Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:01 | Сообщение # 827 |
Маг
Статус:
|
Глава просто отпад))) Наконец то лед тронулся)) Не могу дождатся проду)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:48 | Сообщение # 828 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Albina8797) а Эдвард, Белочку нашу приручил....если раньше Белла думала о гулянках, то тепрь...."Мне ещё нужно было приготовить ужин своему мужу." ..хех..круто))) Ага, приручил Quote (sweet_angel) надеюсь при поедании его не одного Эдварда Каллена не пострадает wink wink будем надеяться Quote (Summer_17) какая-то она добренькая странно.... очень интересно что будет дальше Это временно Quote (Марфуша) Элис и Розали наконец то вспомнили о существование Беллы.. и как раз вовремя ..они смогли подтолкнуть ее на то что у них что то может получится с Эдвардом.. да, спасибо им)) А то до Беллы бы ещё долго не дошло Quote (Марфуша) неужели она не видит как они подходят друг другу.. как дополняют друг друга... слепые Quote (Fmoon) Продолжение интригует! Спасибо за главку! рада что понравилось Quote (len4ikchi) Они всё-таки поцеловались под омелой! а у них был выбор? Quote (len4ikchi) Белла и вдруг готовит? Это что-то новое. biggrin бывает и такое Quote (len4ikchi) Подружки у неё молодцы в нужный момент попали, навели её на мысль, а вдруг получится Lonely, . Но слишком долго их не было. dry Но теперь появились)) Quote (KinderDelice) Глава просто отпад))) Наконец то лед тронулся)) Не могу дождатся проду))) рада что понравилось)) Посторонись по скорее выложить))
|
|
|
|
bum | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:23 | Сообщение # 829 |
Вампир
Статус:
|
пару слов о главе..) Из-за этого дурацкого сна я не могла с ним долго ссорится. Я слишком сентиментальная. Бедная Элис после последней фразы чуть не подавилась кофе. здесь я сама чуть не подавилась чаем) всё очень понравилось)) смешно видеть Беллу не уверенной в себе стервой, а девушкой, сомневающейся в своих поступках) все-таки семейная жизнь еще никому не повредила ну, почти... спасибо за продолжение, Насть) всё прекрасно)
|
|
|
|
AnyaLuTiK | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:25 | Сообщение # 830 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибки большущее за продку!!! Ты Большая Умничка!! Посреди экзаменов ещё и находишь время писать замечательный фик!!)) На счёт главки, вот почему она орала Ей Масик приснился и замечательный сон, который наверно будет правдой, не так ли???)))) И я так поняла что он её по Омелой поцелавал так))) Что тоже капец как круто))) А как она на плече унула а он её перенёс это так мило!!! Они такие дурашки, они друг друга уже давно любят просто не могут никак признать этого))) Ну ничё скоро очень скоро всё будет оки!!)) я так думаю!!)) Спасибки))
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Сообщение отредактировал AnyaLuTiK - Четверг, 27.05.2010, 11:33 |
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:10 | Сообщение # 832 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Очень прикольная глава))) Мне оч понравился сон Беллы))) Оч жду новых глав)))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:22 | Сообщение # 833 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Ооо...Белла задумалась о возможности нормаль проживать с Ээвардом Весело)Надеюсь,Эдвард не придумает подвоха! Любви хочется между ними Спасибо за главу)))
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:26 | Сообщение # 834 |
I'm a a diva
Статус:
|
вау..сколько я пропустила..клево!!"очень может быть"))давай,Белла,надо делать первый шаг!!
|
|
|
|
Лесенка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:26 | Сообщение # 835 |
~Per aspera ad astra~
Статус:
|
Lonely, спасибо большое!!! Глава просто потрясающая!!! Такая доверительная, но в то же время не теряющая свой шарм.... Ага, попалась!!!! Оказывается Белле тоже в тот момент снился Эдвард.. а подсознания и их тела уже все давным давно решили))) Осталось только мозг обработать и тогда будет полная идиллия у четы Калленов...если у них такое возможно....))) " Ну, да, супружеский долг и всё такое… – пробормотала Розали" Обожаю Розали с ее репликами!!! Легко, непринужденно...так может только она!!!))) "Эдвард наклонился ближе ко мне и прошептал низким голосом на ухо: «Так что будем делать?» " Эх, коварный соблазнитель!!! А потом еще и ангела ничего не знающего из себя строит... Белле надо было не байкот ему устроить, а отплатить той же монетой!!! Интересно, долго бы он довольным ходил? Интересно, что же Белла придумает на Рождество? И как там поживает ее работа? Еще не довела папочку? или она пока все силы бросает на то, чтобы разобраться, что у них с Эдвардом происходит... "Мы ещё около часа болтали с девчонками на разные темы, а потом я проводила их в аэропорт, а сама поехала домой. Мне ещё нужно было приготовить ужин своему мужу. " Вот последняя фраза меня напугала... Белла же не умеет готовить... этим занимается Эдвард... или она в честь праздника решила мужу преподнести подарок в виде больничного? Lonely, еще раз СПАСИБО за новую главку!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:28 | Сообщение # 836 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (АцкийПчилко) Любви хочется между ними Да, что-то всех в последнее время тянет на романтику. И меня в том числе. Белка просто меняется на глазах. Приятно наблюдать за подобными изменениями. Lonely, спасибо огромное за главу. Как всегда, на высоте! Молодец!
|
|
|
|
|
animark | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:05 | Сообщение # 838 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава интригует))) Нажеюсь Белла примит советы подруг на вооружение)))) Очень интересно что дальше)))) Жду продолжени)))))
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:50 | Сообщение # 839 |
Колдун
Статус:
|
Lonely, большое спасибо за главку! Я думала, Розали и Элис больше не вспомнят о Белле... Хорошо, что они сказали ей, что у них с Эдвардом тоже можетчто-то выйти) А то Белла такая тугодумка))) Ну, на Рождество всегда случаются чудеса! Поэтому ждем, когда это чудо случится и у Беллы с Эдвардом!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:25 | Сообщение # 840 |
В поиске
Статус:
|
bum, AnyaLuTiK, АгнелДемон, Konfetk, АцкийПчилко, Fantazia23, Лесенка, Ereneda, panterca1307, animark, Alice_Green, спасибо вам за ваши комментарии)) Рада что вам понравилось))
Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 28.05.2010, 23:26 |
|
|
|
Belle | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:18 | Сообщение # 841 |
Эльф
Статус:
|
Эх, вот и начинается самое интересное))) Спасибо за новую главу)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
bykate | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:11 | Сообщение # 842 |
•Forever with us•
Статус:
|
ШЕДЕВР!!!! ты большой молодец! продолжай в том же духе!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:07 | Сообщение # 843 |
В поиске
Статус:
|
Belle, КрОвАвАяМэРи, рада что понравилось))
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:43 | Сообщение # 844 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!Очень красивая!Кажется Белла что-то чувствует к Эду!Супер!!!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
LECI | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:09 | Сообщение # 845 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне очень понравилась глава!!! Белла, похоже начинает влюбляться в Эдварда, но не хочет это признать! Мне нравится как ты придаешь характеру Беллы некоторую детскость, ей это идет!) Вообщем, спасибо за главу
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:27 | Сообщение # 846 |
В поиске
Статус:
|
Quote (playbina) Кажется Белла что-то чувствует к Эду!Супер!!!!!! Возможно так и есть Quote (LECI) Белла, похоже начинает влюбляться в Эдварда, но не хочет это признать! Ослы, что тут ещё скажешь
|
|
|
|
Шейна | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:52 | Сообщение # 847 |
Гном
Статус:
|
Lonely, твой фанфик удивительный! Поведение героев необычно. Сюжет просто потрясающий. Ох. Мне много, что понравилось. Правда один маленький минус. Продолжение редко выкладываешь! Но я согласна ждать сколько нужно! Спасибо за это творение! Жду продолжения! Удачи тебе!
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:24 | Сообщение # 848 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Эх, как давно я тут не появлялась, но сейчас я исправлюсь... Этот поцелуй под омелой дорого стоит... Да они ведут себя как дети... Надеюсь у них все хорошо будет.... Спасибо за главу и жду продолжение*)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:21 | Сообщение # 849 |
В поиске
Статус:
|
Шейна, рада что понравилось Quote (Шейна) Жду продолжения! Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) пасибо за главу и жду продолжение*) глава уже пишеться, сегодня-завтра прода будет Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Этот поцелуй под омелой дорого стоит... Да они ведут себя как дети... Надеюсь у них все хорошо будет. Я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:42 | Сообщение # 850 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lonely) глава уже пишеться, сегодня-завтра прода будет Ура!!
|
|
|
|
Scintilla
|