Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:39 | Сообщение # 176
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (_Genn_)
Элис и вправду хотела помочь...пиар и всё такое? Жаль что ей это боком вылезло....(
Хотела
Quote (_Genn_)
Как там Джейк? что-то о нём почти ничего не понятно.... злится? сожалеет? хочет вымаливать прощения? подумывает о разводе? что там в его головушке творится...?
Джейк нормально поживает Но полноценный разговор между ними состоится не скоро
Quote (_Genn_)
а он что к Белке испытывает...симпатия,это уже ясно, а ещё что?)
Симпатия есть, но другой вопрос это то, что он не особо хочет ее показывать, прикрваяс своим хамством и наглым поведением.
Quote (_Genn_)
целоваться ему видать тоже с ней нравится, хотя только в процессе съемок,ну, тот раз не считается почти)) )))
В следующей главе у них будет репетиция постельной сцены
Quote (ksuloveed)
Салют, SuperMom=))) Спасибки за продолжение фика) Я уже успела соскучится)
Привет солнце
Quote (ksuloveed)
Мне кажется, что Белле нужно уже быстрей все решить с Джейком, а не избегать его) Надеюсь утром она не успеет убежать до того момента, как он проснется
Ахаха А если он быстрее убежит?
Quote (ksuloveed)
Да и вообще интересно, как поведет себя Джейк: снова будет рвать и метать или будет опять "мистером спокойствие", или бросится к ней в ноги с извинениями)
Интрига
Quote (ksuloveed)
Насчет поступка Элис... могу сказать только знаменитые слова "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Не одобряю поступка Элис, хотя и понимаю, что она это делала не со зла, а просто не подумав) Понравилось, что Белла сначала разобралась в ситуации, а не наорала на Элис как Эдвард.
Ну Белла-то вообще ничего страшного увидела, все это из-за реакции Эдварда
Quote (ksuloveed)
Джеймс... Джеймс тот еще хитрюга, сам небось рад, что Белла "уговаривала" его поехать с ним на интервью) а на фотосессии его "чмок", пока никто не видел)
С Джеймсом все сложно С одной стороны, у него к ней чувства, и он хочет как-то их показывать, а с другой - он понимает, что у Беллы к нему не та симпатия, чтобы строить отношения
Quote (ksuloveed)
SuperMom, Огромное спаибо за главку) Дальнейших успехов)
Спасибо, что читаешь! Новая главка уже на проверке, ждите на следующей недельке
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:25 | Сообщение # 180
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Прочитала новую главу, очень понравилась! Стока событий стока всего! Первое что хочу сказать спасибо тебе за нее! Ну а второе ситуация с Эл и выложенными фотографиями в интернете. С одной стороны я понимаю Эдварда ведь он и так во всем себя ограничивает в передвижении в выборе места отдыха вся его жизнь происходит под объективами фотокамер, и он постоянно играет на публику дом это именно то место где он может быть самим собой и когда вот такое делают родные это очень обидно и больно. Но и Эл тоже можно понять она это делала не с каким-то злым умыслом или что бы навредить кому-то она просто хотела им немного помочь. И тут как в поговорке благими намереньями дорога была вымощена именно туда! Надеюсь, у них все будет в порядке! Белла в этой ситуации молодцом держалась! Успокоила и Эллис и Эдварду постаралась донести ее точку зрения! Очень понравилась эта фраза Эдварда:
- Не думай, что я теперь буду всегда с тобой любезничать, - нахально улыбаясь, сказал он, - я все так же буду хамить и грубить. И курить.
Ну, истинный джентльмен! У них с Беллой точно любовь! Интервью у тебя очень хорошее получилось. Мне показалась, что Белла была предельно искренняя в своих ответах на поставленные вопросы. Я вот только подумала, к чему может привести ее и это интервью и те фотографии, которые были сделаны?! Ну, а теперь с нетерпением жду следующую главу, потому что мне кажется там должен состояться ОФИГЕННО СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР МЕЖДУ БЕЛЛОЙ И ДЖЕЙКОМ. Может, уже прийдут к какому-то знаменателю и что-то решат для себя.
Сообщение отредактировал Kaba4ok - Суббота, 21.08.2010, 17:27
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:21 | Сообщение # 181
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Kaba4ok, Приветик!
Quote (Kaba4ok)
Прочитала новую главу, очень понравилась! Стока событий стока всего! Первое что хочу сказать спасибо тебе за нее!
Большое спасибо!
Quote (Kaba4ok)
Ну а второе ситуация с Эл и выложенными фотографиями в интернете. С одной стороны я понимаю Эдварда ведь он и так во всем себя ограничивает в передвижении в выборе места отдыха вся его жизнь происходит под объективами фотокамер, и он постоянно играет на публику дом это именно то место где он может быть самим собой и когда вот такое делают родные это очень обидно и больно. Но и Эл тоже можно понять она это делала не с каким-то злым умыслом или что бы навредить кому-то она просто хотела им немного помочь. И тут как в поговорке благими намереньями дорога была вымощена именно туда!
К сожалеию, Эдвард не оценил этого благородного поступка
Quote (Kaba4ok)
Ну, истинный джентльмен! У них с Беллой точно любовь!
Чтобы прояснить ситуацию: У Эдварда - да, есть какие-то чувства к Белле, симпатия. Но у Беллы к нему особо ничего и нет, ее волнует сейчас совершенно другой вопрос, точнее решение этого вопроса. И не ее вина, что Каллен везде появляется( где нужно )
Quote (Kaba4ok)
Интервью у тебя очень хорошее получилось. Мне показалась, что Белла была предельно искренняя в своих ответах на поставленные вопросы.
Спасибо Да, по сути она там сказала правду.
Quote (Kaba4ok)
Я вот только подумала, к чему может привести ее и это интервью и те фотографии, которые были сделаны?!
Интервью довольно безобидное, а вот фотографии.. А Джейк не смотрит фотографии
Quote (Kaba4ok)
Ну, а теперь с нетерпением жду следующую главу, потому что мне кажется там должен состояться ОФИГЕННО СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР МЕЖДУ БЕЛЛОЙ И ДЖЕЙКОМ. Может, уже прийдут к какому-то знаменателю и что-то решат для себя.
Ну я бы не назвала их разговор серьезным Но больше ничего не скажу А если они и поговорят когда-то, Джейк любит Беллу, поэтому решить здесь может только Белла
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:25 | Сообщение # 186
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom, Зая моя!!!! Ты превзошла саму себя!!!! Это ж надо было!!!! Глава ну просто офигеть как понравилась Читать и проверять - было сущее удовольствие!!! Пройдусь по некоторым пунктикам Извини конечно, но я поржала над названием главы... "АмерКанская мечта" Ладно, ошиблась, с кем не бывает 1) Свести Беллу и ДЖейка для разговора у тебя категорически не получается.... Надо же, встретилась с друзьями, с Эдвардом, Викторией, Джеймсом... Но только не с мужем. Прям какой-то злой рок 2) Смеялась от души над этими моментами:
Прикинув умом, сколько может быть времени, если учитывать положение солнца, я остановилась на двенадцати.
Какая она у тебя умная)) В школе наверное училась хорошо
Рядом с вазой была записка. Белла, прости меня. Зачеркнуто. Белла, он сам виноват. Зачеркнуто. Нужно поговорить.
Вахах сразу вспомнила это "Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех ..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск"."
Грязные чашки, тарелки, вилки, ложки, фантики от конфет, хлебные крошки, баночки от йогуртов, пустые коробки из-под пиццы... Кошмар...
Ну блин..... Типичный холостяк... В нашем случае женатый холостяк
В холодильнике кроме повесившейся мыши ничего не было. А мышатины сегодня не хотелось.
А что? Деликатес
заказали пива.
пиво....пиво...ахах
- Тоже, что и ты. - Именно здесь? Из всех баров города, ты выбрал именно этот? - Представь себе, - скривился он.
как мило
- Ты чего это? - Жалко что ли? - с трудом выговорила я. - Да нет. Просто не думал, что ты на такое способна. Стыдила меня курением, а сама-то не лучше.
ВАхах...мне стыдно конечно это признавать но в этом моменте Белла напоминает мне меня
Когда я сделала первую затяжку, моментально закружилась голова, и меня замутило.
и это тоже я
- Давай, дыши, курилка сопливая, -
надо запомнить
- Такого зеленого лица я еще не видел. Я видел голубые лица в "Аватаре", но ты была зеленая. - Усмехнулся он. - Какая прелесть, - скривилась я. - Ну и как? Зеленый мне к лицу?
Вика....тебя что-то проперло на шуточки..я реально сидела угорала
- Что-то про вечно болтающую гусеницу с розовыми стразами, про жука-липучку и про нудного крота. - Чего?
ВАхах.... Первое что пришло мне в глову дак это, то что Белла не спроста про это рассказывала, ну во первых: 1.1. вечно болтающая гусеница с розовыми стразами - Джессика Стенли 1.2. Жук-липучка - Майк Ньютон 1.3. Нудный крот - Эрик.... Фамилию че то забыла
Идем далее...
Как куда? Забыла? Папарацци. Выпьем кофе, и я отвезу тебя на съемки.
Первый вопрос: Они не лопнули? Дома кофе, в кафе кОфе
В ожидании кофе, я барабанила пальцами по столу, когда теплая рука Эдварда накрыла мою. Я удивленно взглянула на него. Он лишь взглядом показал, что из машины, на противоположной стороне улицы, нас снимали. Он аккуратно перевернул мою руку и стал нежно гладить мою ладонь большим пальцем своей руки. Это было как-то мило, приятно и невероятно возбуждающе. Что? Ууууу... Свон... Надеюсь, он не понял, что руки твоя сильнейшая эрогенная зона. Меня можно свести с ума, прикасаясь к моим рукам, пальцам. А если поцеловать - то я отдамся, даже не раздумывая, кому угодно и где угодно.
Это было потрясно.... Я тут сама чуть не перевозбудилась
Мое коротенькое платье задралось, обнажая ноги. Я отпила вина и облизнула губы. Даррен залпом выпил свое вино и, поставив бокал на стойку, подошел ко мне и впился в мои губы. Он целовал страстно и настойчиво. Его язык свободно гулял по моему рту, словно считая его целиком и полностью своим. Я обняла ногами его талию и запустила руки в волосы. Его руки бродили по моей груди, мягко сжимая ее. Он легко подхватил меня на руки, не прекращая целовать. - Наверх, - прошептала я, на секунду оторвавшись от его губ.
О МАЙН ГЯД!!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО....черт ты вот меня прям как специально подразнила.... Вика....нельзя так...
Когда все же лестница кончилась, он с силой прижал меня к стене, стягивая верх платья, который, по счастливой для него случайности был совсем без бретелек, и обнажая мою грудь.
он че правда платье стянул? Или мне показалось..... Или все-таки Белла пощеголяла перед ним своими кхм...Ну поняла
Джеймс же, сложив руки на груди, с недовольством смотрел в нашу сторону.
он ШО...Ревнует?
- Свон, суббота тебе не нравится, двенадцать тебе не нравится... - Засмеялся Каллен.
Ахах....
Сделав глубокий вдох, я открыла дверь. Уже по обыкновению, Джейк спал в гостиной. На столе стояли свечи и мои любимые розы. Стол был накрыт на две персоны. Видимо он ждал меня, приготовил примирительный ужин. Но не дождался. Я задула свечи и взяла тарелки с едой, чтобы отнести в холодильник. - Час ночи - это не вечер, - послышалось сзади. - У меня были съемки. - Не поворачиваясь, сказала я. Захлопнув холодильник, я развернулась и на ощупь пошла по темной комнате. - Спокойной ночи, - услышала я, открывая дверь в спальню. - И тебе.
Мне жалко его так стало... Ппц....не поверишь.... Но почему то я посчитала Беллу такой...подлой по отношению к нему.... Знаешь что на меня так повлияло? Спящий Джейк, свечи и ужин на двоих... А Белла... Млин Ох...ну вот я тебе накатала такой своеобразный коммент, честно говоря такие я пишу не часто.. Ну в смысле почти никогда не цитирую текст... А тут просто очень хотелось все разобрать Глава шикарная!!! Ты наверное сама понимаешь, что она мне очень понравилась!!! УМНИЦА!!!! Я оч жду следующую главу))) СПАСИБО!!!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:55 | Сообщение # 187
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
SuperMom, Зая моя!!!! Ты превзошла саму себя!!!! Это ж надо было!!!! Глава ну просто офигеть как понравилась Читать и проверять - было сущее удовольствие!!!
Спасибо, АНют
Quote (Ellana)
Извини конечно, но я поржала над названием главы... "АмерКанская мечта" Ладно, ошиблась, с кем не бывает
Эт так задумано!
Quote (Ellana)
Свести Беллу и ДЖейка для разговора у тебя категорически не получается.... Надо же, встретилась с друзьями, с Эдвардом, Викторией, Джеймсом... Но только не с мужем. Прям какой-то злой рок
В следующей главе это случится
Quote (Ellana)
Какая она у тебя умная)) В школе наверное училась хорошо
А то папа Чарли ругался бы
Quote (Ellana)
А что? Деликатес
Quote (Ellana)
пиво....пиво...ахах
Да помню я, помню
Quote (Ellana)
ВАхах...мне стыдно конечно это признавать но в этом моменте Белла напоминает мне меня
Ага
Quote (Ellana)
ВАхах.... Первое что пришло мне в глову дак это, то что Белла не спроста про это рассказывала, ну во первых: 1.1. вечно болтающая гусеница с розовыми стразами - Джессика Стенли 1.2. Жук-липучка - Майк Ньютон 1.3. Нудный крот - Эрик.... Фамилию че то забыла
Угадала всех, кроме крота
Quote (Ellana)
Первый вопрос: Они не лопнули? Дома кофе, в кафе кОфе
Ну мать, они же кофе не ведрами пьют, а небольшими чашечками
Quote (Ellana)
черт ты вот меня прям как специально подразнила....
Quote (Ellana)
он ШО...Ревнует?
Да
Quote (Ellana)
Мне жалко его так стало... Ппц....не поверишь.... Но почему то я посчитала Беллу такой...подлой по отношению к нему.... Знаешь что на меня так повлияло? Спящий Джейк, свечи и ужин на двоих... А Белла... Млин
Мне тоже было жалко Джейка. Но одно дело, если бы Белла знала о ужине и не пришла. А тут - она ведь понятия об этом не имела
Quote (Ellana)
Ох...ну вот я тебе накатала такой своеобразный коммент, честно говоря такие я пишу не часто.. Ну в смысле почти никогда не цитирую текст... А тут просто очень хотелось все разобрать Глава шикарная!!! Ты наверное сама понимаешь, что она мне очень понравилась!!! УМНИЦА!!!! Я оч жду следующую главу))) СПАСИБО!!!!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:33 | Сообщение # 189
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Девушка, сколько раз можно повторять, что тапки и помидоры в вас точно не полетят?!! 11 глава получилась чуть ли не шедевральная И любовь (ну, мелькала кое где), и романтика, и откровенные сцены... ах, да, полуобнаженная Белла.. Это точно гремучая смесь!! Мне очень понрвилось!! Просто словами не передать Но когда же состоится разговор Джейка с Беллой?? Прям нетерпится почитать, что же он ей скажет)) Спасибо огромное за продолжение!!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:02 | Сообщение # 190
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
Я старалась
Хорошо постаралась
Quote (BellaSwan)
Девушка, сколько раз можно повторять, что тапки и помидоры в вас точно не полетят?!!
А вдруХ?
Quote (BellaSwan)
11 глава получилась чуть ли не шедевральная И любовь (ну, мелькала кое где), и романтика, и откровенные сцены... ах, да, полуобнаженная Белла.. Это точно гремучая смесь!! Мне очень понрвилось!! Просто словами не передать
Большое спасибо!
Quote (BellaSwan)
Но когда же состоится разговор Джейка с Беллой?? Прям нетерпится почитать, что же он ей скажет))
SuperMom, Привет! Я даже и не знаю что сказать по поводу этой главы честно я нахожусь в таком культурном шоке от того что тут происходило. Хотя знаешь мне очень стало жалко Джейка и не, потому что он приготовил ужин и хотел мириться с ней, а она постоянно уходит от важного разговора а потому что, не смотря на все что у них происходит он все равно ее любит. Даже видя, что у них несколько одностороннее отношения он продолжает ее любить. Говорят, что в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить у них происходит все именно по такому сценарию. Я уже даже и не знаю, что у них будет дальше! А Джеймс то ревнует! Я поначалу думала, что не так поняла, но потом после коротенького разговора после репетиции вот как-то моя уверенность возросла. И тут появилась какае-то не понятная ситуация с Эдвардом я что-то совсем запуталась в их отношениях! То они не переваривают друг друга, то они нормально относятся, друг к другу вообще не понятно они могут определиться???? Хотя мне кажется что у него к ней что-то всетаки есть не просто ж так ему вздумалось любоваться ней голой и говорить что ему понравилось и этот их поход в кафе и секс с Беллыной рукой тоже не просто так! Ну и напоследок спасибо тебе большое за эту замечательную главу она просто сногсшибательная! Ты как всегда так умело соединила неповторимый коктейль чувств и эмоций главных героев что тут тебе респект и уважуха!
Хотя знаешь мне очень стало жалко Джейка и не, потому что он приготовил ужин и хотел мириться с ней, а она постоянно уходит от важного разговора а потому что, не смотря на все что у них происходит он все равно ее любит. Даже видя, что у них несколько одностороннее отношения он продолжает ее любить. Говорят, что в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить у них происходит все именно по такому сценарию. Я уже даже и не знаю, что у них будет дальше!
Джейка и мне жалко Но и Беллу можно понять, разговаривать с ним она по просту побаивается, не зная какой реакции от него ожидать И здесь ее его любовь скорее тяготит
Quote (Kaba4ok)
А Джеймс то ревнует! Я поначалу думала, что не так поняла, но потом после коротенького разговора после репетиции вот как-то моя уверенность возросла.
Еще как ревнует
Quote (Kaba4ok)
И тут появилась какае-то не понятная ситуация с Эдвардом я что-то совсем запуталась в их отношениях! То они не переваривают друг друга, то они нормально относятся, друг к другу вообще не понятно они могут определиться????
Тут все упирается в Эдварда, а Белла просто ведет себя с ним также. Она не против нормального общения, но Эдя никак не определится
Quote (Kaba4ok)
и секс с Беллыной рукой
Quote (Kaba4ok)
Ну и напоследок спасибо тебе большое за эту замечательную главу она просто сногсшибательная! Ты как всегда так умело соединила неповторимый коктейль чувств и эмоций главных героев что тут тебе респект и уважуха!
SuperMom! И как всегда,здравствуй, любимый мой автор "американской мечты"! Очень рада была вчера прочитать 11 главу, но не смогла отписаться... поздно уже;)))
эх... жаль, что мои предположения оказались неправильными... и они не поговорили на утро((( но видимо Джейк настроен на позитивное решение проблем, лишь бы терпение не закончилось))) и да,кстати, Белла у нас уже спиваться начала... пора Эварду взяться за нее
SuperMom, огромное спасибо за главку! ну уж оооочень жду, когда они поговорят и поставят все точки над i!!!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ