Она не видит, но всё чувствует…
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:36 | Сообщение # 301 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Миланка, спасибо за отзыв) Quote (Миланка) И все равно этот поцелуй был чем-то личным, глубоким,милым... Видно что у наших любимых героев намечается очень глубокая любовь=)) Любовь будет! А так же неожиданный поворот событий!!! Quote (Миланка) А еще надеюсь на продку (намек понят?-шучу шучу) Намек принят! Сейчас я выложила маленький бонус о Элис и Джаспере... Надеюсь, тебе понравится!!!))
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:35 | Сообщение # 302 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо! Вот иногда из таких обычных встреч вырастают очень не обычные отношения! Джас - оптимист, верит в удачу и благоприятный исход. Это очень классно. Однако, эта глава лишь раззодорила мое любопытство: а как там Белла с Эдвардом? Жду с нетерпением!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:58 | Сообщение # 303 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Maverick,спасибо за отзыв) Quote (Maverick) Вот иногда из таких обычных встреч вырастают очень не обычные отношения! Джас - оптимист, верит в удачу и благоприятный исход. Эх, вот так встретились наши герои...И есть ещё одна мысль по поводу того, как у них могут завязаться отношения) Quote (Maverick) Однако, эта глава лишь раззодорила мое любопытство: а как там Белла с Эдвардом? Глава будет в воскресенье утром)))) Поэтому очень скоро)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:36 | Сообщение # 304 |
Старейшина
Статус:
|
Yanochka_stew, спасибо за бонус о Джаспере и Элис. Наверняка потом они познакомятся через Эдварда и Беллу. Или встретятся в палате у Беллы. Очень жду следующую главу, интересно, как там все будет у Эдварда и Беллы. И, конечно, хочется узнать как поживает малышка-Мэйси.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:47 | Сообщение # 305 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Irinka304, спасибо за отзыв) Quote (Irinka304) Наверняка потом они познакомятся через Эдварда и Беллу. biggrin Или встретятся в палате у Беллы. Ну на счёт этого я ещё не знаю... Я ещё всё продумываю этот момент! Поэтому придётся подождать!!! Quote (Irinka304) Очень жду следующую главу, интересно, как там все будет у Эдварда и Беллы. И, конечно, хочется узнать как поживает малышка-Мэйси. Новая глава будет в воскресенье! И там будет жизнь Беллы и Эдварда.
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:33 | Сообщение # 306 |
Человек
Статус:
|
Yanochka_stew, милая спасибо за бонус главку!)) так здорова встретелись Джаспер с Элис! и они привлекли друг друга с первого взгляда! и скоро уже они встретятся!))) я с нетерпением жду новую главу в которой будет много много всего интересного!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:41 | Сообщение # 307 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Грызлик)), спасибо за комментарий! Quote (Грызлик))) так здорова встретелись Джаспер с Элис! и они привлекли друг друга с первого взгляда! Да, они привлекли друг друга)) И это отлично! Можно считать, что они нашли свои половинки) Quote (Грызлик))) я с нетерпением жду новую главу в которой будет много много всего интересного! Следующая глава будет в воскресенье, так что там будет очень интересно)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:17 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
|
Любовь с первого взгляда? Как мило
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:29 | Сообщение # 309 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
yui861 Quote (yui861) Любовь с первого взгляда? Как мило Да любовь с первого взгляда, хотя думаю влюблённость
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:02 | Сообщение # 310 |
Patience is a virtue
Статус:
|
спасибо за такой замечательный бонус,! это была довольно неожиданная встреча, но думаю она пробудила изменения в жизнях Джаспера и Элис, в которых они так нуждались! надеюсь, что скоро их встреча повторится! с нетерпением буду ждать продолжения!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:23 | Сообщение # 311 |
Маг
Статус:
|
Yanochka_stew, большое спасибо за бонус!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:49 | Сообщение # 312 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
BeautifulBastard, спасибо за отзыв))) Quote (BeautifulBastard) это была довольно неожиданная встреча, но думаю она пробудила изменения в жизнях Джаспера и Элис, в которых они так нуждались! Эта их не последняя встреча!! Элис очень постарается, чтобы они встретились снова...хотя нет...она сразу начнёт действовать решительно, когда увидит Джаспера во второй раз Shokoladka7554, спасибо за отзыв) Очень рада, что тебе понравилось))
|
|
|
|
Миланка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:54 | Сообщение # 313 |
Оборотень
Статус:
|
Конечно мне понравился бонус!!! Очень круто ! Yanochka_stew, ты что-то напоминала про зашибенные повороты в следующей главе?? Если что, Я ТОЛЬКО ЗА!!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:22 | Сообщение # 314 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Миланка, спасибо за отзыв))) Quote (Миланка) ты что-то напоминала про зашибенные повороты в следующей главе?? Если что, Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Повороты будут, обещаю) Я как раз над ними работаю)))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:28 | Сообщение # 315 |
Верховный маг
Статус:
|
Yanochka_stew Спасибо большое за бонус!!!!! Уверена Джас имено тот кого так хочет встретить Элис!!!!! С нетерпением жду проды!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:35 | Сообщение # 316 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
cat7496, спасибо за комментарий) Quote (cat7496) Уверена Джас имено тот кого так хочет встретить Элис!!!!! А то! Ещё как! Они идеальная пара, да тараканы одинаковые в голове)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:27 | Сообщение # 317 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за бонус!Встреча Элис и Джаспера была слегка неожиданной,но все равно здорово,что они встретились.Обоим эта встреча поможет и многое изменит.С нетерпением жду обещанных крутых поворотов!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:01 | Сообщение # 318 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amita93, спасибо за отзыв) Quote (amita93) Встреча Элис и Джаспера была слегка неожиданной,но все равно здорово,что они встретились.Обоим эта встреча поможет и многое изменит. Да их встреча слегка неожиданна!! Но ведь так всегда бывает..Пришла любовь откуда не ждали!
|
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:34 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за бонус))) очень понравился ))) с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:49 | Сообщение # 321 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава-бонус прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Элис и Джаспер встретились надеюсь они полюбят друг друга и будут вместе!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:57 | Сообщение # 322 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
малышка_элли, спасибо за отзыв) Quote (малышка_элли) надеюсь что белла обретет веру в себя! А то! Ещё как!! Она будет верить в себя, начиная со следующей главы.... Quote (малышка_элли) прикольная у них встреча с джаспером вышла! Эта не последняя встреча! doll_13, спасибо за отзыв) Очень рада, что тебе понравилось))) Добавлено (19.02.2011, 10:57) --------------------------------------------- Белренесми, Спасибо за комментарий) Quote (Белренесми) я рада что Элис и Джаспер встретились надеюсь они полюбят друг друга и будут вместе!! Обязательна будут.. Элис начнёт миссию "Соблазнить Джаспера" начиная со следующей встречи
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:53 | Сообщение # 324 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Миланка, спасибо за чудесный комментарий))) Quote (Миланка) все ....теперь осталось ждать...так делаем переучет: ногти погрызены, локти покусаны,платочки запасли - ну вроде все - инвентаризация пройдена хД Хе)) Ну осталось дождаться завтрашнего дня и авторизации новой главы) Quote (Миланка) нетерпением жду главы с прекрасными неожиданностями в жизнях Беллы и Эда! Завтра всё измениться!!! Я обещаю... Может уже есть предположения???
|
|
|
|
Миланка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:09 | Сообщение # 325 |
Оборотень
Статус:
|
Может уже есть предположения??? А как же?? Конечно есть..! ну я считаю, что в следующей главе Эдвард узнает Беллину историю как она стала слепая,потом, что они заприметят (вдвоём) что Элис безумно влюблена как и Джас=) потом Белла познакомит Картер с Эдвадом ну и в конце главки ...Белла или Эдвард...прижмут кого-то к стенке и смачно поцелуются=) Да я на позитиве!!!
|
|
|
|