Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:16 | Сообщение # 407
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет с возвращением спасибо за долгожданное продолжение a это коровa случaйно нe пипи принaдлeжит?или это спецально=*))? можно меня в пч и немогла бы ты меня извещать о новых главках?взамен буду радовать комментариями))
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:32 | Сообщение # 413
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
спaсибо зa новую главу бедный эм.стал жертвой домогающейся коровы с неземным именем роуз скоро будет ревновать круглосуточно сначало кукла,потом корова...нелегко ей бедняжке мне очень понравилась твоя личная страничка.фотография очень красивая с нетерпением жду продку
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:54 | Сообщение # 417
Верховный маг
Статус:
Приветик! Ахаха это просто супер... Блин они постоянно обижаются на друг друга... А Джаспер второй раз уже застрял...хихи... Божечки, а корова то им зачем!?!? Бедный Эммет все достается ему...видно коровка влюбилась...ахаха... Это просто афигенный фанфик! Удачки в написании! (ох, и если можно мне присылать о главках, я уже раз просила, а сообщение не присылаются).
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:32 | Сообщение # 419
Гном
Статус:
Клубы:
Rio_Jil, спасибо большое за такой чудесный фанфик!Там и посмеятся можно и очень приятно посмотрет на отношения героев!)) Господи,бедный Эммет,мне его жалко эта корова похоже не равнодушна к нему)) С нетерпением буду ждать продку!
Добавлено (30.06.2011, 18:26) --------------------------------------------- чёрт я в угaрe бeднaя элис.тeпeрь нa эммeтe вмeсто сковородки онa будeт испытывaть ножи и трeнировaтся в мeткости спaсибо зa извeщeниe я рaдa что ты вeрнулaсь и выклaдывaeшь глaвы думaю нa днях зaново пeрeчитaть фф
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:27 | Сообщение # 423
Верховный маг
Статус:
Приветик! Ахаха...мальчики в СПА это что то с чем то... Бедные волосы Эдварда мне их очень жаль, ну Джаспер и псих...это видимо от Элис перешло..ахаха... Походу Белла и Эдвард самые нормальные! Удачки в написании
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:14 | Сообщение # 425
When in doubt, tell the truth
Статус:
Quote (Комментатор)
но почему-то у меня не открывается 36 глава...
Не знаю, вроде всё нормально! лотия, Спасибо за коммент, не знаю, когда появится новая глава, так как мне надо её ещё рудактировать, а эти уже были отредактированы, у меня сейчас ноут сломался, а комп постоянно занят, редко выпадает случай за ним посидеть, так что как только выпадет возможность, я проверю и выложу)) Valya_Robert, Спасибо за коммент, но этот фик пишу не я, я просто выкладываю*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ