Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:46 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший злодей (Ифф) 3 место в номинации Лучшая драматическая история
За великолепное оформление огромное спасибо Gerda!
От автора "РУССКОЙ" и "Успокой мое сердце"
Автор: AlshBetta Бета:Alex Tonx (до 2 главы), seed (с 3-7 главы), Der Tanz der Schatten (8-эпилог) Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей Пэйринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst Размер: Миди Статус: В процессе Саммари: Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла Свон не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда Каллена, изменила решение. Теперь Белла счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей. Ведь любовь порой страшнее смерти…
От автора: Историю можно считать наполовину сонгфиком, наполовину ориджиналом и наполовину вымыслом. Никогда не пробовала писать сразу несколько фанфиков одновременно, но держать в себе эту историю больше не могу, она заслуживает быть рассказанной. Главы предположительно будут выходить раз в две недели, параллельно с РУССКОЙ, но если реже, то реже. История сложная. Буду благодарна всем, кто пройдет этот тернистый путь с нами до конца. Постараюсь не разочаровать вас.
Стихотворение, наиболее полно отражающее суть фанфика и помогающее понять героев:
Счастье так зыбко... Марина Трегубова Счастье так зыбко - За ним не угнаться. Чья-то ошибка - И нам не смеяться... Слово, что бросит Любимый тебе, Ноги подкосит И сникнешь к земле. Счастье... Ну, что оно?.. Жизни минута... Словно в кино Всё летит почему-то. Скажешь в ответ Ты слова, чтоб уйти, Зная, что нет И не будет пути... Путь перекроешь И сердце умрёт. С кем же ты споришь? - Кого сердце ждёт... Всё разломала, Спалила, сожгла... Душу разбила Себя извела... Что получила?.. Того ли хотела?.. Душу подбила И ранила тело. Всё чёрным стало И небо и солнце. То, что пропало, Назад не вернётся. Всё же я верю, Что жизнь не умрёт В раненом звере Любовь оживёт. Будет прекрасной И чистой, как свет. Всё не напрасно... И нас разве нет?.. Плотью единой Навеки срослись. Пусть даже в клочья Сердца порвались. Они не разбиты - Их нужно зашить. Навеки мы слиты Позволь же нам жить...
Для всех желающих помочь с рекламой фанфика у нас есть потрясающие баннеры от талантливой Gerda на любой вкус и цвет. Выбирайте
Если интересуют другие размеры, пишите в ЛС, все найдется B) 1.
Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:14 | Сообщение # 252
Старейшина
Статус:
Лиза-, Спасибо за продолжение! Что сказать глава тяжелая, мрачная.. Столько боли пережили герои.. Я До сих пор нахожусь под гнетом эмоций.. Но так нужно было, ч тобы они поняли. Как ты сказала Через тернии к звездам.. Да, путь к счастью бывает сложным.. Но бог не дает нам таких испытаний, которые Мы бы не смогли вынести. Как бы больно Ни было, но Они перенесли это вместе. Эдварду нужен был Этот толчек, хоть и жестокий, но был необходим. Чтобы понял, начал ценить. Еще вчера Он не хотел этого ребенка, был весь в бизнесе и иногда срывался на жену. Но ни за какие деньги не купишь счастья. И наконец Он это понял. Белла Еще долго будет отходить. Я не представляю как она себя чуствует. И самое страшное Алессо маньяк! Самый настоящий жестокий монстр. И Он ищет жертв. Вот и Аро пострадал, но спрятал своего любимого. А вот Белле грозит жуткая опасность. Хоть бы он не смог навредить ей. Спасибо, Лизочка. Прости за такой короткий отзыв. Просто тяжелая глава и как то я не знаю, как выразить свои переживания. Будем ждать продолжения.
Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:45 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Повороты в истории действительно бесподобные. Страсти накаляются, а Белла эмоционально измотана. Эдварду придется принимать решение, иначе Би пострадает. Но легко ли ему дастся это решение.. вот в чем вопрос. Жаль, что история их любви претерпевает такой поворот. Но в жизни все имеет свою цену. Придушить бы Алесса, чтобы больше никому боли не причинил. Простите за лишние эмоции. Спасибо за прекрасное продолжение.
Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:57 | Сообщение # 256
Misguided Ghost
Статус:
"Замершие"... какое слово ужасное-то... хуже, чем "мёртвые". Словно плод ещё живой, просто не растёт, но живой. Не могу представить, каково это, собственноручно себя заставить расстаться с только обретённой надеждой, верой в будущего ребёнка. Так технически просто - 3 + 2 таблетки. Одна, ещё одна, ещё... и вот его уже почти нет... словно и не было. Меня, как и Беллу коротнуло на словах врача не беспокоится, ведь боли почти не будет. (Нет, нет, нисколько доктора не виню. Вообще жизнь у медиков тяжёлая... в гинекологии, мне кажется, особенно.) Девушке нужно было почувствовать, что плод был, он был реален - пусть даже хоть небольшой болью... чтобы запомнилось. Отпустить и полностью забыть такое не возможно.
Боюсь, чтобы Белла не стала винить в потере этого ребёнка себя. Тут главное, чтобы муж поддерживал и был рядом и пока Эдвард с этой задачей успешно справляется.
Что имеем - не храним, потерявши плачем. Вследствие всего случившегося хочется переиначить финальную фразу из 6-й главы Рыбки: Папа Его хочет, а Его нет. Как иронично, что мистер Каллен только сейчас осознаёт своё желание стать родителем. По крайней мере, мне не показалось, что он сказал эти слова только для успокоения жены. Такие припозднившиеся "осознания" и в жизни на каждом шагу. Главное, что возможности не перечёркнуты.
Его нет. Нет, но будет. Обязательно будет! Теперь у супругов желание едино и это уже очень многое значит. Нужно только разобраться с одним зарвавшимся итальяшкой и вперёд - строить любовь и семью.
Удивило, что Эдвард, зная наклонность Иффа, до сих пор не осознал всю серьёзность и опасность для Беллы. Все эти дела с акциями - это ладно, но неужели даже после того самого пугающего своей изощрённостью подарка на пороге их квартиры он не понял, что всё стало серьёзно?
Безумно жаль Изабеллу, Даниэля и все других девушек и юношей, что стали "объектами внимания" итальянца. Участь жертв, попавших к нему в сеть - просто ужасна... что-то подсказывает, что Ифф даже теряя интерес к своим Tremore passione не отпускает их и утопление его любовницы - вовсе не случайность. Но и тем, кто не оказался в лапах монстра, а вынуждены сидеть запертыми в замках, тоже не позавидуешь. Теперь они уже не образных, а в вполне реальных золотых клетках.
Садист, самый настоящий. И похоже его одержимость новой своей привязанностью - Беллой - гораздо сильнее, чем была к другим жертвам у Алесса ранее. Раз он даже стал их называть иначе - Pesce rosso. Теперь мне та коробка с выпатрашенными золотыми рыбками воспринимается не иначе, как с павшими любовницами/ками Иффа.
Цитата
он интересуется только совсем молоденькими…
Сколько лет Изабелле на данный момент? А Даниэлю? Насколько молоды должными ранее были быть девушки и юноши, чтобы попасть в зону опасности? Не хочется о таком даже писать, но неужели его интересовали и несовершеннолетние?
Игра перешла на новый уровень и будет идти до конца. Кто лучше просчитает ходы?
Глава выдалась воистину опустошающей - все эмоции остались там - в прочтении. Каково о таком писать-то?
Лиза, солнышко, спасибо за новую главу! Всегда буду рада возвращению к "Рыбке", вне зависимости это будет до, после, в процессе "Русской" или любого другого твоего произведения.
Ты не представляешь, настолько приятно было увидеть твои слова благодарности в начале главы ! Это я тебе бескрайне благодарна за твоё творчество, за общение, за участие! Люблю тебя!
Сообщение отредактировал Latiko - Суббота, 10.12.2016, 02:21
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:30 | Сообщение # 258
Я здесь и сейчас
Статус:
Бедная Белла, только любовь Эдварда помогла ей немного смириться с потерей ребенка, он правильно расставил приоритеты, деньги не главное, Белла для него - жизнь, и вот новая угроза, Аро и Эдвард должны действовать вместе. Спасибо.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 15.12.2016, 14:31 | Сообщение # 259
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ого, как же это паршиво- терять своё дитё, которого так уже любишь, так жаждешь выносить и родить. Которого так ждал.
Цитата
Каждый день приближает нас к смерти, но он уже и показывает всю красоту жизни, ее магию… и добавляет нам вдохновения идти вперед...
Цитата
Сложности и боль потерь проверяют нас на прочность, но так же проверяют и тех, кто рядом с нами.
Цитата
Принимая как должное любовь и заботу близких, можно и не увидеть насколько она бесценна.
Ох, AlshBetta, Ты невероятна! И эти твои выводы, настолько истинны! Умничка!
Странно это, что все бегут, вместо того, что бы объединиться. Каллену по-видимому ,придётся как супермэну сразиться с минотавром лично, и спасти их гниленький богемно-богатый мирок.
Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:24 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
AlshBetta, большое спасибо за новую главу! Сразу боль с первых строк! Потерять малыша, это самое страшное, пусть он был не рожден, пусть даже не чувствовалось его шевеление, все равно, это огромный стресс, и боль, ни один мужчина не сможет этого понять, но здесь Эдвард молодец, он рядом, и постоянно ее поддерживает, но и тут беда не приходит одна, еще оказывается Ифф? не нормальным оказывается, и как я понимаю полиция бессильна, аи теперь его цель Изабелла, это жуть просто. Хорошо, что еще есть такой человек как Аро, который хоть предупредил и даже хочет помочь. Одно пугает, Белла и правда может не выдержать. Тут надо быть очень осторожными. И разорение еще не кстати, но деньги уходят и приходят, а семья остается, и Эдварда теперь это окончательно понял! Жду с нетерпением продолжения, когда оно конечно появится!
Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:27 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
В Новый год с большой любовью Мы хотим вам пожелать Богатырского здоровья, Никогда не унывать, Быть все время на подъеме, Пусть не в тягость будет труд, И пусть будут в Вашем доме Счастье, радость и уют!
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:32 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот и дождались продолжения! AlshBetta, Лиза! Спасибо за главу! Как же жалко Беллу, до слёз! Потерять ребёнка от любимого мужа и тут же вынужденная разлука! А ещё страшно за Беллу! И за Эдварда. И конец главы! Что там говорит Даниеэль? Что значит Белла пленница? Это мальчик истерит? Аро просто не может позвонить? Надеюсь Аро можно доверять? Жду проду! Не тороплю, как получится, так получится, просто жду.
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:03 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров
Статус:
А ещё подумала! Белла же не поверит, что Эдвард её не любит? Она верит в его любовь? Не будет сомневаться? Не решит, что из-за потери ребёнка, он разлюбил её?
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:29 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
Уже об этом подумала и не раз Как бы Даниэль не усугубил
Вот, вот, и я об этом. ДА за две недели она с уме сойдёт! А с Эдвардом что случится? И он физически не сможет приехать за ней? Будет раненый лежать или ещё что!
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:21 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
В слова Даниэля я не верю, но Беллкино подсознание они подтачивать будут Также не думаю, что Эдвард уложится в обещанные 2 недели, а вот что Алесс отследит и найдет укрывающихся от него, жто да! У маньяков нюх на своих жертв. Мне кажется, Белле проще было бы вернуться в Австралию, затеряться на близких ей просторах... Спасибо за долгожданное продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ