Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Бывшая Миссис Эдвард Каллен.
OLIAДата: Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: OLIA
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: в целом Белла/Эдвард.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Angst
Саммари:
Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни.

Разрешение: С моего разрешения.
От автора:
1. Продолжение будет выкладываться раз в неделю.
2. Как "спасибо" за ваши комментарии, будет высылаться за несколько дней до обновления небольшая часть следующей главы.

Статус: Завершен!
Обложка:

Огромное спасибо за трейлер Rien с видеостудии!

Рецензия на фик от Клуба критиков

Содержание:
Глава первая - Теперь все по-другому.
Глава вторая - Я хочу почувствовать все.
Глава третья - Было прикольно. Но мое сердце не разбито.
Глава четвертая - Наша вторая попытка. Твои поцелуи обжигают как огонь.
Глава пятая - Только он. Никто больше.
Глава шестая - Пустота моей жалкой жизни.
Глава седьмая - Незамечтайся.
Глава восьмая - Все слишком хорошо для того чтобы быть правдой.
Глава девятая - С глаз - долой, из сердца - вон. Не сдерживайся - кричи!
Глава десятая - I hope to breathe again.
Глава одиннадцатая - And the hell broke loose.
Глава двенадцатая - I’m tired of making exercises.
Глава тринадцатая. - If you’re going to do it right then you need to take me down tonight.

Глава четырнадцатая. - We can be completely free or there is a shadow hanging over us.
Глава пятнадцатая. - Give us a wake-up call, please, I’m begging you.
Глава шестнадцатая. - Moving on.
Глава семнадцатая. - Our happily ever after.

Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 11.03.2011, 20:43

Lonely-sunДата: Вторник, 30.11.2010, 22:09 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

Спасибо за главу! Отписываюсь, наверно, первый раз, но столько произошло, перевернулось на 180гр. После всего, что сделал Эдвард, задаюсь вопросом, а нужен ли он ей, чтоб опять причинил боль? Интересно, что там с ребенком Тани, неужели все-таки будет? И почему, мне кажется, что все в жизни у Беллы не так, везде фиаско...
Благодарна за эту историю)))

Глубокое_синее_мореДата: Вторник, 30.11.2010, 22:11 | Сообщение # 177

Сообщение отредактировал Кузенок - Среда, 08.12.2010, 12:54

OLIAДата: Вторник, 30.11.2010, 22:28 | Сообщение # 178
Маг

Статус:

Lonely-sun

После всего, что сделал Эдвард, задаюсь вопросом, а нужен ли он ей, чтоб опять причинил боль?

Увидим, когда у нее снова появится возможность получить его smile

Интересно, что там с ребенком Тани, неужели все-таки будет?

Да, ребенок будет. И он не только Тани, но и Эдварда.

Кузенок

Да я не об Эдварде, Я о тебе. Ты такой бардак сотворила в истории, что перспектив развития почти нет. Если все оставить в этом положении, то возвращение Эдичке к Белле будет как минимум наигранным и неестественным, если только ты не пытаешься представить нам его в образе полного дебила.

Казалось, что именно об этом. Честно, я даже не знаю как его можно представить в области полного дебила...возможно это еще смотря что подразумевает под своим понятием слова "дебил". Для меня это глупый, тупой человек...ничего больше. Надеюсь, что ты видишь, что Эдвард не такой. Ты не широко мыслишь, я вижу как минимум еще четыре варианта его совсем не наигранного возвращения помимо того, который будет в этой истории.

Херово у нее это получалось...

А попытки не всегда удачны. Но я не скажу, что ее провальны smile

Quote (OLIA)
Может и не видит, а может испытывает выдержку Прикиньте, может он хотел, чтобы она сорвала все то торжество

??? Я была права: он дибил???

Нет, это вообще была шутка. Вижу, что слово дебил ты употребляешь в его сторону как простое оскорбление smile

Он ищет мамочку???

Ага, тогда если девушка выходит замуж за мужчину, который старше ее, то она ищет папочку. Логика просто железная smile Нет, понимаешь ли возрасту не все уделяют значение. У меня брату было 23, когда он женился на 26-летней девушке. Полюбил, вот и все.

Сообщение отредактировал OLIA - Вторник, 30.11.2010, 22:34

Глубокое_синее_мореДата: Вторник, 30.11.2010, 22:40 | Сообщение # 179

Сообщение отредактировал Кузенок - Среда, 08.12.2010, 12:55

OLIAДата: Вторник, 30.11.2010, 23:03 | Сообщение # 180
Маг

Статус:

Кузенок

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать.Запоминание замедленно и непрочно. cool

Ты как мой преподаватель по педагогике - все понятия, понятия, чтобы каждое слово было тем, которое написано в учебнике такого-то и окончания совершенно не отличались smile
Могу тебя заверить, человек, как я уже раньше говорила, с которого списан Эдвард, не дебил. Моральный урод - безусловно, самовлюбленный эгоист - естественно, скотина - без этого просто никуда. Но кто застрахован от маленьких или огромных ошибок. Не забывай, пожалуйста, что Белла тут далеко не невинный ангелочек-страдалец. Да ее сделали такой, но можно было понять, что надо выработать сопротивляемость, уже когда она была взрослей. Не все же жизнь быть обиженным, холоднокровным и по-взрослому рассуждающем, но все-таки ребенком.

он женат, у него будет ребенок.

И? Это заблуждения, когда люди думают, что брак и тем более ребенок удержат мужчину в семье.

которую даже за человека (Исключительно судя по его поведению) не считал?

Где он обращался с ней как не с человеком? Когда бросал несколько раз? Почти каждый проходит через это, поздравляю их - они не люди в глазах тех, кто их кидал. Когда просто трахал ее? Белла первая начала это, чуть ли не воспользовалась им, она же скучала по сексу. Я спала со своим бывшим еще два месяца после расставания, разница была только в том, что мы не жили вместе и пользовались презервативами. Когда он сначала предложил ей завести ребенка, а потом ушел? Передумать может каждый. Он же не оставил ее беременную.
Да, если тебе тут Эдвард дебилом кажется, чтобы ты сказала про него в другом фике...даже не могу представить.

Да за что ж ты так свою героиню не любишь?

Я ее люблю, на то она и моя героиня smile Просто не смотря на мою любовь к ней, я вижу в ней и плохие качества smile

Сообщение отредактировал OLIA - Вторник, 30.11.2010, 23:06

НэтДата: Вторник, 30.11.2010, 23:29 | Сообщение # 181
Вампир

Статус:

Ну тут у вас горячо, девушки!)) Я согласна с тобой Оля и как с автором и с твоей жизненной позицией, с моей точки зрения все, что у них было вот до этого момента осложнялось, а в большинстве случаев и диктовалось их эгоизмом, подростковым цинизмом и инфантильностью, что совсем не исключает взаимной любви! А про ее выбор объекта любви, так боже мой - любовь зла! она и сама не подарок, хотя конечно в этой ситуации вся доля жалости выпадает на ее плечи! А мужчины сегодня и в 40 лет инфантильны как младенцы, что уж говорить о 20летних! Обидно, каждый ведь заслуживает счастье, а они прежде чем обрести его изломают друг друга, хотя может от этого оно станет ценнее!

Глубокое_синее_мореДата: Вторник, 30.11.2010, 23:34 | Сообщение # 182

Сообщение отредактировал Кузенок - Среда, 08.12.2010, 12:55

NeVerLandiaДата: Вторник, 30.11.2010, 23:37 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

Спасибо большое,такая эмоциональная глава.
Я....я..даже не знаю,что сказать,как все изложить понятно.
У меня даже сердце заболело немного,это все так берет за душу,переживания Беллы,новая жизнь Эдварда,отношения с Полом,с Элис.
Столько всего

Мне нравится рассказ тем,что здесь существует проблематика отношений Эдварда и Беллы.
И она будет проходить красной нитью через весь фанф создавая нужное настроение. Прекрасно все тем, что описано все не как в сказке, а как в реальной жизни с ее плюсами и минусами,хорошим и плохим,все буквально дышит отношениями главных героев.

Я все еще восхищаюсь Беллой. Она удивительный человек держит маску, играет в отношения, плачет по ночам из-за Эдварда. И тем не менее остается сильной, не пытаясь разрушить его счастье, просто радуясь тому, что сейчас хоть как-то улучшились отношения с сестрой. Вот она настоящая Белла,ее характер читается просто между строк.

Мне очень нравится этот рассказ. Он цепляет своей жизненностью. Я больше даже Эдварда не обвиняю,возможно он действительно встретил на данный момент ту самую. И ощущает те чувства,которые не испытывает к Белле( скорее даже просто не догадывается, как сильно они с ней связаны). Интересно будет понаблюдать,как именно он осознает,то что ему нужна Белла,что станет отправной точкой.
Надеюсь не безысходность....

Спасибо еще раз огромное

Сообщение отредактировал NeVerLandia - Вторник, 30.11.2010, 23:40

OLIAДата: Среда, 01.12.2010, 00:33 | Сообщение # 184
Маг

Статус:

Нэт

Ну тут у вас горячо, девушки!))

Когда горячо - тогда интересно wink

А про ее выбор объекта любви, так боже мой - любовь зла!

Точно, уже давно хотела написать это smile Забывала...

Обидно, каждый ведь заслуживает счастье, а они прежде чем обрести его изломают друг друга, хотя может от этого оно станет ценнее!

Вот, ценнее оно точно будет, но только станет ли...Да, после такого сложно простить, впустить в свою жизнь и "призабыть", но это делают. smile

Кузенок

Может ты ее такой видишь и знаешь, но до нас ( читателей), она доходит как чудовищное искажение человека, в том плане который касается эмоций. И страдает все время она. Всегда. На протяжение всего фика, и на протяжении всей своей "жизни".

А тот факт, что рассказ идет глазами Беллы ничего не значит?

Ни фига. Возможно в какой-то из искаженных реальностей это и считается общепринятой нормой, но нормальный мужчина с головой никогда не разрушит свою семью, чтобы уйти к девушке, которую до этого бросил.

Нормальный мужчина с головой, понимая что хочет бывшую не останется прежде всего мучить семью, потом свою любимую и себя. И это даже не эгоизм.

.

Когда трахал ее в первый раз не желая заморачиваться на разговоры. Тут есть и доля ее вины. Она ж его "соблазнила"

Первый раз? Ее самый первый раз? Не поняла...

Здесь ты глубоко заблуждаешься. Если были чувства. ты никогда не будешь делать подобное, человеку бывшему для тебя когда-то дорогим.

Были чувства с 18 по 20, больше нет..".и он всю жизнь потом думал о самоубийстве, а она его совершила...." Это если остаться так сказать из-за уважения к старым чувствам.

Не просто по сексу, а по сексу с ним. Это тоже различно.

Да, по сексу с ним, но тогда она не знала секса с другим...

Тут не было проблемы второсортного товара. Он просто совершил ошибку слишком быстро приняв решение. Может если бы он узнал об этом по-другому...но нам не узнать уже какой был бы результат.

Кстати я думаю, что с этим связана ее неспособность заняться любовью с кем-то другим. Подсознательный страх того, что ее так же посчитают недостойной внимания.

Ты думаешь Эдвард был ее единственным? Ладно, это я не писала, оставив додумывать читателям самим, но с Полом она не спит не из-за этого.

Когда занимался с ней сексом, зная что любит другую, ставя ее в один ряд со шлюхами. Просто удовлетворяя собственные потребности.

Да, это было не красиво. Но это не не человеческое обращение.

Когда знакомил их с Таней, когда пригласил на свадьбу, когда не сказал Тане, об их отношениях.

Не будь Белла настолько безразлична ко всему этому, внешне, он бы не стал этого делать. Эдвард всего лишь человек, он не может читать ее мысли или угадывать каждую эмоции проскальзывающую во взгляде.

Только не надо сейчас говорить о том, что он не хотел лишней напряженности.

Между кем? Таней и Беллой? Да плевать он хотел на отношения между своей бывшей и настоящей. Ему ХОРОШО по-любому.

я читала второй фик. Кроме ощущения гадливости и презрения он у меня ничего не вызвал. Причем не только герой. но и безвольная героиня.

С удовольствием отмечаю, что я все-таки правильно передаю эмоции, которые и хочу передать smile Тут ты заставила меня порадоваться, правда не думаю, что это было твоей целью wink

после психиатрической клинике, в которой Белле придется лечиться после всей этой фигни, безусловно станет

Да, такой вариант событий тоже может быть, ты права smile Но тут все не так трагично.

NeVerLandia

Вот она настоящая Белла,ее характер читается просто между строк.

Уловила smile Очень хорошо smile

Я больше даже Эдварда не обвиняю,возможно он действительно встретил на данный момент ту самую.

Да, может на данный момент.

Надеюсь не безысходность....

Нет, конечно нет smile Все лучше smile

lola-76Дата: Среда, 01.12.2010, 00:48 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

OLIA spasibo za glavku o4en emoceonalno i grusno cry mne o4en jalko bellu, da mojet ona i sama gdeto venovata sad no ja s4etau 4to edward kozel e6e tot angry no kak govorjat(lubov` zla polubi6 i kozla)
OLIA obajau tvoi fik i jdu produ wink uda4i biggrin

ирина92Дата: Среда, 01.12.2010, 07:42 | Сообщение # 186
Колдун

Статус:

Quote (OLIA)
Ты думаешь Эдвард был ее единственным? Ладно, это я не писала, оставив додумывать читателям самим, но с Полом она не спит не из-за этого

вот здесь можно по- подробней???интересно, когда же она успела....
кст, сейчас до сих пор идет стадия..."Однажды он разбил ей сердце"? или уже следующая..???

Он спросил ее, любит ли она его.
Она гордо ответила, что нет, не люблю.
Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)

БелренесмиДата: Среда, 01.12.2010, 08:32 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедная Белла мне её жаль она так любила Эдварда что просто взяла и отпустила его без всяких скандалов а когда она узнала что Эдвард скоро станет отцом её это оканчательно подкасило надеюсь Белла встретит парня которого полюбит больше чем Эдварда и будет счастлива!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глубокое_синее_мореДата: Среда, 01.12.2010, 11:11 | Сообщение # 188

Сообщение отредактировал Кузенок - Среда, 08.12.2010, 12:56

OLIAДата: Среда, 01.12.2010, 14:17 | Сообщение # 189
Маг

Статус:

lola-76

mne o4en jalko bellu, da mojet ona i sama gdeto venovata sad no ja s4etau 4to edward kozel e6e tot angry

Да, ты права, они оба не "супер". И конечно, если выбирать между ими двумя, то Эдвард натворил больше.

ирина92

вот здесь можно по- подробней???интересно, когда же она успела....

У меня ни в одной из выложеных или еще не выложенных глав не написано, что она с кем-то спала. Я не говорю, что это подразумевается, просто посмотрите реальности в глаза...да, есть такие случаи, когда девушка всю жизнь с одним и тем же мужчиной, пусть они постоянно и расстаются, но просто...Я не писала о ее возможных или невозможных связях и специально и не специально, мне без разницы был у нее кто-то еще или нет. Думаю, можно сделать вывод, что если не написано, то не было.
А если возможно что-то и было, она могла успеть...смотри, мы точно знаем, что она не спала ни с кем после случая с Джейкобом и вот сейчас...

кст, сейчас до сих пор идет стадия..."Однажды он разбил ей сердце"? или уже следующая..???

Половина наполовину smile

Белренесми

Белла встретит парня которого полюбит больше чем Эдварда и будет счастлива!!!!!!!!!!

Ну так как этот фик Белла/Эдвард то нет sad

Кузенок

Ни фига он не значит. Разные люди оценивают все по разному.

Так же как они все описывают по-разному.

Нормальный мужчина, прежде всего никогда не станет поступать как Эдичка.

Так может поступить каждый.

Когда они в первый раз были вместе.

Не все теряют девственность на постели из лепестков роз happy Да и вообще есть ли такие...

Вот мне интересно почему КАЖДУЮ его ПОДЛОСТЬ ты гордо именуешь ОШИБКОЙ?

А почему ты не замечаешь, что каждую подлость Беллы я именную точно так?

Quote (OLIA)
Ты думаешь Эдвард был ее единственным? Ладно, это я не писала, оставив додумывать читателям самим, но с Полом она не спит не из-за этого.

С этого момента поподробнее пожалуйста.

Почему она с Полом не спит? Я уже говорила, после такого ты либо очень легко впускаешь человека в свою жизнь, либо ты долго не можешь этого сделать.

Если в твоем мире это считается просто некрасивым поступком, то что же считается нечеловеческим обращением? В моем мире это подлость и отсутствие мало-мальского уважительного отношения.

Не красиво и тоже неуважительно. Но нечеловеческое обращение это что-то более жестокое. С настоящим нечеловеческим обращением лично не сталкивалась в моем понимании, так же как не сталкивалась с не человеческим обращением твоего понимания, зато наблюдала "с первых рядов" после главных героев.

А то он с ней не встречался и не знает, что она прячет за своими масками. Или он действительно дебил? Почему ты его постоянно оправдываешь?

Да, а он всегда знал что она прячется? Нет. Я его оправдываю сейчас, потому что ты упрямо видишь только его ошибки. Если бы ты видела ошибки только Беллы, я бы пыталась открыть тебе глаза и на его ошибки. Я понимаю, что девушки всегда на стороне девушки, однако надо быть хоть иногда объективным. И посмотреть на все без всяких чувств и эмоций.

И это человеческое отношение? Н-н-н-да. dry

А вот то уже эгоизм. "то, что мне надо, так, как мне хорошо"

Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 01.12.2010, 14:18

knopochkaДата: Среда, 01.12.2010, 15:34 | Сообщение # 190
Маг

Статус:
Смайл настроения:

"Да я не об Эдварде, Я о тебе. Ты такой бардак сотворила в истории, что перспектив развития почти нет. Если все оставить в этом положении, то возвращение Эдичке к Белле будет как минимум наигранным и неестественным, если только ты не пытаешься представить нам его в образе полного дебила."

Я вот тоже задаюсь вопросом: "А есть ли дорога назад?" Как-то уж все гладко и сладко в жизни Эдварда, и жена лапочка-прелесть-скромняжка, и детеночек вот скоро появится. На кой хрен, спрашивается, ему Белла в роли не просто друга?! На мой взгляд, у него все просто классно! Да еще и подружка есть, которая покрывает его перед женой, молчит о своих реальных чувствах и никому не дает вмешиваться. Вот согласись, если бы Джеймсу не заткнули рот, Таня бы все поняла и, по крайней мере, серьезного разговора было бы не избежать!

Добавлено (01.12.2010, 15:34)
---------------------------------------------
А вообще, Оль, могу сказать только одно - ты УМНИЧКА!!! Заставляешь нас рассуждать, нервничать, эмоционировать! Это дорогого стоит. Важно, что после прочтения главы, герои и события еще на долго остаются в памяти и мыслительный процесс продолжается.
Но, черт, как ни крути, я пока не вижу пути назад для пары Белла-Эдвард! И, наверное, это одна из немногих историй, где я хочу Белле счастья - отдельно от Эдварда. (хотя я в команде "Белла-Эдвард", все остальные варианты отметаю на корню, какими бы талантливыми не были авторы). Пусть он тоже будет счастлив! Нет его вины в том, что полюбил другую, такое случается - это жизнь. Даже нет вины в том, что с Беллой остался в таких отношениях, ведь у нее есть выбор, она могла перестать с ним контактировать, не приехать на свадьбу и не знакомиться с Таней и т.д. и т.п. Но Белла должна быть счастлива! Подари ей это счастье, пожалуйста, ведь это в твоей власти!

OLIAДата: Среда, 01.12.2010, 17:34 | Сообщение # 191
Маг

Статус:

knopochka

Как-то уж все гладко и сладко в жизни Эдварда, и жена лапочка-прелесть-скромняжка, и детеночек вот скоро появится.

Опять же, рассказывается с точки зрения Беллы. Но я не говорю, что у Эдварда бедняги все плохо smile

На кой хрен, спрашивается, ему Белла в роли не просто друга?

Она у него сейчас в роли не просто друга? Не заметила...

На мой взгляд, у него все просто классно! Да еще и подружка есть, которая покрывает его перед женой, молчит о своих реальных чувствах и никому не дает вмешиваться.

Ни одна Белла покрывает его. Может она такого мнения: А зачем рассказывать реальные чувства и потом потерять, кода можно молчать и быть рядом? К тому же Белле становится тяжело лишь тогда, когда происходит что-то.

Вот согласись, если бы Джеймсу не заткнули рот, Таня бы все поняла и, по крайней мере, серьезного разговора было бы не избежать!

Эдвард, конечно, зря решил не рассказывать про отношения с Беллой, но Таня взрослый человек и если даже не знает с кем он раньше встречался, то понимает, что прошлое у него было. Люди смиряются с прошлым своих партнеров.

А вообще, Оль, могу сказать только одно - ты УМНИЧКА!!! Заставляешь нас рассуждать, нервничать, эмоционировать! Это дорогого стоит. Важно, что после прочтения главы, герои и события еще на долго остаются в памяти и мыслительный процесс продолжается.

Спасибо smile Да, это хороший "знак" wink

Но, черт, как ни крути, я пока не вижу пути назад для пары Белла-Эдвард!

Хорошо, что ты допускаешь мысль о том, что возможно еще увидишь тот путь smile

И, наверное, это одна из немногих историй, где я хочу Белле счастья - отдельно от Эдварда.

Фик уже написан wink Не думаю, что я буду переписывать его, чтобы сделать Беллу счастливой с другим, когда она может быть счастлива с Эдвардом smile

Но Белла должна быть счастлива! Подари ей это счастье, пожалуйста, ведь это в твоей власти!

Должна и будет smile

knopochkaДата: Среда, 01.12.2010, 18:46 | Сообщение # 192
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Про не просто друга - это я на будущее! wink
Есть такая поговорка "от добра, добра не ищут!" Поэтому я и не вижу перспектив на сближение между Эдом и Беллой. Я очень хочу поскорее это все увидеть и прочувствовать. Я уверенна, что ты гениально создашь картинку их воссоединения, но пока я в полном замешательстве!

СветлыйДата: Среда, 01.12.2010, 19:58 | Сообщение # 193
Гном

Статус:

и вот новая глава))
спасибо за нее)
название главы говорит само за себя "Я надеюсь дышать снова"...
тяжкие времена переживает Беллз... радует,что она не сдается... пытается идти вперед, жить!
так охото подойти к ней обнять, сказать: "Солнце, ты не одна...мы с тобой)" wink

а Эд... sad
насильно мил не будешь... wacko
любовь она и в Африке любовь)

еще раз спасибо за главу)
ждем новую)

Подпись пользователя

I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!

Глубокое_синее_мореДата: Среда, 01.12.2010, 21:45 | Сообщение # 194

fie

Сообщение отредактировал Кузенок - Среда, 08.12.2010, 12:57

КренделЬДата: Среда, 01.12.2010, 22:14 | Сообщение # 195
Вампир

Статус:

приветики) Признаюсь честно не помню, чтобы отписывалась тут раньше, но может это и было...из-за учебы совсем запутаалсь....
Хочу сказать прочитала сегодня все главы, выложенные тобой....и они меня впечатлили!!!!
Эдвард сволочь... Столько лет совместных отношений и все насмарку....Мог бы хоть как-то отреагировать и поучаствовать в жизни Беллы....
Но мне кажется Эд вернется к Белле.... или они случайно где-то перепспят Белла забеременнеет от него....и там начнется шоу долгоносиков: у него жена с ребенком и бывшая, но на мой взгляд будет все еще любимой, девушка беременная от него)
Что ж...жду проду))
Большое спасбио)))
Творческого вдохновения и хорошего настроения)
С любовью, НастЬка)*

OLIAДата: Среда, 01.12.2010, 22:54 | Сообщение # 196
Маг

Статус:

knopochka

Поэтому я и не вижу перспектив на сближение между Эдом и Беллой. Я очень хочу поскорее это все увидеть и прочувствовать.

Это пока, а потом увидишь и прочувствуешь wink

Светлый

тяжкие времена переживает Беллз... радует,что она не сдается... пытается идти вперед, жить!

Ни то что прогресса хочется, регресса не надо smile

Кузенок

Я говорю о нормальных мужчинах, а не о маленьких инфантильных мальчиках.

То есть ты говоришь о таких, как Эдвард.

Я конечно в курсе что любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь. Но ты блин совсем не читаешь мои комментарии. Я говорю о периоде, когда они первый раз были вместе.

Я уточнила у тебя и спросила первый раз, ты ответила, когда они были первый раз вместе. Если бы сказала, когда первый раз встречались, не было бы путаницы.

вот и я о том же. Ты как ребенок выросший без отца, вполне должна понимать, во что ты впутываешь еще не родившегося ребенка. И сейчас ты смотришь с позиции второй семья, а я смотрю с позиции первой.

Я и понимаю и говорю, что меня все устраивало. Потому что я не помнила того плохого, того, когда стало хуже.

Это какую? когда, она Джейкобу сделала больно, просто от того что ей было плохо? Так она за это расплатилась в полной мере. Или когда стала жить с Полом? Поверь она уже и за это расплатилась своей болью.

Ууу...все понятно..."ока за око, глаз за глаз". Поверь мне, бумеранг не всегда возвращается. А если возвращается всегда, то не всегда сразу.

Quote (OLIA)
Почему она с Полом не спит? Я уже говорила, после такого ты либо очень легко впускаешь человека в свою жизнь, либо ты долго не можешь этого сделать.

Нет. Я о единственном

Вот:

У меня ни в одной из выложеных или еще не выложенных глав не написано, что она с кем-то спала. Я не говорю, что это подразумевается, просто посмотрите реальности в глаза...да, есть такие случаи, когда девушка всю жизнь с одним и тем же мужчиной, пусть они постоянно и расстаются, но просто...Я не писала о ее возможных или невозможных связях и специально и не специально, мне без разницы был у нее кто-то еще или нет. Думаю, можно сделать вывод, что если не написано, то не было.
А если возможно что-то и было, она могла успеть...смотри, мы точно знаем, что она не спала ни с кем после случая с Джейкобом и вот сейчас...

А насчет объективности - я крайне субъективна

Хотелось бы мне знать, какова ты, когда субъективна...

мне нравилась героиня, по крайней мере сначала, а сейчас кроме недоумения эта рабская покорность судьбе и преданность тому, кто предал у меня ничего не вызывает.

Вот! Тут ситуация с игрушкой...Была новенькой, свеженькой, интересной, необычной - просто идеальной, ты игралась с ней, а потом БАЦ! нашла изъян..! И она тебе больше не интресна, больше не нужна...Я уже давно сказала, ты разочаровалась в Белле, потому что оказалась, что она девушка и тоже способная на чувства и на эмоции.

Добавлено (01.12.2010, 22:54)
---------------------------------------------
КренделЬ

Но мне кажется Эд вернется к Белле....

То что он вернется - не секрет wink

или они случайно где-то перепспят Белла забеременнеет от него....

Случайно ничего никогда не бывает wink Нет, она не будет соревноваться с Таней в беременности smile

Творческого вдохновения и хорошего настроения)

Спасибо smile

Глубокое_синее_мореДата: Среда, 01.12.2010, 23:46 | Сообщение # 197

dry dry dry

Сообщение отредактировал Кузенок - Среда, 08.12.2010, 12:57

OLIAДата: Четверг, 02.12.2010, 16:23 | Сообщение # 198
Маг

Статус:

Кузенок

Ни фига Библия тут ни причем. Просто за все свои поступки приходится расплачиваться.

И если расплачиваешься, то в свое время.

Quote (OLIA)
А насчет объективности - я крайне субъективна

Хотелось бы мне знать, какова ты, когда субъективна...

???

Упс smile Вот именно, ты совершенно лишена объективности. Когда она нужна.

непонятная покорность и болезненная привязанность.

где ты нашла покорность? привязанность есть, но она просто сильная и никак уж не болезненная.

Просто я думала что твоя уникальна и обладает достаточным самоуважением чтобы после того как об нее вытерли ноги жить дальше.

Да, она не живет дальше, конечно...Если ты не увидела ее жизни в той главе...в общем у тебя одна огромнейшая проблема - ты не видешь того, что не сказано четко слишком быстро делаешь выводы.

Сообщение отредактировал OLIA - Четверг, 02.12.2010, 16:24

КСтюшкаДата: Суббота, 04.12.2010, 20:06 | Сообщение # 199
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу. Очень интересно. Мне очень жаль Беллу. У меня она вызывает положительные эмоции. Мне она кажется сильным человеком, не показывает на людях как ей на самом деле хреново (а мне кажется ей реально хреново). Я прекрасно понимаю Беллу, потому что переживаю нечто подобное. Мой бывший бросил меня и женился на моей "подруге" по залету. Я вынуждена общаться с ним по работе.Улыбаться, делать вид что все хорошо, что счастлива, хотя на самом деле хочется выть. Уже прошло больше двух лет, а легче не становится. Так что я надеюсь, что хотя бы в этом фике главные герои будут счастливы (мне то это не светит, прошу прощения за такой коммент не относящийся к произведению, просто накатило, очень уж фанф зацепил, читала новую глау-плакала.). Так что надеюсь, автор выльет бальзам мне на душу сделает Беллу и Эдварда счастливыми вместе. Не думаю, что Эдвард-сволочь, подонок и мерзавец. Думаю, он обычный человек, он эгоист и думает, о том, что бы ему было хорошо (а кто из нас ведет себя иначе?)

OLIAДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:38 | Сообщение # 200
Маг

Статус:

КСтюшка

прошу прощения за такой коммент не относящийся к произведению, просто накатило, очень уж фанф зацепил, читала новую глау-плакала.

Ничего smile Если хочется - можно говорить smile

Так что надеюсь, автор выльет бальзам мне на душу сделает Беллу и Эдварда счастливыми вместе.

Скажу еще разок smile - они будут вместе и даже будут счастливы wink

Не думаю, что Эдвард-сволочь, подонок и мерзавец. Думаю, он обычный человек, он эгоист и думает, о том, что бы ему было хорошо

Что-что, а вот то, что он всего лишь обычный человек - то правда smile

Поиск:

Чужое лицо