Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst Пэйринг:Эд/Белла,Эммет/Роуз,Элис/Джаспер Саммари:Они ходят по крышам домов. Они забывают всех тех, кто портил им жизнь .... Каждый в жизни играет свою роль. Кто-то модель, кто-то бизнесмен, кто-то дизайнер…. Но когда они приходят на крышу, они снимают маски повседневной жизни. Они просто гуляющие по крышам, без прошлого и без будущего. Но зато, с потрясающим настоящим! Статус:Закончен Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
ммм...саммари заинтриговало надеюсь, примишь в ПЧ? Kisa_Sergeeva, удачи тебе с написанием этой истории
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
пролог замечательный! я заинтригованна... и обложка шикарная! Kisa_Sergeeva, спасибо за пролог
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
первая глава потрясающая! бедная Белла! мне ее так жаль какой же Майк козел! я-то думала, что после того, как Белла получила сотрясение мозга, его хоть накажут как-то, если не посадят, то хотя бы помогут Белле от него избавиться! но нет! хоть бы появился добрый человек, и спас Беллу! Kisa_Sergeeva, спасибо за замечательную главу!
в какой-то степени жалко Беллу,а с другой стороны она могла бы попытаться дать отпор,видно что у неё нет стержня... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
Класс! Первая глава очень понравилась! Вот я только не знаю, как она такая выросла, из бедной семьи, на окраине города - обычно такие научены постоять за себя и оскорблений, а тем более битья терпеть не станут
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:58 | Сообщение # 16
Верховный маг
Статус:
Клубы:
первая глава замечательная!!!! Майк Ньютон как всегда всвоем репертуаре никогда он мне не нравился!!! Жизнь у Бэллы конечно не самая сладкая большое спасибо за первую главку!!! Продолжай в том же духе,мы всегда с тобой
Kisa_Sergeeva, прости, только сегодня добралась до 2 главы, она замечательна! такая грустная история очень жаль Эдварда, Таню, Несси... Kisa_Sergeeva, спасибо за потрясную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ