Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst Пэйринг:Эд/Белла,Эммет/Роуз,Элис/Джаспер Саммари:Они ходят по крышам домов. Они забывают всех тех, кто портил им жизнь .... Каждый в жизни играет свою роль. Кто-то модель, кто-то бизнесмен, кто-то дизайнер…. Но когда они приходят на крышу, они снимают маски повседневной жизни. Они просто гуляющие по крышам, без прошлого и без будущего. Но зато, с потрясающим настоящим! Статус:Закончен Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
ммм...саммари заинтриговало надеюсь, примишь в ПЧ? Kisa_Sergeeva, удачи тебе с написанием этой истории
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
пролог замечательный! я заинтригованна... и обложка шикарная! Kisa_Sergeeva, спасибо за пролог
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
первая глава потрясающая! бедная Белла! мне ее так жаль какой же Майк козел! я-то думала, что после того, как Белла получила сотрясение мозга, его хоть накажут как-то, если не посадят, то хотя бы помогут Белле от него избавиться! но нет! хоть бы появился добрый человек, и спас Беллу! Kisa_Sergeeva, спасибо за замечательную главу!
в какой-то степени жалко Беллу,а с другой стороны она могла бы попытаться дать отпор,видно что у неё нет стержня... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
Класс! Первая глава очень понравилась! Вот я только не знаю, как она такая выросла, из бедной семьи, на окраине города - обычно такие научены постоять за себя и оскорблений, а тем более битья терпеть не станут
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:58 | Сообщение # 16
Верховный маг
Статус:
Клубы:
первая глава замечательная!!!! Майк Ньютон как всегда всвоем репертуаре никогда он мне не нравился!!! Жизнь у Бэллы конечно не самая сладкая большое спасибо за первую главку!!! Продолжай в том же духе,мы всегда с тобой
Kisa_Sergeeva, прости, только сегодня добралась до 2 главы, она замечательна! такая грустная история очень жаль Эдварда, Таню, Несси... Kisa_Sergeeva, спасибо за потрясную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ