Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

ЯЯЯЯДата: Понедельник, 25.04.2011, 03:32 | Сообщение # 3101
Человек

Статус:

Когда же глава активируется? smile

knopochkaДата: Понедельник, 25.04.2011, 08:17 | Сообщение # 3102
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ух ты! Неужели я дождалась! Спасибо за главу! Очень информативная и эмоциональная! Теперь не осталось вопросов, что было, теперь все вопросы будут, что дальше? В общем, я удовлетворена всеми ответами Эдварда! Меня порадовало его откровение, его беспокойство за дочь и его осознание того, что она ему нужна, он хочет быть для нее отцом, достойным отцом, любящим и любимым.
Только вот от Беллы я ожидала другого поведения. Я думала, она поплачет у него на плече из-за переживаний зи Ви, пожалуется на Таню и на жизнь, которая так груба и несправедлива! Но.... Белла есть Белла и у нее на все свое решение!
Спасибо тебе за главу, Вика! И да! Плодотворного отдыха тебе! Мне будет тебя не хватать! Очень!

Сообщение отредактировал knopochka - Понедельник, 25.04.2011, 08:19

Ksenya95Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:37 | Сообщение # 3103
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромнейшее спасибо за главу!!!! Таня конечно...дальше идет цензура!!!!
Я все понимаю - разгневанная и брошенная женщина, но ведь должно присутствовать чувство собственного достоинства?!!! Научись уходить красиво, дура!!!
А Эдвард наш прозрел наконец!!!! Только немного запоздал...но лучше поздно, чем никогда!!!
Только бы Белла сказала"ДА"!!!!! Хотя...она его скажет)))) Фанф ведь еще не кончается))))
еще раз спасибо за главу!!!!! И ... что ж... Будем ждать 15 мая!!!! Надеюсь, ты сможешь разобраться со всеми своими проблемами(если они у тебя сейчас есть)) УДАЧИ!!!! Ждем!!!!!

zaichonokДата: Понедельник, 25.04.2011, 08:37 | Сообщение # 3104
Эльф

Статус:

спасибо большое за продолжение))) я думала Белла очень долго будет на Эдварда обижаться, а она что-то быстро начала оттаявать по отношению к нему....

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:29 | Сообщение # 3105
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это глава! Из неё так много стало понятно о жизни Эдварда! Ну что я могу сказать, за все свои поступки нужно платить! Вот он это и делает.
Свершилось! Эдвард начал видеть дочку! Неужели для этого нужно было, чтобы Ви сбила машина? Неужели для того, чтобы всё изменить нужно какое-то сильно встряхивающее событие?!
Но я рада, что хотя бы это смогло открыть ему глаза и посмотреть на жизнь в другом ракурсе. И я рада, что он всё осознал. Ведь менгятся никогда не поздно!
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

ЯЯЯЯДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:34 | Сообщение # 3106
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу smile
Эмоции зашкаливают...
Эдвард... Так хорошо, что он понял от чего отказывается smile он молодец, что решил белла всю правду сразу рассказать...
Уверена, что Ви с удовольствием примет Эдварда...
Уверена. Белла поможет Эдварду smile
Эх, 15 мая - это так далеко... С нетерпением буду ждать этого дня smile

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:35 | Сообщение # 3107
Маг

Статус:

Для меня полный сюрприз,что Таня не мать Ви!!!И это радует!Она не сможет претендовать на девочку,хотя бы ради шантажа.Даже на минуту представить страшно,какая семейная "жизнь"у них была до появления Беллы.Два практически чужих человека пытаются изображать семейную пару в которой по определению нет места для ребенка.Да, еще не много и Эдвард навсегда потерял бы свою дочь.Это провидение прислало в их дом Беллу)))
Огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))

alinkinДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:38 | Сообщение # 3108
Маг

Статус:

ну вот наконец то стало ясно чья Ви дочька, но что то подсказывает мне что в самый неподходящий момент явится нерадивая мамаша.Таня стерва конченная,пакостить умеет, но Эдвард молодец, поставил на место.
Очень радостно за Эдварда что он понял что нужно ему и идет к заданной цели, думаю уже ничто не заставит его остановиться или свернуть с намеченного пути.Да и Белла думаю теперь должна многое понять и принять, и бороться за свое счастье.
Ну и конечно отрывочек следующей главы-очень хорошенькая затравочка.Там уже и у Беллы мысли о том как заставить Эдварда ревновать и действовать.....Конечно буду ждать продолжения, спасибо за отличную главу.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

R-I-N-AДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:41 | Сообщение # 3109
Колдун

Статус:

Эдвард встал на путь исправления и идет по нему уверенными шагами!!! Дай Бог чтоб ему хватило сило сил пройти этот путь до конца и не сорваться на середине, ведь так хорошо он его начал!

лампочка14Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:43 | Сообщение # 3110
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за главу ))**
Я догадывалась , что суррогатной материи в помине не было .. И очень рада )))
Эдвард встает на пути к нормальному отношению к дочери , что конечно не может не радовать ))
И я уверена , что Белла скажет " Да " и поможет ему ))) happy
У них будет шанс пожить , как нормальная семья , а уж потом ..
А потом - я тебя никуда не отпущу. Да и ты сама не захочешь уезжать. .. Теперь главное , чтобы с Ви всё было хорошо )) А так будет ))
Надеюсь , Таня свалит подальше и навсегда !!
Спасибо ))

AtacenokДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:05 | Сообщение # 3111
~ You are in my heart ~

Статус:

Таня просто сука. Даже уйти красиво не смогла, все испортила только.
Эдвард наконец все понял и осознал, и слав богу. Хорошо что он все рассказал Белле, и она не сможет отказать ему. Как же она будет без него и без Ви smile
спасибо за продолжение!

MarishaLoveTwilightДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:30 | Сообщение # 3112
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за главу... Я очень переживала за Ви и БЕЗУМНО рада, что с ней всё более-менее нормально wink wink wink Признание Эдварда меня не очень удивило, но мне понравилось, что он открылся перед Беллой... Надеюсь, что Белла уедет с ними... biggrin biggrin biggrin biggrin
Спойлер меня очень-очень удивил... и порадовал... Уже не могу дождаться 15 числа...=)

miamor416Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:33 | Сообщение # 3113
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за потрясающую главу! smile (как всегда wink )
Меня расстроило, что Белла вновь охладела к Эдварду, ведь было не так легко всё исправить, но с другой стороны, её отношение понятно, неприятно всё это...увольнение, переживания, травма Ви sad Всё сразу навалилось.Порадовало, что Эдвард осознал свои отцовские обязанности, хоть и поздно, но всё же.Хорошо, что Таня не мать Виолетты, отличная возможность уехать happy Надеюсь, что Белла согласиться СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ, желаю хорошо отдохнуть wink
И отрывочек интригует happy

N@diush@Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:16 | Сообщение # 3114
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень нравится история. Правда у меня вопрос. Что имел в виду Эдвард в последней главе, когда просил Беллу поехать с ним, ''я заплачу''?

BellaSwanДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:33 | Сообщение # 3115
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ах, да чего ж классная глава!!! Давно я такого удовольствия от фанфа не получала)) Мммм.... я так хочу, чтобы она ответила "да"!! я прямо сижу и сама за нее отвечаю, крича в монитор "Да! Да! Да!"
SuperMom, хорошо тебе отдохнуть)))

ღValentinaღДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:37 | Сообщение # 3116
Верховный маг

Статус:

Приветик!
Главка просто потрясающая!!! Таня сука ещё та... Классно Джеймс с Эдвардом... Не думала, что Эдвард всё расскажет, мне даже как то его жалко стало в некоторой степени... Беллу понять можно она любит Ви и оч зла на её родителей... Ох... smile спасибки за такую классную главку... Удачки тебе в написании... smile с нетерпением буду ждать 15 числа... Цём цём цём smile smile smile

CaramellaДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:45 | Сообщение # 3117

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за долгожданное продолжение.
Ну вот наконец и узнали всю правду,но зная Эдварда и его образ жизни это меня не удивляет, от сюда и понятно отношение Тани к Ви может если бы и дочь была родная могло быть другое отношение,хотя Таня ещё та с***
Эдвард не на шутку испугался, наконец проснулись отцовские чувства.Не хочет от себя отпускать беллу,но она сейчас обижена очень и пока опять холодна по отношению к Эдварду.
А брак думаю Тани нужна был статус и деньги вот и все,точно не от большой любви они поженились.
Меня заинтриговал кусочек следующий главы,там будет ревнивый Эдварда,а Джеймс тоже не моргает глазам и за Беллой решил приударить ну интересно,что будет дальше.
SuperMom, спасибо большое за главу,эх блин теперь ждем до 15 мая,спасибо большое за интересную главу.
свете отдельное спасибо за бетирование

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

playbinaДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:49 | Сообщение # 3118
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое!
Кажется грядут большие перемены.....наконец то Эд одумался и начал исправляться.
Первый шаг он сделал, признался в своих ошибках сам себе, это хорошое начало чего то нового......хорошее начало другой жизни! wink
Я так и знала, что Таня не мама Ви!!!!! smile Она не заслуживает титула МАМА! dry
Я очень рада, что Эд решил развестись...давно пора! cool
Очень буду ждать новую главу! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

ВейДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:52 | Сообщение # 3119
Маг

Статус:

Вик, спасибо за главу!
он молодец что все рассказал, но я думаю Таня не оставит их в покое. А маленький человечек -она откроется папе. Потому что все равно ждет от него любви.

хорошего тебе отдыха=)

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ol4uk07Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:06 | Сообщение # 3120
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, большое спасибо за продолжение! happy
Так и знала, что Таня не родная мать Виолетты dry , правда мне казалось, что с родной матерью девочки что-то случилось и из-за этого она не может быть с дочерью cry , а про то, что она просто бросила восьмимесячного ребенка и уехала angry , я даже не задумывалась...
Таня последняя сука angry , если не себе, то не кому sad , надеюсь Джейк присмотрит, что бы она свалила к своим родителям smile
SuperMom, еще раз спасибо и приятного тебе творческого отпуска! С нетерпением буду ждать 15 мая, ведь по спойлеру нас будет ждать Нью-Йорк и свидание с Джеймсом spiteful

freeizДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:09 | Сообщение # 3121
Bonita ★ spy

Статус:

о, Таня алкашка biggrin biggrin biggrin ахаха, а почему она напилась так? развод так отмечает)))
я выпала с нее: мало того что вечеринку закатываем по случаю развода, так она вообще полностью забыла про ребенка! Ну ладно это не твой ребенок,но это же не взрослый человек совсем,хоть капельку последить можно было за ней, как можно быть такой безответственной и думать только о себе, не понимаю... А вот кажется, что к Эдварду поговорка подходит, по крайней мере в этой ситуации: не было несчастья да не счастья помогло. Реально он наверное первый раз в жизни за дочь испугался, а если бы ничего не случилось, так бы и был бы себе на уме и за Беллой бы ухаживал.Я Даже не знаю, наверно стоило бы Джейка поблагодарить, что вообще появился и рассказал все Эдварду, а то бы этот еще долго на себе волосы рвал. biggrin
Интреесно, как Белла отреагировала на новость, что они разводятся? И каковы вообще ее мысли были на этот момент? А то даже и реакции никакой-то и не было, сложно судить, ведь ее все мысли сейчас о Ви. Возможно, где-то была местами и рада, услышав про Таню, только вот малышке это не поможет по большому счету.
А судя по отрывку из следующей главы, это глава будет от Беллы, и так получается, что она все-таки согласилась с ним поехать в Нью-Йорк, и кажется они возьмут с собой Виолету? И наверное, это была игра Беллы и Джеймса, что бы Эдвард поревновал еще и побыл с дочкой наедине?
Ох, Вик, спасибо большое за главу)))) три недели ждать, конечно сурово, ну нечего, подождем)))

ГираДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:14 | Сообщение # 3122
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Такая интересная глава!!! И как всегда на самом интересном.... мучайся дорогой читатель почти месяц. angry А что делать придется страдать в ожидании.

Nika_PattinsonДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:20 | Сообщение # 3123
Человек

Статус:

спасибо автору и бете. Очень интересная глава. Наконец то мы знаем правду. Надеюсь белла скажет ДА и тогда эдвард сможет многое исправить

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

LatikoДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:25 | Сообщение # 3124
Misguided Ghost

Статус:

Спасибо за главу. Классная новая обложка wink
Ну вот теперь окочательно стало ясно, что Таня для Ви - никто. Такое ощущешие, что она вообще никто в этой семье. Даже уйти достойно не смогла. dry Опустилась до низшей точки...
Чалдфри... Ужасно звучит.... dry Как можно было быть настолько безответственным, совсем не думать о своём ребёнке. Хорошо, что его отношение, наконец, изменилось. Да вот только он прав, упущенного уже не вернёшь....
Дам, теперь Эдварду придётся постараться, чтобы всё исправить т по отношению к Белле, и по отношению к Ви. То, что дочка его простит и полюбит - это понятно само собой, с Беллой мне кажется, будет намного сложнее.
Ух, оч-оч рада буду снова увидеть Джеймса smile Потрепает он ещё немножко нервы Эда... Мож это и не помешает.
Спасибо за главу, бонус, извещение и вообще, за то, что пишешь этот чудесный рассказ! Приятного отдыха. *пошла страдать до 15 мая*

Сообщение отредактировал Latiko - Понедельник, 25.04.2011, 12:29

ClotilkaДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:31 | Сообщение # 3125
Вампир

Статус:

Новая обложка просто супер!)))
А теперь о новой главе....
Вот терпеть не могу когда взрослы вроде с мозгами люди, пытаются отомстить через детей...эт я про Таню...с*ка она блин...
Да и у Ви судьба тяжелая так сказать....
Пусть Таня и не мать ей..но блин зачем так с ребёнком?!
Ну эт хорошо что Ви будет жить с Эдвардом после развода.....и что он одумался и решил стать хорошим отцом для Ви и надеюсь что Белла ему в этом поможет...
Спасибо за главу..
Буду ждать продолжения
SuperMom, хорошо отдохнуть)) и набраться больше фантазии для продолжения этой истории

Поиск:

Полюбить монстра