Top Latest News |
---|
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:06 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
я на самом деле пока не знаю....хихихи
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:20 | Сообщение # 127 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Грызлик)), ахахха. Верю что придумаешь) А Эд уже любит Беллу? Смотри личку!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:25 | Сообщение # 128 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) не ну зачем так то??? Всего лишь цитата из фильма Новолуния)))) Quote (Грызлик))) он мего перец!!!)) Не сомневаюсь!!! Quote (Грызлик))) скорее предоставленная в следствии переваривания информации)) Бедняжка!!!!! Quote (Грызлик))) о он еще как ей благодарен...и ЭТО ВСЕ на самом деле судьба))) потом узнаешь почему)) буду ждать))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:52 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Конечно узнаешь Ленусь))) Ура у нас новая обложка! Спасибо моей любимке, Red_angel=*
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 19.06.2010, 01:23 |
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:00 | Сообщение # 131 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Грызлик)), Спасибо любимая. Только графика испортилась из-за размера( Я не довольна(
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:04 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
Ленуськ, ахахаха...запомнила да? эх...а надо???Добавлено (18.06.2010, 23:04) --------------------------------------------- Red_angel, если хочешь давай прежний размер, через спойлер;)
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Пятница, 18.06.2010, 23:03 |
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:18 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
ну хорошо)) щас выложу;) уговорила))) Добавлено (18.06.2010, 23:18) --------------------------------------------- к тому же мне самой интересно, понравится вам или нет?
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:20 | Сообщение # 135 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Грызлик))) ну хорошо)) щас выложу;) уговорила))) ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:45 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
Встечаем 4 главу.....после активации
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:55 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
ребенок
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Lovett | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:00 | Сообщение # 140 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Привет, Грызлик))! Я катастрофически не успеваю! Какой ужОс. я дня два назад была на 4 стр., теперь уже на 6й))) да и глава новая успела появиться))) Ты - реактивная, точно! Я ещё предыдущие главы не комментировала))) Сделайте остановку, пожалуйста! Я передышу... Ну так вот. Фанфик - заинтриговал прямо. Очень интересно: тайны, которые скрывает Белла; как они с Эдвардом сработаются; разобьют ли в конце мотоцикл... Ой, что-то я не то пишу, да? Просто, думаю, мотоцикл неспроста так подробно описан, да? Хотя, не знаю, конечно, может быть, так всё загадочно, что во всём видится скрытый смысл))) Спасибо, Грызлик)), за новую главу))) и бете - bum - тоже спасибо, конечно *надеюсь, ник беты по памяти правильно написала, в противном случае - сорри *)) Удачи в написании вам!) Буду ждать проду)
|
|
|
|
|
bum | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:06 | Сообщение # 142 |
Вампир
Статус:
|
Lovett, Quote (Lovett) и бете - bum - тоже спасибо, конечно *надеюсь, ник беты по памяти правильно написала, в противном случае - сорри *)) Спасибо большое, что ценишь мой "тяжкий" труд
|
|
|
|
Lovett | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:11 | Сообщение # 143 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
не, вы все не поверите, пока я писала свой последний пост, уже новая глава появилась))) Я в шоке!!! т.е. ждать долго не пришлось.... Пойду читать Спасибо Грызлик))! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Без обид автор комментария, но Лёля не смей этого делать, поняла меня??? тоже без обид))) но я не автора имела в виду, а комменты здесь, на форуме - я в шоке от такого экшена)))) Честно. Я не успеваю просто. У меня и-нет ещю глючный периодически)))Добавлено (19.06.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (bum) Спасибо большое, что ценишь мой "тяжкий" труд Тяжкий? - здесь, по идеи, должен быть смайлик, где такая весёлая девочка с косичками бьёт по столу, но я тороплюсь бежать читать новую главу - нет времени искать... *Чёрт, уже бы нашла 10 раз* Ценю, конечно)) не за что))) Удачи вам!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:12 | Сообщение # 144 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lovett) но я не автора имела в виду, а комменты здесь, на форуме Quote (Lovett) Я не успеваю просто. У меня тоже такое бывает!!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:22 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Lovett Quote (Lovett) Просто, думаю, мотоцикл неспроста так подробно описан, да? читай в 4 главе))) Quote (Lovett) так всё загадочно, что во всём видится скрытый смысл))) да, так и есть Quote (Lovett) Я катастрофически не успеваю! Какой ужОс. я дня два назад была на 4 стр., теперь уже на 6й))) да и глава новая успела появиться))) Ты - реактивная, точно! Я ещё предыдущие главы не комментировала))) Сделайте остановку, пожалуйста! Я передышу... ну так получилось...пока пишется, пусть пишется...а то я себя знаю...мне может надоесть....я очень неусидчивая.... Lovett, спасибо большое)) Добавлено (19.06.2010, 00:19) --------------------------------------------- аааа....форум живет собственной жизнью!!! :D Добавлено (19.06.2010, 00:20) --------------------------------------------- Lovett, как прочтешь жду, что скажешь по поводу мотоцикла Добавлено (19.06.2010, 00:22) --------------------------------------------- Quote ((=la_moelle_jaune=)) но Лёля не смей этого делать, поняла меня???? Ленусь не боись, тебя без проды не оставлю)))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 19.06.2010, 00:23 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 146 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Грызлик)), Солнце, спасибо за главу!!!! Quote Никогда не думал, что скажу такое, но, оказывается, женщины тоже умеют водить! Да!!! Мы умеем водить))) Quote Извини, я просто задумалась и не заметила ту машину. Прикольно она задумалась))) Это так мило))) Quote а вы пока напрягите, ну, чем вы там думаете… Я бы сказала чем, но боюсь цензура не позволяет!!! Quote Она мне очень нравится! Но я понимаю, у неё есть Эмм, и он кажется неплохим парнем. Ха-ха-ха... немного, но все же ревнует))) Quote Да мы знакомы меньше суток… – наконец сказал я. - Это не совсем так. А вот это уже ооооочень интересно!!!! Ну все!!! ТЫ меня заинтриговала!!! С нетерпением буду ждать продолжения))) Грызлик)), спасибо за главу))) bum, спасибо за редактуру))) Добавлено (19.06.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Грызлик))) Ленусь не боись, тебя без проды не оставлю))) Спасиииибо)))) *расплылась в улыбки Чеширского кота*
|
|
|
|
bum | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:29 | Сообщение # 147 |
Вампир
Статус:
|
Раз главу активировали, то напишу своё мнение) Первая мысль, которая пришла мне в голову - Эдвард ревнует)) Вторая мысль - Эммет, как всегда, в своем репертуаре) Слава богу, что он успокоил Эда, сообщив, что является просто хорошим другом Беллы.. Даже лучшим) Третья мысль - Белла знает испанский? Шутка.. На самом деле, последней моей мыслью было то, что эта глава является как бы вводной.. Просто новое знакомство.. А вот пятая глава будет огого! Я вам, читатели, по секруте скажу, пока Леля не засекла)) Поэтому ждите) Лель, солнце моё, только не ругайся
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:33 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
(=la_moelle_jaune=), милая, спасибо большое)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Да!!! Мы умеем водить))) дадада!!! это так!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Прикольно она задумалась))) да, бывает... Quote ((=la_moelle_jaune=)) Это так мило))) да...*мечтательно закрываю глаза* Quote ((=la_moelle_jaune=)) Я бы сказала чем, но боюсь цензура не позволяет!!! да, это точно!!!! я тебя поняла)))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ха-ха-ха... немного, но все же ревнует))) еще как))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) А вот это уже ооооочень интересно!!!! дадада еще одна тайна я же говорила тебе сеня про судьбу!!! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ну все!!! ТЫ меня заинтриговала!!! С нетерпением буду ждать продолжения))) Грызлик)), спасибо за главу))) bum, спасибо за редактуру))) да, Викуська, у нас молодец пожалуйста))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Спасиииибо)))) *расплылась в улыбки Чеширского кота* и опять пожалуйста
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:43 | Сообщение # 149 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Прочла, да))) Quote (Грызлик))) аааа....форум живет собственной жизнью!!! Да, и моя жизнь за его не поспевает)))) не представляю, как ты тут справляешься))) Quote (Грызлик))) Lovett, как прочтешь жду, что скажешь по поводу мотоцикла Теперь мне машину жалко! мотоцикл-то, как я поняла, пока не пострадал... Интересно, о чём Белла так задумалась.... И мне очень-очень всё интересно по-прежнему Спасибо ещё раз Грызлик)) и bum за новые главы!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:53 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Вик, ты куда то там уезжать собиралась??? вот давай... Больше ни какого блата теперь главу будишь получать в день активации!!! Quote (bum) Первая мысль, которая пришла мне в голову - Эдвард ревнует)) да! мы ревнуем Quote (bum) Вторая мысль - Эммет, как всегда, в своем репертуаре да, таким, я люблю его больше всего))) Quote (bum) А вот пятая глава будет огого! Я вам, читатели, по секруте скажу, пока Леля не засекла)) Леля, засекла!!! и я в ярости, ты мне читателей располяешь!!! Quote (bum) Лель, солнце моё, только не ругайся уже... Добавлено (19.06.2010, 00:53) --------------------------------------------- Lovett, пожалуйста!)))) Quote (Грызлик))) не представляю, как ты тут справляешься))) да, я вот тоже не представляю Quote (Lovett) И мне очень-очень всё интересно по-прежнему это, я думаю, очень хорошо!!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Реверс
|