Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst Пэйринг:Эд/Белла,Эммет/Роуз,Элис/Джаспер Саммари:Они ходят по крышам домов. Они забывают всех тех, кто портил им жизнь .... Каждый в жизни играет свою роль. Кто-то модель, кто-то бизнесмен, кто-то дизайнер…. Но когда они приходят на крышу, они снимают маски повседневной жизни. Они просто гуляющие по крышам, без прошлого и без будущего. Но зато, с потрясающим настоящим! Статус:Закончен Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
ммм...саммари заинтриговало надеюсь, примишь в ПЧ? Kisa_Sergeeva, удачи тебе с написанием этой истории
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
пролог замечательный! я заинтригованна... и обложка шикарная! Kisa_Sergeeva, спасибо за пролог
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
первая глава потрясающая! бедная Белла! мне ее так жаль какой же Майк козел! я-то думала, что после того, как Белла получила сотрясение мозга, его хоть накажут как-то, если не посадят, то хотя бы помогут Белле от него избавиться! но нет! хоть бы появился добрый человек, и спас Беллу! Kisa_Sergeeva, спасибо за замечательную главу!
в какой-то степени жалко Беллу,а с другой стороны она могла бы попытаться дать отпор,видно что у неё нет стержня... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
Класс! Первая глава очень понравилась! Вот я только не знаю, как она такая выросла, из бедной семьи, на окраине города - обычно такие научены постоять за себя и оскорблений, а тем более битья терпеть не станут
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:58 | Сообщение # 16
Верховный маг
Статус:
Клубы:
первая глава замечательная!!!! Майк Ньютон как всегда всвоем репертуаре никогда он мне не нравился!!! Жизнь у Бэллы конечно не самая сладкая большое спасибо за первую главку!!! Продолжай в том же духе,мы всегда с тобой
Kisa_Sergeeva, прости, только сегодня добралась до 2 главы, она замечательна! такая грустная история очень жаль Эдварда, Таню, Несси... Kisa_Sergeeva, спасибо за потрясную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ