Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:00 | Сообщение # 376
Faith, hope and love
Статус:
Rio_Jil,Здраствуй!Прости меня что долго тут не появлялась,просто экзамены,потом поступление в муз школи,забрали у меня все свободное время,оно и сейчас у меня нет,но я решила на этих выходный обязательно прочесть все,что пропустила!И скажу тебе,это просто замечательно!Столько юмора и легкости есть в этом фанфе!Спасибо автору за него и тебе,что выкладываешь тут! Ну конечно же моя любимая сковородка как всегда рулит))) Как будет время опять зайду,надеюсь к тому времени,тут уже накопится несколько глав))
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:42 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
Rio_Jil спасибо, что познакомила с этим замечательным фанфиком. Капризная_девчонка спасибо за эту веселую историю, которая полностью оправдывают свое название сумасшедшие каникулы.
Rio_Jil, спасибо за новые главы!!!!!!!!!!!! Капец, Эммет как ребенок ноет о потере любимой игрушки!!! Да и зачем ему резиновая кукла???? Теперь все поедут в спа с девочками... Вот они там повеселятся Ну запихнуть сковородку в трусы нужно быть гением чтобы до такого додуматься!!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:20 | Сообщение # 398
When in doubt, tell the truth
Статус:
Привет, привет, дорогие)) Простите за долгое отсутствие, если честно, то я не могу толком обяснить почему меня не было! Просто интернет бесил, хотелось побольше погулять, ведь началось лето* В ближайшие дня три, я честно постараюсь выложить 2 или 3 главы сразу, так что ждите, дорогие, и ещё простите))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ