Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Американская мечта.
SuperMomДата: Четверг, 15.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Американская мечта.

Автор: SuperMom
Бета: Ellana
Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance

Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или...
Статус: Закончен.

От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика.
Размещение: Только с моего разрешения.

Главные герои:

Видео:

1 глава.
2 глава.
3 глава.
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
11 глава.
12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
Прически девчонок после "бурной" ночи.

20 глава.
21 глава.
ЭПИЛОГ.

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:02

Kaba4okДата: Пятница, 30.07.2010, 13:36 | Сообщение # 101
Эльф

Статус:

SuperMom, сегодня только прочитала новую главу и я прям жутко заинтригована что же будет дальше! Как - то у тебя получилось так что нифига не понятно wacko то она мужа любила, то ей ее агент нравится, то задница Каллен не плохо целуется капец я даже не знаю что и думать!!! А джейк то нимб свой видно где-то оставил и вон че ей выдал жуть я когда читала этот момент так хотелось ему врезать сковородкой промеж намечающихся рог! Хотя с одной стороны его можно понять он ведь знает что у Джеймся есть какие-то чувства к его жене а тут такое, но с другой стороны он ведь должен понимать что желтая пресса может и не такое придумать и стоит верить той которую любишь!
Еще в главе очень интересный момент с Эдвардом. Он как-то странно себя ведет то он вроде нормальный парень то он холоден и отстранен и грубит ей. Что-то тут не то...
Так что я заинтригована и жду что будет дальше! smile
Quote (SuperMom)
Как вы считаете, есть ли место драме в этом фике?

Я вообще-то против драмы, но тут я понимаю что ей место есть как мне кажется Беллу ждет не простой выбор в ее отношениях с мужчинами которые ее окружают и раставление каких-то жизненных приоритетов, перемена некоторых взглядов на жизнь. Единственное что хочется добавить от себя то пусть будет еще и щепотка чуда и немного смеха. wink Но решать тебе!
SuperMom, спасибо тебе за эту главу с нетерпением жду продолжения!
;)

Сообщение отредактировал Kaba4ok - Пятница, 30.07.2010, 13:44

SuperMomДата: Пятница, 30.07.2010, 14:35 | Сообщение # 102
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Kaba4ok)
то она мужа любила, то ей ее агент нравится, то задница Каллен не плохо целуется капец я даже не знаю что и думать!!!

biggrin :D biggrin Ну, любя мужа, можно и к другим симпатию испытывать. Другой вопрос, позволит ли она себе какую-то интрижку с Джеймсом? К тому же, Джейк своим поведением сам может ее подтолкнуть к этому tongue
Quote (Kaba4ok)
промеж намечающихся рог

biggrin :D biggrin :D biggrin Класс! Фраза просто супер! biggrin :D biggrin
Quote (Kaba4ok)
Он как-то странно себя ведет то он вроде нормальный парень то он холоден и отстранен и грубит ей. Что-то тут не то...

Запутался маленько happy
Quote (Kaba4ok)
Я вообще-то против драмы, но тут я понимаю что ей место есть как мне кажется Беллу ждет не простой выбор в ее отношениях с мужчинами которые ее окружают и раставление каких-то жизненных приоритетов, перемена некоторых взглядов на жизнь.

Я уже передумала. Сначала мне показалось это выходом, но нет smile Хотя, драматический момент присутствовать будет dry , но будем надеяться на лучшее happy
Quote (Kaba4ok)
Единственное что хочется добавить от себя то пусть будет еще и щепотка чуда и немного смеха. Но решать тебе!

Я постараюсь happy
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, спасибо тебе за эту главу с нетерпением жду продолжения!

Спасибо, что читаешь! happy

Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 30.07.2010, 14:36

ksuloveedДата: Пятница, 30.07.2010, 15:02 | Сообщение # 103
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Секс дружбе не помеха

хах! ну-ну.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.07.2010, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Kaba4ok)
так хотелось ему врезать сковородкой промеж намечающихся рог!

фразочка ценная! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
вот и наступила она... учеба...

SuperMomДата: Пятница, 30.07.2010, 15:07 | Сообщение # 104
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
хах! ну-ну....

Правда-правда biggrin biggrin biggrin

ksuloveedДата: Пятница, 30.07.2010, 15:38 | Сообщение # 105
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Правда-правда

хах) ладно, поверила! cool

Подпись пользователя

SuperMomДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:12 | Сообщение # 106
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Добавлена новая глава! smile smile smile

BellaSwanДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:15 | Сообщение # 107
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Лично от меня автор не получит ни одной помидорки!! Только если букет цветов wink
PR вещь коварная, никогда не знаешь, к чему она приведет)) Когда оно спасал ее из кафе, у меня ах сердце замерло... это было так романтично, так по-рыцарски)) Я растаяла))
А теперь еще у них совместный отдых... чую, что-то точно будет))
Спасибо за главу))

SuperMomДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:37 | Сообщение # 108
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (BellaSwan)
Лично от меня автор не получит ни одной помидорки!! Только если букет цветов

Ох спасибо
Quote (BellaSwan)
Когда оно спасал ее из кафе, у меня ах сердце замерло... это было так романтично, так по-рыцарски)) Я растаяла))

Эдвард молодец. Бывает. Иногда. biggrin biggrin biggrin
Quote (BellaSwan)
А теперь еще у них совместный отдых... чую, что-то точно будет))

Что-то определено будет wink wink wink
Quote (BellaSwan)
Спасибо за главу))

Спасибо, что читаешь! smile

Kaba4okДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:18 | Сообщение # 109
Эльф

Статус:

Привет!)))
SuperMom,Ну ты блин даешь! happy
Спасибо тебе за замечательное продолжение истории девушки которая осуществляет свою американскую мечту. Сегодня события приняли настолько неожиданный поворот что я даже и не знаю что может ждать героев дальше, ну кроме отличного отдыха и новых знакомств! Интересно а что будет если о этом отдыхе узнает пресса или что значительно интереснее муж...? А Эдвард (сколько ты ему замечательных эпитетов подобрала в этой главе biggrin )оказывается и нормальным может быть. Я от него не ожидала что он поможет ей да еще и предложит провести выходные в месте! Он такой героичный был в том моете со спасением девушки от лап злющих журналюг!
SuperMom, еще раз спасибо тебе большое за продолжение истории. Очень, очень, очень жду дальнейшее развитие событий в новых главах! wink

SuperMomДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:08 | Сообщение # 110
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Kaba4ok)
Привет!)))

Привет-привет! biggrin biggrin biggrin
Quote (Kaba4ok)
Интересно а что будет если о этом отдыхе узнает пресса или что значительно интереснее муж...?

Пресса пропустит сие знаменательное событие, а вот муууууууж... cool Ждемс следующую главу tongue Но его реакция будет не вполне адекватной dry
Quote (Kaba4ok)
сколько ты ему замечательных эпитетов подобрала в этой главе

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Они ему подходят biggrin
Quote (Kaba4ok)
оказывается и нормальным может быть. Я от него не ожидала что он поможет ей да еще и предложит провести выходные в месте! Он такой героичный был в том моете со спасением девушки от лап злющих журналюг!

Я и сама не ожидала, если честно. biggrin biggrin biggrin
Quote (Kaba4ok)
SuperMom, еще раз спасибо тебе большое за продолжение истории. Очень, очень, очень жду дальнейшее развитие событий в новых главах!

Большое спасибо!!! happy happy happy

ksuloveedДата: Вторник, 03.08.2010, 11:34 | Сообщение # 111
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Салют, ребятки=)))
SuperMom, как всегда, мне оооочень понравилось!
Неожиданный конец главы, не думала, что Белла согласиться ехать с ним куда-то по своей воле...
Потом интересный момент с Джеймсом, целую неделю с Беллой не видился...
Ну, а Джейк... напросно он уехал, но то что фотки решил не смотреть-это правильно...

В общем, замечательная глава! Мне,как всегда, понравилась!
Большое спасибо, SuperMom!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :*

Подпись пользователя

IrishaIrishaДата: Вторник, 03.08.2010, 13:12 | Сообщение # 112
Хочу Быть Смелой

Статус:

Белла едет отдыхать с Эдвардом? Это неожиданно. Спасибо за главу, жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Kaba4okДата: Вторник, 03.08.2010, 14:53 | Сообщение # 113
Эльф

Статус:

Quote (SuperMom)
Пресса пропустит сие знаменательное событие,

Ой, плохо ...
Quote (SuperMom)
а вот муууууууж... cool Ждемс следующую главу tongue Но его реакция будет не вполне адекватной dry

А не адекватная это типа такая что он разнесет квартиру к чертям или это был тонкий намек на то что некоторые из действий Беллы возле магазина могут приобрести реальную угрозу в лице мужа... vinsent loony tommy wink
Вчера еще забыла сказать что очень интересно как друзья отнесутся к тому что он приедет с Беллой! smile

SuperMomДата: Среда, 04.08.2010, 20:10 | Сообщение # 114
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)
SuperMom, как всегда, мне оооочень понравилось!

Большое спасибо! smile smile smile
Quote (ksuloveed)
... напросно он уехал,

Он недальновидный оказался biggrin biggrin biggrin
Quote (ksuloveed)
В общем, замечательная глава! Мне,как всегда, понравилась!
Большое спасибо, SuperMom!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :*

Большоооооооооое спасибо smile smile smile
Quote (IrishaIrisha)
Белла едет отдыхать с Эдвардом? Это неожиданно

Будет интересно happy
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу, жду продолжения.

Спасибо! smile
Quote (Kaba4ok)
А не адекватная это типа такая что он разнесет квартиру к чертям или это был тонкий намек на то что некоторые из действий Беллы возле магазина могут приобрести реальную угрозу в лице мужа...

Ну как тебе сказать wacko wacko wacko А никак не скажу, все скоро станет ясно biggrin biggrin biggrin

Quote (Kaba4ok)
Вчера еще забыла сказать что очень интересно как друзья отнесутся к тому что он приедет с Беллой!

Об этом в следующей главе. А она уже у Беты smile smile smile

ksuloveedДата: Четверг, 05.08.2010, 00:02 | Сообщение # 115
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
А она уже у Беты

Это очень радостная новость!)

Добавлено (05.08.2010, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (SuperMom)
А она уже у Беты

Подпись пользователя

_Genn_Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:42 | Сообщение # 116
Человек

Статус:

Поздравляю!!! замечательное начало и интересный сюжет, интригует с каждой главой всё больше!)
отдельный респект Анютке за обложку) чувственно и радует глаз плюс замечательная иллюстрация к сюжету, объемная и "говорящая", идеально подобраны фото и размещены!) молодчинка!
SuperMom, ты не перестаёшь меня удивлять)
неужели Белла влюбится в Каллена....? и оставит Джейка...( хоть к Лотнеру не питаю особой симпатии, больше нейтрально, мне жаль твоего персонажа с мордашкой Тейлора). он весь из кожи вон ради Беллы, и работает как лошадка, и особо не возмущается по поводу актёрства и его бонусов, нервничает тихо в тряпочку и доверяет хоть и чувствует что-то происходит не ладное...
Но, Беллу я тоже понимаю, на жизненном пути меняется сам человек и иногда хочется "запретного плода" так чтоб укусить и что б никто не видил, хоть соль в том что знать то будет ОНА и врать любимому мужу не сможет и не хочет, и жить вот так с "грехом з-за пазухой" не реально... Она же молодчинка, держится стойко, осознаёт чем может её "мимолётные желания" закончится, и старается, попутно разбираясь в себе...
Вобщем-то я навек в твоих ПЧ)))) и на деюсь что и Friendship сложиться)))
жду продолжения с нетерпением

SuperMomДата: Четверг, 05.08.2010, 17:49 | Сообщение # 117
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ksuloveed)

Вечером уже выложу tongue
Quote (_Genn_)
Поздравляю!!! замечательное начало и интересный сюжет, интригует с каждой главой всё больше!)

Большое спасибо smile :) smile
Quote (_Genn_)
отдельный респект Анютке за обложку) чувственно и радует глаз плюс замечательная иллюстрация к сюжету, объемная и "говорящая", идеально подобраны фото и размещены!) молодчинка!

Да, Анютка у нас золотая и обложки делает и редактирует фанф
Quote (_Genn_)
он весь из кожи вон ради Беллы, и работает как лошадка, и особо не возмущается по поводу актёрства и его бонусов, нервничает тихо в тряпочку и доверяет хоть и чувствует что-то происходит не ладное...

Это продлится не долго dry
Quote (_Genn_)
Но, Беллу я тоже понимаю, на жизненном пути меняется сам человек и иногда хочется "запретного плода" так чтоб укусить и что б никто не видил, хоть соль в том что знать то будет ОНА и врать любимому мужу не сможет и не хочет, и жить вот так с "грехом з-за пазухой" не реально...

Знала бы ты как мне это трудно писать wacko Я понятия не имею, что чувствуют в таких ситуациях, как измена. Уж тем более - когда ты замужем и счастлива, а тут "бабах" и что-то случилось с мозгами biggrin
Quote (_Genn_)
Вобщем-то я навек в твоих ПЧ))))

Спасибо, дорогая
Quote (_Genn_)
и на деюсь что и Friendship сложиться)))

Я даже не сомневаюсь

Сообщение отредактировал SuperMom - Четверг, 05.08.2010, 17:50

ЭгОиСт]{@Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:43 | Сообщение # 118
Человек

Статус:

прошу прощение за моё долгое отсутствие biggrin
но я быстренько навертаю упущенное)))))хд
так что я читать wink

SuperMomДата: Четверг, 05.08.2010, 19:44 | Сообщение # 119
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

ЭгОиСт]{@,
Давай-давай smile

BellaSwanДата: Четверг, 05.08.2010, 20:07 | Сообщение # 120
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Вот знала я, что выходные у них выйдут отличные)) И не ошиблась)) Друзья у него очень милыи и забавные, особенно Эммет, ну это как всегда( он же наш любимый мишка wacko ) И как оказалось, Каллен вполне нормальный парень, просто с заморочками, как и мы все)) Конечно, не могу обойти вниманием их совместное пробуждение. Это было... хм, ну да, мило и романтично, а разве не так?? Если бы не знать всей истории, то можно было подумать, что они обычная влюбленная пара, ведь он так крепко держал ее в своих объятиях wink
Но вот разборки с Джейком это будет... что-то?? Да, наверно, так...
Что ж, жду не дождусь следующей главы))
Спасибо!!

ksuloveedДата: Четверг, 05.08.2010, 20:30 | Сообщение # 121
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм... супер=)))))
Такая концовка
- Ну, здравствуй, любимая. Позволь узнать, с чего ты такая веселая, и где ты провела выходные?
быстрей хочется следующюю главку прочитать!!!! И как Белла выкрутиться?!)
Я бы правду не сказала, если честно... ну, или сказала правду, но сильно приукрашенную...

Очень рада, что появились и остальные герои!

Они показались мне нормальными людьми
и это очень радует)

Миллионы пропущенных звонков от Джейка и Джеймса.
Прекрасно. Они весь день меня искали, пока я впадала в детство. Я отключила телефон и бросила его обратно в сумку.

Зря она так с ними... волнуются все-таки... эх...

- Детки, сами поиграйте, дайте тетям отдохнуть, - сказала Розали.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Это война, - хихикнул Эммет.

Обожаю эту игру! Особенно при нынешней жаре)

SuperMom, Славный у тебя Эдвард получился! Мне он таааак нравится!))) ТАкая неординарная личность! Спасибо за него)

А также спасибо за всю главу целиком... очень классная,насыщенная... СПАСИБО!!!!!! =****

Подпись пользователя

SuperMomДата: Четверг, 05.08.2010, 23:10 | Сообщение # 122
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (BellaSwan)
Друзья у него очень милыи и забавные, особенно Эммет, ну это как всегда( он же наш любимый мишка )

Ну разве они могут быть другими? happy
Quote (BellaSwan)
И как оказалось, Каллен вполне нормальный парень, просто с заморочками, как и мы все)

Да уж, его заморочки - это нечто wacko
Quote (BellaSwan)
Конечно, не могу обойти вниманием их совместное пробуждение. Это было... хм, ну да, мило и романтично, а разве не так?? Если бы не знать всей истории, то можно было подумать, что они обычная влюбленная пара, ведь он так крепко держал ее в своих объятиях

Еще как "так"...Спать в обнимку среди подушек...Ммммм happy happy happy
Quote (BellaSwan)
Но вот разборки с Джейком это будет... что-то?? Да, наверно, так...

Тут я даже и не знаю КАК сказать. Вобщем-то напрямую Джейк Белле не сделает ничего, ну кроме пары грубостей. Но его действия затронут Беллу, подорвут ее доверие к нему. Возможно, Белла захочет найти утешение с другим человеком wacko
Quote (ksuloveed)
Я бы правду не сказала, если честно... ну, или сказала правду, но сильно приукрашенную...

Я бы молчала, как партизан. biggrin Тем более, что ничего такого не произошло, чувств к Эдварду у нее нет, а мужской мозг не поверит в такую "невинную" правду biggrin biggrin biggrin
Quote (ksuloveed)
Зря она так с ними... волнуются все-таки... эх...

Джеймс волнуется именно за Беллу, за то, чтобы она была в порядке. У Джейка на первом месте теперь другие чувства dry
Quote (ksuloveed)
SuperMom, Славный у тебя Эдвард получился! Мне он таааак нравится!))) ТАкая неординарная личность! Спасибо за него)

Quote (ksuloveed)
А также спасибо за всю главу целиком... очень классная,насыщенная... СПАСИБО!!!!!! =****

Большое спасибо smile smile smile

IrishaIrishaДата: Пятница, 06.08.2010, 10:48 | Сообщение # 123
Хочу Быть Смелой

Статус:

Ух, чувствую, Джейк может не понять Беллу. Наорёт сейчас на неё, а потом ещё и Джеймс следом. Да, надо было ей предупредить их. Спасибо за главу! Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

ksuloveedДата: Пятница, 06.08.2010, 12:44 | Сообщение # 124
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Я бы молчала, как партизан.

хих) Неужели выдержала бы?) Я бы не смогла...

Quote (SuperMom)
Джеймс волнуется именно за Беллу, за то, чтобы она была в порядке. У Джейка на первом месте теперь другие чувства

Да... Бедный-бдный Джейк... Мне его ТААААК жалко biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

SuperMomДата: Пятница, 06.08.2010, 13:39 | Сообщение # 125
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (IrishaIrisha)
а потом ещё и Джеймс следом

Неее, он не будет happy
Quote (ksuloveed)
хих) Неужели выдержала бы?) Я бы не смогла...

А чего рассказывать? "Знаешь, милый, мы уснули рядом. Да-да, и ничего не было. Просто спали рядом. В обнимку". Угумс, я б сама в такое не поверила biggrin biggrin biggrin
Quote (ksuloveed)
Да... Бедный-бдный Джейк... Мне его ТААААК жалко

biggrin biggrin biggrin Ты к нему не ровно дышишь biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?