаешь не её дочь? И что! Многие усыновляют детей, но обращаются с ними как с родными! А Танька, что хуже?! ДА! ОНА НАМНОГО ХУЖЕ! Мне ещё понравилось, как Эдвард отреагировал на то, что Таня уволила Беллу! Я искренне верила, что он сейчас разобьёт ей бошку этой бутылкой виски! Но не тут-то было, у него появился следующий вопрос. Где Виолетта? Как же меня разозлило то, что она не имеет понятия, где находится малышка. Убила бы! Эдвард почти выгнал её из дома, но я уверена, что он ещё успеет это сделать! Как же он переживает за свою дочь! Искренне волнуется и хочет, что бы с ней всё была хорошо. Но когда Джейкоб вёз его в больницу, он узнал ещё одну плохую новость. Белла покидает Лос-Анджелес, и возвращается в Форкс. Нет, он не позволит её это сделать. Приехав в госпиталь, Эдвард как мог, пытался вновь доказать, что он не виновен. Но она даже слушать его не хочет. Я её понимаю.…… Это будет сложно сделать, включая тот факт, что в этом действительно есть его вина, маленькая, но есть. Помню момент, когда Беллу позвали в палату к Ви, а Эдварда нет. Я знала, что такой момент невозможно пропустить! Это ещё одно доказательство, что Белла для Ви значит намного больше чем он. Хотя он и сам это знает. Он знает, что не уделял ей внимания, знает, что он не умеет обращаться со своей дочерью, знает, что уже поздно, что-то менять, знает, что он плохой отец…… Но самое главное, он знает, что ХОЧЕТ и СМОЖЕТ стать идеальным папочкой. А для этого ему нужна лишь Виолетта и Белла. Мне так понравились его рассуждения, даже можно сказать осуждения, который были в его голове, в то время как Белла была с Ви. И то, что он рассказал Белле….. У меня была мысль, что Таня Виолетте не родная дочь, но я не зацикливала на этом внимания…. Но это же не повод не обращать на малышку внимания. Такое чувств, что у Тани напрочь отсутствует инстинкт материнства. Ужас! А то, что он сказал Белле? Его история была настолько искренней, настолько чувствительной! Но даже это не заставило Беллу поменять своё мнение о нём. Слава богу, что она хотя бы вновь стала называть его на «ты». А ещё мне не понравилась причина их с Таней свадьбы» Она банальна – ДЕНЬГИ! Сразу видно ту сущность Эдварда, которая было до их встречи с Беллой! Но наша Би смогла изменить его в лучшую сторону. Эдвард с надеждой, что Белла согласиться, пригласил её в Нью-Йорк (Я бы даже не думала, если бы он меня пригласил…..) И по спойлеру следующей главы ясно, что она тоже согласиться. Кстати о следующей главе … Белла опять решила позлить Эдварда))))))) Отпустит ли её Эдя на свидание с Джеймсом? Мне будет интересно это узнать! И как он отреагирует на их, я уверена вскоре, многочисленные свидания. Я с нетерпением буду ждать 15 мая (Ждать долго, но ради такого я потерплю) Уверена, что глава вызовет ещё больше эмоций! P.S. Рада, что с малышкой всё хорошо. P.P.S. Этот комментарий немного меньше чем первый, но уж извини…. Вот такая я рассеянная))))
Сообщение отредактировал 23^45 - Понедельник, 25.04.2011, 22:11 |
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 3172 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Как хорощо,что с Ви все впорядке. Эдвард наконец допер,что Ви нужен отец и решил исправиться. Как оказалась Таня не является матерью Ви.Теперь у них нет секретов,он все ей расказал. Очень понравилась вставка из следущей главы.Держись Эдвард. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:17 | Сообщение # 3173 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за главу! Ну, слава Богу, разрешилось, только вот осталось дождаться ответа от Беллы))) Жду 15 мая))
|
|
|
|
beenky | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:19 | Сообщение # 3174 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо!!! ну наконец-то вся история прояснилась и Эдичка раскаивается))) хм, две недели без продолжения....ты подвергаешь своих читателей серьезным испытаниям, надеюсь мы продержимся столько)))
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:19 | Сообщение # 3175 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Не буду оригинальна в своем комменте, если скажу, что известие о истинном происхождении Ви стала сюрпризом. Такой подвох я ожидала, как, в прочем, многие. Белла обязательно согласится поехать, и обязательно научит Эдварда быть хорошим отцом (никому кроме нее такой подвиг не по силам!) И спасиб тебе за спойлер из будущей главы, это было чуточку жестоко с твоей стороны подразнить конфеткой, распалить аппетит, и снова спрятать её в карман! Жаль, что долго придется ждать продолжения. Но отпуск дело святое, тем более творческий. Так что хорошо тебе отдохнуть, набраться побольше сил, и вернутся к своим читателем с новыми идеями и фиками!
|
|
|
|
Ритуал
|