|
Она не видит, но всё чувствует…
|
|
| ♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
 Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:08 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
kas1964, спасибо за чудесный комментарий! Quote (kas1964) во-первых, малышка Мейси сказала своё первое слово! Так приятно читать об общении и отношениях Эдварда и дочери. Эх, мне б такого... Из Эдварда выходит замечательный папаня!) Quote (kas1964) Во-вторых, они встретились! Ещё и понравились друг другу. Может даже хорошо, что Белла пока слепа. Они узнают друг друга и по-любят не за красивые глазки, а за душевную красоту! Здесь ты полностью права..Белла полюбит Эдварда не за внешность, а за его огромную душу. Quote (kas1964) Эдвард чётко подметил, что хоть Би и похожа на Елену, у Беллы есть душа! Девушки хоть и похожи внешностью, но в душе они разные! Quote (kas1964) И... забегая наперёд... думаю из Беллы вышла б отличеая мамочка для Мейси. А это вы скоро узнаете. малышка_элли, спасибо за комментарий) очень рада, что читаешь)
|
| |
|
|
| Oopsbaby | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:31 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо За новую главу! Эдвард и белла явно подходят друг другу!)
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:40 | Сообщение # 253 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:38 | Сообщение # 254 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Oopsbaby, спасибо за комментарий.. Quote (Oopsbaby) Эдвард и белла явно подходят друг другу!) Да, они подходят друг другу, а так же у них много общего! Белренесми, спасибо за комментарий) Спасибо, что читаешь...
|
| |
|
|
| nigina | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:06 | Сообщение # 255 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Я в ПЧ)))
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:24 | Сообщение # 256 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
nigina, с радостью принимаю)
|
| |
|
|
| ♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:26 | Сообщение # 257 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я в ПЧ=)))
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:10 | Сообщение # 258 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Юльчик4400, с радостью принимаю)))
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:17 | Сообщение # 259 |
Оборотень
Статус: 
|
Yanochka_stew, можно вопрос? когда в планах продка? просто у меня на ногтях живого места не осталось из-за интереса. Да еще ВКонтакте взломали(( вот и контролирую выход продки...эх=) Твой преданный читатель Миланка
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:24 | Сообщение # 260 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Миланка, спасибо, что интересуешься! Вообще я планировала выложить продолжение в пятницу, но моя бета (Машка) уехала и сказала, что главу пришлёт в выходные, но так и не выслала! Уже сама хочу выложить новую главу, чтобы вас порадовать! Так, что как только главу мне пришлют я выложу её, ну или найду другой выход, чтобы глава появилась здесь быстрее....
|
| |
|
|
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:37 | Сообщение # 262 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
metelitsa, девчонки, я тоже думала, что глава будет в выходные. Но так сложились обстоятельства...Поэтому думаю, что глава появится сегодня вечерком)
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:29 | Сообщение # 263 |
Оборотень
Статус: 
|
вечерком?? АААА !! Буду ждать!!!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:31 | Сообщение # 264 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Миланка, да надеюсь, что вечером главы 2х историй появятся здесь.....))) Добавлено (07.02.2011, 20:31) --------------------------------------------- Новая глава на форуме, осталось дождаться авторизации!
|
| |
|
|
|
|
| BeautifulBastard | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:22 | Сообщение # 266 |
Patience is a virtue
Статус: 
|
юху, вижу есть новая глава! очень очень очень буду ждать ее активацию!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional. 
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:13 | Сообщение # 267 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Миланка, эх, бывает. Но я кстати замечаю, что когда я выкладываю главы вечером ориентировочно часов в 8-9 то главы не авторизовывают в этот же день..Эх, обидно конечно, но такое бывает! BeautifulBastard, даааа....вот наконец то я выложила, только авторизацию ждёмс 
|
| |
|
|
| Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:14 | Сообщение # 268 |
~Amo e amata~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Yanochka_stew, спасибо за проду! Ну вот, скоро операция и наша Белла сможет наконец, всё увидить! Ну я очень на это надеюсь! Вот интересно, а Белла когда спросила о дочке, она не думала о том, что возможно есть жена? Из них бы получились замечательные родители! И Белла и Эдвард знают как обращаться с малышами! Хорошо, что Эдвард решил продвигаться по тихоньку. Так они лучше друг друга узнают. Уверена, что Эд теперь будет ну оочень часто заглядыватьв палату Беллы! Ещё раз спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:29 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:11 | Сообщение # 270 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
kas1964,спасибо за чудесный комментарий) Quote (kas1964) Вот интересно, а Белла когда спросила о дочке, она не думала о том, что возможно есть жена? Ей это просто как- то не пришло в голову, и поэтому не не подумала! И правильно сделала, ведь у Эдварда действительно нет жены! Эдвард по тихоньку продвигается вперёд. Хочет узнавать Беллу. Да и саму её заинтересовал Эдвард. В следующей главе будет разговор между ними и они узнаю друг друга лучше... И так же будет бонус о том, как прошла 1 встреча Джаспера и Элис) Белренесми, очень рада, что тебе понравилась новая глава)
|
| |
|
|
| Temari | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:18 | Сообщение # 271 |
Колдун
Статус: 
|
спасибо за новые главки хм интересно а Мейси что вундеркинд,ей ведь только 4 месяца или я что то путую? страно что она уже говорит осознано папа,дети в этом возрасте не говорят ,разве что только вундеркинды. только что прочитала 8 главку ты как всегда молодец. Только я вот не могу понять Почему Мейси 5 месяцев А поведению похоже что год только не обижайся пожалуйста просто у меня 2 детей и младшему как раз 5 месяцев .
<a href=http://demonoid.en.softonic.com/ >demonoid</a>
<a href=http://descargar-musica-gratis.softonic.com/ >descargar musica</a>
Сообщение отредактировал Temari - Вторник, 08.02.2011, 13:29 |
| |
|
|
| Shokoladka7554 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:00 | Сообщение # 272 |
|
Маг
Статус: 
|
Yanochka_stew, большое спасибо за главу!
|
| |
|
|
| amita93 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:06 | Сообщение # 273 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за продолжение!Белла и Эдвард просто прелесть,такие милые.Из них получаться потрясающие родители.Очень рада, что их отношения налаживаются.
|
| |
|
|
| Aleksandrina | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:09 | Сообщение # 274 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Эдвард по тихоньку продвигается вперёд. Хочет узнавать Беллу. Да и саму её заинтересовал Эдвард. В следующей главе будет разговор между ними и они узнаю друг друга лучше... И так же будет бонус о том, как прошла 1 встреча Джаспера и Элис) С нетерпением ждём продолжения. 
Ищу выход из сумерек! 
|
| |
|
|
| yui861 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 275 |
Человек
Статус: 
|
Их уже непреодолимо тянет друг к другу, они такие милые
|
| |