Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Уф, я пропустила целых три главы!!! Только недавно приехала.
Спасибо тебе за них, в каждой главе хотелось скорейшего продолжения, узнать что же будет дальше и побыстрее, но сейчас ты остановилась на самом интересном. Аро просто наврал Белле, я уверена в этом на 100%. Так же как и Белла не поверила ему! Её сердце знает лучше, чем сознание. Она любит Эдварда и они будут вместе. Выстрел: я уверенна что убили Фила и сделал это Алекс, потому что я знаю что Эд с Беллой должны быть счастливы и такого конца не будет! Спасибо за новые главы, ты молодец!
Уф, я пропустила целых три главы!!! Только недавно приехала.
Рада тебя видеть)))
Quote (Red_angel)
Спасибо тебе за них, в каждой главе хотелось скорейшего продолжения, узнать что же будет дальше и побыстрее, но сейчас ты остановилась на самом интересном.
Да. И уже меня хотели за это прибить)))Я исправлюсь)))
Quote (Red_angel)
Аро просто наврал Белле, я уверена в этом на 100%. Так же как и Белла не поверила ему! Её сердце знает лучше, чем сознание. Она любит Эдварда и они будут вместе.
Конечно будут)))
Quote (Red_angel)
Выстрел: я уверенна что убили Фила и сделал это Алекс, потому что я знаю что Эд с Беллой должны быть счастливы и такого конца не будет!
Конец будет хороший))) А вот тебе я ничего не скажу,а то убьешь меня
АгнелДемон, Так...... что значит конец хороший, а мне ничего не скажешь а? Что с Эмметом?????????? Ты со мной так не поступишь, ну прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:50 | Сообщение # 665
Человек
Статус:
АгнелДемон, вот только что прочла первую главку и могу сказать, что мне уже нравится фик)) Так что прошусь к тебе в ПЧ)))) Можно? А пока буду уже мечтать о завтра, когда смогу прочесть все остальные главки))
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:10 | Сообщение # 666
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Red_angel)
АгнелДемон, Спасибо любимая) Даже для меня** Люблю тебя детка* Можешь не писать если они вместе будут и живые!!!
Да. Для тебя дорогая)))Это как компенсация будет))Люблю))
Quote (Wasilisa)
АгнелДемон, вот только что прочла первую главку и могу сказать, что мне уже нравится фик)) Так что прошусь к тебе в ПЧ)))) Можно? А пока буду уже мечтать о завтра, когда смогу прочесть все остальные главки))
Конечно можно)))Рада, что нравится)))
Добавлено (17.07.2010, 10:10) --------------------------------------------- Глава написана. Ждем когда ее проверит моя бета!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:32 | Сообщение # 669
Человек
Статус:
Глава супер!!! Бедняга Эммет, зато оптимист, даже в ТАКОЙ ситуации сохраняет чувство юмора! Надо будет Ксюше спасибо сказать, хорошо, что ты решила ребёнка им сделать! Момент признания в любви был просто шикарен!!! Поведение Алекса немного непонятно, когда это он успел в неё влюбиться??? Карлайл хоть тут и ледышка, но своих в обиду не дал!!! Эд и Белла теперь полностью счастливы, может и у них пополнение будет??? Алиса, большое спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:54 | Сообщение # 671
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Это супер. Просто шикарно. Так мило)) Закончилось всё хорошо))) Я восторге)) Момент признания в любви был шикарен!!! Как жалко что это последняя глава. Мне очень понравилось, что Розали беременна) Я бы хотела чтоб Карлайл смягчился над своими сыновьями. Жду с нетерпением эпилога. Может ты напишешь вторую часть?
Сообщение отредактировал BellaSwon(Cullen) - Воскресенье, 18.07.2010, 20:55
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:10 | Сообщение # 673
Человек
Статус:
опачки! новая глава! Фух всё отлично!) Эх прям такая идиллия в больнице))) а ребячество Эда когда он сказал белле про беременность..пха... прелесть)) спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:22 | Сообщение # 674
Маг
Статус:
Интересно что будет с Аро???? Роуз такая счастивая Муж, теперь еще и ребенок Когде поженятся Белла и Эдвард????? И как к этому онесся Карлайл?? Надеюсь у Элис с Джаспером тоже все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:26 | Сообщение # 675
За мечту платить не надо...
Статус:
Итак, я пришла сюда оставить комментарий по поводу новой главы *капитан очевидность, я* Заметь не опоздала как всегда, я точно не зря назвалась счастьем! * И Амигос, не обращай внимание, мне сегодня весело * Меня фраза про Ксю, улыбнуло. Правильно сделала, а то тебе бы было кранты, да и не только тебе. Она за него и убить может, хотя не убьет (ты ей еще нужна), но покалечит точно. Да и не тебя одну, а всех кто ей под руку поподеться. (Red_angel, я ничего плохого не имела в виду, а то мало ли) Начну как всегда с самого банально: "Большое спасибо за главу" В дополнительных материалы такие... хм, мужчины. И где ты их откопала? Знаю-знаю в просторах интернета. УРА, интернету. Ох, какой Эмметт лапочка и герой. Мммм... мечты.... Другой бы завыл, а он держится, герой. Какой тот свет??? Они должны жить и они будут жить. Эмметт как всегда, я их тоже люблю. И тебя Амигос кстати тоже. Я знала, знала что Карлайл потом поможет. Слушай может мне будущее пойти предсказывать??? А что у меня отлично получаеться, все что говорила сбылось (И про Алекса и Розали, Карлайла тоже). Вот предсказание: Они будут очень счастливы Ну и как? Я знала что Карлайл сыграет не последнюю роль. Знала. Все таки что-то хорошее в нем есть *Вот я сказанула, Карлайл и хорошее, бред * Эх, несчастьня любовь. Как печально, и почему мне Фила не жалко? А я все таки дала бы Эмметту набить лицо Филу. Он что слепой? Где Эмметт и где Фил? По-моему выбор очевиден. Вот гад этот Аро. Убила бы, хотя его будет скорее мучить Red_angel, за Эмметта, а я ей помогу. Столько боли, предательства, лжи. И ради чего? Какой то компании. Хотя их мир жесток и тут нечему удивляться. Я так рада за Эмметта. Ох, как все хорошо. Семейная идиллия. Правильно сделала. Правильно говорят гений талантлив во всем, ну или как то так. Как жаль что "пленница" подошла к концу, валерьянка то у меня осталась. Я не прощаюсь, от меня так просто не уйти. P.S. Амигос, не обращай внимание на стиль этого моего комментария, меня сегодня колбасит))) P.P.S. Я трезвая)))(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ