Профессия PAPARAZZI
|
|
midnight_siren | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название:
Автор: midnight_siren Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер, но характеры и родственные связи изменены +некоторые персонажи выдуманы мной. Рейтинг: PG-13, в некоторых главах - NC-17 (в начале главы будет предупреждение) Пейринг: Белла\Эдвард\Таня Денали, Элис\Джаспер Жанр: Romance\Humour\Angst Саммари: Он - невероятно популярный английский актер, уставший от преследования папарацци и поклонниц. Она - начинающая журналистка из Москвы. Они живут в разных странах, говорят на разных языках. Возможно, они никогда и не встретились бы. Но судьба решает иначе... Статус: завершён От автора: это мой первый фик, так что больно не бейте! :) Размещение: только с моего разрешения! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Буду рада увидеть вас в темах других моих работ: Научи меня плохому! и Нескучный Форкс
Рецензия на фик от Клуба критиков
СОДЕРЖАНИЕ: Глава 1. Приглашение Глава 2. Новый день Глава 3. Обнаженка Глава 4. Красная дорожка Глава 5. Столкновение Глава 6. Таксист-Эд Глава 7. Свидание Глава 8. Цветы Глава 9. Беглецы Глава 10. Друг?! Глава 11. Под крыльями ангелов... Глава 12. Проделки судьбы Глава 13. Шторм - БОНУС Глава 14. Признание NC-17
Глава 15. Сладкий сон... NC-17 Глава 16. Пробуждение Глава 17. Не ангел... Глава 18. Двуличие Глава 19. Два одиночества Глава 20. Наказание Глава 21. Правда Глава 22. Зачем слова?! - New! NC-17 Глава 23. Мир тесен... - New&Last
Вот и закончилось голосование, победители Twilight Russia Awards 2010 определены... Профессия PAPARAZZI не вошла в их число... Но, по-моему, попасть в десятку лучших фиков в жанре Romance тоже неплохо, не правда ли? ;) Поэтому хочу сказать спасибо огромное всем, кто голосовал за этот фик))) Ваша поддержка - самая дорогая награда для меня Я вас лю! Ваша midnight_siren
Сообщение отредактировал midnight_siren - Понедельник, 06.09.2010, 08:33 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:46 | Сообщение # 51 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
midnight_siren, спасибки большое за главку))))))она мне очень понравилась и я вся в предвкушении проды)))))и я бы не отказалась покатать на таком такси(т.е. на машине Эда только перекрашенного под такси)))))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:02 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, спасибо за новую главку от Эдварда!!!! Теперь все встало на свои места Бедный Эд, ни за что получил от Беллы С нетерпением жду их свидания
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:06 | Сообщение # 53 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) я бы не отказалась покатать на таком такси(т.е. на машине Эда только перекрашенного под такси)))))))с нетерпением жду проду)))) Лапочка))), я тоже не отказалась бы... да еще с таким водителем
|
|
|
|
Agyness | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:27 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
ахахах,я уже представила выражение лица Беллы,если бы Эдвард приехал к ней на желтом Астон Мартине)) глава очень классная,умница!
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:35 | Сообщение # 55 |
Маг
Статус:
|
Мерси-мерси)) Я старалась для вас!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:59 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
глава понравилась от лица Эдварда,он совсем не зазнавшийся подонок как считает Белла и это хорошо))) очень интересно как пройдёт их свидание буду ждать проду дальше
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:38 | Сообщение # 57 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
ааа) Спасибо за проду))) Замечательно! )) ухх...как же интересно что будет дальше)))....мммм... ))))
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:59 | Сообщение # 58 |
I'm a a diva
Статус:
|
midnight_siren, а вот и я!)) оказывается,Эдвард такой душка!я его и так люблю,а теперь просто обожаю!!)он рассматривал её платье на премьере,а не грудь!а Белла сразу все опошлила!ох..интересна мне будет её реакция на Эда в такси))) спасибо огромное за главу!я так ждала!ты умница!текст читается очень легко..все понятно..но все же такая интрига!))вот это мне и нравится в твоем рассказе!2 в 1!)я действительно отдыхаю,когда читаю его! я буду твой самый преданный читатель!буду с тобой до конца!всегда можешь на меня рассчитывать! чмок)
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:37 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
Fantazia23, *Краснею*)) Надеюсь не разочарую!!!!!!
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:25 | Сообщение # 60 |
I'm a a diva
Статус:
|
надейся,хахаха))))
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:14 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Сегодня днем выставлю новую главу
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:56 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
Quote (midnight_siren) Сегодня днем выставлю новую главу ура!!))))очень жду)))
|
|
|
|
|
Constanta | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:48 | Сообщение # 64 |
{vivere est cogitare}
Статус:
|
midnight_siren, спасибо, я сижу и прыгаю от радости!!!! Твою мать, Маккарти! Ты в своем уме?! Ты переспал с моим агентом?! Я же просил не смешивать работу с личной жизнью!- Это Эммет
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:10 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
midnight_siren, спасибки большое за главку!!!)))))она мне очень понравилась)))))свидание у нних получилось очень романтичным и мне очень интересно, что будет когда Эд расскажет Белле правду и вообще расскажет ли он ей ее перед отлетом, с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:22 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
жалко что она уезжает так скоро,мне вот что интересно,Эдвард долго будет тянуть,мне почему-то кажется Белла устроит ему разгон.когда узнает) очень интересно что будет дальше жду проду
|
|
|
|
MissTery | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:29 | Сообщение # 67 |
Гном
Статус:
|
Ммм…круто. Я бы не отказалась от такого свидания. Очень романтично, а какой вид. Я должна его увидеть своими глазами, может мне повезете этим летом. Глава вся пропитана нежностью и романтикой…ех…интересно что будет дальше. Все-таки он влюбился в Беллу, а она уезжает… а может он за ней поедит?москву увидет ладно...не буду мечтать...
На реплику «убью гадину»!!!!Я отвечаю «в очередь»
|
|
|
|
Veritas_in_me | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:39 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку))) Очень романтично))) Я долго смеялась представляя Эда в очках с толстыми стеклами)))
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:34 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
очень интересная идея фика! я уже давно планировала прочитать "Профессия PAPARAZZI", и вот наконец-то добралась! мне очень понравилось! а глава от Эдварда прекрасна! после её прочтения мне стало его так жалко! а также очень хочется прочитать продолжение!
|
|
|
|
Неважно | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:41 | Сообщение # 70 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
ммм... какая романтика))) думаю до отъезда Беллы много чего произойдет))) Спасибо, Лен) замечательная глава)))
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:58 | Сообщение # 71 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аааааа жесть а не глава1 с учетом что я не смогла(из-за отсутствия нета) прочиать предыдущие главы....блин я мысль потеряла короче хочу сразу всего и много...для меня книги,фики и кино как сладости...много сразу и что бы с интересной начинкой критики не будет! оень классный фик!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Agyness | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:20 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
что значит послезавтра???почему так скоро??ааааа,мое сердце тоже заныло!!!!!
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:00 | Сообщение # 73 |
I'm a a diva
Статус:
|
Любимая моя, midnight_siren, ты уже в который раз меня очаровала своим рассказом!фиком обозвать язык не поворачивается!! Эдвард очень милый был сегодня)))я вот думаю,почему Белла его не узнала??я Роберта Паттинсона даже в маске шрека узнаю!))))она,видимо,совсем не думала,что таксист сможет оказаться звездой! Эдвард подтверждает свое мастерство!)) мм..мне кажется,что Белла уедет и они будут переписываться,а потом снова приедет..или он к ней!))))круто я придумала,да?)))хахаха)) чмок)спасибо)
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:14 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
|
Quote (luckysnezhinka) Спасибо огромное за новую главку luckysnezhinka, всегда пожалуйста! Quote (beetroot) midnight_siren, спасибо, я сижу и прыгаю от радости!!!! beetroot, рада, что тебе настолько понравилось Quote (Лапочка)))) midnight_siren, спасибки большое за главку!!!)))))она мне очень понравилась Лапочка))), пожалуйста рада, что тебе понравилась главка))) Quote (Summer_17) мне вот что интересно,Эдвард долго будет тянуть,мне почему-то кажется Белла устроит ему разгон.когда узнает) Скоро узнаете))
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:46 | Сообщение # 75 |
I'm a a diva
Статус:
|
мда..а меня комментами обделили..эх..бедная я,несчастная..
|
|
|
|